--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Reuters: Apple ограничила продажу iPhone до двух штук на руки

Новости
262
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
20.03.2020
По данным агентства, решение вступило в силу после того, как компания объявила о временном закрытии своих магазинов, находящихся вне Китая, в качестве меры по предотвращению распространения коронавируса.
ТАСС, 20 марта. Компания Apple ограничила продажу смартфонов iPhone в интернет-магазинах в ряде стран, включая США и КНР, до двух телефонов одной модели на человека на фоне распространения коронавируса. Об этом в пятницу сообщило агентство Reuters.

По его данным, лимит на количество приобретаемых смартфонов вступил в силу после того, как компания объявила о временном закрытии своих магазинов, находящихся вне Китая, в качестве меры по предотвращению распространения инфекции. По мнению агентства, это может быть связано со сбоями в цепочке поставок и падением спроса на продукцию на фоне пандемии вызванного коронавирусом заболевания.

В то же время представитель аналитической компании Canalys заявил Reuters, что, как он предполагает, причиной ограничения онлайн-покупок могут служить опасения Apple в связи с возможной перепродажей устройств на сером рынке. Представители Apple от комментариев воздержались.

Основанная в 1976 году Apple производит смартфоны iPhone, планшетные компьютеры iPad, ноутбуки MacBook, настольные компьютеры iMac, музыкальные плееры iPod и другую технику. Корпорация со штаб-квартирой в Купертино (штат Калифорния) является одной из крупнейших в мире, ее рыночная капитализация превышает $1 трлн.
tass.ru/ekonomika/8033199
Кто гречку скупает, кто гаджеты...
Osss
20.03.2020
Эпл красавцы, я сильно ошибался на их счет. Будут топовой компанией в мире еще очень долго.
Кому надо , может мои два , мне положенные, забрать.
Мне нах не нужно.
xj
20.03.2020
Аналогично), продам свою очередь на IPhone за недорого))
Меньше , чем за две пачки макарон не продавайте. Не демпингуйте !
xj
20.03.2020
Вкус макарон забыл, как бы не обманули)
За 2 пуда гречки высшего сорта отдам)
Маладца ! Наш человек! :)
Сынок, ты где увидел Россию в этом предложении? )) чего тебе положено?))

/© AP Photo/Mark Lennihan
ТАСС, 20 марта. Компания Apple ограничила продажу смартфонов iPhone в интернет-магазинах в ряде стран, включая США и КНР/
Не ругайтесь, тётенька ! Я больше не буууууду !
rama-33
20.03.2020
Сейчас зашел на Apple.ru выбрал iphone xr - можно выбрать только один или два телефона, других выпадающих цифр при выборе количества нет
В-52
20.03.2020
- Почему товарищу вы подали второе с огурчиком, а мне - без?
- Вам огурчик не положен.
- Я сам вижу, что не положен, а вы положите!
Сча , как обычно тема разделиться на противотыблоков и затыблоков)))))
Первая пара уже отметилась!
mik-mak
20.03.2020
Хмм..
Тема что сделаТЬ должна? Тема должна разделиТЬся %)) ..
Отстань от нее. Тетка дело глаголит :)
Именно! Пропустила слово / должна/
За мою грамотность не переживайте, с ней все в порядке!
А если переживаете , скачите за мной по всем форумам и поправляйте меня !
Спасибо!
Потроллить яблодрочеров - милое дело! Сразу настроение поднимается :)))
Nautilus
20.03.2020
Пытаются создать ажиотаж. Зачем человеку два Айфона? Сейчас смартфоны поддерживают несколько симок.
Как зачем? Звонить с одного айфона на другой!
Ты же не сможешь на одном айфоне позвонить с одной симки на другую?
В-52
20.03.2020
А тель-ай-фоны стали с двумя симками делать?
Моя не знать, моя не фанат яблофонов.
бедные хомяки, как же теперь им жить? ВСЕГО-ТО два айфона... ожерелье уже не свяжешь

хотя нет, пока еще можно из айпадов
Новая тема