--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Результат "Голоса.Дети" аннулирован - накрутка была

Новости
1245
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AlexeyNi
16.05.2019
«Первый канал» принял решение аннулировать результат финала шестого сезона проекта «Голос.Дети», в котором победила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла. Об этом говорится в заявлении телеканала, поступившем в РБК.

«Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу», — пояснили свое решение представители канала, отметив, что финальный отчет по проверке шоу будет готов до конца мая.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/technology_and_media/16/05/2019/5cdd47989a794781c7cd6210

Выдавалось смотреть это "шоу". Иногда просто поражался, как эти в креслах могли не нажать кнопку при выступлениях. "Ты уже состоявшийся певец, у нас ты ничего нового не получишь, поэтому я не проголосовала".
Случившееся - это кульминация "дна".

Очень жалко только детей. Прежде всего Яну Абрамову, несмотря на все случившееся.
Andreas90
16.05.2019
Талант у того, кто больше платит?
Впрочем, делать большие деньги это тоже талант.
FreeCat
16.05.2019
Andreas90 писал(а)

не "талант" а "баблант" :-D ...
Andreas90
16.05.2019
Баблант. но как вы думаете, каких людей больше - с талантом или баблантом?
FreeCat
17.05.2019
Andreas90 писал(а)
как вы думаете, каких людей больше - с талантом или баблантом?

не знаю :) . а Ваше мнение каково :) ?
Ortus
16.05.2019
Andreas90 писал(а)
большие деньги это тоже талант.

тогда приз папе Микелы))
horntail
16.05.2019
Дедушка обидится.
Ortus
16.05.2019
и ему миллиочик - чай, нам для богатых ничего не жалко)) а то Лукойл обнищает)
horntail
16.05.2019
Это смотря в каких у.е. миллиончик.
Ortus
16.05.2019
у них в тех что надо *good*
Скорее деду
Andreas90 писал(а)

нет. в конкурсе лучше выглядит тот, у кого лучше результат, то есть выше уровень исполнительского мастерства. а для достижения высокого уровня мастерства необходим талант + так называемые жопочасы (работа над собой, спецтермин). и когда мы видим готового артиста, вообще невозможно сказать сколько там таланта, а сколько вложено труда. но в любом случае бабки на талант вообще никак не влияют. тренера, который будет направлять и заставлять, да, можно нанять, тут бабки могут влиять, но не всегда это так.
что касается делать деньги - талант, это тоже не всегда так, многие у кого есть бабки, уже рождаются в такой семье, где они есть. и абрамов кстати к таким людишкам и относится. ну и лишний раз все удостоверились, что бабло мозгов не прибавляет.
Ortus
17.05.2019
Бенефактор писал(а)
абрамов кстати к таким людишкам

+1000
Так теперь что дальше? Второй финал?
BCT
16.05.2019
"Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта "Голос.Дети" в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов", - говорится в сообщении.
сомнительно мне, что Микелла будет на концерте...
- приз должны забрать...
- денежный приз тоже забрать...
- и все это объяснить вразумительно
-... хотя что бы ни говорили - для девочки стресс и нервенный срыв...

= ведь родители сами не вернули...
- значит согласны с победой дочки...!!

вариант 1 - обиделась... - вместе с семьей
вариант 2 - родители ее увезут подальше от продолжения скандала...
вариант 3 - ... любой...
AlexeyNi
16.05.2019
Мне кажется, в таких конкурсах проходит не одна неделя, прежде чем денежный приз по безналу поступает на счет победительницы "после соблюдения всех формальностей". Поэтому скорее всего приз даже и не перечисляли.
FreeCat
16.05.2019
AlexeyNi писал(а)
Поэтому скорее всего приз даже и не перечисляли

я тоже так думаю :) . чем больше организация - тем больше бюрократии :) ...
ну и хорошо...
меньше пятиться назад...
Andreas90
16.05.2019
Даже не написали кто заказчик накрутки голосов. а нет,написали.Заказчика накрутки голосов зовут Внешнее Воздействие.
<span itemprop="author" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Person"><span itemprop="name">Andreas90</span></span> писал(а)
Внешнее Воздействие

ждем официальную бумагу...)

= хотя там тоже имя не назовут...
- будет факт "безымянной лавины" голосов.
Andreas90
16.05.2019
Ну так . Видать очень важные особы, ничего этому заказчику господину Внешнему Воздействию за это не будет.
FreeCat
16.05.2019
кроме выброшенных денег - ничего :) . так и нет никаких НПА на этот счёт :) ...
AlexeyNi
16.05.2019
Ст. 159 УК РФ хотя бы
FreeCat
17.05.2019
и кто потерпевший :) ?
AlexeyNi
17.05.2019
"Неопределенный круг лиц", зыркатели)
FreeCat
16.05.2019
Andreas90 писал(а)
кто заказчик накрутки голосов

кто победил - тот и заказчик ;-) ... а вы думетет что кто-то из проигравших заказал :-D ?
Ortus
16.05.2019
Andreas90 писал(а)
кто заказчик

написали, что искать "взрослого" виновного не будут, потому что его ребенок не виноват)))))
AlexeyNi
16.05.2019
Хе-хе...
Второго финала возможно не будет, ну это вообще уже будет ни в какие ворота. Скорее всего примут решения, что победители - трое (те, кто в финале участвовал).

Сейчас самый большой вопрос - будут ли они устраивать следующий сезон, даже взрослого голоса (если после случившегося владелец прав Тальпа им это разрешит)

Upd: Оказывается будет, надо же. Они вообще что ли? Детей бы поберегли! И так наверное на них со всех сторон этот негатив. Особенно если со стороны сверсников.
BCT
16.05.2019
AlexeyNi писал(а)
будут ли они устраивать следующий сезон

представители телеканала отметили, что Первый канал примет меры по дополнительной защите механизма голосования на шоу "Голос. Дети", "чтобы случившееся не повторилось впредь". Обновление механизма голосования пообещали завершить до старта следующего сезона "Голоса".
Прочитала, что 24 мая состоится выпуск с финалистами. Интересно в каком ключе будет программа поставлена... неужели детям заново переживать недюжинное волнение по поводу выступления и выбора победителя? Может придумают нечто более гуманное...эх получилось бы посмотреть...
AlexeyNi
16.05.2019
Если бы я был режиссером этого "шоу" я бы сделал примерно так:
Заставка, музыка, выходит Нагиев:
"Друзья, с Вами сегодня Шоу-голос и я, Дмитрий Нагиев (его покажут крупным планом, возможно он будет не в традиционных черных очках, что подчеркнет значимость ситуации). Мы сегодня встречаемся при чрезвычайных обстоятельствах и т.д." И идет объяснение ситуации, но никаких фамилий, никаких обвинений не будет.
Не исключаю, что с самого начала в передаче будут присутствовать и Аксюта, и Эрнст и они тоже что-то скажут. Традиционных кресел наставников возможно не будет, если не будет голосования. Если даже будет заново голосование и звонки - все деньги возможно пойдут на благотворительность. И все таки я надеюсь, что победителями будут признаны все трое.
Насчет участия абрамовой и ее родителей - не знаю.
Тоже про троих подумала) Красочно Вы изложили сюжет программы (особенно понравилось про скрытое указание на значимость ситуации - во век бы не додумалась придумать такое), как бы идею не украли!) Посмотрим, что же все-таки будет в пятницу на след.неделе...
BCT
16.05.2019
AlexeyNi писал(а)
Очень жалко только детей. Прежде всего Яну Абрамову

Это точно.
зы... админы и программисты, не работает так код на нюре..))
<span itemprop="author" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Person"><span itemprop="name">AlexeyNi</span></span> писал(а)
Очень жалко только детей. Прежде всего Яну Абрамову
AlexeyNi
16.05.2019
<span itemprop="author" itemscope="" itemtype="http://schema.org/Person"><span itemprop="name">AlexeyNi</span></span> писал(а)
победительница Голос.Дети Яна Абрамова

Описка по Фрейду)
BCT
16.05.2019
))))
да уж.. комично..
FreeCat
16.05.2019
BCT писал(а)
зы... админы и программисты, не работает так код на нюре..))

и в разных браузерах по разному не работает *pardon* ...
кто бы сомневался...
На этом проект Голос можно считать завершенным)))
Ortus
16.05.2019
написали следующий будет
быть то будет... только уже мимо рейтингов
Добрый Монстр писал(а)
... только уже мимо рейтингов

Скорее, наоборот, скандальность привлечёт ещё больше зрителей.
Плюсану, я и не знал до всей этой шумихе о данном шоу
Pingvin
16.05.2019
"Ложечки то нашлись, но осадок неприятный остался."(с)...
16.05.2019
"За все Олег берется смело..."
Это же надо, даже тупое шоу суметь испортить.
Ortus
16.05.2019
а ведь семья Алсу считала что прокатит - вот дела то
Объявить победителем Ержана и все. А девчонке папа с мамой личное шоу купят.
Ну и хорошо, что разобрались.

Понятно что статусные и богатые люди всегда тащат своих детишек наверх и пристраивают. Это вобщем-то нормально.

Но вот такие конкурсы они не для них, а для тех у кого родители обычные. Этакая очередь из тех кто "по таланту" с тысячами претендентов выбиться наверх и занимать в ней место блатным - просто неприлично.
Не пишут на каком этапе была накрутка? Весь кипеж подняли из-за полуфиналистки, а не из-за Ержана.
Разве не понятно, что на этапе финального голосования?!
Не понятно. Изначально было заявлено, что небывалый скачок голосов был на этапе полуфинала, когда Абрамова обошла Чеснер. Вот тогда продюсер Лободы и написала пост, с которого начался весь скандал.
неожиданно %-)
FreeCat
16.05.2019
*five*
FreeCat
16.05.2019
AlexeyNi писал(а)
на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу

да кто бы сомневался :) ...
Ortus
16.05.2019
в слудующем шоу ждем деток Фили, Аллы, Жасмин))
AlexeyNi
16.05.2019
А в качестве песни:
"С нами Алла, с нами Филипп, его никто не звал - он как-то сам прилип"
Ortus
16.05.2019
:-D
jsn
16.05.2019
AlexeyNi писал(а)
на голосование было оказано внешнее воздействие

А чё в Америке не отменили Трампа за внешнее воздействие? У нас всё типа демократичнее, чем в самой демократичной? :)
Ortus
16.05.2019
ВЫ что ли за Трампа из России голосовали =-O )
jsn
16.05.2019
Уверяют, что так оно и было. А вы что, за девочку эту голосовали?
Ortus
16.05.2019
я вообще такую дурь не смотрю - сказки для верующих
jsn
16.05.2019
Ну а я не смотрю американские выборы. Однако уверяют, что я в них участвовал. Чем моя ситуация отличается от вашей? :)
Очевидно, что нас в чем-то уверили и там, и там. Вот только не договорились между собой. :)
Ortus
16.05.2019
конечно, конечно *bye*
vladmir
17.05.2019
jsn писал(а)
А чё в Америке не отменили Трампа за внешнее воздействие?
===
В Штатах было два кейса: сговор неких персонажей из штаба Трампа и неких персонажей из России и вмешательство России в выборы в Штатах. Первый кейс расследование отмело - ну потрепались и потрепались, типа, ничего страшного, не сговаривались. А вмешательство было. Но оно не повлияло на результаты выборов.

Так что вы слегка с ног на голову ставите. Американская фемида не усматривает преступных деяний у Трампа и его не за что в этом смысле отстранять. А за вмешательство - санкции.

А в случае с фальшивым голосом, "внешнее воздействие" изменило результаты.
Чтобы не пострадали бизнес-интересы первого к анала, - решили нейтрализовать негатив.
jsn
17.05.2019
vladmir писал(а)
вмешательство было. Но оно не повлияло на результаты выборов.

Да? :)
почему бы просто не вычесть лишние голоса, и посчитать, ведь выявили все липовые
не очень представляю, как девочка будет второй раз выступать, зачем издеваться над ребенком из-за родителей?
jsn
16.05.2019
Я бы просто послал нахрен. А что сделает она? То, что скажут, наверное.
dml
17.05.2019
Выявили вроде все липовые, результат от этого не поменялся
Пусть знают: не всё продаётся.
Детей портят такими историями.
Nautilus
16.05.2019
Ну и правильно. Первоклашкам вроде даже оценки в тетради нельзя ставить, смайлики только.
Old voron
16.05.2019
В итоге, лучше всех спел Абрамов :)) А доча, теперь дуется на папу, ну ничего, он сможет "замолить" свои грехи.
эх, абрамов. такая древняя фамилия и такой недалёкий. стратегическая ошибка - полез в конкурс для бедных, а не надо было вообще туда смотреть. и так бы хоть какой певичкой свою дочку сделал - бабок более чем достаточно. а в конкурсе для бедных, извините, побеждают не бабки, а уровень искусства. но может быть всё было бы и ничего, если бы не вторая ошибка - тактическая. был выбран очень древний и само собой палевный метод воздействия на результаты голосования...
но ладно сам мужик законтачился капитально, дочь же самое главное втянул, а ей теперь с этим жить. невесело, да.
Теперь придется Аьрамовым купить свой собственный Голос, а то девочка будет плакать!
Antro
17.05.2019
Самое интересное что даже с учетом накрутки Микелла бы все равно победила. 100 против 68.
Подстава какая то
AlexeyNi
17.05.2019
Может это показательная порка, как с кокориным-мамаевым было? Типа - не наглейте? Все таки абрамовы-алекперовы - это вам не "ближний" круг
Они получили то что хотели получить - скандал на больной теме наглеющих богачей и на фоне падающих рейтингов программы.И народ ,как всегда , это схавал.
Ortus
17.05.2019
AlexeyNi писал(а)
показательная порка
скорее нет - кто мог предсказать такую бурю, я никогда эту слизь на 1 не смотрю и то сразу втянулась во все новости про это))) людю так искренне голосовали против Микелы, что я начала все это читать, смотреть
dml
17.05.2019
Я тоже это посмотрел, доказана накрутка порядка 30 тыс. голосов, разница между первым и вторым финалистами была порядка 80 тыс., результат все равно получается таким же
да уж. нарисовались-хрен сотрешь(с)
Новая тема