--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родители начали массово забирать детей из школ после взрыва в ТЦ во Владикавказе

Слухи и сплетни
540
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N Z T
25.12.2024
"После взрыва в торговом центре (ТЦ) «Алания Молл» во Владикавказе родители начали массово забирать детей из школ и детских садов республики. Об этом сообщил глава Северной Осетии Сергей Меняйло в Telegram-канале.

«Поступает информация, что жители республики массово забирают детей из школ, детских садов. Прошу не поддаваться панике и не доверять непроверенной информаци», — написал Меняйло.

Глава республики заверил, что на территории региона не произошло никаких других чрезвычайных происшествий, кроме взрыва в торговом центре..."(с)

lenta.ru/news/2024/12/25/rod...b07-84fb1572047f

Паникёры...
Пишут, что осколки сбитого беспилотника стали причиной взрыва. Я б тоже ребенка забрала
Подумаешь, он же не на школу рухнул:

t.me/mig41/39171
Кто пишет?
Контора?
7x7
N Z T
25.12.2024
Кремлеботы тоже забились в своих петушатниках.
Что-то сегодня от них кукареков мало.
Беньки, курвы, где вы?
7x7 писал(а)
где вы?

Штурмуют Суджу. На диванах.

Ваня Курский
писал(а)
Штурмуют Суджу. На диванах.
N Z T
7x7
25.12.2024
"Взрывотехники ищут фрагменты беспилотного летательного аппарата..."(с)

t.me/sergeimeniaylo/4829

Вперемешку с фрагментами "Панциря".
N Z T
7x7
25.12.2024
Их ИИ пачками банит на дальних подступах. Не успевают плодить новых ботов...
Да какая разница, мне было б спокойнее, когда мой ребенок со мной.
Бабки на лавке у подъезда пишут?
Обломки или потерявшие ориентацию БПЛА из-за работы РЭБ, могут прилететь куда угодно.. все вопросы к Министерству Нападения РФ, почему они обнаруживают БПЛА в конечной точке полета, когда те пролетели уже 500-1000км..
Кто-то с тивилизера блеял что граница на замке..)
Они клозеты штурмуют.. ибо клапан на сральниках прорвало, а на памперсы денюжек нетути..)
Ну ты то очередной фаллос штурмуешь..)
N Z T писал(а)
Паникёры..

но ты молодец, маргарин. даже не дернулся и не запаниковал, когда я тебя обоссывал. ты русофоб-кремень.
VVV писал(а)
Они клозеты штурмуют.. ибо клапан на сральниках прорвало, а на памперсы денюжек нетути..)

вафлерон нищеброд-штурмовик !
У тебя седня хватило на боярышник или спокрал?
как хватит если ты его весь выжрал, хотел семидырке на новый год презент делать, ан нет
Чучело, а какое седня число? Ты знаешь?
Новая тема