--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия не резиновая! Группа французских граждан изъявила желание переехать в Крым

Размышляем
724
58
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
xj
30.01.2020
www.vestifinance.ru/articles/132034

Группа французских граждан - потомков тех, кто эмигрировал в свое время из Крыма, - изъявила желание переехать на полуостров,
Гемпель заявил ранее, что с просьбой о содействии в переезде в Крым обратились почти 500 граждан Германии.

Не смотря на постоянные призывы уезжать, не смотря на нашу пенсию и правительство, в общем не смотря на то как в России "всё плохо", и так с нежалезной и из Средней Азии к нам понаехали, так еще эти европейцы к нам хотят ..
Big Muzzy
30.01.2020
Пусть едут в Магадан, а уж после посмотрим. Крым не резиновый )))
www.youtube.com/watch?v=h6veM91ryU8
Мой друг уехал в Магадан.
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам,
Не по этапу, не по этапу.

Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, чудак,
А просто так, а просто так.

Быть может кто-то скажет: - Зря!
Как так - решиться всего лишиться?
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы!

Ответит он: - Не верь молве.
Их там не больше, чем в Москве.-
Потом уложит чемодан -
И в Магадан, и в Магадан.

Не то чтоб мне не по годам,-
Я б прыгнул ночью из электрички,-
Но я не еду в Магадан,
Забыв привычки, закрыв кавычки.

Я буду петь под струнный звон
Про то, что будет видеть он,
Про то, что в жизни не видал,-
Про Магадан, про Магадан.

Мой друг поехал сам собой,
С него довольно, с него довольно.
Его не будет бить конвой,
Он - добровольно, он - добровольно.

А мне удел от бога дан...
А, может, тоже в Магадан
Уехать с другом заодно
И лечь на дно, и лечь на дно.

1965
Big Muzzy
30.01.2020
Его друг, надеюсь, успел свалить в тёплое место на старость лет.
с 1965 по 1968 работал в газете <<Магаданский комсомолец>>, затем был старателем на Чукотке.
Вернулся, написал стихи для множества песен, которые исполняли многие боле-мене и очень известные ВИА и певцы СССР.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...0%B2%D0%B8%D1%87
BlackNick
31.01.2020
Спасибо! Поражен послужным списком Кохановского и тем, что при таком багаже его фамилия совсем не на слуху...
Да, дядька вообще молодец.
GribNik
02.02.2020
Если о французах то более уместна песня "...я пока съезжу в Сыктывкар".
Неее... :)
Про то, что, Ваня, мы с тобой в Париже
Нужны как в русской бане пассатижи.

или
Куда мне до нее! Она была в Париже,
И я вчера узнал -- не только в ём одном.
myhood
30.01.2020
goa-head
30.01.2020
Ух, кого вспомнили. :))))
Я бы, кстати, выбрала бы Сибирь, а не Юг...я люблю снежные зимы, а не сопли :-)
Big Muzzy
31.01.2020
И снежные вёсны и снежные осени ? )))
Да ладно ! В Новосибирске нормальные весны, а осень она лучше уж со снегом, чем с дождем
так то там хоть лето было, а у нас нет
Big Muzzy
01.02.2020
Там такие лета... 7 месяцев зимы, 1 месяц жары, остальное холод.
красноярск новосибирск в этом году было с июня по сентябрь жарко. Горело все нах.
Big Muzzy
03.02.2020
Дык а у нас зима так и не наступила...
Airton
30.01.2020
а что пенсия ? у них своя пенсия. и на эту пенсию они в Крыму жить будут шикарно
Big Muzzy
30.01.2020
дык, хранцузы не дураки !
Blackpool
31.01.2020
И вряд ли откажутся от хранцузского гражданства в пользу российского
FreeCat
01.02.2020
им достаточно быть нашим налоговым резидентом :) ...
потомков тех, кто эмигрировал в свое время из Крыма

xj
писал(а)
не смотря на нашу пенсию

так они сюда со своей пенсией приедут, европейской. будут как короли жить.
на самом деле в Крыму есть европецы уже давно. некоторые еще при хохлах приехали (и не уехали, что характерно, что не вписывается в теорию либерды о том, как всё плохо стало в Крыму). большинство в с/х и в производстве продуктов питания имеют частные бизнесы.
понравились слова итальянца, у которого пекарня с начала 2000х. на вопрос "как Вам при новой власти" он ответил примерно "доходность немного упала, т.к. налоги стали больше, зато теперь не надо постоянно отстёгивать на лапу".
xj
30.01.2020
Deathmaker писал(а)

xj
писал(а)
не смотря на нашу пенсию
на самом деле в Крыму есть европецы уже давно. некоторые еще при хохлах приехали (и не уехали, что характерно, что не вписывается ...

) они не пенсионеры
нЭнС
31.01.2020

Deathmaker
писал(а)
на самом деле в Крыму есть европецы

почему-то мне не кажется,что французы просятся в Крым.чтобы там на пенсию скучать.Вапщета французы-знатные земледельцы.И Франция-охрененно с\х-развитая и богатая страна.Хоть и жрут улиток...)
так никто и не говорит, что они туда скучать едут. там большой спрос на любых умеющих работать.
просто я ответил на сентенцию, что они едут "не смотря на нашу пенсию" в том плане, что им на неё плевать - у них своя пенсия.
xj
31.01.2020
Согласен). У них пока и нет наверно пенсии.
Dr. Drugs
30.01.2020
Пускай скатаются.
Вон Депардье уже свинтил, продав квартиры.
Франция Крым не признает, вот и проверят, что им будет за поездку на аннексированные территории.
rama-33
30.01.2020
да ничего им не будет.Европейцы на Северный Кипр ездят отдыхать, никаких проблем
В-52
30.01.2020
Не рассказывайте никому!..
Ездят в Турцию, без отметки о посещении Северного Кипра.
И пешеходный переход с Кипра тоже без отметки. Выдают отдельную бумажку.
rama-33
31.01.2020
не выдают никаких бумажек, я несколько раз ходил
в 16м выдавали.
Неужто сейчас печать ставят в паспорт?
rama-33
02.02.2020
в 16 не ходил:))Ходил в 15, 17, 18, в Никосии на пешеходной улице не дают никаких бумажек, просто смотрят паспорта и все
Единственное что им будет - могут не пустить в Хохлостан. Хотя вон доктора Албана - пустили.
У французов производительность труда много выше нашей. Поэтому тут они будут иметь явные преимущества.
А Депардье сюда свинчивал только чтоб уйти от налогов.
Big Muzzy
31.01.2020
У врагов выше производительность труда ? Да как ты посмел говорить такое ? ))))))
Поди с условием что им вернут их наделы и холопов.
antidot
30.01.2020
Прочел сперва как "группа резиновых граждан", решил что будущее уже сейчас ! )
Шпиёны, что ли? Им надо там специальные места выделять.
Ivar-777
31.01.2020
Вот! Настал наконец-то тот день, когда граждане Евросоюза прозрели и встали в очереди на переселение в Россию! И по ТВ давеча семью германцев показали, которые, переехав в Германию в 80-е, не вынесли западной толерастии и либерастии, и радостно воспользовались программой по переселению соотечественников на Родину. Теперь хлеб в российской глубинке выпекают, счастливы безмерно! )

Толпы европейских беженцев, устав от гнета антинародных политиков, жаждут припасть к нашим скрепам!
Ура, товарищи!
нЭнС
31.01.2020
ага...проскальзывало-буры из ЮАР искали,куда бы свалить из Африки.Так их негритянские бандиты достали.Предлагали наш ДВ.Даже разведчиков посылали.
не знаю,чем дело кончилось.Наши чиновники кого хошь отвратят от желания с ними дело иметь...
Ivar-777
31.01.2020
Буры искали, куда бы забуриться... ))
нЭнС
31.01.2020
забуришься тут,когда убийцы вокруг и вырезают целыми семьями.
GribNik
02.02.2020
Трансваль Трансваль страна моя...
нЭнС
03.02.2020
и Трансвааль и Оранжевая...
Видел по ТВ-вапщета жесть там у них...уВСЕХ оружие.все учатся и умеют стрелять,и не стесняются пускать его в ход.И тем не менее их режут,мучают,зверски убивают если удаётся застать в расплох.Жизнь-как в фильмах,где горстка "нормальных" осаждена неисчислимыми толпами зомби.
Blackpool
31.01.2020
xj писал(а)
изъявила желание переехать на полуостров

Одно дело - "изъявить желание", другое - пожить хотя бы 3 года
Где сейчас "почетный удмурт и чечен" Депардье, про переезд а Россию которого, захлебываясь от гордости, вещала вся российская пресса?
Как то тихо он слинял с российских просторов...
xj
31.01.2020
Давайте кого -то одного выделим кто вернулся оттуда со словами "как там плохо" ..
ARTIOM
31.01.2020
адекватные белые пусть едут - земли у нас много

сейчас посмотрел авито за 5к евро можно чуть не 30 га у нас купить
xj
31.01.2020
Да у нас сх земли в области хоть одним местом ешь
А почему именно в Крым? Почему не в Магадан? Не во Владик? У нас вроде за Уралом народу не хватает...
xj
31.01.2020
Вы за Уралом иль в Магадане?
Просто интересно. Многие европейские страны распределяют пришлое население туда, где по их мнению его меньше живет. У нас всегда такой гвалт насчет этих стран, все их в пример ставят....
xj
31.01.2020
zlaya_sterva писал(а)
Многие европейские страны распределяют пришлое население туда, где по их мнению его меньше живет.

Примеры?
Например в Швейцарии, чтобы получить вид на жительство в определенном кантоне, нужно согласие руководства кантона, без него не дадут. ;)
нЭнС
03.02.2020
За урал могут и не поехать
А если за свой счёт сами себе землю купят-то почему бы и не Крым? Уж лучше пусть французы,чем рано или поздно размножившиеся крымские татары и армяне заселят...))
Новая тема