--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Решили расселить вообще всех: собрали всё, что известно о взрыве газа в многоэтажке на Автозаводе - обсуждение новости

Новости
1007
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
11.07.2020
Специалисты выясняют, есть ли вероятность обрушения частей здания

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/resh...aign=newsdiscuss

Интересно, если дом признают непригодным для проживания, как очковые технократы будут это решать?
РАЛФ
11.07.2020
Не понял в каком микрорайоне Автоза произошел взрыв?
Folk
11.07.2020
Соцгород-2
РАЛФ
11.07.2020
Там вроде не совсем старые дома?
Folk
11.07.2020
Так и это не очень старая 9-этажка, конец 80х, если не ошибаюсь
Casher
12.07.2020
точнее 85 год
у меня квартира через пару домов в подобном доме, я правда там уже больше 3 лет не живу
а причём здесь ветхость дома? чуть больше полутора лет назад в Ижевске произошёл взрыв газа в угловом подъезде дома, подъезд сложился полностью, знакомая пара жила в квартире в этом подъезде, была на работе в этот момент, кот по счастливой случайности остался у старшего сына в соседнем доме. дом был построен в конце 80-х, просто психически ненормальный чувак сначала пустил газ, а потом рванул (на 3-м этаже), вот весь подъезд и сложился. теперь там два дома вместо одного. гугли "ижевск, взрыв газа, перекресток Удмуртской и 10 лет Октября"
РАЛФ
13.07.2020
HumptyDumpty писал(а)
просто психически ненормальный чувак

И как от таких защищаться?
chastener
13.07.2020
В оптимизированной медицине никак.
Не слышал, что в СССР психи пускали газ в квартире. Обычно эти люди состояли на учёте, особо опасные изолировались, остальные периодически "прокалывались".
LukA
14.07.2020
chastener писал(а)
Не слышал, что в СССР психи пускали газ в квартире.

Потому что в СССР интернета не было, и о происшествиях знали максимум в районе.
никак от них не защититься, только страховать жизнь и имущество
РАЛФ
14.07.2020
Ответственность кто то за этих чуваков несет? Родственники должны за ними присматривать?
кто-то несёт, а может и нет. не знаю, я им не родственник, спрашивай у государства.
РАЛФ
15.07.2020
С государства взятки гладки
Casher
12.07.2020
жилой дом с торца бывшее кафе "Огонек"
сейчас там пятерочка вроде
Скажут берите ипотеку, дорогие граждане. Под низкие проценты. Не из бюджета же дотации выделять.
никак, как обычно :))

напишут в инсте, что разберутся. на следующий день - забудут.
7aladin
11.07.2020
МедведЬев скажет, что надо было страховать, а на нет и суда нет.
Чтобы у нас страховку выплатили на покупку нового жилья?
Скорее прилетят марсиане и построят для всех пострадавших новый дом.
Kuvshinka
11.07.2020
а что все-таки случилось? баллон на балконе был? а что он там делал? за какие услуги возбудили уголовное дело? не в 4 же утра потолки натягивали. ничо непонятно.
в 4 утра обычно не потолки натягивают
город сопротивляется технокрадам

каждую неделю то пожар, то взрыв, то потоп
Messer
12.07.2020
А мне интересно другое: полагаю, горит 3-комнатная квартира, и окно кухни - на видео самое правое, у которого даже рама цела. А горит комната типа зала. Кто-нибудь знает точную планировку именно в этом доме?
Вот планировка по дому No 11. Он такого-же проекта.
www.gipernn.ru/dom/gorod-nizhniY-novgorod/ul-krasnodoncev-11
Casher
12.07.2020
там рвануло в маленькой комнате 9м2 (с выходом на балкон) через коридор (ванна, сортир) и большая комната с выходом на лоджу
кухня там самая дальняя через еще одну комнату, по-этому до нее практически не дошло
zormax
15.07.2020
седня проезжал, бетонный парапет на лоджии тоже некоторую часть снесло
gurvinec
15.07.2020
да конечно
сейчас насквозь по этажам тавров насуют обварят заштукатурят и всё
а вот что шарахнуло у пенсионеров на балконе так ни кто и не обозначил
Новая тема