--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рецепт сушки сухарей Навального. А какие вы арестансткие рецепты знаете?

В России
238
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
03.03.2021
Ну чифир в платочке то лезвиями здесь поди каждый первый сварит

Привет, это все еще Навальный!
Но уже не из «Кремлевского централа», а из СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области.
Когда арестанту, следующему на этап, говорят: «Владимирская область», ему становится печально, такая уж репутация у местных учреждений. Но со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе.
Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве.
В библиотеку тоже пока попасть не удалось, потому единственное развлечение - эксперименты в области высокой кулинарии, чему способствует то, что еда из тюремного ларька тоже пока недоступна.
Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стрит-фуд и молекулярной.
Школу стрит-фуда представляет Дмитрий (статья 158, «Кража»). Он настаивает на том, что хлеб нужно резать прямоугольниками, класть в целлофановый пакет, засыпать туда два пакетика из лапши «Ролтон» (его запас, привезенный с этапа), после чего пакет надо хорошенько потрясти и поставить на батарею.
Молекулярная же кухня представлена Сергеем (статья 159, «Мошенничество»), который режет хлеб идеальными кубиками, на каждый из которых кладет несколько крупинок специй вручную. И только потом пакет и батарея.
Тот же Сергей настаивает, что идеальные сухари получаются только если резать их под саундтрек из телешоу, где рассказывают о том, что я могущественный агент Запада. Это приводит его в восторг, и, нарезая кубики хлеба, он приговаривает: «Сказал бы мне кто-нибудь год назад, что я буду сушить сухари с Навальным».
Надеюсь, у вас все хорошо и вы не скучаете. (С)
VitOb
03.03.2021
Ну вот, хоть делом полезным занялся.
Sidoroff
03.03.2021
Ля, ну вот никак нельзя без этого удака.
Зу
03.03.2021
ну надо же, присутствие духа он не теряет; зря его упекли, эх зря, он только закалится духом, станет сильнее
надо было просто заключить его под домашний арест
Да, что нас не убивает - делает сильнее!
Зу
03.03.2021
я не понимаю, зачем делать столько ошибок с навальным, они там даже на полшага вперёд что ли не рассчитывают
Зу писал(а)
они там...

Да им там всем на всё п...ю!
Нет там у людей ни стыда, ни совести, да и от людей мало чего осталось.
это сейчас про него каждый день чирикают, а пройдет пару месяцев и забудут нафиг.
вот кто сейчас вспомнит о удальцове? а он стотысячные митинги в мск собирал, в отличии от анального гульфика.
пс кстати, не вспоминают может потому что :
- 6 мая в Москве прошла акция, называемая <<Народный марш>>, <<Марш миллиона>> или <<Марш миллионов>>, для выражения протеста против инаугурации Владимира Путина. Маршрут -- от Калужской площади до Болотной площади. Главным организатором этого мероприятия был Сергей Удальцов. Оргкомитет прошлых митингов оппозиции закончил свою работу. Кроме того, на этот раз на митинг не собирали деньги в электронный кошелёк Ольги Романовой, как это было ранее (вика)

не прощает либеральная тусовка идейных борцов, только за бабки надо бороться.
mr.krabs
03.03.2021
Зу писал(а)
они там даже на полшага вперёд

Та братва от природы тактики (подрезать у прохожего кошелек, спрятаться в подворотне и переждать вой сирен), но не стратеги. Горизонт планирования - неделя, как у цыган. Пятница пришла .. и ладно.
вы от темы не отклоняйтесь

что в дачку арестанту можно?
курицу, колбасу поди
Сейчас не так строго, сейчас многое можно если сиделец не нарушает особо.
а Почотный поди макароны готовит al dente в пакете
Деньги есть, почему бы и нет.
-=AKM=-
03.03.2021
колбаса на йух похожа
курицу имел петух
Технология рецепта не до конца раскрыта. Людей в блуд вводят. Почему не обозначили, что пакет на батарее должен быть открыт?
да они брагу поставили, методом сакэ
-=AKM=-
03.03.2021
воры же, обманывают честных людей
Да ему до вора, как до Китая раком!
barsuk
03.03.2021
ну вот это я понимаю, настоящий уровень навального
зт
03.03.2021
он молодец. не унывает. и вы молодец. шутите вон. надеюсь в аналогичной ситуации вы будете в таком же хорошем расположении духа.
сколько по вашим оценкам %% населения России сидело?
3%, 5%, 10%, 20%, 50%?
зт
03.03.2021
да не так много. чай не америка. не гугля предположу, что не больше 5%.
-=AKM=-
03.03.2021
15 думаю
BCT
03.03.2021
- Семенов, ты идиот?
- А что, похож?
- Да
(с)
У Пригожина, повара сами знаете кого, рецептов за многие ходки накопилось столько, что стал аж поваром Сами Знаете Кого.
Может и пациент тоже настолько поднимет свою квалификацию.
Ведь не судимых ТУДА не берут.
Новая тема