--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родные пропавшей Маши Люлиной считают, что девочку похитили - обсуждение новости

Новости
1217
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
22.08.2018
В Богородске Нижегородской области продолжаются поиски 9-летней Маши Люлиной. Близкие девочки считают, что это было похищение.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/rodnye_p...aign=newsdisguss

как ни больно это писать, но похоже, что так и есть... говорят, даже некая ориентировка на мужчину, возможно причастного к пропаже, существует. но сам пока такой бумаги не видел.
Fukusima
22.08.2018
Говорят, в России кур доят.
Почему не выбрать тематику "слухи и сплетни"?
www.youtube.com/watch?v=7dz4IzDQ3hg
когда комментируешь новАсть, опубликованную на нн.ру, автоматически устанавливается тематика.
Ket2004
22.08.2018
Lisss
22.08.2018
Это далеко не факт что похититель.И не факт что похищение. Да и машину бы искали, не на руках же потащит
Ket2004
22.08.2018
Очень хотелось бы, чтобы ее вообще никто не похищал...Может и сама куда забрела...
LiLi14
22.08.2018
Так она вообще из подъезда-то вышла??? есть такая информация? или никто не видел как она выходила?Может, по жильцам пошарить? если многоквартирный дом...
Blondex
22.08.2018
А этажей то там сколько? Она на лифте ехала? У дома кто то встретил что ли..
LiLi14
22.08.2018
не знаю. Родители в первую очередь должны были это подумать... Может какой псих в подьезде, с этого надо было и начинать...
Lisss
23.08.2018
Вообще, мне эта ситуация не нравится
Можете посмотреть статистику по пропавшим и не найденным детям в НН
Пропадали и не найденны девочка в 2011 год, 2013 и вот две в один месяц, в области, не так уж далеко друг от друга
Поверьте, Вас за подобную стату в СМИ и инете посадят... Вы даты начала массовых пропаж людей с новостями скореллируйте.
Lisss
23.08.2018
Ещё разок можно, не понял
Если, не зацикливаться на НиНо и Нижобле, стата будет ... Сами посмотрите.

ЗЫ: У Вас есть возможность, как я помню, посмотреть это всё
Lisss
24.08.2018
У меня есть только по НН
Да и меня беспокоит именно эта ситуация по двум пропавшим девочкам в один месяц
июньскую самоходку из Павловского детдома вроде тоже не нашли. хотя там рецидивный самоход и девочка постарше, может просто прибилась к кому.
Lisss
24.08.2018
С детдомов постоянно сбегают/находятся, да там уже 16 лет
a126
24.08.2018
В Муроме ориентировки есть? Искали там?
Новая тема