--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Росгвардейцы(не в форме) приставали на Покровке к жене тренера по рукопашному бою

В России
3057
194
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тот, которого тренер убил, защищая жену от позора, из южного региона.
Подробности здесь.
www.youtube.com/watch?v=5xyGQkTrzXU
ох уж эти холопы на людей государевых бочку катят.
ну отдал бы ему жену, жалко чтоль? надо же людям расслабиться после трудов ратных
Не говори-ка. Настоящий мужик сам бы трусы с жены стянул и подтолкнул к жителю южного региона. Интересно, остальные сделают какие-то выводы, или это уже слишком сложное логическое построение.
Занесло меня вчера на Центральный вещевой рынок, тошнит до сих пор. Больше туда ни ногой.
Приставучие и липкие, как лента для мух.
Удачный год писал(а)
Приставучие и липкие, как лента для мух

щьто ищешь, брат? :-D
Да это пол-беды. Я уже было собрался покупать кроссовки у одного парня, тоже южанин, но, вежливый, приятный, с хорошим русским языком, общаешься с ним и не чувствуешь давления. Тут мне позвонила жена, мне пришлось идти к ней на другой конец рынка, она мне чего-то там присмотрела. Парню сказал, что скоро вернусь и заберу кроссовки.
Потом обошел рынок 2 раза, не могу найти его магаз, хоть тресни.Стал мерить у других, что-то не понравилось.Один долго приставал и уговаривал, второй бежал за мной метров 30, через каждые 10 метров сбавляя по стольнику. Я все-таки нашел того парня и предпочел купить чуть дороже у него, не выношу давления. Извинился, поинтересовался происхождением парня. Как-то он все же отличался от прочих грачей. Оказался езидом.Это народ с корнями из Персии, живут компактно, емнип, в Армении. Напоследок он поблагодарил за покупку и сказал, если что-то будет не так, всегда можно придти и поменять, либо забрать деньги. Когда я отправлял ему деньги на телефон, выяснилось, что его имя это название одного французского города.)
Удачный год писал(а)
Да это пол-беды. Я уже было собрался покупать кроссовки у одного парня, тоже южанин, но, вежливый, приятный, с хорошим русским языком, общаешься с ним и не чувствуешь давления. Тут мне позвонила жена, мне пришлось идти к ней на другой конец ...

выяснилось, что его имя это название одного французского города......
Марсель...?
Бинго.
так марсель разве французский? Уж сто лет шутке, что марсель - первый арабский город на пути Париж - Дакар
Ну, да, уже давно Марсель из одного из символов Франции превратился во второй сектор Газы.
www.youtube.com/watch?v=3q6vyv97cY8&ab_channel=largannn
да, это у них распространенное имя
Удачный год писал(а)
Оказался езидом

Случилось мне некоторое время работать в компании принадлежащей этому народу, очень порядочные люди.
Дык я сразу понял, что с этим парнишкой что-то не то. ) Не прилипал, не навязывал, не...не...не..., а наоборот был вежлив, речь грамотная, без этого блевотно-панибратского ,,слющай, брат, лючщи всо равно нинайдещь." От него прям какая-то светлая аура шла. Народ совсем другой культуры. Это второй езид, которого я вижу в своей жизни. Первый в одном из ТЦ Канавино торгует одеждой, тоже приличный человек.
Удачный год писал(а)
Первый в одном из ТЦ Канавино торгует одеждой,

Юра на 3 этаже ЦУМа?
Я не знаю, как его зовут, похоже ,он.
antidot
23.07.2022
Удачный год писал(а)
Занесло меня вчера на Центральный вещевой рынок, тошнит до сих пор. Больше туда ни ногой.

- Малчик, тэбэ шьмотка нужен ? Есть кожаний !
Demanoid
22.07.2022
вот они, херои, а упоротые кричат, что солдаты РА не могут делать такого, что в Буче произошло
lada09
22.07.2022
а чо в Буче было ?
там был фейк. будем обсуждать- посадят
KIA
22.07.2022
Надо же присниться такому.

Demanoid
писал(а)
солдаты РА не могут делать такого, что в Буче произошло

То, что произошло, разобрали уже давно. Лучше бы не позорился. И какое это имеет отношение к случаю, указанному ТС?
Demanoid
22.07.2022
кто разобрал? ты что ли?
Demanoid писал(а)
кто разобрал?

Умные люди сами всё поняли, многим эксперты разобрали и объяснили.
До дебилов результаты разбора ещё не довели.
Жди : )
Demanoid
23.07.2022
Ты себя за умного считаешь? Не смеши
7x7
22.07.2022
ТеплушникЭр писал(а)
И какое это имеет отношение к случаю, указанному ТС?

Да прямое.
Теперь если участник спецопераци, к примеру, будет вести себя некорректно, то ты не можешь ему возразить, т.к. это будет расценено как неуважение к РА. Думаешь в суде докажешь обратное, если выживешь? А таких вернётся уйма с орденами и медалями.
:-D правосудие по-путински
тебе мужика надо найти - недотрах видимо
7x7
22.07.2022
Предложи себя.
хотел тебя предложить как раз - из вас двоих были бы хорошие партнеры
7x7
22.07.2022
Ну раз не предложил меня, тогда предложи себя.
lada09
22.07.2022
превышение пределов самообороны будет минимум.
Боюсь, все будет хуже. Из видео ясно, что остальные 6 или 7 героев( тоже , поди, с горячей кровью) на заседания суда не являются, а опознать их ну никак не могут. Хотя тренер некоторых из них на записи с камер опознал.
Ну, в общем, все, как всегда.
ты вот тоже по Покровке с ножем ходишь?
Нет. Но, нож с лезвием не более 9 см вроде как можно носить с собой, закону не противоречит.
Удачный год писал(а)
вроде как можно носить с собой, закону не противоречит.

зачем? тушенку открывать?
колбаски порезать на откосе любуясь на закат и пивко открыть
ааа. точно . и как я в 50 лет до этого не допер.
козлятину резать(с)
Жиль Де Рэ писал(а)
тушенку открывать?

нож да, для тушёнки. и отвёртка всегда в кармане - для сгущёнки. пробиваешь две дырки и пьёшь.
Директор школы писал(а)
для сгущёнки. пробиваешь две дырки и пьёшь.

и обязательно это делать на Покре, ночью.
это незаконно? или что?
вопрос зачем?
KIA
23.07.2022
Зачем люди носят мультитул????
да люблю я сгущёнку. и почему именно на покровке? я и на рождественской могу её жрать. тебе-то что за печаль? вот в чём действительно вопрос.
дурака включил?
о, ты пообзываться решил? ну давай. только лучше в привате - я там больше слов смогу тебе сказать )))
унылый из тебя тролль.
это женский сэмпл. и очень старый. ты старая женщина разве?
Вам правильно ответили, не хамите
а ни кто и не хамит. просто унылому троллю его роль описали.
Жиль Де Рэ писал(а)
унылому троллю его роль описали

ты хоть бесплатно скачал библиотеку сэмплов старой женщины, я надеюсь? не за деньги купил?

Жиль Де Рэ писал(а)
ни кто

бесплатный совет. пиши слово никто через дефис. вот так: ни-кто. будет ещё смешнее и ещё более ннрушно.
правильно здесь отвечаю только я.
касаемо оскорблений - давно ли слово женщина стало оскорблением?
или ты не знаешь что такое сэмпл, что собственно тебя и смутило?
Я Вам не писала))
спасибо вам ))
Один слесарь пришел на митинг с молотком, оказалось что это крайне незаконно.
понимаю. ты подводишь к определённой крайности, которую часто описывают как "был бы человек, а статью найдём". но в таком случае слесарь мог бы и без молотка прийти, да и без одежды. речь же не об этом у нас.
С собой сегодня можно хоть катану носить.
Нет статьи за холодное оружие. Пока ты его не применил по назначению.
Demanoid
22.07.2022
а надо только в компании 6х друзей ходить или сразу всем многоквартирным домом?
ясно, по-русски сначала мысли научись излагать. а потом пиши.
KIA
22.07.2022
Диаспорой есно.
Вася!
22.07.2022
ну, ты то зверькам сам сосешь да? и исшо доплачиваешь.
иди проспись, ....удила.
Вася!
23.07.2022
И шо будет?
Зря пошел сдаваться, сам на себя подвесил 111ю, теперь посадят лет на 7
146% на камерах не видно никакого ножа и доказать нож было бы нереально, если бы не нашли
А без ножа да, это уже самооборона и превышение пределов (образовался труп), и совсем другая статья (наверняка была бы условка по первоходу)
"Росгвардейцы(не в форме) приставали на Покровке к жене тренера по рукопашному бою"
.. откуда и с чего, б***ь, вообще у нормального человека с собой нож.. на Покровке..

p.s.: и какая разница кем работали "пристающие" к девушкам, если они были не в форме - по факту просто группа молодых людей хотели познакомится с девушками и очевидно после словесной перепалки (где каждая из сторон не выбирала выражения) завязалась драка.
KIA
22.07.2022
Нейтрализатор забыл указать что вначале они сломали челюсть другу подсудимого. А так...ничего опасного.

Ослевич дал вам площадку для своих кириенковских помоев.
Когда вижу мудацкие названия, авторы которых переживали и заложили уже нужный им смысл в сам заголовок для максимального отклика тупой публики - всегда стараюсь объективно взглянуть на событие.
Жаль что ты тот на кого был рассчитан вброс.
TiliTam
22.07.2022
Du Hast Wjatscheslawowitsch писал(а)
откуда и с чего, б***ь, вообще у нормального человека с собой нож..

Формально - фиолетово. "нес вон туда заточить так как сам не обучен"
Оборонятся можно даже незаконно имеющимся у тебя гранатометом ( за него потом отдельно спросят ) соизмеряя серьезность грозящей тебе опасности с применяемым тобой насилием. а нож может быть. это не запрещено. у меня вот тоже есть с собой всегда. в мультитуле. см 5 длинной.
Ну вот теперь с него и спросят и уедет на несколько лет от своей семьи. А могли быть все живы и свободны.
Ставлю 10 из 10, что манера общения была запредельная с обеих сторон, а то что чувак с собой таскает нож и умело им воспользовался - уже о многом говорит.
KIA
22.07.2022
А могли быть все живы и свободны.

Ой не факт. Южане и росгвардия...это как дрожжи в говне.

Человека могли и на щите принести, с прискорбием к этой ситуации.
То что там "южане" вообще не о чем не говорит, южане бывают разные и занимать чью-то сторону непонятного конфликта на основе только лишь цвета кожи - занятие гиблое.
TiliTam
22.07.2022
Много раз был в подобной ситуации. Все как то больше "Салам, пацаны! Это моя женщина!" "Ай!Вах повезло тебе, брат! А у нее сестры такой же красивой?" И собственно все. Разные люди конечно бывают. Долбоклюев везде хватает. Один такой ушёл в кому на месяц. Славянин однако. А я чудом не присел.
если б не нож, трупы были бы на другой стороне, да еще изнасилованные женщины
к твоей жене хачемрази пристанут - ты небось еще и сам угодливо штаны спустишь и нагнешься
Интересно было бы узнать что произошло на самом деле. А не из уст стороны защиты.
тебе же все видео твердили что есть видеозапись
сказать всё что угодно можно.. видео не показали
Думается что классика жанра - пьяные чуркобесы стали бить толпой беззащитного человека, его друг вмешался. Если бы не его умение работать холодняком, то были искалечены оба. А черные "ми там не биль" и куча свидетелей с их стороны, что они смирно смотрели речи гаранта в ленкомнате
"Беззащитные" с ножом.. ага ..
нетинебудет писал(а)
к твоей жене хачемрази пристанут - ты небось еще и сам угодливо штаны спустишь и нагнешься

какие у вас фантазии интересные.
К моей жене не пристанут, потому что она ведет себя прилично и поводов не дает приставать к ней.. А даже если и пристанут - южные ребята на словах как раз намного лучше понимают чем даже местные нетмозговинебудет типа тебя :) который сидя за монитором где-то в дали решил написать про мою жену.. бгг
нетинебудет писал(а)

Ты сам-то в лицо человека с кавказа "хачемразью" назовешь или только на форуме герой такой? :)
назовешь или только на форуме герой такой? :)

это форумская ТП
Тогда это многое объясняет :( язык как помело, из-за таких потом и происходит всякая поножовщина.
так почему твой ребенок больше не учится в 28 лицее то - ответишь, нет? не потянул, выперли? лоооол. а визгу то было.
У меня нет ребенка, ты меня с кем-то перепутало.
реально ТП. у меня и детей то нету.
к твоей жене никто не пристанет потому что она у тебя стремная - некрасивая, толстая и рябая. и представления не имеет о том каково приходится красивым женщинам, захотевшим просто пройтись по улице
южные ребята лол. да ты чернильница.
лол.. давай своё фото сюда.. покажу супруге на кого ей надо ровняться.
ну где фото-то, красавица неписанная? бггг ..
aka Dilam
22.07.2022
, а то что чувак с собой таскает нож и умело им воспользовался - уже о многом ...

нож,нож....зарезать можно и пилочкой для ногтей,если удачно попасть
Удивлю, но у меня тоже всегда с собой нож, маленький, перочинный, но чисто теоретически им тоже можно убить.
Главное правило самообороны, если тебя убивают кулаками, в ответ ты можешь убивать только кулаками. Если тебя убивают ножем, а ты достал ствол и пристрелил негодяя, уже привышение самообороны. Вот примерно такая петрушка.
TiliTam
22.07.2022
Если вас убивают ножиком а не пугают - вас таки убьют. Специфика инструмента.Ножик вы увидите уже у себя в пузе. Всегда в преимуществе тот кто первый достал оружие. А первый его достаёт нападающий. Если вас уже катают ногами по земле ничего вы не достанете и никого не зарежете и не застрелите. А так сплошь и рядом- получил человек леща. Его уже не бьют. Он встал, утер сопли и воткнул обидчику нож в почку. А потом удивился почему это не самооборона. Это отвлеченно от темы. Хз что там у них приключилось
Вася!
22.07.2022

Вася!
писал(а)
ну, ты то зверькам сам сосешь да? и исшо доплачиваешь.
Это верно, самый большой вопрос когда началась работа ножиком. На камерах наверняка этого не видно, только тычки руками-ногами. Если сразу подрезал черного в первой же атаке и погнал остальных пинками, то вполне себе самооборона и крайняя необходимость (защищал человека от хулиганов). Еще вопрос когда и отчего зверек копыта кинул. Если другие поволокли его в госпиталь, то на Ижорской,25 в генеральском их нах пошлют, а в область далеко везти. Возможно от пустяковой раны жмура врезал
TiliTam писал(а)
это не самооборона

правильно --- это специальная операция по возмещению морального ущерба..
Пончик84 писал(а)
Если тебя убивают ножем, а ты достал ствол и пристрелил негодяя, уже привышение самообороны

выглядит так, как будто какие то оккупанты правила придумывали...
с чего, б***ь, вообще у нормального человека с собой нож.. на Покровке

в смысле на покровке? у меня всегда нож в рюкзаке. какая разница по покре я хожу или по ванеева?
Зачем он тебе?
в идеале я конечно должен был сказать что-нибудь про собачье дело, но я люблю сырок, колбаску московскую, хлебушек бородинский. а откусывать от палки колбасы мне не нравится. так понятно?
Сомнительное назначение постоянного ношения с собой ножа..
Учитывая что на Покровке полно заведений.. и учитывая что в каждом магазине сейчас все продается в нарезке.
ты цены на Покре видел? то то же. и вообще мож человек любит в ножички играть. шли посидеть на газончике, вспомнить детство. тебя то по всей видимости нормальное мальчишечье детство миновало. но в любом случае - что не запрещено, то разрешено. носить с собой ножик не запрещено. а бить человека? так что не в ту сторону ты вопросы задаешь
С ценами как и везде.
Бгг.. Ути-пути.. Мальчик в 30+ годиков с ножечком на травке поиграть приехал на Покровку
я тебе пытаюсь объяснить что никто не обязан мотивировать разрешенные действия. и твои причитания тут высосаны из пальца южного парня
Никто и не обязан ничего объяснять. Просто если инструктор по рукопашному бою носит с собой в общественном месте нож и убивает затем им человека - это вызывает дополнительные вопросы, так как обычные нормальные люди не носят с собой ножей в таких местах.
нет. у меня нет никаких сомнений. всю жизнь нож в рюкзаке. если кто-то сомневается, может не таскать с собой ножик - я не настаиваю ))
Я тебя понял :)
Непросто так нынче многое в нарезке продается)
далеко не во всех магазинах могут предложить нарезку. в мяснове да, согласен, удобно - взял батон московской и тебе его нарезали. а в пятёрочке с магнитом как быть?
Зачем нарезать в магазине если нарезка уже есть в вакуумной упаковке )
Там в нарезке все уже есть,и ложки/вилки со стаканами)
Нынче таскать с собой нож для таких целей лишний геморой,а ежели захочица кого зарезать так ножей в продаже полно почти в каждой забегаловке есть кухоник
И правильно,нечего приставать к чужим женам! Думали навалиться толпой, да не вышло. Теперь жалуются бегают, лица закрывают.
Вас там не было и вы не знаете как всё произошло на самом деле. Суд и присяжные теперь разберутся кто там к кому приставал на самом деле и кто на кого наваливался.
А мне и не надо там быть, чтобы знать, что Николай за нож бы не схватился если бы Гриша был на ногах. Одному против восьми человек невозможно руками отбиться, это Вам не индийское кино.
Именно поэтому ваше мнение суд учитывать не станет
gagarochka писал(а)
А мне и не надо там быть
Не волнуйтесь, в Суде не дураки сидят и все понимают. Надеюсь учтут все обстоятельства и оправдают Николая.
Держите кулачки
Дело громкое, надеюсь что развалится в суде и парня выпустят по тихому. Может под амнистию попадет по случаю присоединения Малороссии в состав РФ
Да и с холодняком сложно отмахаться от восьмерых зверей
Даже с АК-74 в руках я бы трижды подумал, как их атаковать. Конечно с полным магазином шансы неплохие, если сразу валить наглухо, стреляя одиночными в середину силуэта мишени - в брюхо или в спину
Да уж..
VIKINGS
22.07.2022
Пусть нарвутся на учеников И. С. Рахлина, мало не покажется.
Они и в НН есть.
7x7
22.07.2022
Пусть лучше наткнутся на мину в ДНР.
VIKINGS
22.07.2022
Ты тут как тут)
Я про себя.
Вседозволенность искореняется сразу.
7x7
22.07.2022
Уверяю, мина вседозволенность искореняет на порядки быстрее.
8@70
22.07.2022
Тренер очень похож на того , что тренирует возле универа.
Внуки мои к нему ходили.
Bonus777
23.07.2022
Я прочитал комменты к этому ролику. 99% высказывают мнение, что парня надо отпустить, а деньги за потерянное время в сизо вернуть.
Пусть так и будет!
Пусть! Я все еще без плюсика))
Bonus777
26.07.2022
Поставил вам плюсик на всякий! Вдруг повезёт!
Конечно теперь повезет))с таким жирным плюсиком
Bonus777
28.07.2022
Вот жирный! :-D
Вы очень милый человек) Я помню как Вы поддерживали меня,когда я была еще без уровней,на форуме новичков.)) Спасибо и удачного дня!
Bonus777
28.07.2022
:-[ спасибо ...
И вам доброго вечера!
Velsevul
23.07.2022
Дикие истории.
chastener
23.07.2022
Какая страна такие и истории :-D
chastener
23.07.2022
Надо быть объективными. Изучить все версии.
Подойти к девушкам на улице с целью познакомиться, это не синоним слова "приставать". Не знаю как сейчас, а во времена моей молодости это практиковалось повсеместно, молодые люди знакомились, влюблялись, создавали семьи...
Теперь знакомятся онлайн, через ВК, поэтому семьи недолговечны, ибо люди плохо узнали друг друга.
Если мужья отлучились, девушки временно выглядели свободными, поэтому оказанное им внимание считается вполне законным.
Неизвестно, в какой форме мужья предъявили претензии, потому что вряд ли российский росгвардеец был бы агрессивен на нормальные возражения мужей.
Также непонятно, как девушки отнеслись к вниманию посторонних мужчин, возможно, что им польстило, решили подразнить мужей, а то и вообще были непротив сменить кавалеров.
Ещё интересует степень алкогольного опьянения обеих сторон.
Надеюсь, суд учтёт все эти факторы и вынесет справедливый вердикт.
chastener писал(а)
что вряд ли российский росгвардеец был бы агрессивен на нормальные возражения мужей

Ну, они и вправду не были особо агрессивны, просто одного из друзей ногами запинали и челюсть сломали.
Вот такая, понимаешь российская гвардия с черным душком.
chastener
23.07.2022
Меня там не было, не знаю подробностей.
Почему запинали только одного, где в это время был рукопашник? Доставал из кармана нож?
В какой форме мужья предъявили свои претензии? Если в стиле "эй, уроды, а не пойти ли вам вкуй", то произошедшее вполне объяснимо.
Опять же нас там не было, а у адвоката это его работа.
Ваще прикольно, мастер рукопашного боя до кучи ходит по улицам с ножом. По идее он с 2-3 должен разбираться без всякого холодного оружия. Я понимаю, ходить с ножом на автозаводе или на Шанхае, но на Свердловке!!! =-O
Желаю Вам разобраться одному против восьми человек,посмотрим какой герой ВЫ))
еще одна ТПшка в теме нарисовалась
KIA
23.07.2022
chastener писал(а)
суд учтёт все эти факторы и вынесет справедливый вердикт.

Там суд присяжных...

И скорее у..банская прокуратура, подстроившись под зверьков, выстроила обвинение так что виноват будет он будет в любом случае.
Он в любом слечае виноват. Вопрос в том что пришьют. Самое меньшее, превышение самообороны.
KIA
23.07.2022
Не всегда. Могло быть и в пределах допустимой самообороны... А копыта зверек откинул в результате неоказания своевременной медицинской помощи: может черножопые его носили по барам, пока он не откинулся..слюшай брат,мы тибе поможем сами.

Я не знаю как выстроено обвинение по указанному делу и сужу по интонации обвиняемой стороны...там печально...
Ни в чем он не виноват. Он защищал от 8 мерзавцев жену,друга, которому они голову разбили и руку сломали,и свою жизнь.
Хорошо, коли оправдают. Я чисто с юридической точки зрения смотрю, факт привышения есть. ИХМО. Чисто по человечески, понимаю, не осуждаю и вероятно на его месте действовала бы также.
Выжил бы этот Миша и вообще бы никакого дела не было. Но его безумные друзья сначала его самовольно в пятую больницу потащили, а там ковид. Пришлось вызывать скорую,потеряли время.
KIA
25.07.2022
gagarochka писал(а)
Но его безумные друзья сначала его самовольно в пятую больницу

Чтобы все прошло мимо полиции...и вышестоящего начальства при разборе полетов. В пятой наверное свой дрюгг был.

Это ара зверье...думали что самые хитрые: ну мишико зато откинулся.
Было бурное бурление говн как раз в военной прокуратуре и в штабе округа ВВ
Это же абсурд сам по себе - срочники какого йуха бродят вечером по покре пьяные, бьют граждан и сами огребают ножиком в брюхо. Шикарный скандал и отличный повод для внутреннихкадровых разборок на уровне полковников и генералов. Уверен что это и сейчас идет, но уголовщина образовалась только из-за трупа
Один из немногих адекватных комментариев с попыткой разобраться а что случилось на самом деле.
Судя по изложенным в ролике обстоятельствам - правильно сделают, что посадят. Росгвардейцы не имели намерения кого-то убить или изнасиловать. А он заведомо пришёл с ножом, то есть хотел кого-то именно зарезать, не рассчитывая на своё рукопашное мастерство.
Убийце ещё повезло, что может рассчитывать на суд присяжных, а не на военный трибунал.
Я вот уже давно не понимаю, что там правильно.
Можно соседа зарезать, получить 15, выйти условно-досрочно через 7.
А можно у того же соседа украсть лопату, и 8 отсидеть..
а можно на машине насмерть сбить. и три года колонии.
Преступного умысла не было. Но тоже ничего хорошего. В мужских зонах хотя бы какие-то воры в законе бывают, немного за порядком следят. В женских - полный беспредел.
Это все неверно
Не учитывается национальности нападавших (зверье) и пострадавших (русские)
Тут по идее черных надо увольнять, лишать званий и расстреливать всех, за групповое тяжкое преступление
А русского парня награждать за проявленный героизм по защите другого гражданина, своего друга
По первому уголовному делу есть один пострадавший, росгвардеец, "черный", находившийся на службе у российского государства и злодейски убитый озверевшим преступником. По второму уголовному делу есть пострадавший русский, получивший повреждения средней степени в результате драки, затеянной по его инициативе.
Группового тяжкого преступления в рассмотрении суда и следствия не имеется. Награждать тоже некого и не за что.
Тоже неверно. Картинка предельно ясная. Черножопые оборзели и попытались забить русского, потом и его друга. Никакие прежние заслуги зверьков в данной ситуации не важны. Их надо всех гнать из армии, судить и расстреливать. Нужен пример предельно жесткого наказания все прочим черным, для ума.
Да по тебе тюрьма плачет за публичные призывы к убийству и возбуждение расовой розни.
Расстрел - это не убийство, а наказание по приговору (суда, военного трибунала, народного трибунала, уполномоченного лица в военное время)
И призываю я к соблюдению закона. Только правильного закона, защищающего интересы русских в собственной стране, и жестко наказывающего черножопое зверье
Ты разжигаешь межнациональную рознь
Евгений Михайлович С писал(а)
Черножопые оборзели... заслуги зверьков... Их надо всех гнать из армии, судить и расстреливать
Тыкало свое подотри, воняет
Тебе по губам уже поводили где-то в подворотне видимо.. от того ты такой обиженный на них.
Попробовали бы звери сделать подобное. Оружие в руках держать приходилось. И стрелять в них тоже бывало))
Не, я в армии едва не подстрелил зверя (стрелял в ноги). После того как помассировал дубинкой хребтину черножопому душаре)), пока тот не лег в сопли. Стоял помдежем с оружием))
Конечно обещали эарЭзат)). Даже попытались. Пришлось стрелять. Итогом суд-турма. Не мне конечно))
И разумеется уважения к ним это не прибавило. Их вешать каждого третьего надо, двум остальным для ума
Глупости говорите.
Ни гнать, ни судить, ни тем более расстреливать этих росгвардейцев не за что. Они не совершали противоправных деяний. На них напали двое хулиганов, причем один с ножом. Именно так дело выглядит с точки зрения правосудия.
Если бы адвокат не подсуетился, дело бы забрала военная прокуратура и оба хулигана бы гарантировано сели, причем убийца вполне надолго.
Нет))), там для вояк ничего, никаких оснований. Зверьки были не при исполнении приказания, не в служебное время и даже не в расположении части, вторая сторона к армии никаким боком, зверек идет терпилой по чистой уголовке))). Вот если бы подозреваемые были вояки, тогда другое дело. Сейчас прокурятники выводят командование части из дела, потому и остальные зверьки "не установлены". Иначе громкий скандал до уровня округа ВВ минимум и пожирание одних пауков в банке другими)))
comrade Venceremos писал(а)
Росгвардейцы не имели намерения кого-то убить или изнасиловать

Наверное, каждое второе убийство и изнасилование происходят без намерений убить и изнасиловать. Просто преступник входит в раж и перестает себя контролировать. А потом ,,я раскаиваюсь, не хотел, приношу извинения семье погибшего(изнасилованной)
G420
28.07.2022
А ещё у него х**й есть. Значит точно хотел кого то изнасиловать
Свободу Николаю Кукушкину!
на Покру иди выйди с плакатом. здесь то че злого духа в кресло пускать
лет через 8
Зато живой
А мог бы быть живым и свободным если бы не убил человека.
Убили его друзья,пока искали "трезвого водителя",вместо того чтобы сразу скорую вызвать.
gagarochka писал(а)
Убили его друзья

точно. а ножом , так просто помахали.
Вам тоже досталось?
в суде такая пурга не прокатит
В суде еще придется ножик доказать))
Не понимаю чего ты радуешься.. Ситуация печальная с какой стороны не посмотри.
Версия второй стороны.

www.youtube.com/watch?v=Em3B3GNMb7o
KIA
25.07.2022
Чото мне непонятно: девушка погибшего так расписывала что она будто тоже потерпевшая сторона дела; и видео, и материалы описывала так будто прокурору с ноги заходит. Хотя она никто и для правосудия она никто.

Зы интересно присяжные читают ли указанную тему, формируя у себя тенденциозное и одностороннее представление о преступлении и обвиняемом...
KIA писал(а)
Зы интересно присяжные читают ли указанную тему, формируя у себя тенденциозное и одностороннее представление о преступлении и обвиняемом...

Возможно это неважно.

Это уголовное дело суд не может рассмотреть более полугода из-за неявки росгвардейцев. Из-за затянутого срока адвокаты опасаются, что коллегия присяжных может развалиться сама собой.
На очередном заседании гособвинители заявили, что свидетели не могут прибыть в суд, так как находятся <<в зоне боевых действий>> на Украине. Защита утверждала, что, по их данным, военнослужащие сейчас в командировке в Смоленской области и при желании их можно допросить по видеоконференцсвязи, а суд не использует принудительный привод.
www.kommersant.ru/doc/5436222
Так и друзья обвиняемого из первого ролика тоже никто для правосудия - но при этом все тут уже перевозбудились от их версии произошедшего приняв всё сказанное ими за чистую монету.
KIA
25.07.2022
всё сказанное ими за чистую монету.

На данный момент времени все их доводы не противоречат фактам.

А 314деж наших армян контрактников ничем не лучше 314жа их соплеменником симоньян, кеосаян...

ЗЫ был присяжным и старшиной...поэтому нех мне тут петь из своего зеленого города нейтрализаторское говно.
Ну был и был - к этому делу никак не относится. Тем более после твоего акцента на армянах, сразу видно какой из тебя непредвзятый присяжный.
На данный момент времени фактов не увидел - одни теории и вопли как у бабок на базаре.
А искажение фактов там со всех сторон, какой друг или знакомый будет оговаривать своего - никакой, тут вон Гагарочка какая-то говорит что не виноват и не е**т - потому что она "знает". Вот и тут 90% отписавшихся какие-то свои обиды в жизни на убиенного перевели, хотя никто не видел с чего и как там началось.
Так они и заходят. Уже документы подменили. Одно дело на два разбили.
а зачем версии? если все знают как было,видяху выложили и обсуждать чего дальше
Какая чудовищная ложь! "Девочки были не против!" Кто он такой,этот Миша,чтобы с ним фотографироваться? "Просто лежал,никого не трогал."Мне жаль,что покойный уже никогда не осознает свою ошибку. Мне жаль мать,которая сначала неправильно воспитала своего сына, а теперь еще и врет на камеру и изворачивает события. А за Колю я ничуть не беспокоюсь, он везде останется хорошим достойным и храбрым человеком!
Сторона " потерпевших" прямо классическую версию озвучила: " Ребятки отдыхали, никого не трогали, до них доелпались сначала две девушки, а потом их мужья. Вдвоем напали на них семерых ( или девятерых?), один из "напавших" при этом сломал себе лицевую кость.
...с особым цинизмом бился лицевой костью о кулак потерпевшего росгвардейца, а потом о землю
Все беды из-за баб !
Безусловно русские парни должны быть оправданы и освобождены.
Николай Кукушкин еще должен быть награжден орденом "За личное мужество" - там полностью выполнен статут награды между прочим. Его пострадавшему другу - назначить пенсию по инвалидности.
А черножопых, поднявших лапы на русских - гнать из армии, судить и расстреливать. Только так и никак иначе.
Евгений Михайлович С писал(а)
А черножопых, поднявших лапы на русских - гнать из армии, судить и расстреливать. Только так и никак иначе

там в последнем видео фамилии перечисляются, кроме убитого минимум 3 русские, или по твоему в росгвардии только армяне служат?
Если с чурками якшается - это не русский. Это ошибочное явление, которому неправильно выдали паспорт. Надо бы поправить это, поменять на черножопую справку из ФМС
Вот как-то так примерно
www.youtube.com/watch?v=Cm1Z09wifyw
Лучше виновным, но живым, чем не виновным в ящике под землей.
Вот это верно
Занимался с Николаем в одном зале в Динамо.
У тренера Тупицына в 2006 году.
Коля совершенно адекватный парень, старательный, стремительный, успешен в единоборствах.
Я не верю, что он просто так достал нож, учитывая что он хороший рукопашник.
Скорей всего, ситуация уже была безвыходной, поэтому и был нанесен удар.
Человек он опытный и уже понял что против восьмерых не устоит, попадет в замес.
Как говорится, пусть лучше семеро судят, чем четверо несут.
Кто здесь пишет, что не хер ножиком сверкать - не особо умные.
Или просто пишут по заказу семьи зарезанного.
Николай защитил честь своей семьи.
Желаю ему скорейшего освобождения и восстановления с семьёй.
Совершенно верно. Профи верно оценил ситуацию и начал работать всерьез. Иначе были двое покалеченных (если не убитых) и женщин просто бы утащили с собой звери на забаву
Новая тема