--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Режым дико боицца Хрусталева судя по всему

В России
861
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JobForFood
15.11.2020
Дмитрий Хрусталев ехал в такси, когда ему стало плохо. Перепуганный таксист привез телеведущего в ближайшую больницу.
Сначала писали о коронавирусе, затем об интоксикации. Хрусталева ввели в искусственную кому и за несколько часов поставили на ноги (чудесная русская медицина).
Диагноз: «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления».
С Хрусталевым, слава богу, все хорошо. Он уже дома, гуляет с мамой, пишет: «Не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания».
Ничего не напоминает?
Если бы Хрусталев не был телеведущим «Первого канала», а каким-нибудь троечником-оппозиционером, то слово «отравление» уже облетело все западные СМИ.
А где-нибудь в Германии в известной больнице готовили палату для новой жертвы Владимира Путина.
Но Дмитрий Хрусталев всего лишь телеведущий и в президенты не метит
JobForFood писал(а)
Дмитрий Хрусталев

Кто это? Я знаю только "Хрусталёв, машину!"
irbis007
15.11.2020
гомо из камеди-вумен
JobForFood писал(а)
Хрусталева ввели в искусственную кому и за несколько часов поставили на ноги

--->
щас в кому сходить как два пальца об асфальт
Зашел так в кому на пару-тройку часов, а потом опять на ногах, подумаешь херня какая :)
в общем-то совершенно тривиальная для любой крупной больницы процедура. вводят и выводят. кома медикаментозная, в принципе - тот же наркоз, только на более глубоком уровне.
но об этом не расскажет Эхо Мацы.
Как Вы могете такое пейсать! Всем людям со светлыми лицами известно, что медицинская кома - это такой вид пытки,почти покушение на убийство, организуемый кровавым режымом своим самым опасТным опонентам! Мы просто чего-то не знаем про Хрусталёва, возможно, он - второй Навальный, вот его и определили в больничку. А идиоты - врачи взяли да и поставили наркота на ноги за пару дней
кГовавый геГманский Гежим много лет пытал медикаментозной комой несчастного Шумахера. Как же Меркель его боится!
irbis007
15.11.2020
JobForFood писал(а)
Если бы Хрусталев не был телеведущим <<Первого канала>>

давно ли? это в тнт ж торчало
С 2013 года примерно. Но новости до НН доходят не быстро
www.vokrug.tv/article/show/16054508791/
Шоумен уже получил предварительный диагноз -- <<лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления>>. Хрусталев добавил, что теперь ему и врачам предстоит подробнее выяснить причины этого неприятного инцидента. Артист признался, что увлечение здоровым образом жизни в сочетании с высокими нагрузками по работе показали плачевный результат.</p><p><<Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне <<за молодостью и совершенством>>, артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график, и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому Ближайшие несколько недель я решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование. Спасибо еще раз всем, кто переживал за меня и поддержал моих близких! Сейчас со мной все в порядке, и в качестве доказательства своего хорошего самочувствие я прикладываю эту фотографию ) И, пожалуйста, будьте здоровы!>> -- пожелал Дмитрий, опубликовав фото с мамой
у Урганта на подтяфканьях в передаче...
s47
16.11.2020
Неужели не новичком траванули. Его же везде направо и налево применяют. Хайли-лайкли это был новичок
судя по росту смертности в России, новичка у нас завались. Варят на кухне вместо самогона.
s47
16.11.2020
Ждем выступления Меркель на эту тему, новых санкций и жалобы в ОЗХО
Andrey Af
16.11.2020
Дихлофос тоже из группы новичка, так что..
ISOpter
16.11.2020
неправда. Дихлофос - старичок!
Да нет же, он из группы ДДТ.
У них еще песня была: "Хватит трепаться, наш козырь - террор!"
ISOpter
16.11.2020
ну уж нет! Корона - значит корона!
VIKINGS
16.11.2020
А вот и ненадо нашему кошерному пельмени из свинины есть :-)
Интересно, "моё увлечение", это какая-нибудь модная "синтетика", или тривиальный кокаинум?
OCV
16.11.2020
Кокс поди некачественный был.
Tushkan
16.11.2020
Тоже сразу подумал, что очень похоже на то как у нас расправляются с оппозиционерами
все много проще, ровно также как в отдельных социальных слоях принято пить кофу по утрам, а в некоторых других чифир перед отбоем,
среди определенных слоев агрессивно-прогрессивной молодёжи поднимающей нестыдную десятку в месяц принято принимать интересные вещества для бодрости духа
иногда да увлечения не дают справиться с управлением

политические взгляды здесь не причем, дело в десятке-двадцатке в месяц и городе-герое Москва
Old voron
16.11.2020
Неужели опять 5 рное отравление новичком. Раз выжил, cудя по всему, так и есть :))
P-G
17.11.2020
Нефиг голодать итак тощий дрыщ
загадочная история какая-то
vivat
17.11.2020
таки да......
жрать любой мудень может
а вот работать чисто на колёсьях......
тут мыслища охереть какая интеллигентная обязана быть
*yes*
horntail