--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия и Уганда подписали совместное заявление о неразмещении первыми оружия в космосе

В России
547
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
"Главы МИД РФ и Уганды Сергей Лавров и Джедже Одонго в четверг подписали совместное заявление стран о неразмещении первыми оружия в космосе, передает корреспондент ТАСС.

Министры поставили свои подписи и обменялись документами по итогам состоявшихся в Москве переговоров. Заявление подписано в рамках соответствующей российской инициативы, к которой присоединились несколько десятков стран."

tass.ru/politika/17780151

Пздц, просто охеренный мировой успех!

Анатолий в шоке, не знает как прокомментировать ---> t.me/anatoly_nesmiyan/9840
VVV
18.05.2023
А угандонцы хоть умеют какое-то оружие кроме каменных молотков и копий с кремниевыми наконечниками делать?)
да всякое быть может, если кто то у ирана закупает)
VVV
19.05.2023
Ну Иран/Ирак это боевики и моджахеды..) а Уганда ваще хз чего. Поди ваще окраина Африки и по площади с нищегородскую область..)
Смех смехом, а Новая Зеландия с начала года 4 запуска. У России 6.
Сможет ли Новая Зеландия догнать РФ по количеству запусков в космос. Вот вопрос.
Ну и кто знает, может быть Уганда пойдёт по стопам не роскосмоса а спейсх или рокет лаб.
Конец Угандийской космической угрозы
7x7
18.05.2023
И после этого Зелю называют клоуном?
///Я уже сто лет Петросяна не смотрел, т.к он стал на фоне российской политики унылым гомном.
7x7 писал(а)
он стал унылым гомном.

Кто бы говорил! : )
7x7
18.05.2023
В том-то и дело.
drink-bol
18.05.2023
Тебя в дурке телевизора лишили за приставание к рылоте ?
7x7
18.05.2023
А чего тебя так долго пришлось уговаривать сделать свой глупый комментарий на мой пост?
Вон бука-букин никогда не пропускает ни один мой комментарий, а ты филонишь.
/// Так сколько там Пэтриотов одним кинжалом в Украине снесли?
чуть не лопнул от смеха *rofl*
великий геостратег опять всех переиграл
7x7
18.05.2023
За что каждый уважающий себя россиянин, как я, и гордимся нашим Владимиром Владимировичем, дай Бог ему долгих лет жизни...
А как же странный секретный спутник Космос-2535 или Космос-2536?

Сегодня в ходе испытаний новейших образцов космической техники проведено обследование с близкого расстояния одного из отечественных спутников с использованием специализированной аппаратуры малого космического аппарата", - сказано в сообщении, которое поступило в <<Интерфакс>>.
"В результате Минобороны России получена ценная информация о техническом состоянии обследуемого объекта, которая передана на наземные средства управления", - говорится в пресс-релизе.
Под инспекционной возможностью космического аппарата подразумевается его способность маневрировать в космосе с целью сближения с другими космическими объектами. Инспекции могут проводиться в мирных целях - внешний осмотр объектов, дозаправка и ремонт спутников, а также в военных целях - для некоего воздействия на космические аппараты потенциального или реального противника.
Окраине таких высот никогда не достичь!
Зу
18.05.2023
международное соглашение, не хухры-мухры, т.е. есть чем гордиться, а то "где Арматы?", да "где Арматы?".... какие к чертям Арматы? тут же космос, международные соглашения... а не это вот всё - понимать же надо!
Беспокоюсь я, а как же Эритрея? С ними такой договор есть? А то ведь кинут лучшие друзья, чего доброго... разместят первыми.
Космическая программа Уганды
Новая тема