--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Роскосмос" украсил ракету "Союз" под хохлому в честь 800-летия Нижнего Новгорода

В России
255
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"В связи с празднованием в 2021 году 800-летия Нижнего Новгорода, а также в рамках соглашения о сотрудничестве госкорпорации "Роскосмос" с правительством Нижегородской области на ракету-носитель нанесена символика празднования этого события"
ria.ru/20211012/roskosmos-1754181193.html
Ура, товарищи!
qwert50
12.10.2021
не шутка
TiliTam
12.10.2021
АлександрМ писал(а)
не шутка

Никаких шуток. Точный научный подход! "Эксперты из Роскосмоса уверены, что расписанная хохломой ракета будет прочнее, чем перемотанная синей изолентой "(С)
А что на этот раз не так?
Нормальный такой боевой раскрас бггг
По мне так весьма нарядно.
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
А что на этот раз не так?

Не знаю, это вам что-то в топике померещилось
УРА!
какое великое это достижение для всея всего
Поехали (с)
--->
Полетели!

Не фотошоп!
Это авторская работа заслуженных художников РФ Петрова и Боширова!
... на земле не видно, проявляется только полете.
Master RLT писал(а)
Поехали

Сегодня опять МКС крутило при тесте двигателей союза

Олег, не бери в голову. Ну, подумаешь, развернули станцию на 57 градусов. Ничего страшного. Мне уже Дмитрий Олегович [Рогозин] всыпал за это, все нормально>>, - сказал Соловьев в пятницу во время переговоров космонавту Олегу Новицкому, передает ТАСС.
mr.krabs
12.10.2021
Фейсбук не любит нашу хохлому :'(

"Социальная сеть Facebook заблокировала пост пользователя Виталия Егорова со словом <<хохлома>>. По мнению соцсети, он нарушает Нормы сообщества в отношении враждебных высказываний.

Об удалении поста рассказал сам Виталий Егоров. Он был посвящён недавней новости о том, что Роскосмос раскрасил ракету <<Союз>> под хохлому в честь 800-летия Нижнего Новгорода. Алгоритмы соцсети сочли пост <<враждебным высказыванием>> и удалили его, пригрозив Егорову дополнительными ограничениями в случае новых нарушений норм сообщества.

Сам пользователь отметил, что Facebook <<ненавидит>> хохлому и призвал авторов и блогеров быть осторожнее с этим словом. "

habr.com/ru/news/t/583302/
Пора заменять хохлому на политкорректную украинаму?
Хорошо хоть эти дебилоиды с Фейсбука наши в себе силы потом восстановить сообщение о хохломе и извиниться за свой идиотизм.
SVBat
15.10.2021
Давно предлагал руководству фабрики наладить выпуск разукрашенных кудриной дилдо. Хозяйке фабрики, думаю, понравилось бы..))))
mik-mak
15.10.2021
SVBat писал(а)
Хозяйке фабрики, думаю, понравилось бы

Этапять %))
zxcv
15.10.2021
молодцы
almari5
15.10.2021
А ещё я по радио слышала, что обошлась эта картинка в сколько-то мильёнов руплей.
Ну да, конечно вещь "первоочередная", куда важней, чем направить средства в медицину например.
Сразу подумалось, а не засунуть ли такую ракетку инициаторам в ... ]:->
Новая тема