--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роскомнадзор подготовил критерии для определения ЛГБТ‑пропаганды

В России
1149
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проект приказа Роскомнадзора о критериях определения ЛГБТ-пропаганды в интернете вступит в силу с 1 сентября, пишут «Ведомости». Материал смогут заблокировать, если он попадает под один или несколько пунктов из семи:

📍Контент убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений и предпочтений, в том числе с помощью «формирования положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях»

📍 Создает искаженное представление о равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений

📍Оправдывает отказ от традиционных сексуальных предпочтений и установок

📍Вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям

📍Убеждает в допустимости сексуальной связи с несовершеннолетними

📍Формирует положительное отношение к смене пола

📍Вызывает одобрение людей, отрицающих свою природную половую принадлежность

Кроме того, Роскомнадзор подготовил список фильмов и сериалов, в которых выявили пропаганду ЛГБТ. Среди них — «Горбатая гора» и «Назови меня своим именем». Полный список ведомство уже разослало видеосервисам, рассказали собеседники «Ведомостей» (с)

"горбатую гору" смотрел, и что то пропаганды не заметил - наоборот, из-за того что герои геи, все у них пошло наперекосяк
Капец Шекспиру
DimN
19.01.2023
user_280057481 писал(а)
Вызывает одобрение людей, отрицающих свою природную половую принадлежность
Вот это прям шикарный пункт! К примеру, произвел ты некий материал вообще без упоминания ЛГБТ, но настолько хороший, что в какой-нибудь ЛГБТ-тусовке его прочитали, обсудили и признали шедевром. И чего, в бан его? :о)
А если у них произведения Чайковского одобрение вызывают? Ведь могут же вызывать?
В России можно всё, и главное всё по закону)
Да тут целый рейд по статуям и стутэткам устраивать можно, ни нимф тебе ни пионерок.
Demanoid
19.01.2023
"Беременный" с ватноголовым дюжевым признали?
19.01.2023
чо, теперь любители порнухи с бабами-лесбиянками обломаюцца? а если в видео или в книжке "тройничек" то как быть? там бабенки и с мужиком и друг с другом..))
пущай смотрят 1й канал и Катю Андрееву
mik-mak
19.01.2023
Хмм..
Йошкин кот! писал(а)
Катю Андрееву
Вот ушш где нетрадиционней тока г-жа Галкина %))
Катька крутая, да
Год рождения - то ли 1961-ый, то ли 1965-ый
Бгг
на вас сегодня прям вдохновение снизошло...и это еще не вечер :-D
По настоящему я ещё ничего и не начинал
:-D
Это чо теперь, и юмор на эту тему запретят? Типа на ТНТ и Дулина под запрет? Или высмеивать их это не пропаганда?
Дулин это кто?
Фрезеровщик. :-D
Фрезеровщик это смешно? К чему этот смайл?
И почему его должны запретить?
у гейропейцев иные ценности, рабочий народ не в чести...
Да я погуглил уже, в принципе если чел смотрит такие передачи то уровень его интеллекта вполне понятен и неудивительно что он упоротый запутинец
Это уже становится скучно.
За всю свою довольно долгую жизнь - я пропаганды ЛГБТ и краем глаза не видел.
Тем не менее - гомосеки отлично поживают. Одного даже лично видел..
А пидарасы - ещё лучше.
В России это норм. Многие и нацистов в Украине не видели, а поди ж ты - всей душой за сво
Намедни впервые посмотрел "Красоту по американски"
Там полковник морской пехоты США и по совместительству педик-гомофоб замочил в финале соседа гетеросексуала, которого не смог соблазнить
Я в непонятках - это пропаганда гомосятины или нет?
scolopendro писал(а)
Я в непонятках - это пропаганда гомосятины или нет

Конечно нет. Морской пехотинец вражеской страны, педик и убийца - комбо антипропаганды.
Esyda
20.01.2023
как разложили по полкам, аж глаз радуется :))
И все-таки в этом кине есть пропаганда
Ведь там же, по соседству, проживает парочка гомосексуалистов, которые из всех персонажей фильма выглядят самыми счастливыми
Feanor
19.01.2023
"Американский пирог" теперь запрещен будет?
19.01.2023
Более подробные критерии:

направлена на убеждение о допустимости и привлекательности сексуальной связи с несовершеннолетними;

убеждает в привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок, в том числе информации, направленной на формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях;

создает искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок;

оправдывает отказ от традиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок в пользу нетрадиционных сексуальных отношений, предпочтений и установок;

вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе с помощью навязывания сведений о нетрадиционных сексуальных отношениях;

направлена на формирование положительного отношения к смене биологического пола человека, в том числе содержащей обоснование или оправдание допустимости;

выражает социальное (или иное) одобрение людей, отрицающих свою природную половую принадлежность, изменяющих свой биологический пол в связи с их гендерными установками.

Какое-то тело не отсюда это придумало. Нас захватили бункерные тараканы, похоже.
:TH писал(а)
вызывает интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям и способствует изменению негативного отношения на положительное, в том числе с помощью навязывания сведений о нетрадиционных сексуальных отношениях

Вот это как? Кто определяет, вызывает информация интерес или нет? Кто определяет, навязывается информация или нет, особенно с учетом того, что материалы, в которых описание нетрадиционных событий идет в нейтральном или негативном ключе, считаться пропагандой не будут?
бгг
местные укронацисты сразу дружно заверещали.
Смотрела горбатую гору. По прошествии 20 минут перестала замечать что это про геев. Кино про любовь. "Формирование положительного образа лиц, состоящих в нетрадиционных сексуальных отношениях" - понятно, теперь все геи и лесбиянки будут намеренно рисоваться исчадиями ада. Сегодня геи - плохиши, а завтра кто выпадет из установленной нормы.
Demanoid
20.01.2023
кстати, я так и не смотрел, стоит?
Ну про любовь же. Любовь, когда оба знают, что не суждено быть вместе.
Апулей "Золотой Осёл" - зоофилия, нетр отношения, педофилия

Но на меня напал немалый страх при мысли, каким образом с такими
огромными и грубыми ножищами я могу взобраться на нежную матрону, как
заключу своими копытами в объятия столь белоснежное и хрупкое тело,
сотворенное как бы из молока и меда, как маленькие губки, розовеющие
душистой росой, буду целовать я огромным ртом и безобразными, как камни,
зубами и, наконец, каким манером женщина, как бы ни сжигало до мозга костей
ее любострастие, может принять детородный орган таких размеров. Горе мне!
придется, видно, за увечье, причиненное благородной гражданке, быть мне
отданным на растерзание диким зверям и, таким образом, участвовать в
празднике моего хозяина.

Светоний Транквилл "12 цезарей" - инцест, нетрадиционные отношения

Гал-лов Цезарь поко-ря-ет, Нико-мед же Цеза-ря:
Нын-че Цезарь тор-же-ст-ву-ет, поко-рив-ший Гал-лию, --
Нико-мед не тор-же-ст-ву-ет, поко-рив-ший Цеза-ря.

Не говоря о Де Саде, Жорже Батае и проч и проч

В прицепе вся греко-римская мифология изобилует подобным
Max_1987
20.01.2023
Может быть старшее поколение и не замечает, но эту "повесточку" сейчас везде пихают. Так что такие новости я одобряю.
Feanor
20.01.2023
17 лет - это уже первокурсница, так, на минуту. Студентка. Объединили это с педиками.
Причем из формулировки следует (по крайней мере, выложенной здесь), что под запрет подпадают и фильмы, где это между несовершеннолетними, как "Американский пирог", "Евротур" и пр.
Я не говорю, что я этот блуд одобряю, но мне это не совсем понятно. Начнут борьбу за чистоту нравов? Там, девственность до 18 лет?
Halop
20.01.2023
Хочешь улучшить общество-начни с улучшений в тюрьмах. Теперь вроде как с судимостью и в таксисты не примут? А уж если что набедакурил- то считай беги, Лола, беги? * Не стремятся ли они напряжённости в обществе градус поднять?
Feanor
20.01.2023
Не совсем понятно, как это к моему сообщению относится.
Мне для начала хочется разобраться. Если действительно борьба за чистоту отношений, то я был бы только за. Если двойная мораль - это не мой принцип.

В названных вами учреждениях это вообще пресекать нужно - после выходят и несут свое мерзкое мировозрение в народ.
Demanoid
20.01.2023
у нас вроде светское государство, может тогда сразу законы шариата? и полицию нравов?
Feanor
20.01.2023
Я это убрал. Не успел исправить ошибку в слове мировоззрение.
Halop
20.01.2023
Фрейда будут изымать?
с фотографиями Брежнева как быть, написано?
jsn
20.01.2023
Всё верно. Пидары - они и в Африке пидары.
зт
21.01.2023
Как то все сложно. Есть проще критерий. Если встал на фото мужика, значит на фото гей.
Anykey
21.01.2023
Убеждает в допустимости сексуальной связи с несовершеннолетними

А если девахе лет 17, то все равно ЛГБТ? )
Новая тема