--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Респект сотрудникам ГИБДД! Ведь могут, когда захотят, сделать движенние по дорогам быстрым и безопасным!

О городе (основной)
806
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Лехаим
16.07.2023
Пробки на съезде с Борского моста на Мещере в эти выходные нет. А всего-то, надо было перегородить выезд с Пролетарской! Там куча объездов есть, тем более воскресенье, дороги пустые.
Тысячи человек сегодня сказали искреннее спасибо людям в погонах, они выполнили свою работу на 5+!!!
7x7
16.07.2023
Чтобы почувствовать себя хорошо, нужно почувствовать себя плохо.
///Иными словами, кто мешал им сделать это раньше?
На неделе можно не перекрывать проезд с Мещеры на Бурнаковку по Пролетарской, а оставить светофор, ведь горожане с дач едут только в выходные. А жители пригородов потерпят как-нибудь, до окончания работ в августе. Но вот в воскресенье поток очень большой и данная мера принесла свои плоды... Вот что творилось ровно неделю назад. Такого не было за все время существования этих дорог, т.е. почти за столетие)))
7x7
16.07.2023
Ну ладно. Профессионалам виднее. Главное делать выводы из ошибок и вовремя их исправлять.
shian
16.07.2023
Вчера была пробка
Пробка на выезд из НН была, там развязка такая, что не справляется с пиковыми нагрузками. С этим ничего не сделать, проект такой неудачный.
shian
16.07.2023
На въезд, стоял мост и дамба, в 18-19 часов
Ехал в час дня, пусто было на въезд в город. На выезд не пробка, но плотненько и еле ехали.
Сегодня красота!
да просто погода так себе и многие на дачи не поехали

а я вот в воскресенье рванул, потому что из бассейна уже течет и надо слить пару тонн. Иначе дожди на следующей неделе опять все переполнят
Вчера отличная погода была, тепло и солнышко до вечера.
И тысячи мещерских пожелали им бухенвальда
Да нафиг, там объездов аж 5 штук(Волжская Набережная, Пролетарская, Мещерский бульвар и разворот под самим мостом+прокол под ЖД, в районе Химчистки на Есенина, если на Бурнаковку/Гордеевку приспичило, а через Гордеевский пятак неохота объезжать)... Вообще нет проблемы, если только деревенские какие заблудились.
Какие объезды ежели все по Акимова стоит и перекрывает все что вокруг и около? И лично мне естественно неохота объезжать и тратить время из-за толпы мудаков которые все мечтают что пропотеть в пробках и поднять нервяк это "отдых на даче")
Ну, вывод напрашивается сам. Скорее всего, ты из деревенских, недавно на Мещерку переехал. Кстати, выбор неплох, лучший район города, в заречной части. Но дороги надо знать, где живёшь. Я 20 лет там прожил и с перекрытием проезда на Бурнаковку вот совсем проблем не вижу))) просто другой маршрут выбираешь, ну лишние 5 минут потратишь, вообще ни о чем.
Я на мещере с 87года, и дерёбня это ты ,которому по кайфу присмыкаясь огородами перемещаться
Ну вот, поди еще и в серых панельках живешь... Не, нафиг.
Я не знаю, перед кем ты присмыкаешься, стоя в пробке, но все нормальные люди ездили дворами, года с 2006, наверное. Там афигенный спуск около многоуровневой парковки был, сразу в конец очереди на понтонный мост! Пока толпа дурачков чуть не от Должанки стояла. И потом, когда мост второй строили, все нормальные люди через милицейскую стоянку ездили(пока Дёмин по телеку залупаться не начал), а на джипах, так прям через ров и пески. В те годы самый актуальный транспорт, если дача в той стороне)))
Так что мне объехать не лень, это лучше, чем стоять. А ремонт скоро закончится и все будет опять хорошо.
В ЭЖК живу, жаль всех кто за Волгой "дачу" имеет и мечтает о счастье)
С 87 года? Да ладно? Там в 88 году вроде один дом жилой был, остальные строились ещё)))
Вот интересно, а где тогда дачу иметь, тем более проживая на Мещерке? В Балахне? Или по М7, причем в обе стороны? Или Арзамасско-Богородское направление? Вот уж точно не от большого ума)))
А с Мещеры, да по новому мосту, красота!
А я в доме который еще как бы строился в 87,крутой дом! Вместо на дачу я езжу постоянно меняя направления в различные места на природу
Да они все там одинаковые. Вроде пятиэтажки с двухуровневыми квкртирами и палисадниками классные, но это первый этаж, окна у земли, рядом с арками(а их там по две штуки) жить нереально, особенно летом))), в общем, свои +/- там были. И крутых, элитных домов там не было, все одинаково. И даже если у богатого человека в квартире все, до последнего гвоздя из Италии приехало, шел он в свои 8-комнатные хоромы вместе с капитаном милиции или участковым врачом-педиатром и ехал рядом с ними в том же самом совецком лифте, с сожжеными кнопками и надписью "}{yй" черным маркером на пластике "под дерево".
90-е годы, что тут сказать)))
Да,у меня все из Италии и в 2 этажа,а не как у мудаков из зенита!))
grey_z
16.07.2023
А куда мешерским шароепится в выхолные ?
Жену твою драть!
VarKa
17.07.2023
Ещё бы они с дураками на дорогах разобрались) А то выезд с Пролетарской перегородили, а дураков меньше не стало в отличие от пробок. Тут даже нововведения не особо ситуацию улучшают. Как впрочем и с ЕГЭ - учимся проходить тесты, а не показывать количество знаний в черепушке. vc.ru/u/1612207-enthusiast/745774-innovacii-v-avtoshkolah
У нас так, мелкие проблемы. Сегодня вон чо... Беда...
www.yapfiles.ru/show/2965574/6d8d7185ebb5c6333e89f50e0ed64f95.mp4.html
Новая тема