--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роскачество назвало водку одним из самых безопасных продуктов

В России
546
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Роскачество признало самыми безопасными продуктами водку и растительное масло, а самыми небезопасными шашлык и коньяк. Об этом сообщается на сайте организации.

«Самыми безопасными категориями стали водка и растительное масло. Самыми небезопасными — свиной шашлык, глазированные ванильные сырки и коньяк», — говорится в сообщении.

В новом рейтинге Роскачество обобщило собственные исследования. «В каждой категории было подсчитано количество товаров с обнуленным рейтингом и товаров с рейтингом 4,5 балла и выше», — поясняется в сообщении. В каждой продуктовой категории эксперты рассчитали проценты безопасных и небезопасных продуктов от общего числа исследованных торговых марок.

Как отмечает Роскачество, среди напитков самыми безопасными, кроме водки, признаны светлое пиво и томатный сок.

По количеству небезопасных компонентов водке, в частности, уступил коньяк. Ни один из исследованных коньяков не получил от Роскачества «знак качества», чаще всего нарушение касалось сырья для изготовления продукта. Если коньяк приготовлен из спирта невиноградного происхождения, это является фальсификацией.

Наиболее безопасными молочными продуктами оказались сметана и клубничный йогурт, наименее — творог и сливочное масло 82,5% жирности.

www.rbc.ru/rbcfreenews/5ed9e24e9a7947fbb4464071?from=newsfeed

Водка продукт? интересно кто питается этим...продуктом? :-D
В-52
05.06.2020
я считаю, за это надо выпить!
VIKINGS
05.06.2020
Закусывать будем?)
при чегодняшних обстоятельствах это опасно, будем занюхивать!
VIKINGS
05.06.2020
А я заскусил)
-- Злоупотребляете?
-- Нет, я с удовольствием...
VIKINGS
05.06.2020
Пани Зося писал(а)
-- Злоупотребляете?

Зато с девками познакомился)
Закуска градус крадёт)(с)
VIKINGS
06.06.2020
Нет)
Я за продуктами пошёл Ю)
маску надень)
надел.и перчатки.и пластиковый стаканчик взял,на всякий...
Blackpool
05.06.2020
Думаешь, по дороге росгвардейца встретишь?
VIKINGS
05.06.2020
Наливай)
:-) с пятницей!
VIKINGS
05.06.2020
Пятница, я её так и зову)
Входит хорошо, да и выходит неплохо (с)
с тяпницей :-D
Free Cat
06.06.2020
да ... что-то недодумали в нашем народном хозяйстве :-D ....
Безопасная и главное полезная!
rama-33
05.06.2020
водку кушают, а про тех, кто перебрал, говорят "нажрался"
www.youtube.com/watch?v=4tA6HYKfhU8
В начале века был один сотрудник. У него только водка была на обед.
На что покупал - неизвестно, после получки жена у него все деньги забирала, у кассы караулила, чтобы не успел пропить.
Pingvin
05.06.2020
Рокачество знает толк в пятничных сообщениях, да...

"...Я поспешил дать бегемоту водки. Дал 4 литра. После чего бегемот стал сильно просить кушать."(c)... :)
Убри*
05.06.2020
Коньяк небезопасен?! Да только он меня и спасает!
rama-33
05.06.2020
Убри* писал(а)
Коньяк небезопасен?!

найдите темы Антидота про то, как ему хреново после коньяка было:))
Сэм лучше)
DimN
05.06.2020
А нефиг всякую бодягу называть коньяком.
Страшнее Конька Российского может быть только Коньяк Китайский
Страшнее российского только дагестанский)
Хотя к слову сказать Кенигсберг - весьма себе хороший коньяк
Дагестан уже не Россия?
Если коньяк, то нет, однозначно.
Но сравнивать дагестанский с тем же грузинским и тем более армянским я бы не стал, качество не то
Дагестан в России ж, несмотря на коньяк. Грузия и Армения, это не Россия.
Коньяк российский - это торговая "марка",как Российское шампанское.Делается из спирта, воды и дубового экстракта.
Российский и "Российский" немного разные вещи. Ну да ладно, не важно )))
Pingvin
08.06.2020
Смотря какой дагестанский и смотря какой грузинский и армянский... И там и там поделок на тему коньяка полно, но ГУП Кизлярский (который для Кремля коньяк делает) не лажает и ИМХО их продукт кроет как бык овцу 90 процентов продукта из Армении и Грузии... Приличный Наири или Ахтамар давным давно днем с огнём не сыщешь, уже бросил в эту рулетку играть, одна подделка под теми же названиями... Ну или настолько качество у армян на заводах упало...
Арарат - всегда приличный, про другие не уверен, Айк и Дживан были ничего, потом начали подделки продавать.
Pingvin
08.06.2020
Я ЕКЗ больше всего доверяю из тамошних, но и по ним без уверенности, раз от разу как повезёт... Поэтому Франция и ну его к монахам, если сходу в массмаркете купить надо, ну или в проверенные места идти...
Франция дорого... Но оно того стоит, если по праздникам :)
sov-svet
06.06.2020
Это если не пробовать их водку.
kassa111
05.06.2020
Йошкин кот! писал(а)
Водка продукт? интересно кто питается этим...продуктом?

Алкаши, они кстати и едят очень мало, достаточно конфетки. Ведь водка очень калорийный продукт.
-Коля, почему от тебя пахнет водкой? Ты же сказал, что пошел играть ив шахматы?
- А чего от меня, шахматами должно пахнуть? (С)
Йошкин кот! писал(а)
Роскачество признало самыми безопасными продуктами водку

всегда подозревал...
будем есть самый безопасный продукт? :-D
а куда деваться...)))
SphinX
05.06.2020
"Хуже водки лучше нет!"(с)В.С.Черномырдин
А вот за шашлычок под коньячок реально обидно стало:-(
Ну этим лишний раз наркоту прорекламировать - хлебом не корми, и сигареты очень полезны, что аж от вируса помогают, и водка лечит все болезни, да, да, я видел много вылечившихся на кладбище.

Что сказать - суки.
marsel54
08.06.2020
Пидарасы ,
Новая тема