--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рок-репортаж. Памяти Алексея Хрынова (Полковника) - обсуждение новости

Новости
486
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mezha
14.09.2018
Полковник - так его звали со студенческих времен. Алексей Хрынов был яркой харизматичной личностью. Поэтому и сейчас его друзья и знакомые собираются каждый год, чтобы светло и с музыкой вспомнить Алексея.

Полный текст: www.nn.ru/news/articles/rokr...aign=newsdisguss

10 лет без Полковника,,
bravoam
14.09.2018
беда с сапогами! (с)
mezha
14.09.2018
и ее там пели
gluk6
14.09.2018
Помню - году в 1998 был в Буревестнике, он там тоже отдыхал или побухать приехал, хз, и на лавочке пел гимн СССР, переложенный на "типа-рок" - так полБуревестника вылезло подпевать. )))
mezha
14.09.2018
он был неповторим и масштабен, легенда одним словом
gluk6
14.09.2018
а от чего помер то?
opeth
14.09.2018
инфаркт. бухал много.
mezha
14.09.2018
забухал он от печали ,по случаю смерти друга гитариста,такое с каждым может случится.А бухал он обычно,средне-статистически
lyalchik
14.09.2018
К сожалению пил он по черному
mezha
14.09.2018
а вы с ним много пили??
lyalchik
14.09.2018
Я с ним не пила, я вообще больше одного дня не пила
mezha
14.09.2018
это из серии я никогда не была в Париже ,но знаю что там ничего хорошего
lyalchik
14.09.2018
Я знала что ответ будет таким) и точно знаю что вас там тоже не было
Много с ним не пил, всего один раз. Но Лёха был абсолютно компанейским и безотказным (в отличии от того же зазвездившегося Чижа). А звали его постоянно.
mezha
14.09.2018
дык Чиж и песен таких не писал,потому и не звали
Согласен. Сколько полковника не слушал, никак не мог понять, чо там такого аепательского. Женя Гурин, например, гораздо лучше играет и поёт
Вы слишком молоды.
Lisss
14.09.2018
У всех свои вкусы. Обоих знаю (знал) лично. Гурина уважаю, но Полковник мне ближе
Чижа звали. Но он не снисходил "до плебса"
Это случилось на 9 день после смерти Марка Фиррера, нашего общего друга клавишника и гитариста группы Шервуд(уже не существующей).Проходили поминки 9го дня и нам позвонили что полковник умер ночью(остановка сердца) мы были в шоке.Похоже он там собирает группу .Уже гитарист,клавишник и ударные там.
Ох подняли вы тему 4-месячной давности :)
Да, Валера Малахин, барабанщик их, там почти на входе лежит.
А у Марека вроде не было сдвоенной Р в фамилии, просто Фирер.
Не было. Фирер. Эх, Марик, Марик...
chastener
14.09.2018
В Политехе немало ярких персонажей училось. Кто-нито помнит Саню Сковородова, хотя б по "Ждановцу"? Тоже ведь помер, лет в 40 с чем-то. Бухал, разумеется.
ТС тебе не зачет, ты поминаешь, но не выставляешь ни единой песни,я его помню шапочно, но нужно выставить....молодежь нынче ленивая.
Lisss
14.09.2018
Да простят меня другие наши музыканты НН- но Полковник был самым лучшим. Если бы не разъебайство его- давно бы вышел на общероссийский уровень. Да и жив бы был..
А Командор то какой молоденький на первом фото
Мы им с Крематорием концерт организовывали
mezha
17.09.2018
ага, молоденкий и худенький,я с ним как раз в это время и задружила
Ни Чижа, ни Полковника гениями никогда не считал. Заурядные провинциальные рокеры. Щас зайду на рутрекер, скачаю дискографии обоих, может, я что-то не допонял в своё время.
А вот Цой - ГЕНИЙ, несомненно, Нау тоже где-то там же.

Кстати, по поводу прозвища. Читал у Прилепина рассказец, там Хрынов обозван Половником, и история происхождения такая вполне складная.
mezha
17.09.2018
Вася!
19.01.2019
Ирландия писал(а)
Цой - ГЕНИЙ

ха-ха-ха. до Лехи ему семь верст киселя хлебать.
А что вы вкладываете в понятие гений? В смысле, гений рок-музыки. Великий рок-композитор и музыкант- виртуоз, или певец великий? Так по этим критериям какой Цой гений? Где Цой, а где Федя Ртутный? Где Нау, а где Павел Макаров? )))

Другое дело, что они - часть истории России, они пели песни с текстами, которые тогда..., но которые теперь не нужны

Торкает ли современную молодежь песня "Перемен!"?
первый раз вот решил ознакомиться с его творчеством. Посмотрел и послушал на ютубе.
Что то не очень зашло, тоскливо как то, без драйва рокерского.
я периодически "шел мужик" и "беда с сапогами" слушаю. не поклонница его творчества, но песню "шел мужик" обожаю.
Новая тема