--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Родственники и знакомые мобилизованных могут уплачивать их долги и налоги

В России
1552
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
22.10.2022
Родственник или знакомый мобилизованного гражданина может уплатить за него налоги или долги, заявила журналистам первый замминистра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина.

tass.ru/ekonomika/16118129

З - забота. Всё предусмотрено.
а что не так? выбор есть - могут оплатить, а могут и не оплатить
на вас как всегда не угодишь
почему в шапке, почему без шапки
дай только инфоповод поскалозубить
и что же это такое - срок мобилизации? какой-то установленный период времени? или что это?
DEN_di
22.10.2022
Тётке, чей круг обязанностей никак не включает пропаганду, задали чисто технический вопрос - как заплатить за другого человека. Тебе же обязательно надо приплести.:-) Отрабатываешь украинские серебренники? :-) t.me/rezident_ua/14755
Ничто так не раскачивает ситуацию как мобилизация со смертями, особенно после того как было объявлено, что никакой мобилизации не будет.
Да и 8 месяцев "все идёт по плану" тоже расскачивает ситуацию.
И при всем при этом государство никак не решает финансовые проблемы тех лиц, кого посылает на смерть. То есть само государство своей мобилизацией создало финансовые проблемы, а взамен требует отдать жизнь или здоровье.

И я думаю мало кого волнует техническая сторона. Всех волнует а как такое вообще возможно что бы тебя заберут на войну где убьют, а потом ещё и квартиру ипотечную отберут из-за неоплаты

Вот истинная раскачка.
DEN_di
23.10.2022
Всё что ты тут понаписал - враньё. Мобилизованным выплачивается денежное содержание, в подавляющем большинстве случаев куда большее чем их зарплата и слова чиновницы - это её ответ на вопросы родственников мобилизованных, которые хотят получаемые ими огромные деньги пустить в первую очередь на закрытие долгов.
VVV™
23.10.2022
Тебе бы в подпевалы к симоняне идти...
DEN_di
24.10.2022
Хоть слово неправды я написал? Так что лучше к симоняне, чем в вашу лживую компашку :-)
VVV™
24.10.2022
Симоняна с помётом самые первые лжецы на ТВ.
Может чего-то и выплачивают мобикам, но далеко не всем. Иначе бы не было видосов от них самих же, что бабло пообещали, но не дали.. а с некоторых ошибочно мобильнутых деньги требуют назад ..
DEN_di
24.10.2022
Смешной ты. Т.е. ошибочно мобилизованным выплачивают и потом назад требуют, а тем кому должны не платят? :-)
Понятно что косяки есть, как и в любом прочем деле, тем более когда что-то только начинается, ну так это отдельные косяки, которые может один на тысячу, а ваша компашка раздувает - симоняна обрыдалась :-)
VVV™
24.10.2022
Ну не один на тысячу, а как минимум десятки случаев. Вот ты как себе представляешь возврат единовременных выплат? Люди накупили обмундирования на полученные деньги,кредиты позакрывали.. а теперь вынь да положь назад 50-100тыр. Где они это бабло возьмут и нахер им тогда сапоги, спальники и прочая амуниция?
DEN_di
24.10.2022
Один на тысячу при 300000 мобилизованных 300 случаев. Не десятки, а сотни случаев :-)
Амуницию продать никаких проблем, может с дисконтом небольшим, да, но радость от возвращения без отправления с лихвой перекроет потерю 5-10 тыр :-)
VVV™
24.10.2022
Мда... Тяжёлый случай.. иди, купи у них чего-нибудь. Облегчи их материальное бремя..)
Война проявляет иностранных агентов и просто не лояльных стране людей, потому что они так или иначе показывают свою сущность, пусть даже и маскируя диверсии под косноязычность, глупость или избыточную старательность.
DEN_di
24.10.2022
Да ну, валерон просто дурак, никто его в иноагенты не возьмёт. Они его и бесплатно, в тёмную, отлично пользуют :-)
А это как. Его то интерес в чем состоит - он же за бандерлогов тут впрягается как за себя.
DEN_di
24.10.2022
А у него Путин во всём виноват, соответственно кто против Путина - тот правильный пацан, а он сам тут борется с мировым злом :-) Говорю же - дебил :-)
DEN_di писал(а)
Мобилизованным выплачивается денежное содержание, в подавляющем большинстве случаев

Бюджет на 2022 утвержден.
Никакой мобилизации не предполагалось.
Тем более не предполагалось расходов в сумме 190000 каждому из 300 000 человек. Это 57 миллиардов рублей.
Откуда они возьмутся. Бюджет на 2022 никто не менял.
DEN_di
24.10.2022
Как ты там писал про подорожание газа в ЕС? "Не проблема, напечатают"? :-)
mmartin
24.10.2022

DEN_di
писал(а)
в подавляющем большинстве случаев куда большее чем их зарплата

как это? т.е. мобилизуют, а денег дают ещё меньше, чем было?
DEN_di
24.10.2022
*facepalm*
VIKINGS
22.10.2022
Не важно кто оплатил, важно налог уплачен.
Хорошие новости для частично мобилизованных!
Я что то Витю Цоя слушаю последнее время.Все говорят, что мы вместе, но не все говорят в каком)))
VVV™
22.10.2022
сегодня "могут", а завтра "обязаны". ничо нового в мордоре..
Валера, ты сегодня уху ел? : )
www.nn.ru/community/gorod/main/vopros_k_vvv.html
VVV™
22.10.2022
ты стабильно скучный, бука..
Я в хорошем смысле спросил.
В плохом смысле я ответ и без тебя знаю - он утвердительный : )
VVV™
22.10.2022
я хренею с вас, тупеньких... сначала хамство и желание чуть ли не убить, а потом типа хороший смысл и всё такое.. откуда вы такие двуличные беретесь то?
неужели ты думаешь что в интернете нет границ, которые переходить нельзя?
какое тебе дело чего я ел и ел ли вапсче? в теме, на которую ты ссылаешься, я вроде как бэ отписал насчет рыбов... хобби енто такое. зачем мне их есть?)
mik-mak
23.10.2022
Вполне возможно..
Положения "Люди - новая нефть" и "Очень деньги нужны" вполне себе ведут именно к такому выводу..
Casher
23.10.2022
давно уже любой человек за любое физ или юр лицо может заплатить любой налог...
лет 10 наверно уже такая хрень работает
...ключевое слово "могут"
ЗЫ...но это не точно

chastener
писал(а)
Родственник или знакомый мобилизованного гражданина может уплатить за него налоги или долги, заявила журналистам первый замминистра труда и социальной защиты РФ Ольга Баталина.

ЩЩЩастье-то какое!! Вот спасибо-то! Ребята обрадуются. А то они там переживают, как же родное государство и банки жить-то будут теперь, без их налогов и кредитов?? Благодетели.
Новая тема