--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роджер Уотерс троллит Трампа

В мире
162
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OCV
20.02.2019
Видео конечно старенькое, 2016 года. Но я вот только наткнулся. Кстати, до этого Pink Floyd на моей памяти Pigs не исполняли на концертах. Вот Dogs была. Видно здорово Трамп припёк Уотерса.
Но если честно, местами ИМХО всё-таки перебор.
Для тех, кто не в курсе. Альбом Pink Floyd "Animals" 1977 года. Три части, собаки, свиньи, овцы. Трампа естественно отнесли ко второй.
www.youtube.com/watch?v=QWLBtMz5OuY
Непатриотично. Вот это наше всё :)
www.youtube.com/watch?v=hLCobAxay2c
Bak$
20.02.2019
Причём тут ГФ?
Создай форум любителей Трампа.
Или форум любителей свиней.
Expert-95
20.02.2019
Уотерс он вроде как Леннон в Битлз - еще и немножко политик, остальные все просто музыканты :)
Леннон плохо кончил.
Expert-95
20.02.2019
Зато как жил!
Osss
20.02.2019
Болдуин тролит чотче
Он не зло троллит. Политкорректно.
Kot bajun
20.02.2019
он с этим видео проехался по всему миру в прошлогоднем туре, и в москве 31 августа его также демонстрировал. в ютубе можете найти весь московский концерт, если интересно.
музыка - божественно, как и исполнение, и само шоу. тем более учитывая его возраст - 74 - провести на сцене почти 3 часа - это вам не это. ну а троллинг и его политические взгляды - ежели кто по-английски не понимал, что он между песнями говорил, то вобще катарсис.
AlexeyNi
20.02.2019
Хотя я люблю эту команду, мне кажется, флойды немного переоценены. Музыкально, у них есть запоминающиеся, классные вещи, но исполнение, пускай математически выверенное, точное и крайне профессиональное, все же очень часто надоедает. Гилморизация флойдов прошла с потерей душевности, психоделичности и шершавости (то, что было у них при Сиде и первых альбомах после него, но потом ушло безвозвратно).
Что касается мэсседжа песен - в полной мере его сложно оценить прежде всего из-за того, что это английская группа, со своими вещами, штампами, отсылками к реалиям, сугубо английскими, которые далеко не всегда легко понять русскому человеку, у которого свои штампы и представления.
Хотя наверное Animals - все же лучший альбом флойдов, идеальный баланс между музыкой, исполнением и мэсседжем.
Еще есть такая вещь - в 90-е годы их крутили по многим радиостанциям во много раз чаще, чем иных грандов прогрессивного/арт-рока (наверное, чаще только Electric Light Orchestra звучало, кмк). А тогда еще не было торрентов, онлайн сервисов, где можно было качать музыку. Поэтому флойды порядком набили оскомину.
Роджер взял на себя роль "пророка", и это у него получается практически идеально. А вот с музыкой у него напряг, наверное поэтому я не могу слушать ни большую часть "Стены", не его сольное творчество. И юмора у Роджера нет, одна сатира, причем резкая, безапелляционная - это тоже большущий недостаток для музыканта.
Так же кстати и с Макарычем. Когда-то у Машины были хорошие песни, но потом...
Новая тема