--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роснано фсё

В России
876
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Группа «Роснано» не сможет погасить долги до конца текущего года за счет собственных средств, говорится в ее отчете, опубликованном на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.
«Учитывая размер кредиторской задолженности в виде кредитов и облигационных займов, подлежащих погашению до конца 2023 года, исполнение АО «Роснано» долговых обязательств в полном объеме исключительно за счет собственных средств объективно невозможно», — сказано в документе.
В компании предупредили, что «Роснано» отвечает признакам неплатежеспособности и недостаточности имущества в терминологии федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» -пишет сегодня РБК.

Помню прошлогоднее письмо главы Минфина Антона Силуанова, которое он написал Президенту Владимиру Путину и в котором предлагал ликвидировать Роснано, так как это убыточная компания.
Я просто напомню, что государственные вливания в этот проект, который успешно накрывается медным тазом после эффективного управления им Анатолия Чубайса, составили 404 млрд рублей.
Как тут не вспомнить знаменитую речь Чубайса, ныне стоящего у стенки…Только не у стенки в тюрьме, а у стены плача в Иерусалиме, где он, видимо, плачет от радости, что провернул очередную аферу и в очередной раз спокойно ушел от наказания.
404 млрд рублей. И Толик конечно же уиноват... Интересно Владимир Владимирович в доле был или его опять жестоко нае.... обманули енти проклятые либералы?
Конечно не виноват. Дело-то так и не завели, невиновен значит - шарится с чистой совестью по Израилям и не скрывается.
Demanoid
04.10.2023
Зато рыжик на корпоративе говорил, что бабла немерено. видимо про свою квартиру для кэша говорил
7x7
04.10.2023
Сейчас сюда обязательно должен влезть Кархуйлио и рассказать очередной про полмиллиона убитых хохлов.
Demanoid
04.10.2023
Время уже больше 9 вечера, так что как минимум миллион :-D
Макфол пишуть, что укранийцы будут воювати и без америкенского оружия, просто их больше будет погибати
Apostolo
05.10.2023
Я считаю что макфо должен обратиться к Путину и сказать. Так как мы не дадим оружие господин президент отдайте приказ чтоб поменьше убивали дупомовных.
лучше вообще прекратить и разделить украину
Главное, все понимают, что это самый нормальный исход, но все равно до последнего укропинца бегут в атаку
Apostolo
05.10.2023
Они же не для этого им оружие давали чтоб что-то там прекращать.
V-V-V®
04.10.2023
он седня уже вякал про 600тыщ. за неделю типа сто тыщ в минус.. в концлагерях с такой скоростью не умерщвляли.. но васек у нас упертый и верит в такие сказки..
V-V-V(R) писал(а)
в концлагерях с такой скоростью не умерщвляли

у тебя то опыт есть? ты уже грезишь концлагерями, где ты надсмотрщиком будешь со свастикой на груди?
а про 600 тысяч не я сказал, ты упоролся опять кротовухой
V-V-V®
05.10.2023
Продолжай-продолжай.. для психиатров ты очень интересный пациент..
так, а где нанотехнологии в стране, которые передовые в мире?
или хотя бы сраная светодтодная лампочка отечественная?
все светодиодные лампочки в магазинах произведены в россии...чоты пыжишься?
из чьих комплектующих?
Demanoid
04.10.2023
И на чьем оборудовании сделаны, очень интересно :-D
зачэм ти такой жыстокий))
тоесть вы два додика не знаете как лампочки делаются? мдяяяяя
Если пшекская шлюха раскрыла рот - значит, собирается соврать.
shian
05.10.2023
Как автомобиль москвичь
москвич - единственное число,мужской род

пишется без мягкого знака

все специалисты по импортозамещению имеют три класса церковноприходской

это норма
shian
05.10.2023
Наклейки клеить то не похерли?
почему бы не клеить, если можно клеить?
shian
05.10.2023
Я клею, а ты?
ну что за пессимизм. в субботу михаил юрьевич нам снова расскажет, насколько в стране всё замычательно!
Ну так такого работника потеряли, сразу всё посыпалось.
построим же великую стену плача в россии имени Чубайса, а стеной плача её будут называть потому что ОПЛАЧИВАТЬ её будут русские жители
опять либерасты величайшего геостратега за нос поводили :(
тебя чтоле?
меня. других величайших геостратегов не существует.
так кого же? я теряюсь в догадках?
что за тупые вопросы, я же уже ответил *fool*
Где дЕньги, Мойша Израиливичь?
grey_z
04.10.2023
Дедушка Си писал(а)
Группа <<Роснано>> не сможет погасить долги до конца текущего года за счет собственных средств, говорится в ее отчете, опубликованном на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.

опять обманули. да что ж ты будешь делать.
уметь надо
One of us
04.10.2023
Ничего. Вместо Роснано создано уже несколько подобных. Агентство стратегических инициатив, Корпорация МСП и т.п.
ISOpter
05.10.2023
Дедушка Си писал(а)
Роснано фсё

ОЙ!
Знающие люди пишут, что они так в отчетах с 19-го года пишут. А так очевидно, что дохера госкомпаний без помощи владельца нихера не могут. Это к вопросу об эффективности государства как собственника.

Просто каких-то ипланов, скинувших с утра облиги по планкам, опять наипали. Лямов на 50, наверное, немного.
sov-svet
05.10.2023
Стиралка поломалась, не смогла долго работать без директора прачечной.
Но не беда, в ней нет уже необходимости. Ребята повзрослели и повысили уровень. Бизнес на войне, что может быть прибыльней.
Загибается конторка по пилению бабла?
Новая тема