--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Роспотребнадзор: после вакцинации может наступить беременность

В России
431
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavluha990
16.07.2021
"Если после вакцинации или в промежутках между двумя прививками наступит беременность, переживать не стоит."

www.newsler.ru/society/2021/...m_medium=desktop

хотел сегодня уколоться, а тут такое твориться! =-O
да ну ее, эту прививку! я еще первого сына на ноги не поставил. *wall*
Ты давай не затягивай с этим. Родишь второго после укола, там глядишь и маткапитал получишь.
Емнип, премия мужчине, родившему ребенка, до сих пор не отменена и никем не получена. Так что не сумлевайся. В мою молодость это был лям долларов, щас, думаю, сумма подросла.
a.i.k.a
16.07.2021
Чё, и мужика для этого не надо???? ну пойдут теперь... непорочные зачатия...
Pingvin
16.07.2021
Хороший, годный подгон дамам, да...

Возвращается так муж после годовой командировки домой, а опа-на, сюрприз... На все вопросы: Дорогая, какого?!!!, готов аргументированный ответ:

- Вот справка о вакцинации, вот официальное мнение. Так что прочь эти беспочвенные подозрения и нелепые упрёки, ага...

Национальная программа увеличения рождаемости в действии... :)
идиотизм в кубе. прививайтесь, господа! ))

Роспотребнадзор: после вакцинации может наступить беременность ...

Заголовок напоминает высокий штиль бывшего местного журналиста.
ПареньНиНо сменил место работы?
Это смотря кто кого... эта... вакцинировать будет. И каким способом.
zxcv
16.07.2021
"Роспотребнадзор: после вакцинации может наступить беременность"
...
"Если после вакцинации или в промежутках между двумя прививками наступит беременность, переживать не стоит."
Роспотреб наверно не в курсе , но даже если не делать прививки , беременность тоже может наступить . Так что тут не заслуга вакцинации .
Lissonka
16.07.2021
Блин, да как же вас еще уговорить уколоться-то ?
Прям надо запретить, наверное, эти прививки, и по логике вещей все должны начать добиваться прививок ;)
Блин , да знали бы вы как я хочу уколоться ? Но не могу , силу воли вырабатываю .
Lissonka
16.07.2021
Садитесь, пять !
Зачтено :)
Это если б ты уже укололся, а потом перестал и стал сдерживаться, тогда сила воли. Но ты ж не кололся. Так что сначала уколись, а потом "воспитывай".
после не означает вследствие
Новая тема