--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рейтинг нижегородских бань. Баня красных партизан.

Полезная информация
585
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Баня на дровах красных партизан.

Тамошняя местность скучна и надежно огорожена от какой-либо приятности взору. Да и то ли сказать: задворки Автоза. Кому по душе укромные места - смогут там поймать вожделенную тишину.

Эта баня рассчитана на автомобилистов и местных парильщиков. Впрочем, автобусы №9. 15. 56,58, еще какой-то и трамвай №417 имеют остановки в пешеходной доступности от бани. Это об удобности месторасположения.

Стоимость 3-часовых банных процедур 400р. Посетителей там мало, поэтому слишком строго не смотрят за лимитом времени. Начинает баня работать с полудни. А в будни и вовсе с 16:00.

Очень удобная раздевалка: вокруг столиков стоят по 6 ящиков.

В помывочном отделение есть оригинальная штука: душ с фотоэлементом. Пока держишь руку в определенном месте - вода льется. Очень удобно… для хозяев заведения - экономит воду. Мне сия хайтечная новация не зашла. Наверное, к этому нетрудно привыкнуть.

Парная большая: две скамейки напротив друг друга. Нет никакого «подиума» - паришься прямо на полу. Печь каминного типа, как в домашних саунах. Пар соответствующий, мягковатый. Рассказывали, что люди туда носят «духи» - те или иные настойки, типа эвкалипта. Причем, для каждого захода настойки разные.

7-ое место в рейтинге для «бани на дровах» - высокое место. Имело смысл делать отдельный рейтинг бань «на дровах», но уж как составилось. Переигрывать не вижу смысла.

Рекомендуется для посещения: лучше всего компаниям из 3-6 человек. « Нюхачам» и «седокам» формат парной должен подойти. Не такой сухой пар как в саунах и вместимость парилки, как в общественной бане.
Я там оказался с подачи институтского друга, но сам он сейчас ходит в другую баню о коей расскажу дальше.
VaDiiM
29.10.2020
знаток бань?)
VaDiiM писал(а)
знаток бань?) ...

любитель
VaDiiM
29.10.2020
у нас есть бани где могут нормально попарить?именно нормально,а не ведро воды на каменку и херачить веником

VaDiiM
писал(а)
у нас есть бани</qu
От людей зависит чаще всего качество пара. Почти везде нормально парился. Если придете к "первому пару" так нигде не прогадаете.
VaDiiM
29.10.2020
сам парился или парили?а то это абсолютно разные вещи

VaDiiM
писал(а)
сам парился или парили

Даже классно натопленную печь люди умудряются заливать. Поэтому парные надо оценивать по вечернему режиму.
VaDiiM
30.10.2020
я как бы про другое совершенно спрашивал,ну да ладно)

VaDiiM
писал(а)
я как бы про другое совершенно спрашивал,н

Ну парюсь я сам. Даже спину никому не доверяю. Если тока сыну, изредка )
VaDiiM
30.10.2020
в этом то и вся суть)когда паришся сам,то тут не расслабишся,а вот когда опытнй парильщик укрывает голову пихтовыми вениками,когда аккуратно прогревает тело забирая пар сверху..это совсем другое дело)
Вообще Банька - это Вещь!!! Но лучшая баня - это своя, пусть маленькая, но своя))
Пар отличается. Когда варьируешь - ощущается разница. Хочется разного...
Ир
30.10.2020
От печки зависит, я всё смотрела на такую, которая может на 3 режима топиться, но шибко дорогая
Дык при желании пар, температуру, аромат, всё можно сделать. Хоть каждый раз разные))
VaDiiM
29.10.2020
точно
Там около этой бани один объект нехороший расположен...
Спектр писал(а)
Там около этой бани один объект нехороший расположен... ...

Наркоманский?
Ир
30.10.2020
Косыныч писал(а)
Рассказывали, что люди туда носят <<духи>> - те или иные настойки, типа эвкалипта

Вот терпеть не могу таких людей, которые в общественную баню приносят всякие вонючки, а я задыхаюсь от всего этого, и приходится уходить домой. Хочется вам нюхать всякую фигню, так в своей бане личной делайте что хотите.

Ир
писал(а)
Вот терпеть не могу

Меня вымораживают полынь, какую зачем-то приносят в парную.
Косыныч писал(а)
Баня красных партизан.

какие красивые названия у нижегородских бань...

Пани Зося
писал(а)
какие красивые названия

У этой бани нет своего названия. Это я её так обозвал по месту адреса.

А ведь баня может располагаться на улице Красных пахарей, хотя таких тока у супрематиста Малевича можно обнаружить )), но эт не точно
Новая тема