--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Режим ЧС введен в Нижегородском районе из-за аварийного дома(деревянного, одноэтажного) на улице Академика Блохиной

О городе (основной)
425
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
28.04.2021
В связи с возможным обрушением дома на улице Академика Блохиной, 12 городская мэрия приняла решение ввести ЧС в Нижегородском районе.

Юрий Шалабаев дал поручение оградить территорию на расстоянии 0,5 метра от границ земельного участка.
Специальные службы будут регулярно следить за состоянием здания
pravda-nn.ru/news/rezhim-chs...m_medium=desktop

а чего не по всей стране по режим ЧС из-за этого ввели?? дом то же не абы какой, а одноэтажный! да еще и с чердаком.
интересно на какое время режим такой введен.

напомню, что режим ЧС вводили, когда вон в сибири вместо рек солярка текла недавно
AkwaVi
28.04.2021
создают видимость работы и заботы о гражданах
eror
28.04.2021
Все так.
можно весь город огораживать, не ошибёшься
Всю расею!)
не зря при совке по всей границе были красные флаги
вот белинку от студеной, до ашхабадской давно пора. странно, что такие лакомые места и пустуют
Tom-Cat
28.04.2021
Возможно, это нужно для того, чтобы на них не завели дело, когда дом рухнет.
ва04
28.04.2021
интересный кстати вариант
но не припомню, чтоб раньше чс по району вводили. это ведь, по идее, теперь могут блокпосты наставить и не пускать/выпускать никого из района при таком режиме?

помню чс и карантины по бешенству были
А могут квартиры и машины конфисковывать, как в военное время.
Hellhound
28.04.2021
Давно пора этот бомжатник снести. И еще один на Октябрьской напротив сбербанка
50см?
Реально?
Автор хотя бы начальную школу закончил?
7x7
28.04.2021
Хорошо ещё мобилизацию не провели.
Он наверняка же объект культурного наследия? :-D
Когда же наконец снесут все эти сараи...
ва04
28.04.2021
прально, чтоб дети твои и внуки унаследовали только пластиковое говно из пвх панелей
У меня к этому культурному наследию глубоко личная неприязнь.
Несколько лет в подобном доме довелось пожить.
Вам, в многоэтажках, не понять всю глубину этих глубин.
Если бы мне кто-то разрешил - я бы их лично из Шмеля превращал в груду строительного хлама. После расселения, разумеется.
ва04
28.04.2021
ну это твоя личная проблема.
зачем из за этого уничтожать культурное наследие?

в европах его наоборот сохраняют и ты же сам туда ездишь, чтобы там его посмотреть. а свое родное уничтожить хочешь. это пздц. так то.
Там просто нечего сохранять.
Под сохранёнными объектами культурного наследия выступают обычно точные копии. Но которым не 100+ лет всяко.
Но кто у нас станет такое делать?
Нотрдам вот не так давно спалили...
Были в сети анекдоты, хотел всю жизнь жить в Париже, в квартире с видом на собор, вот осуществил свою мечту...
Да ничего, новый отстроят, как старый был.
Если конечно, не внесут в проект незапланированные заранее правки.
Если чего, у меня и на даче, где я живу большую половину года - окна таки ПВХ.
А всё это говно деревянное я понемногу в печке в бане сжёг.
просто надо немножко денюшков заплатить защитникам культурного наследия и объекты уже не такие уж и объедки
Дом Чистяковой, 1841 года постройки.
За это время всё развалится и ваши пвх панели тоже)
Ну вот недавно видел панели ПВХ, поставленные лет 40 назад, тогда у нас это было экзотикой скорее.
Пожелтели слегка конечно, но ничего не развалилось. Вообще.
А если вы думаете, что там ничего не разваливалось, то это большая ошибка. Или мучаться каждый год, или чинить, что было всё же дороже, чем поставить ПВХ...
Пройдитесь по городу, и поищите деревянные окна. Если найдёте - сообщите в полицию, там наверняка кто-то лет 5 назад умер.. и никто не заметил.
Новая тема