--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ревакцинация один раз в полгода

В России
1831
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вот так заявил тут один всем известный не последний политический деятель.
Так что погоды на дворе, как говаривал один уже ныне подзабытый, но тоже известный прогнозист, стоят предсказанные.
Принимаются прогнозы - как скоро дело дойдёт до ежедневной ревакцинации утром и вечером?
Поскольку уже совсем непонятно, как к этому относиться.
mr.krabs
01.07.2021
Rory
01.07.2021
как любит наш народ гиперболизировать все и очень волноваться.
Один из основных доводов антипрививочников, что болезнь выдумана (преувеличена), а вакцинация - это бизнес (фармкорпорации сговорились с правительствами).
Не понимаю, почему ЛЮДИ, КОТОРЫХ ЕЖЕДНЕВНО ВСЕ ИМЕЮТ, так возбудились.
Никто не возмущается прибылями автопроизводителей и нефтепеработчиков и катаются на любимых машинках.
Никто не отказывается прикупить себе квартирку (и пожить, и для инвестирования) несмотря на неоправданно высокие цены.
Все не выпускают из рук айфончики, айпады (следят за новыми модельками, чехольчиками, прибамбасами). Куда они их только девают, когда принимают душ (господа гусары молчать!)
Ну и наконец, производители зубных паст, щеток и прочее, прочее... Я уже не говорю за стоматологию...
Предлагаю, по аналогии с прививками, назло зловредным корпорациям, производящим всю эту хрень в сговоре с правительствами, от всего этого отказаться! : )
Rory
02.07.2021
просто нужна революция и рассказать что ты не из стада.
Подпольщики писал(а)
уже совсем непонятно, как к этому относиться

а зачем к этому как-то относиться? кому надо пусть вакцинируются хоть ежечасно, а кому и неинтересна эта тема в принцпе
Эквилибриум вспомнился почему-то..
раз о фильмах зашла речь, мнение вот этого актера мне чем-то близко

www.youtube.com/watch?v=IaChfmYTLLw
ключевое слово= актёр. Он тебе сейчас нарассказывает. Зелёный слоник - он такой. ))
нормально рассказывает, послушайте
Да я ещё нормальнее могу.
ну давайте
+
ё
++++
++
+
+
Технический сбой восстановлен. Извиняюсь.
Если просто: вакцинирование от быстромутирующих инфекций не имеет смысла.

Пруфы есть.

Другой вопрос, как увернуться от гос.катка.

P.S. Поверь, не стоит слушать артистов, как экспертов. Они просто хайп рубят. И переобуются в любой момент.
причем тут эксперт? я послушал и понял, что это во многом мое собственное мнение. а вот например лучший друг у меня несет какую-то дичь.
Собственное мнение бывает разное. Оно может базироваться на понимании и знании, на анализе, а может на ... да не на чём.
Вам словосочетание "научный подход" говорит что-нибудь? Или достаточно мнения медийной персоны, которая в теме -НОЛЬ?
Я про то, что Епифанцев вот мухоморы жрёт. Вы будете? --- это вопрос.
мне достаточно своего мнения, которое я внезапно услышал от медийной персоны. это прикольно. грибы жрал, только не мухоморы, а как их там, псилоцибиновые, которые осенью у нас растут. как и водка, это изменяет сознание на время, а потом отходняк.
...бывает.
вот прямо сейчас на улице пьяные орут, но почему-то их в наркологию не забирают. государство у нас очень хитрое.
Arthur Grim писал(а)
Зелёный слоник - он такой

Это что - Епифанцев?
он.
Никогда бы не узнал)
он и не скрывается. Да и канал - епифания. А не узнал - дык возраст, грибы и ...зелёный слоник. Хотя, надо признать , туловище на стероидах он знатно прогнал.
Blondy170
01.07.2021
Мне конечно тоже близка такая точка зрения. Однако я столько не уделяю внимания компьютерным играм))))
тоже не увлекают. однако, недавно узнал, что в индустрии игр сейчас гораздо больше денег, чем в кинематографе
Blondy170
01.07.2021
Я про то, то он строит свои доводы, опираясь только на компьютерные игры. Я согласна с тем, что тот, кто однажды подставил свою задницу, чтобы его оттрахали, будет внесен в некий перечень лояльно толерастных, которых можно будет толерастить каждые 6 месяцев. Эта мысль зародилась в моей голове и без Епифанцева))
min
01.07.2021
Так в том и вопрос что вакцинозависимые хотят привить всех.
вам реально интересно обсуждать чьи-то хотелки? у меня сосед хочет быть пьяным всегда, например.
1May
02.07.2021
дурачок, когда уже поймешь смысл вакцинации и есть в том что ВСЕХ... (85-90%) Популяционный щит не не слышал в школе на 3 учился.
min
02.07.2021
Люди только начали делать прививки и тут же начала расти заболеваемость.
Neo202
01.07.2021
Подпольщики писал(а) уже совсем непонятно, как к этому относиться
1) Отношение - НАРОДНОЕ и Прямое:
Вся эта ВАКХАНАЛИЯ
( по поводу уколоть ВСЕХ и Без Разбору ...
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ мед . препаратами)-
...это нужно точно не для "победы" над "пандемией" ...
...- за спиной медиков стоят Реальные БЕНЕФИЦИАРЫ - владельцы Фармацевтических Корпораций, и гребущие на этом ГОСУДАРСТВЕННЫЕ Деньги и Деньги граждан)
А) Просто Бенифициары Проплатили мощную пиар-компанию по продвижению Своих интересов, -чтобы Содрать Денег и с Государства и с граждан!
Б) Никто (из уполномоченных органов ) НЕ вводил ни режим Чрезвычайной Ситуации, ни даже режим Карантина!
При реальной эпидемической сложности обстановки - УПОЛНОМОЧЕНЫЕ органы именно по таким режимам должны проводить защиту населения и ОБЕСПЕЧИВАТЬ необходимые меры.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2) ...Например, в свое время Дж. Сорос обрушил курс фунта Британии и Нагрёб огромное количество денег на этой Мировой АФЁРЕ...;
=========================================================================
3) ...Как же быть с ПСЕВДО-вакцинацией!? ...-тем более обязательно-принудительной (и в Таком её особо ИЗВРАЩЁННОМ виде)-Принуждение граждан прививаться ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ мед.препаратами;
-ПРОСТО -Как и с Другими Мошенниками!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254256094
www.nn.ru/community/gorod/ma...aktsinatsii.html
РАЛФ
01.07.2021
Neo202 писал(а)
Просто Бенифициары Проплатили мощную пиар-компанию по продвижению Своих интересов, -чтобы Содрать Денег и с Государства и с граждан!

Бенифициары всех стран сговорились :-D
Война корпораций с государствами=какой будет мир?..
РАЛФ
02.07.2021
мир будет зависеть от того кто победит 8-)
Или выжеветъ..
BCT
02.07.2021
Одни крикнули, остальные на хайпе поймали кураж... Далее стадо. Как в песне Высоцкого "но виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей - "жираф большой... ему видней!,"
Уважаемый, тут ряд участников форума форматирует свои мисаджи так, что читать не хочется. И вы в том числе. Может стОит призадуматься? Хотяб во благо народа: вдруг они пропускают Истину?
Neo202
01.07.2021
Arthur Grim писал(а)...Уважаемый, тут ряд участников форума форматирует свои мисаджи так, что читать не хочется. И вы в том числе. Может стОит призадуматься? Хотяб во благо народа: вдруг они пропускают Истину? ...
1) Вы СНАЧАЛА ознакомьтесь с информацией в Полном Контексте!
Изучите предоставленные сведения в теме
И Там изложите ваши доводы.
2) Там в теме предоставлены ПРЕДМЕТНЫЕ сведения, первоисточники, и ссылки для ознакомления с информацией.
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254260337
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254272753
serzenit
02.07.2021
Neo202 писал(а)
Вы СНАЧАЛА ознакомьтесь с информацией в Полном Контексте!

Ты сам ознакомился, сомневаюсь. Сколько стоит лечение 1 ковидного больного в среднем, реанимация, стационар, амбулаторно по сравнению со стоимостью 1й порции вакцины при массовом производстве?
Neo202
02.07.2021
serzenit писал(а)... сомневаюсь. Сколько стоит лечение 1 ковидного больного в среднем, реанимация, стационар, амбулаторно по сравнению со стоимостью 1й порции ...
Было изложено -Где вы можете продолжить обсуждение по сути, и ТАМ предоставить ваши аргументированные доводы
Neo202 писал(а)
Там изложите ваши доводы.

www.nn.ru/community/gorod/ma...i.html#254313636
zxcv
02.07.2021
это давно уже просто поток, без сознания.
spag10
01.07.2021
Мне тоже очень понравился переход от ПАЦАНЫ НЕ ССЫТЕ, ГЛАВНОЕ РАЗОК ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ И БУДЕТ НОРМ ПО КАЙФУ к НУ ДА, ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ (СРАЗУ ПОСЛЕ СУББОТНЕГО АНАЛЬНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ) - ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, ВСЕ РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ ТАК ДЕЛАЮТ.
А учитывая, что среди коронорепрессий встречаются совершенно прекрасные моменты (например, оказание медпомощи только привитым), то намечается нечто феерическое.
P.S. Сегодня позвонил в пару районных поликлиник нащёт вакцинации. В одной принципиально не брали трубку, в другой в вакцинации отказали. Т.е. если я завтра заеду в больничку с аппендицитом, то могу выжить, а могу и порадовать ПФР.
Вообще-то в медпомощи раньше не отказывали даже ВИЧ-инфицированным (кроме разве тех случаев, когда по этой причине медпомощь оказать уже немного невозможно).
А что, невакцинированным уже реально отказывают? Пока не слышал такого.
rama-33
01.07.2021
некоторые работодатели ДМС непривитым блокируют
Neo202
01.07.2021
rama-33 писал(а)...некоторые работодатели ДМС непривитым блокируют ...
По этому поводу -надо читать ПАКЕТЫ договорных отношений, ...
... и Коллективный труд. договор каждого такого Конкретного предприятия - работодателя...
Возможны ОТВЕТНЫЕ меры работника - как застрахованного лица (по ДМС)...;
...Даже После того как работник сам оплатил мед .услуги - Потом можно добиться компенсации затрат/ и оплат...
spag10
01.07.2021
medvestnik.ru/content/news/N...ih-bolnicah.html
Власти Москвы временно ограничили оказание плановой медицинской помощи. Для госпитализации пациентам необходимо быть вакцинированными, за исключением некоторых категорий.

ura.news/news/1052491862
Министерство здравоохранения РФ разрабатывает законопроект, согласно которому все пациенты, претендующие на плановую госпитализацию или санаторно-курортное лечение, обязаны предоставить справку о вакцинации от коронавируса.

Мило, не правда ли?
Мило, конечно...
Но если начать ссылаться на такие ресурсы...
Мне тут скорую вызывали несколько дней назад, справки никто не требовал вроде (что было... а... немолодой уже, бывает :( ). Кстати, больше коронавируса пугает то, что никто не понял что со мной произошло.
spag10
01.07.2021
Вот ещё ссылочки.
www.kommersant.ru/doc/4880315
Правительство Ленинградской области выпустило поправки в <<ковидное>> постановление, в том числе изменяющие порядок оказания в регионе плановой медицинской помощи. Без прививки или подтверждения наличия антител будет невозможно получить плановую помощь в стационаре, сообщает пресс-служба областной администрации.

www.vesti.ru/article/2581675
Минздрав России предлагает показывать справку о вакцинации при плановой госпитализации. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.
Kot bajun
02.07.2021
правила меняются каждый день: у подруги сестру отказались класть на плановую операцию с прививочным сертификатом от марта месяца. заставили экстренно сделать тест на антитела, естественно за свой счет. хотя за месяц до этого в списке анализов сертификат о вакцинации снимал все вопросы.
spag10
02.07.2021
А так оно и будет.
Тут забыли новый регламент прислать, там другое распоряжение выпустили и т.д.
В итоге люди будут страдать, а кто-то даже помирать.
Tom-Cat
01.07.2021
spag10 писал(а)
Мне тоже очень понравился переход от ПАЦАНЫ НЕ ССЫТЕ, ГЛАВНОЕ РАЗОК ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ И БУДЕТ НОРМ ПО КАЙФУ к НУ ДА, ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ РАЗ В НЕДЕЛЮ (СРАЗУ ПОСЛЕ СУББОТНЕГО АНАЛЬНОГО ИЗНАСИЛОВАНИЯ) - ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ, ВСЕ РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ ТАК ДЕЛАЮТ.

Напомнило: "один раз - не пи..рас, второй раз - как первый раз".
16ninelll
01.07.2021
В октябре пойду на ревакцинация.
Neo202
01.07.2021
16ninelll писал(а)...В октябре пойду на ревакцинация ...
А другие, для укрепления иммунитета - просто попивают чаёк с лимоном , и ещё укрепляют иммунитет ЕСТЕСТВЕННЫМИ способами...
16ninelll
01.07.2021
Одно другому не мешает.
Neo202
01.07.2021
16ninelll писал(а)Одно другому не мешает ...
Странно,- что вы пытаетесь отрицать Побочные явления этой ПСЕВДО-вакцинации ( тем более -ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ препаратами, которые Ещё и вакцинами Не являются в полной мере)...
Некоторым эти побочные явления Настолько мешают -что у них После этой ПСЕВДО-вакцинации, - что большие проблемы и с почками, и с внутренними органами, и с сердцем, и Даже смертельный исход бывает...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254312989

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254260337

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254272753
16ninelll
02.07.2021
У меня, у моих близких не было ничего, чтобы нас насторожило.)
Tom-Cat
01.07.2021
Зачем тянуть до октября, если можно прямо завтра.
spag10
01.07.2021
А лучше раз в неделю, для верности.
Neo202
01.07.2021
spag10 писал(а)...А лучше раз в неделю, для верности...
..."Возможно вы недооцениваете ТЕМПЕРАМЕНТ девушки!!...Возможно ЕЙ Надо КАЖДЫЙ День!!..." (с)
{...**//советы сексолога//**...}
=================================================================
..."Ваши выводы, коллега!!?" ...(с)
youtube.com/watch?v=aeFKeif-PwU
16ninelll
01.07.2021
Полгода ещё не прошло.
Neo202
01.07.2021
16ninelll писал(а)Полгода ещё не прошло ...
Но вы же такая НАСТОЙЧИВАЯ...
...
вернее -Доверчивая:
понаписали утырки бумажки, что надо ревакцинироваться в полгода, - а вы верите!
- а эти утырки Каждый день НОВЫЕ Бумажки пишут! и Снова понапишут...;
----
Так что вам, девушка, - надо ЕЖЕДНЕВНО!!
(//**поверьте совету Пофессионала !! ...- сексолога**//)
16ninelll
02.07.2021
« девушка», возможно и прислушалась бы к Вашим рекомендациям…)
Но я, в свои 150 лет, давно живу своим умом и знаниями.)
mr.krabs
01.07.2021
А что произойдет ровно через полгода? Почему вы уверены что антитела продержатся столько, а не 3 месяца или год?
Tom-Cat
02.07.2021
Голикова сказала через полгода, она ей подчиняется.
mr.krabs
02.07.2021
Доктор сказал в морг, значит в морг
16ninelll
02.07.2021
А я их , « антитела», контролирую.)
min
02.07.2021
А для чего?
16ninelll
02.07.2021
А чтобы вопросов не задавали.)
min
02.07.2021
Ну тогда да, каждый день.
Tom-Cat
02.07.2021
Ну и что. Безопасности много не бывает.
Когда иммунитет подавлен..уколоцца будет за счасть;)
Не взлетит.
Полгода вакцинируют 10%.

Если только методом мелика. Вакцину в лес и 53% населения привито от гриппа.
Куркодами только мучают себя герои врачи.
скорее всего, по осени, после "выборов", активность вируса упадет
Остановить пандемию помогут либо выборы либо парад - уже проверено.
Раз в полгода? Это твёрдо и четко? Или будут варианты?
spag10
01.07.2021
Если бы людям в 2018 году показали подборку новостей, связанных с короновирусом, они бы в первую очередь предположили, что вирус негативно влияет на мыслительные процессы.
Отказ в медпомощи электоральным единицам, у которых нет справок - это прекрасно. Ну, учитывая, что сегодня альфа-штамм, а завтра бета-штамм, от которого точно помогает Спутник (но это не точно).
Так что вариант с еженедельной вакцинацией я не стал бы вот так сразу отвергать.
Вообще у людей короткая память. Люди уже считают нормальным то, что пару лет назад посчитали бы бредом.
По поводу ревакцинацией Спутником. Я вообще не понимают где врут. Изначально было сказано, что Спутник второй раз бессмысленно применять как минимум. Есть доводы что даже опасно.
Не опасно, но бесполезно. Нужно другой вакциной. Объяснить не смогу, т.к. не все запомнил. Что-то связанное с имунным ответом организма на первую прививку, после которого вторая прививка той же вакциной уже не сработает.
zxcv
02.07.2021
Спектр писал(а)
Объяснить не смогу, т.к. не все запомнил.

это ключевой аргумент большинства вирусологов гф.
Вкратце:
Это вакцина (Спутник V) последнего резерва. Носитель должен быть другим, иначе иммунная система начнет бороться сразу и против носителя (аденовируса) и против вставки короны. Можно брать АстраЗенику, там другой носитель, аденовирус обезьян. Или РМНК вакцину. Но делать Спутник второй раз это бред полный. Кстати, по предварительным данным в Германии комбинация адено- и РМНК технологий дает хороший результат на ревакцинации.

Я так понял привитые ваще обленились даже искать подробную информацию. Им нужно разжевывать и класть в пустую башку.
mr.krabs
01.07.2021
spag10 писал(а)
Так что вариант с еженедельной вакцинацией

Что то типа инсулиновой помпы и прям сразу в мозг
mirage76
01.07.2021
а что плохого в ревакцинации раз в полгода? В период такой эпидемии как раз надо поддерживать высокий уровень антител, чтобы точно не заболеть
mr.krabs
01.07.2021
Со слов Голиковой уже пол-ляма привитых заболели
не забывайте, что Спутник никакого отношения к вакцинам не имеет,
это некая субстанция, данных по которой нет
16ninelll
02.07.2021
Это Ваша убеждённость, истина, все- таки, иная.
Expert-95
02.07.2021
Как и все остальные антиковидные вакцины в мире.
Все так. Только со спутником можно только в кофеманию в Мск попасть.
А с Пфайзером в Европу.

И Пфайзер с сентября будет в РФ доступен скорее всего.

Поэтому щас и возникла такая истерика. Со спутником и ревакцинацией
Expert-95
02.07.2021
JobForFood писал(а)
со спутником можно только в кофеманию в Мск попасть.
А с Пфайзером в Европу.

А мне ни туда ни сюда не нужно :)
Blondy170
02.07.2021
Вряд ли в сентябре будет пфайзер . Его не будет, думаю, и в 2022 году...
FreeCat
03.07.2021
JobForFood писал(а)
А с Пфайзером в Европу.

или в могилу :) . про тромбоз от их прививок слышали 8-) ?
Вакцинированые такде болеют и являются переносчиками. Ращве что болеют легче. Это как с гриппом привились от одного заболели другим.
VK-atoll
01.07.2021
1. Чего тут непонятного?... Идет стадия накопления фактического материала на человеческом био-материале , на основе которого появится масса кандидатских, докторских и несомненно выплывут свежие академики...,
2. Сегодня слышал еще две новости. Первая - по какому-то из каналов мудрого ящика : на каком-то отечественном производстве кол-во выпускаемых доз достигло 8 млн (вроде бы за сутки, но жду уточнений по срокам). Вторая от двух придворных бабулек, явных завсегдатаев элитной (типа) поликлиники No7 Нижегородского района. Одна другой: Слыхала, "Спутник-то V усовершенствовали, от теперь и против индийского штамма работает!
( "... словно мухи тут и там ходят слухи по дворам, а беззубые старухи их разносят по углам /В.С. Высоцкий/...")
3. На самом деле всё не так просто. Все мы разные (это про наши инд.организмы, их возраст, пол, иммунитет и т.д и т.п) и не надо под усреднённую гребёнку всех оприходовать.
Предлагаю элементарный пример на основе очистки питьевой воды. В инструкциях по замене картриджей четко рекомендуется - этот менять раз в полгода, другой - через год, третий - через два года и т.д.. А если мы меняем расход воды (по разным причинам) в сторону снижения и увеличения?
Выход один - тестировать очищенную воду и менять картриджи не по указанному графику, а по ИНДИВИДУАЛЬНОЙ необходимости.
То же самое и с вакцинацией от "короны". Время прививок устанавливается ИНДИВИДУАЛЬНО на основании результатов тестирования на наличие антител.

Всем ЗДОРОВЬЯ !!!
Neo202
01.07.2021
VK-atoll писал(а) ...Идет стадия накопления фактического материала
НО Главное - За ЧЕЙ счёт!! ( а тем бОлее - ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ мед. препаратами!)
...- ведётся за Счёт ПРИНУДИТЕЛЬНОГО Риска Здоровьем, и ЖИЗНЯМИ!-ВСЕХ граждан, Без Разбору
... и Вовсе НЕ на добровольной основе!!

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=254312989

Вообще-то ЭКСПЕРИМЕНТЫ на Людях ЗАПРЕЩЕНЫ!!
mirage76
01.07.2021
VK-atoll писал(а)
Время прививок устанавливается ИНДИВИДУАЛЬНО на основании результатов тестирования на наличие антител.

а какой уровень антител должен быть? Вот сейчас говорят, что для защиты от китайского штамма нужно гораздо больше антител, не уточняя сколько точно.
Да и сейчас очень много разных тест-систем для определения антител и они показывают совершенно разные значения
VK-atoll
01.07.2021
В этом-то и дело... :( :( :(
На воде тесты из одной посудины проверить , и выбрать оптимальный вариант, проще...
А человекам надо клонироваться и ... в равноценной патогенной нагрузке выбрать достойный*rofl* *rofl* *rofl*
VK-atoll
01.07.2021
Да, про уровень - держите под 15... %-) %-) %-)
Держать 15% от чего?
В институте.. нам объясняли..нужно менять каждые 2недели)) иначе неизвестно какой вред хуже..от хлорки..или от жизущих в фильтрах))
Melissa
01.07.2021
Устаревшие данные:))). Впрочем, сейчас информация меняется даже не каждую неделю, а каждый день.30 июня:
"Минздрав утвердил временные рекомендации о порядке вакцинации от коронавирусной инфекции. Согласно документу, после достижения коллективного иммунитета прививки от COVID-19 нужно будет делать раз в год."
russian.rt.com/russia/articl...ssiyane-privivka

Но интереснее другое:
ВОЗ рекомендовала прививаться от коронавируса двумя дозами одной вакцины ...
Более того "... имеются данные только о возможности <<смешанной>> иммунизации в случае применения дозы вакцины американской компании Pfizer после того, как первая прививка была сделана вакциной британско-шведской компании AstraZeneca. "
news.mail.ru/society/46940677/

Вот так вот.
Коктейли пошли))
Melissa
01.07.2021
Именно.
При чем на Западе уже провели эксперименты www.bfm.ru/news/475555
Наши (Спутник V) тоже считают, что за коктейлями из вакцин будущее и предлагают свою всем желающим:
www.rbc.ru/society/17/06/2021/60cb3ace9a79476e0285e5a4
А вот казахи говорят, что низзяя inbusiness.kz/ru/news/ne-delajte-koktejl-iz-vakcin-protiv-kvi
И все это за каких-то несколько дней.
zxcv
02.07.2021
Melissa писал(а)
А вот казахи говорят, что низзяя inbusiness.kz/ru/news/ne-delajte-koktejl-iz-vakcin-protiv-kvi...

руководитель отдела департамента санитарно-эпидемиологического контроля Кызылординской области безусловно авторитет международного масштаба, но как можно ответ на вопрос:

- Расскажите, можно ли привиться первым компонентом, например, Спутника V, затем вторым компонентом, к примеру, HayatVac?

сравнивать со словами разработчиков Спутника?

"Kinder, Kuche, Kirche"(с) какое-то...
High
02.07.2021
Ну если прививку надо будет делать раз в год, то получается и прививаться после болезни надо до года?
Ревакцинацию имеет смысл делать Спутник-Лайт. Месяца через два, думаю, появится массово.
@lik
02.07.2021
Я подожду Спутник-нулевку, с физраствором.
Да, всем назад к природе! Даешь естественный отбор!
AM-PM
02.07.2021
Опять меня с вакцинацией прокатили:

"Вакцины <<ЭпиВакКорона>> и <<КовиВак>> закончились в Нижегородской области, об этом на своей странице в инстаграме написал министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов..."(с)

www.vremyan.ru/news/vakcziny...tm_medium=mobile

Видно, не Судьба...
что они не делали - не идут дела :))
Dilam
02.07.2021
не журись,новая партия 50 000доз на подходе
AM-PM
02.07.2021
Так опять всё с колёс раздадут своим да нашим.
Dilam
02.07.2021
значит отпетляешь :)
погоды не сделает :))

1,5% больше, 1,5% меньше
@lik
02.07.2021
Прямо бальзам на душу. Со всех сторон кричат: "ты не спасаешь человечество!", "у нас тут идет война с ковидом, а ты дезертир" и т.д. А вот сейчас я почувствовал себя героем. Получается, что в этой драматической ситуации нехватки вакцин, я отдал свою дозу вакцины тому кому она нужнее.
Bekas999
02.07.2021
Msракавы поставят всех в позу...за неуплату налогов...богатое сословие, хуле....
Rapot
02.07.2021
да не по барабану ли ?
кто хочет, пусть колется хоть раз в день, почему это должно волновать остальных людей ?
Какая, на фик, "РЕ", если и в первый раз "уколоться" в городе ПРОБЛЕМА??!

Полное отсутствие внятной организации. Полное отсутствие легко-доступной информации о местах и графиках работы пунктов, ДЕФИЦИТ вакцин...

И надо всем ЭТИМ гордо реет наш нижегородский "медицинский Гусь"...
Тьфу!

www.youtube.com/watch?v=bXzkafqRi4Q
Bekas999
02.07.2021
Так хорошо это е@учее существо ешще не называли...
1. Вакцинируйтесь и не заболеете
2. Вакцинируйтесь и перенесёте легко, тяжело не заболеете.
3. Вакцинируйтесь, и возможно заболеете тяжело, но не умрёте.
***************************************************************** мы теперь здесь?
4. Вакцинируетесь, и возможно умрёте, но таких случаев немного.

"Пациенты в Великобритании умерли после заражения дельта-мутантом, несмотря на вакцинацию. Организация Public Health England опубликовала данные по этому

Оценка, проведенная организацией Public Health England, показала, что более половины всех людей, умерших от так называемого дельта-варианта, были привиты. Из 117 пациентов, инфицированных вариантом вируса на момент смерти, 50 получили две дозы вакцины, а 20 - одну. Только восемь из 117 умерших были моложе пятидесяти лет; шестеро из них были невакцинированы, а двое были привиты один раз. Ученые заявили в пятницу, что большинство умерших от вакцинации были очень старыми или со слабым здоровьем.

К началу недели в британских больницах прошли лечение в общей сложности 1320 пациентов с вариантом Delta. 902 из них были в возрасте до пятидесяти лет. Из них 77 процентов были невакцинированы. Среди тех, кто старше пятидесяти лет, прошедших клиническое лечение, картина иная: треть не были вакцинированы, четверть были защищены одной дозой, а 39% получили две дозы.

В целом, на сегодняшний день в Великобритании дельта-вариантом заразились чуть более 111 000 человек; в течение некоторого времени он был доминирующим вариантом. Совсем недавно число заражений за неделю выросло до чуть более 35 000, что на 46 процентов больше, чем на предыдущей неделе. В связи с продолжающимся распространением вируса канцлер Германии Ангела Меркель уже несколько дней проводит кампанию за введение карантина на всей территории ЕС для путешественников из Великобритании; в Германии им уже пришлось провести 14 дней в карантине с прошлого месяца. Большинство отдыхающих стран до сих пор воздерживались от подобных мер.

Высокая заболеваемость только из-за большого количества тестов?

И наоборот, Британия уже несколько месяцев обязывает путешественников почти из всех европейских стран пройти как минимум пятидневную изоляцию и как минимум два официальных теста. Призыв Меркель, который поддержал президент Франции Эммануэль Макрон, был встречен отчуждением в британской прессе и политических кругах. Несколько министров указали на более высокий уровень вакцинации в королевстве, где 83 процента взрослых привиты один раз и более 60 процентов - дважды. В пятницу стало известно, что Меркель посетит штаб-квартиру правительства в Чекерсе в следующую пятницу для переговоров с премьер-министром Борисом Джонсоном."
Bekas999
02.07.2021
Отличный тост, брат Жоб! За пятницу!
Нет слов, унижают как могут, а люди и рады стараться.
AkwaVi
02.07.2021
От вируса гриппа прививки рекомендуется делать раз в год, коронавирус сильнее, поэтому раз в полгода. Что не так?
ебола сильнее короны, ей кажну пятницу прививаться?

"сильнее" это как? новая медфилология от мелика?
X-master
02.07.2021
Подпольщики писал(а)
как скоро дело дойдёт до ежедневной ревакцинации утром и вечером?

vimeo.com/568197429
Blondy170
02.07.2021
Хороший мужик!
Новая тема