--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия испытает «ракеты Путина»

Политика
876
114
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ва04
30.10.2019
Ракета «Сармат» будет испытана в 2020 году, а уже в 2021-м может поступить на вооружение.
«Сармат» — новейшая российская жидкостная межконтинентальная баллистическая ракета. О ее существовании, как сообщал «Рамблер», в 2018 году объявил президент Владимир Путин. По этой причине в СМИ ракету стали называть «ракетой Путина».

В январе военный эксперт Алексей Леонков, отметив, что «в Америке любят все считать», подсчитал, что один «Сармат» способен убить 33-37 миллионов граждан США, а 10 — всех. Об этом сообщает Рамблер. Далее: news.rambler.ru/troops/43076..._source=copylink

я правильно понял, что сейчас считается верхом патриотичности разжигать ядерный конфликт между рф и сша?

что-то не припомню новостей, где бы пендосами писалось, сколько россиян сможет уничтожить та или иная их ракета.
Hillerien
30.10.2019
В январе военный эксперт Алексей Леонков, подсчитал, что один <<Сармат>> способен убить 33-37 миллионов граждан США, а 10 -- всех.
apriel
30.10.2019
а чего не подсчитали сколько стоит?
Hillerien
30.10.2019
В пенсионерах, нянечках или врачах считать будем?
В станциях метро давайте
Old voron
31.10.2019
В бабушко часах или куриных шейках на одну душу надо. :))
а ты все пендосские новости прочитал?
ва04
30.10.2019
нам бы точно рассказали по всем сми, если бы такое произошло
Вася!
30.10.2019
А он вообще взлетит? А то там исшо булава была крутая.
НУ теперь то уж бахнем?
30.10.2019
Но фашисты на Украине, не забывай!
не знаю кто там на Украине, а вот долбоящеры малограмотные - таки тут.
mapcuk
01.11.2019
А какая разница, где? Один фиг, в Воронеж попадем...
shian
30.10.2019
Это хорошо, хорошо что не нас
Osss
30.10.2019
А что хуже нагнетать в обществе, что мы защищены потому что если чо то америке хана, или тихой сапой разрабатывать планы типо "дропшот"? гыы
Astaf
30.10.2019
Путин ни одной ракеты не построил.
kassa111
31.10.2019
Astaf писал(а)
не построил
это не входит в его задачи
Astaf
31.10.2019
а зачем испытывать терпение россиян?
kassa111
31.10.2019
Какое терпение, вы о чем? Кто то попытается, что то вякнуть, в лучшем случае оштрафуют на очень большую сумму, в худшем случае посодють. Так, что они творят, что хотят.
Astaf
01.11.2019
Ну это не будет продолжаться до бесконечности.
kassa111
01.11.2019
Лет 20 это бл.. еще продлится
Astaf
01.11.2019
Вы думаете он столько проживет?
kassa111
02.11.2019
Мульты его- да! Даже если не проживет, дело его продолжит другой. Кормушка не останется без хозяина и система просто так не изменится.
Astaf
03.11.2019
смена древностей в россии всегда тяжело проходят, хотя может как на украине.
kassa111
04.11.2019
не может...
Florencia
30.10.2019
Взжжжжжжж....
Здорово!
Это Вы озвучивали тот мультик, который на картинке?
Florencia
30.10.2019
У вас на этот мультик патриотично привстаёт?
Щас проверю - скажите ещё раз "Взжжжжжжж..."

И подол платья немножко приподнимите
И плечико немножко оголите
8@70
01.11.2019
Вася Пулькин в бане писал(а)
Здорово!
Это Вы озвучивали тот мультик, который на картинке?

Не это она озвучила как обосралась с ЧМ по футболу.
а можно подробнее?
8@70
01.11.2019
УАЗик румяного писал(а)
а можно подробнее?

Конечно можно, она и сама заскринить собиралась.
А мне особенно понравилась фрвза -"...Надо быть полным дураком чтобы не понимать того....."
Florencia
01.11.2019
Канэш, ога.))) Погуляли на чемпионате и остались без штанов. Теперь до издоху батрачить будете а пакетами санкций как обкладывали так и продолжают обкладывать. Скоро пенсионный ещё до 70 лет накинут а то и пенсии вовсе упразднят. Остаётся только на мультяшную ракету фапать и чесаться в ожидании когда же Путин ею долбанет по флоридскому особняку Навки. Бггг...)
8@70
02.11.2019
Ваш пост - смесь желчи и дерьма. И изложен в хабальском стиле, как впрочем и все ваши поты. После поста про ЧМ , всю вашу писанину следует воспринимать как пустое занятие пространства ннру .
Florencia
02.11.2019
Вы бы за своими смрадными постами лучше следили, другое дело что свое дерьмо не пахнет и своя желчь не горчит. А в остальном - вы точно так же занимаете пространство ннру своими пустыми и никому не интересными выхлопами. Вся разница между вами и мной только в том, что вашего отсутствия на форуме никто не заметит.
Взжжжжжжж... БУМ!
www.youtube.com/watch?v=PU6NzJNUhDE
видно же, что на Мосфильме снято
0000001
30.10.2019
ну умеешь ты рассмешить.
ва04
30.10.2019
у нас знаешь как раньше в 90е говорилось, если достал - то стреляй.
ибо ты достанешь игрушку припугнуть, а в ответ напугаются и завалят из боевого.

а вообще странно, чуть ли не официально заявлять сколько млн американцев и как именно мы убъем и одновременно с этим пытаться найти с ними повод для дружбы и сотрудничества.
Ты про каких-то пацанчиков из 90-ых вещаешь,
А реальные пацаны знают всё, что нужно знать о ядерном сдерживании.
ва04 писал(а)
а вообще странно, чуть ли не официально заявлять сколько млн американцев и как именно мы убъем и одновременно с этим пытаться найти с ними повод для дружбы и сотрудничества.

В январе военный эксперт Алексей Леонков, отметив, что <<в Америке любят все считать>>, подсчитал, что один <<Сармат>> способен убить 33-37 миллионов граждан США, а 10 -- всех. Об этом сообщает Рамблер

Кто тут "чуть ли не официально" - Леонков или Рамблер?
ва04
30.10.2019
рамблер кому принадлежит и чьи указания выполняет его главред?
VitOb
30.10.2019
Судя по подборке новостей кому-то из кружка либеральных оппозиционеров.
Я не знаю, но если Вы задаёте этот вопрос, то, наверное, Путину? (а кому же ещё!?)

Ну, Леонков уж точно Путину принадлежит!?
ва04
31.10.2019
я не в курсе про фамилии, но явно просистемным он является. и стало быть совсем уж противоречащие позиции там едва ли появятся
0000001
30.10.2019
Странно, это выложить план по захвату Калининграда или тренировочно отбомбится заходом над Крымом, размещать свои военные базы и ракеты на другом континенте или охранять чужие углеводороды подкачивая их к себе, не говоря уже про миротворческие операции(читай войну) по надуманным предлогам.
Поэтому пускай знают, что с их "игрушками припугнуть" из боевого завалят, а мира и сотрудничества никогда и не было.
ЗЫ а в 90е можно было крикнуть, атас менты и разбежаться, не применяя, без серьёзных потом предъяв.
что вы там в 90-е доставали?
VitOb
30.10.2019
Помню были такие пистолетики с пистонами, серой потом ещё воняло...
pem152
30.10.2019
Там вообще про РФ не вспоминают ни на ТВ ни на радио. Ну может редко и на несколько секунд. Им пох на РФ, они своей жизнь живут, сам понимаешь почему.
Тёмные потому что?)
вы смотрите их ТВ и слушаете их радио?
есть такой ресурс reddit - на мой взгляд интересный
я как о нём узнал, резко потерял интерес и к ннру, и к пикабу
там и российские есть subredditы, но скудные, конечно
ва04
30.10.2019
не потому ли, что у сша около 25% мирового ВВП, а у россии 1,7%
Free Cat
31.10.2019
они и когда у них ВВП не такой высокий был про другие страны не слишком вспоминали :-D ...
ва04
31.10.2019
и это правильно.
а у нас включишь телевизор - и можно подумать, что на украине живем, в сирии или в сша.
3 центральные темы
pem152 писал(а)
Им пох на РФ, они своей жизнь живут, сам понимаешь почему.

Ну, что ж, давайте проверим ваше утверждение. Сегодняшние заголовки:

Financial Times:
Дания одобряет трубопровод <<Северный поток -- 2>>
Это решение убирает последнее крупное препятствие для проекта, который восстанавливал Россию и США друг против друга.

Bloomberg:
США и Россия должны сохранить небо открытым
Администрация Трампа угрожает выйти из договора по контролю над вооружениями, основанного на замечательном принципе <<покажите мне ваше, и я покажу вам свое>>.

Foreign Policy:
Ради Прибалтики США готовы ударить по российскому Дальнему Востоку?

Forbes:
Путин и армия: вопрос доверия в России

inosmi.ru/today/
----------------------------------------------------------------------
Теперь можете перелистнуть страницу на вчерашнюю и посмотреть там. Уже многие годы болтовня о России в западной прессе, в том числе и в американской, это ежедневно и постоянно.
Зу
30.10.2019
Экономику мы уже испытываем. Посмотрим, что с ракетами.
7aladin
30.10.2019
Конец Воронежу.
Andrey Af
30.10.2019
А как же битва за Даугавпилс?
пендосы не писали, пендосы бахнули
не писали бы у нас, могли бы бахнуть и по нам - во благо демократии, и по пожеланиям Солженицина
rama-33
30.10.2019
а если не долетит, или при взлете упадет...
ва04
30.10.2019
бей своих, чтоб чужие боялись.

надеюсь там есть дистанционное отключение детонатора при нештатной ситуации.

пусть ядерный поезд, как в ссср, возродят. крутая тема вроде бы была

ва04
писал(а)
пусть ядерный поезд, как в ссср, возродят. крутая тема вроде бы была

чутка опоздали. проект УЖЕ в проработке :о)
поговаривают, что "Дедхэнд" не был полностью уничтожен. если это так, то требуется небольшая модернизация КРов и постройка мобильных платформ, замаскированных под гражданские объекты. благо наработки уже есть - например Club-K. и результат будет малость пострашнее того, чего боялись США при СССР - тогда боялись нескольких поездов, сейчас придётся бояться любого контейнеровоза или сухогруза.
Ivar-777
30.10.2019
А как же знаменитая ракета "Сызрань"? ))
на них США ответила ракетой "Детройт"
Одно не пойму, что вас так тянет на всякую Ху....ю)) в мире гораздо больше интересных вещей...
ва04
31.10.2019
да вообще не тянет, просто открываю топ новостей и вижу это ежедневно(
ну, за ракеты!
vk.com/video260097864_456240838
ну, за ракеты!

vk.com/video260097864_456240838
Мультики будут? (с)
Old voron
31.10.2019
Россиянцам из рфии в закрытом бараке фильм покажут, тебе уже место забронировано :))
Old voron писал(а)
Россиянцам

А ты чукча что ли?
Больной он.
Old voron
01.11.2019
А ты, россиянец дистанционный доктор, небось воду заговариваешь и через интернет лечишь :)
Вы на меня наговариваете.
Да все уже давно знают что это обычное пропагандистское балабольство для внутренних патриотов, Не будет никаких испытаний. Попилят бабло как на сарматах, булавах и всяких супер самолетах и угомонятся. Путинизм неспособен создать ничего продуктивного в принципе, только воровать, пилить бабло и прессовать собственный народ. Даже нефть с газом продавать не может, долги "эффективных" роснефти и газпрома уже превышают их капитализацию.
Old voron
31.10.2019
Испытаний не будет, ракет нет, самолетов нет, крымского моста тоже нет. Все их картона, даже картон из картона. Главное не переживайте :))
Ракеты - это советские разработки. Мнение Рогозина о Роскосмосе тут - ria.ru/20191031/1560430149.html
Самолеты падают один за другим.
Крымский мост по сравнению с китайскими - это детский сад. Тем более его за 5 лет так пока и не достроили еще.

По-другому и не может быть, когда управляют люди некомпетентные, да еще и воруют миллиардами.

Master RLT
писал(а)
Самолеты падают один за другим.
Крымский мост по сравнению с китайскими - это детский сад. Тем более его за 5 лет так пока и не достроили еще

Можно список падающих "один за другим" самолётов?
С мостом ты крупно обосрался - он полностью готов уже в августе был. Китайцы, конечно, строили и подлиннее, только там экономика... какбы... в несколько раз побольше, а условия строительства... как бы... в несколько раз попроще :о)
Список самолетов в гугле. По мосту поезда еще не ходят.
Условия в Китае попроще ? :)) ... особенно надводная часть, рассчитанная на плотное судоходство крупных судов. И особенно подводная часть :) ... И особенно технические характеристики, рассчитанные на мощные тайфуны и 8-бальные землетрясения

И самое главное - вот у кого экономика - то и крут. Кстати, кроме экономики там еще и коррупционеров расстреливают, на всякий случай. И за строительство мостов там отвечают спецы по строительству мостов, а не дзюдоисты
Боже, какой же ты бред несешь.
Давай список самолётов "падающих один за другим". Иначе ты просто 3,14zдабол.
Поезда рабочие ходят с августа, пассажирское движение будет открыто в декабре в соответствии с графиком, но мост-то построен. А ты пишешь "мост до сих пор не построен" - опять 3,14zдишь.
Сколько у Китая мостов между двумя ледоходыми морями построено? Ась?
Крымский мост рассчитан на магнитуду 9,1 балла. Так что сосёт китайский мост, получается :о)))
mir24.tv/articles/16305094/krymskii-most-v-cifrah-i-faktah
Ну и главное - правильно ли я понимаю, что главы всех компаний, строящих мосты в Китае - специалисты по строительству мостов?
Список самолетов в гугле. Мост построен когда по нему движение есть.
Сколько у Китая мостов - в гугле. Если смотреть по длине, высоте, наличию подводного участка - то получается что крымский мост сосет.
Понятно. Всё в гугле. Сам ты ничего не знаешь, шпаришь по методичке.
Не рефлексируй, распространяй!
Какой смысл чего-то объяснять инвалиду, который не умеет пользоваться гуглом?
Какой смысл полимизировать с инвалидом, который ничего не знает, только пишет ахинею и посылает с Гуглем, если с тем же успехом можно общаться напрямую с Гуглем?
Скрипач не нужен.
Ну так общайся. Почему я должен за тебя искать сколько в Китае мостов? Тебе интересно - ты и ищи.
так тебя за язык никто не тянул, ты начал фантазмировть про какие-то небывалые мосты в Китае, а у меня простой вопрос - сколько в Китае мостов между двумя ледоходными морями? Сколько из них стоит на иле глубиной в 60м? А сколько из них - на межплитовом разломе?
Ну и на фотке тот самый непостроенный мост.
так тебя за язык никто не тянул, ты начал фантазмировть про какие-то небывалые мосты в Китае, а у меня простой вопрос - сколько в Китае мостов между двумя ледоходными морями? Сколько из них стоит на иле глубиной в 60м? А сколько из них - на межплитовом разломе?
Ты инвалид?
top10a.ru/samye-dlinnye-mosty-v-kitae.html

Можешь мне больше не отвечать, тебе наверное трудно на клавиатуре набирать и осмысливать чего и зачем тебе надо.
Бедолага, ты даще читать не умеешь? Я тебя где-то спрашивал про длину мостов?
Научись уже отвечать своими словами, а не ссылками на ненужную херню.
Ты сейчас похож на дебила Владимирку.
Ты реально даун. Ты даже не мог внятно объяснить чего и зачем ты хочешь? Про какие небывалые мосты я говорил? цитату дай.
Бедолага, ты уже не помнишь чего ты писал и о чем я тебя спросил 2 поста назад? да ты вообще не в адеквате.
иди проспись. поутру отчитаешься куратору, получишь свои 10 пенсов.
Твои просьбы меня мало волнуют. А вот если ты даже цитату не можешь привести - значит ты звиздобол.
Не разговаривай со мной больше и не лезь со своими бредовыми выдумками..

Master RLT
писал(а)
А вот если ты даже цитату не можешь привести

вот твоя идиотская цитата

Master RLT
писал(а)
Крымский мост по сравнению с китайскими - это детский сад.

И как только пошли вопросы по конкретике - ты слился. А потом еще и обгадился со стойкостью к землетрясениям.
Крымский мост по сравнению с китайскими - это детский сад, согласен. Только при чем тут твои дальнейшие идиотские вопросы про ледоходные моря - совершенно непонятно. Критерии крутизны я буду задавать - сколько в России мостов с подводными тоннелями чтобы не мешать судоходству, ась? Сколько из них находится в зонах такого же грузопотока как в Китае? Вот это и есть "вопросы по конкретике". Сосут твои российские мосты, увы.
Испытания как в Северодвинске, где отправили в путинский рай ученых из Сарова?
Old voron
31.10.2019
Для не существующих ракет не плохо бахнуло, сальный. Так испытания есть или нет. А где ракеты долетели из точки а в точку б это мультики да. Эльфы зря обсираются и бюджеты пилят.:)
Old voron писал(а)
не плохо бахнуло

в северодвинске действительно бахнуло не хило
у сального сальвадора свои ракеты - миномёт Молот, успешно занимающийся уничтожением л/с ВСУ :о)))
Бедный Воронеж
бедная Хайфа...
бедный северодвинск
Бедная Иудея целиком.

ва04
писал(а)
По этой причине в СМИ ракету стали называть <<ракетой Путина>>

Можно назвать эти СМИ?

ва04
писал(а)
не припомню новостей, где бы пендосами писалось, сколько россиян сможет уничтожить та или иная их ракета

Какие американские СМИ в первоисточнике читаете регулярно?
ва04
01.11.2019
враждебной пропагандистской прессы не читаю, только партиотичную.
но ахинею при этом пишете.
ва04
01.11.2019
одно другому не мешает
BCT
01.11.2019
ва04 писал(а)
Ракета <<Сармат>> будет испытана в 2020 году, а уже в 2021-м может поступить на вооружение.

ВВ Путин 19 лет находится в руководстве страной.. из них 15 лет в роли президента, 4 года в роли премьера..
Ракеты, это, наверное, хорошо... но...
ва04
01.11.2019
Брежнев вообще человек был.
про картошку говорил, ну сворует наш человек мешок картошки - зачем его наказывать сурово, он же домой ее принесет и сам съест с семьей, все останется в стране, он же не за бугор ее продаст врагам.
Фин
02.11.2019
нам надо 300 таких ракет
чтобы убить 9 миллиардов пендосов
8@70
02.11.2019
Фин писал(а)
нам надо 300 таких ракет
чтобы убить 9 миллиардов пендосов

Немного не так - нам нужны эти ракеты , чтобы у пентосов не возникло ложных иллюзий и желания повторить то , что они сделали с Японией.
Ну и кого , собстно , ждём'с ?
Давайте пустим 10 ракет и наконец то решим вопрос с санкциями .
ва04
02.11.2019
да пары удачных тамагавков достаточно

ва04
писал(а)
я правильно понял, что сейчас считается верхом патриотичности разжигать ядерный конфликт между рф и сша?

Да. Больше нечем крыть. Старина Ын нервно курит.
Новая тема