--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия превращается в новый рассадник заразы

Коронавирус
1797
113
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Поржала тут с новости что на российских посылках отправленных в Китай нашли ковидий. Буквально происходит отзеркаливание всяких пугалок начала пандемии, когда мы боялись, что завезём к себе вирус вместе с побрякушками с Али и почти на месяц оставили китайскую модную индустрию в состоянии банкротства. Теперь уже с наших посылок боятся подцепить заразу, как-будто Россия в новый рассадник превращается. А если на мир посмотреть, то много где ограничения слабее, а ситуация лучше на порядок - тот же вчерашний матч с хорватами пересмотреть, так там трибуны под завязку набиты, а статистика у них куда лучше.
Мне кажется, это из-за массового отказа от вакцинации. Мне самой вакцинироваться пришлось фактически тайком от родни, которая тоннами заваливала меня всяким бредом в Вотсапе про "вред" прививки. И так не только с ковидом! Почему-то у нас очень не доверяют любой вакцине и считают её виновником самых разных отклонений, что конечно же фигня, но раньше эти антипри-выкрики не казались такими безумными, но сейчас на фоне страшных последствий ковида становится непонятно, как вакцинацию можно игнорировать! Откуда у нас вообще такая страсть к антипрививочному движению, почему люди продолжают верить в дурацкие мифы и прививках?
страх перед неизвестностью и тотальное недоверие власти. и дело не в Спутнике.
братья украинцы могут привиться только импортными вакцинами, но народ не идет, боится.
Old voron
15.11.2021
Старый колхозник писал(а)
страх перед неизвестностью

Неандертальцы, молитва и подорожник к сраке таким в помощь.
Известно уже про вакцины лет 100 как. Шмурдяк там в башке, особенно смешно читать, вот советские вакцины хорошие, а вот конкретно эта :) Если бы их не в детстве делали, в обязательно порядке уже много лет, а спрашивали у мракобесов, ситуация была бы примерно такая же.
Прикол в том, что много народу не делают детские вакцины по хер-знает каким причинам и их не прессуют, не заставляют сделать наколку на лбу, чтобы от них общество отвернулось.
Но почему-то нормой стало не привитых людей от коронавируса помечать как недолюдей?
Что произошло такого?
DanyaV
15.11.2021

Testosteron
писал(а)
много народу не делают детские вакцины по хер-знает каким причинам и их не прессуют, не заставляют сделать наколку на лбу, чтобы от них общество отвернулось.

В садике или школе непривитого ребенка отстраняют от посещения в случае вспышки заболевания, от которого он не привит. На работе такой же порядок. Например, сотрудники водоканала обязаны быть привитыми от гепатита А. Нет прививки - нет работы. Вожатые в лагерях теперь обязаны быть привитыми от клещевого энцефалита. Если территория неблагополучная по клещевому энцефалиту - вожатых лагерей без прививки отстраняют от работу. В данном случае сейчас Роспотребнадзор руководствуется этими же правилами.
Другой вопрос, что люди с антителами, но официально не переболевшие (опять же из-за косяков того самого Роспотребнадзора) оказались персонами нонграта сейчас
Old voron
15.11.2021
Никто их не помечает, они более опасны для общества чем привитые, поэтому для них существуют ограничения. Как по мне, с антиваксерами сейчас обращаются как с маленькими глупыми капризными детьми, все пытаются уговорить, хотя пора уже бить ремнем по сраке :)
vlad0711
15.11.2021
"Они более опасны"-ваше)))) Вон те менее опасны,а эти более опасны?))) То есть опасны все?))) Как жить то ворон?)))
Old voron
15.11.2021
Жить, как всегда, нужно очень осторожно, смотря даже вверх, когда дорогу переходишь. А у неандертальцев единоличников, которые хоть и живут в обществе, но чхали на всех, почему то бомбит от некоторых ограничений. Антиваксеры это позор нашей системы образования и здравого смысла в целом :)
vlad0711
15.11.2021
Меня в школе учили про переход дороги-посмотри налево,посмотри направо))) Про посмотри наверх ничего не было))) Вот Вы обществом считаете людей привитых,верно? У Вас же наверняка есть друзья,знакомые,которые не привились? И Вы от них отвернулись? )))
Old voron
15.11.2021
Есть которые не привились, есть которые буквально день назад первый компонент получили. У всех причины разные, кто то болел недавно или не напрягало отсутствие сертификата. Дремучих антиваксеров со шмурдяком в голове среди них нет, но собственно, я бы удивился если бы среди моих друзей такие были. Вряд ли это помешало бы дружбе, но мое мнение об их умственных способностях пожалуй бы изменилось. :)
vlad0711
15.11.2021
Если друг оказался вдруг......
Ну не,тут ты лукавишь :-)
ISOpter
15.11.2021
vlad0711 писал(а)
Как жить то ворон?)))

вороны - источник заразы. Вон, например, голубей отстреливает сержант Рагуль. А с воронами какая борьба ведется, спрашивается?
Old voron писал(а)
Никто их не помечает, они более опасны для общества чем привитые,

Чем? Чем граждане, не сделавшие себе прививку от КОВИД-19 опаснее для общества в отличии от граждан сделавших себе эту прививку? И в чем именно заключается эта опасность, исходящая от них?
Old voron
15.11.2021
Да сколько можно то, болеют тяжелее, заражают чаще. И главное непонятно, чего эти дикари боятся, неужели правда думают что им чип введут. :))
14325
15.11.2021
странно - шарахаются все от всех. болеют все одинаково. Что умирают чаще не привитые - я еще поспорю.. А вот что у привитых обостряются другие болячки и хронические заболевания - это точно. У меня у сестры 30 л5ет не было приступа эпилепсии. и вот после прививки - приступ и инсульт. А у племянника вообще кома сутки и 3 дня в реанимации после прививки (на третий день), тоже никогда тактго не было.
Old voron
15.11.2021
Охренеть выборка, я привился и куча знакомых, и даже комы ни у кого не было. Определенно, все кому сделали прививку и кому не сделали когда то умрут. Статистика есть по привитым спутником, включая другие страны. Побочки минимальны.
14325
15.11.2021
откуда вы знаете, что побочка минимальна? Мой опыт (личный) показывает, что всё наоборот.. У Вас нет данных. если они с официальных источников, то им нельзя верить
Old voron
15.11.2021
У меня есть данные, от себя и моих знакомых, легкое повышение температуры и слабость все симптомы. С какого пардон мне верить вашим, тем более притянутую непонятно за что эпилепсию и кому. Что касается источников, их навалом официальных и не очень. Другой вопрос что антиваксерам подавай источники только одной направленности, вроде приехал на шашлыки через 2 дня после прививки нажрался как свинья умер от прививки.
14325
15.11.2021
у каждого свой опыт. Я уже здесь писала про своих родных. Все перенесли довольно тяжело, у многих знакомых и родных обострения, заражения сразу после прививок своих домашних. Дочь переболела трижды, два раза после своей прививки. в третий заразил муж, он же заразил через 5 дней после прививки (адаптационный период ковид) своих детишек. У них есть подтвержденный диагноз. Сестра после прививки пришла , и заразила мою маму. У всех 5-7 дней температура 39, поражение легких. Есть примеры сослуживцев, слёгших после прививки. Но, Слава Богу, у нас нет знакомых. которые умерли.
evil nn
16.11.2021
14325 писал(а)
Сестра после прививки пришла , и заразила мою маму

Чем заразила, прививкой? :-D
Ну а чем же ещё:-)
14325
16.11.2021
да.. Кроме нее, к нам домой никто не ходит..А она была на карантине, т.к после прививки заболела короной (с подтверждением)
evil nn
16.11.2021
Ну так не прививкой же, а коронавирусом, который ваша сестра подцепила где-то ещё. А то так пишете, что "после прививки зашла и заразила", как будто специально.
14325
16.11.2021
именно прививкой (просто далеко не первый случай)
evil nn
16.11.2021
ооо...такого я ещё не слышал %-) *write* *wall*
14325
17.11.2021
ну, в вашей больнице нет интернета..
Ну так и чем она конкретно из этой прививки заразилась, если в ней вирусни короны нет? Ваши соображения. Давайте по соству коротенько пробежимся, чего там физраствор наверняка, потом какой то компонент толи на основе солей алюмишки, кажется, потом, аденовирус, какой нить кастрированный и белок, такой же как у короновируса , который отвечает за проникновение в клетку человека этого самого вируса (сильно упращённо !!). Как вы думаете, что из этого могло кого то заразить короной ?
14325
19.11.2021
вот один сплошной абсурд.. Здорово вам всем мозги промыли...От вируса без антивируса вакцины... Не кажется такое абсурдом? Эта пропаганда расчитана на тех. у кого вместо мозгов каша из новой конституции и ответов прессконференции главы страны..
Кто конкретно промыл мозги ? Абсурд в чём конкретно? Может как то предметно начинать уже говорить, а не какими то общими фразами ?
Old voron писал(а)
Да сколько можно то, болеют тяжелее, заражают чаще.

Кого чаще?! Количество заболеваний год назад было ниже, чем сейчас. Количество привитых сейчас гораздо выше, чем год назад. Вывод: вакцинация не снижает количество заболеваний.
И что значит "тяжелее"? Умирают и привитые и не привитые.
Old voron писал(а)
чего эти дикари боятся, неужели правда думают что им чип введут.

Так вот этим не вакцинированные опаснее вакцинированных для общества? Тем, что в них не ввели что-то что ввели в вакцинированных?
Чем они опасны? Что привитые болеют и разносят вирус, что не привитые. Одинаково. Вам уже по всем радиам и телевизарам сказали что вакцина защищает только от тяжелого течения болезни.
Почему ковид появился в Монголии только после вакцинации?
Old voron
15.11.2021
Без понятия, от вас это узнал, думаете взаимосвязть есть. Жидорептилоиды вместе с чипом и ковид ещ вводят :)) Насколько я знаю, сам ковид появился еще до создания каких либо вакцин.
А ты вынь из мозга Киселева. Просто поищи в инете, как и что происходит.

"В Монголии к середине августа вакцинировалось 98% взрослого населения, причем семьи рассредоточены по степи, им не от кого заражаться. Использовали российский "Спутник V", китайскую <<Sinopharm>>, Pfizer, а также AstraZeneca. А в начале сентября страна вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий рекорд, и обогнала даже Израиль, власти которого объявили о ревакцинации."

Старый колхозник
писал(а)
братья украинцы могут привиться только импортными вакцинами, но народ не идет, боится

Так вот почему это повально на территории бывшего СССР? В других странах нет же такого повального недоверия
не везде, в Казахстане и Азербайджане получше.
Та же ситуация кстати в Болгарии, Греции, и Румынии.
Возможно православная религия в коллективном бессознательном играет роль
FreeCat
16.11.2021
так уже ж написали *pardon* .
FreeCat
16.11.2021
P.S. я в темах таких "участников" стараюсь не отвечать :) .

Пирожок с ничем
писал(а)
Откуда у нас вообще такая страсть к антипрививочному движению, почему люди продолжают верить в дурацкие мифы и прививках?

Как бы вам объяснить, чтобы дошло лучше? Вы изначально не верно трактуете и понимаете. Пишите штампами пропаганды. Неужели не слышали, что нет никаких АНТИПРИВИВОЧНИКОВ? Они существуют только в головах шмурдякофилов. Но, вы наверное не такая?
Так вот, люди не против прививок. Они против данной прививки. Против методов. Против того, как происходит все это. Люди не желают быть подопытными кроликами. Не верят властям, которые и маски-то не носят ( ну не плебеи же). Найдите хоть один материал, где "великий Пу" в маске? Нет его. Не существует.
А касательно эффективности, тут и вариантов нет. Один якобы укололся и не вылезает из бункера. Только пустая болтовня.
И на счет того, что она работает... может быть. Но она не исключает, что привитый может заболеть. И привитый также является переносчиком. Более того, она не гарантирует ничего. И люди болеют и даже умирают. Привитые люди. И это не только где-то там, далеко, но и те кого знал лично.
Жирная точка в этом вопросе это поведение бункерного и насилие, геноцид в отношении народа.
Вот и весь сказ. А к советским прививкам почти все имеют доверие и пользуются ими. Вот такое положение дел. Так что не путайте мифы и реальность.
DanyaV
15.11.2021

ТеплушникЭр
писал(а)
Найдите хоть один материал, где "великий Пу" в маске? Нет его. Не существует.

Так перед визитом с Пу все в карантине сидят две недели и ПЦР накануне встречи с ним еще сдают. Чего ему бояться в этом случае-то?(
И это тоже. Все в комплексе. И та оголтелая агрессия ручных пропагандонов.
Я смотрю вы уже переехали из Челябинска в НН?
Чёт тебя много здесь становится. :)
DanyaV
15.11.2021
Гостеприимство из вас так и прёт)))
А я предупреждал про НН. А вы не верили)))
DanyaV
15.11.2021
Я девушка наивная, всегда надеюсь на лучшее в людях))) Вон человек переживает, его волнениями да решается жилищный вопрос))))
14325
15.11.2021
и тем не менее после такого "естественного" отбора его охранники заболевают... А что. кстати с ними? Не расстреляли случаем?
И еще, "вишенка на торт" - при вакцинировании экспериментальным препаратом подписывать отказ от претензий, это не перебор?
Bekas999
15.11.2021
Пианины на а*ите по тысяче....когда такое было...??? Точно налетит скоро Земля на небесную ось....или слетит
Makstree
15.11.2021
Додики считают, что они не такие как все, что ковид их всяко обойдет стороной. Потом бац, но уже поздно...

В Подмосковье скончалась блогер Клава Белова (правозащитница Анастасия Метельская). По информации ее соратников, женщину госпитализировали в инфекционный стационар с температурой. Там она через некоторое время была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому. Анастасия Метельская была известна своей непримиримой позицией по отношению к коронавирусным ограничениям. Она, в частности, помогала движению противников вакцинации в попытках юридически оспаривать требования об обязательных прививках и ношении масок, а также систему проверки QR-кодов.
По теории заговора, она заболела орз, пришла в больницу, где уже известны те, кому надо дать определенный препарат, чтобы подключить к ивл, можно и в кому (это тоже препаратами), и вуаля. Был борец, и нет борца.
Давно уже говорят врачи, что люди больше и тяжелее заражаются внутри больничной инфекцией. А всем подряд ставят ковид.
DanyaV
15.11.2021
Давно уже говорят врачи, что люди больше и тяжелее заражаются внутри больничной инфекцией.

Сначала все жрут антибиотики без разбора по поводу и без при любых заболеваниях, а потом удивляются, что никакие антибиотики суперинфекцию (особенно больничную) не берут((( Мы все уже давно пожинаем плоды человеческого бездумия(
А иммуносупрессоры назначаемые, типа ни причем?
Jeaman S
15.11.2021
Я вот за прививки, но против ограничений и QR кодов. Считаю это ненужным и преследующим другие цели.
ISOpter
15.11.2021
ога, это как бывший перзидент чувашии подал в суд на путена, а на следующий день отправился в больничку с ковидом и в течение суток ласты склеил.
Совпадение? - конечно, совпадение!
X-master
15.11.2021
Пирожок с ничем писал(а)
А если на мир посмотреть, то много где ограничения слабее, а ситуация лучше на порядок

сколько махровой ахинеи в одной единственной фразе
vlad0711
15.11.2021
футбол смотрел вчера?
X-master
15.11.2021
нет
Пирожок с ничем писал(а)
Почему-то у нас очень не доверяют любой вакцине и считают её виновником самых разных отклонений,

Вот здесь поподробней, пожалуйста.
VK-atoll
15.11.2021
Привитые, если и болеют, то легче и скоротечнее...
Прививки сами по себе могут провоцировать синдромы патологии...
Честно говоря, до 2020 года я считал что привитые не болеют той болезнью, от которой прививаются. Пускай раз в год или раз в 10 лет прививаются. Не-бо-ле-ют и всё тут.
Нынешнее понятие вакцины допускает: легкое течение болезни, среднее, тяжелое, ИВЛ и смерть. Был уже новость, что среди госпитализированных 18% вакцинированных. Среди них в основном легкое течение и среднее течение болезни. Понимаете этот маразм? Вакцинировался - херак в больницу по легкому. Зачем? Койки занимать, потом орать из всех телевизоров что койки заняты на 95%?
DanyaV
15.11.2021

Testosteron
писал(а)
до 2020 года я считал что привитые не болеют той болезнью, от которой прививаются.

1. Вот большинство после прививки от ковида этой весной также подумали и маски перестали носить. Хотя в мире нет ни одной вакцины, которая бы на 100% гарантировала полную защиту от вируса, от которого прививают. Облегчение течения - да, снижение вероятности умереть - тоже. Но ни одна вакцина ни из тех, что нам в детстве кололи, ни современных не даст вам гарантию не заболеть.

Testosteron
писал(а)
среди госпитализированных 18% вакцинированных

2. Они будут и когда почти все население будет вакцинировано, просто потому что см. пункт 1. Другой вопрос где будет большинство этих людей - в реанимации под ивл или на койках для больных средней тяжести. Снижается нагрузка на больницы - допкойки закрывают, а свободные добирают пациентами с более легким течением. Вырастает - и тяжелобольных уже не всех берут, и решают, кому ИВЛ нужнее будет. У меня отца с 20% осенью отправили домой лечиться, а месяцами тремя бы ранее, в разгар лета, положили бы спокойно в больницу.
Вам неплохо поездили по ушам... К сожалению, таких очень много... Почему-то, когда люди делали прививку от гриппа, а потом болели им, то ругали прививку что нихера не помогла. Надо было этим людям тоже говорить - у вас было легкое течение болезни, если бы не прививка, то у вас был бы тяжелый грипп. Маразм. Но теперь это норма. У людей куриная память - полгода и всё.
Вы так же говорите про прививки от гепатитов, от туберкулеза. Такой кольнулся от тубика, заболел им. И тебе такие врачи - у вас легкое течение туберкулеза, ну или среднее. Болейте на здоровье. Ну немножко дифтерией поболел, темножко столбняком, чуть косулся гепатит.
Вы понимаете - что вы несете х.ету?
А что сейчас-то не снижают нагрузку на больницы? 42% уже вакцинировано, вы не заметили? 18% которые легкие и средние схера ли занимают койки? Кто-то верещал, что лечение одного коронавирусного 200.000 руб стоит. Или я вру?
X-master
15.11.2021
Testosteron писал(а)
Вам неплохо поездили по ушам

именно что по ушам
потому что ездить там больше не по чему
DanyaV писал(а)
Хотя в мире нет ни одной вакцины, которая бы на 100% гарантировала полную защиту от вируса, от которого прививают. Облегчение течения - да, снижение вероятности умереть - тоже. Но ни одна вакцина ни из тех, что нам в детстве кололи, ни современных не даст вам гарантию не заболеть.

У меня вопрос: А оспу то тогда как уничтожили как "вид"?

..
DanyaV
16.11.2021

геста
писал(а)
А оспу то тогда как уничтожили как "вид"?

Вспыхнула бы оспа сейчас у нас - фиг бы вообще ее победили, передохли бы все скорее чем привили от нее. Ну и давайте на факты посмотрим: переболевшие/привитые оспой ей больше никогда повторно не заражались, у ковида пока что к сожалению другой механизм
Правильно. У вакцины от оспы был хоть не 100 процентов, но стерилизующий эффект. Поэтому оспу и победили. Вакцины от К. не имеют этого эффекта плюс вирус быстромутирующий. Значит? .....

Testosteron
писал(а)
в больницу по легкому.

Да уж. В одной только этой фразе все сказано. Если дело доходит до больнице, то дела уже хреновы. Ибо все остальное лечится амбулаторно.

Testosteron
писал(а)
Вот здесь поподробней, пожалуйста.

Вон там выше пишут про кому и эпилепсию. Хотя странно конечно столько случаев у одного человека
А меня очень здит введение кодов. Есть знакомые врачи, и если бы вакцинация шла действительно добровольными способами, а не как сейчас, то я бы может и привилась. Но получение метки - меня оскорбляет. Меня оскорбляет, то что моя семья должна это иметь. Я прислушиваюсь к мнению знакомых врачей, часть которых действительно "За", но когда Гинцбург говорит сначала о 2 годах защиты, потом об 1 годе, потом о полугодии, а теперь проскакивают его слова, о том, что прививка нужна каждые три месяца будет, то просто страшно, что в один день тебе перекроют кислород, как неуколовшемуся в 4 или 5 раз, еще сильнее, чем тем, кто вообще метку не завел. Я за добровольность, настоящую. И да, я привита всеми советсткими прививками, и мои дети тоже. А коллеги, которые никогда не делали прививки ни одной детям привились, чтобы попасть в нужные ТЦ. И мне страшно очень сейчас за будущее.
Чтобы достичь иммунитета 95% населения, как только что сказала Голикова, то вакцинировать народ нужно как можно в короткий срок. Лучше одновременно. Это не реально в силу физических возможностей поликлиник и так же в силу того, что нужно людям РЕвакцинироваться. Люди же бегут не сразу ревакцинироваться, сроки нарушают. Кто-то вообще забьет на ревакцинацию. Т.е. срок действия вакцины логично будет сокращаться. С года до полугода. А лучше до трех месяцев или месяца. Нас к этому готовят.
Melissa
15.11.2021
Вот смотрите ситуация. У нас везде кричат (власти и врачи), что молодежь начала болеть и умирать, требуют ввести прививку подростков.
Сегодня, 15 ноября, студентам колледжа, как минимум, велели прийти на мероприятие, посвященное благодарности врачам за спасение от ковида-19. Всех детей в обязательном порядке загонят в актовый зал в парадной одежде, никаких масок не будет (если только кто-то из детей сам это сделает), и они начнут обмениваться своими заразами, а она там есть, судя по шмыгающим, кашляющим и т.п. И это не по аудиториям, а сразу всех в один актовый зал. Судя по всему, это будет и в других учебных заведениях - это такой у нас день благодарности.
А через неделю-другую будут хвататься за голову, что заболеваемость среди них резко выросла. Вот это что: дурость или...?!
И ни одному врачу, который пойдет на эту встречу, не пришло в голову сказать: "Вы с ума сошли, у нас же эпидемия, пандемия, что Вы делаете!"
Вот просто 1 факт, безумный факт, после которого начинаешь задумываться, если до сих пор мозг не включился...
vlad0711
15.11.2021
А были времена когда на чихающего и кашляющего никто бы и внимания не обратил,ну максимум бы здоровья пожелали)))
Melissa
15.11.2021
1. Были. И кстати, задолбали заражать остальных, дети, ходящие на уроки с мокрым кашлем и темп. 37,2, это была проблема, на которую плевали.
2. Но тогда не нужно кричать, что у нас пандемия, только куаркоды спасут и обязательно вакцины.
vlad0711
15.11.2021
Даже возразить нечего)))
Snaky
16.11.2021
Готовят обоснование для суперсрочного вакцинирования несовершеннолетних
Так может как раз это и делается с умыслом, чтобы повысить заболеваемость......
Прежде чем что-то говорить (писать), то посмотрите на Африку.
Вакцинации почти нету, низкая заболеваемость и низкая смертность (была бы высокой - тут же пропаганда налетела и показывала кучу трупов для устрашения).

Если вы оказались в дураках, это не означает, что все такие.

Манчестер Юнайтед
писал(а)
низкая заболеваемость и низкая смертность

При том что в Африке тестирование максимум 500 человек на миллион против нескольких десятков тысяч на миллион в других странах
Тестами можно хорошо манипулировать, что сейчас и делается в США, Европе и России.

Все зависит, как проводить этот тест, сколько циклов делать и так далее.

Манчестер Юнайтед
писал(а)
Тестами можно хорошо манипулировать

Людьми тоже можно хорошо манипулировать, когда своих мозгов нет
1May
15.11.2021
потому что необразованные в массе своей... хотя с корочками о вышке... но обычно все образование естественно научное кончается для среднего человека с началом в школе алгебры... дальше уде ничего не понимают большиснтво
Я писал еще в июне, когда GB уже наполовину вакцинировалась, что постепенно Россия превращается в страну-изгоя, которую станут ограничивать. К этому и пришло.
В начале утверждали, что маска спасает.
Теперь маски недостаточно. Надо иметь прививку и маску.
Думаю, на этом не остановятся. К чему это? Империалистическая система навязывания потребностей под предлогом охраны и защиты здоровья.
Принципиальные несогласные будут создавать эко-поселения вдали от городов. Там нет интернета, соответственно, и всевидящего ока. Там будут свои врачи, учителя. В общем, прогресс движется назад к общинному устройству и реальному влиянию разумных жителей на принятие важных решений.
интуитолог писал(а)
В начале утверждали, что маска спасает.

Никогда такого не говорили.
Зачем тогда ввели обязательный масочный режим?
Потому, что он также участвует в "комплексе" антиковидных мероприятий.
Ну да, каждая мера по отдельности ничего не решает. А вот в комплексе ого-го. Нечего на каждую меру отдельный указ писать, одного достаточно. Теперь комплекс расширили. Заживем! Странно, что комплекс не сужается. Видать, не эффективен. Но, это люди виноваты, не хотят комплексные меры соблюдать. Вы там передайте, кому надо, чтобы запустили производство таких индивидуальных средств защиты.
бла-бла-бла-бла
Расшифруйте, плиз! Какой-то неведомый диалект. Создается впечатление, что в Кремлях и министерствах чиновники так же делают, когда видят и слышат разумную информацию. Закрывают глаза, уши и эту мантру включают.
qwert50
15.11.2021
Оно не может расшифровать. Оно прикорытник. 15 рублей даже за "бла-бла-бла-бла", т.к. в методичке на ваш вопрос нет ответа.
И много тут таких?
Стилем беседы сразу себя выдают.
Нечего расшифровывать, потому что нечего комментировать. Да, комплексные мероприятия дают эффект именно в комплексе. Сейчас, например, Израиль стал вакцинировать и детей, что раньше считалось необязательным, и ситуация с летней вспышкой в Израиле выровнялась. Летний всплеск объяснили как раз тем, что дети стали основным переносчиком уже дельты, при этом сами в большинстве своем перенося заразу безболезненно. То есть, появилась еще одна часть комплексных мероприятий, которую не понимали в первой половине года. А ваше бла-бла-бла вообще ни о чем.
Т.е. правительство, по вашему, ничто. Вы тут защищаете никого.
Ась?
Не могли бы вы изъясняться по сути проблемы, а не обсуждать тараканы в своей голове? Я с вашими тараканами не знаком и не горю желанием.
Оглох? Не беда. Сьешь лягушку из пруда. Чай не химия какая, все природная среда.
Скушай заячий помет, он ядреный, он проймет. Но, с него бывает, мрут, ну а те, кто выживает, те до старости живут. (с) Сказ о Федоте-стрельце.
Не много есть диких зверей, которых следует страшиться более, чем болтуна, которому нечего сказать.
© Джонатан Свифт
Я смотрю на 11 уровень и думаю. Внимание, вопрос: знатоки, о чем я думаю? Одна минута. Время пошло.
интуитолог писал(а)
я думаю

Вы заблуждаетесь: требуется какой-то иной глагол -- беру с потолка, слушаю голоса свыше, отрабатываю методичку, использую генератор случайных слов и т.п.
Приз уходит телезрителю. Не хворайте. Мойте руки 40 с, дышите в тряпочку.
Пользуйтесь услугами аэрофлота, храните деньги в сберегательной кассе.

интуитолог
писал(а)
Зачем тогда ввели обязательный масочный режим?

Может, надеялись на вас сознательных? Чтобы к крайним мерам подавления инфекции не переходить nplus1.ru/news/2020/04/03/mask-effective
Диагноз товарища Саахова полностью подтвердился. Белая горячка.
++
что... опять?
поработайте уже
1May
15.11.2021
сегодня каждый четвертый умерший от ковида умер в РФ.... продолжаем
А я вам скажу - устрой наш губер ТАКУЮ ЖЕ систему вакцинации как в Собякинске - на порядок больше БЫ уже сейчас было вакцинированных нижегородцев.

Вероятно множество желающих вакцинироваться глянув на мытарства-толпы в немногих пунктах проходят мимо них.
Если бы Путин открыто и радостно вакцинировался на камеру. Песков и другие вакцинировались без уловок и отговорок, то у людей не было бы сомнений, что вакцинирование безопасно и нужно.
1May
15.11.2021
люди бы орали что им вкололи не спутник
Я был на уколочном пункте. Никто ничего не орет. Даже не смотрят, откуда шприц набирают. Набирали "Спутник".
Old voron
15.11.2021
Мой дедуля писал(а)
Если бы Путин открыто и радостно вакцинировался на камеру

То сектанты средневековые кудахтали бы, что ему физ раствор ввели или еще что либо в этом духе. Верят эти диванные вирусологи во что сами хотят. :)
Вряд ли. Просто восприняли бы это как должное. Но когда первое лицо государства боится вакцины в открытую, а потом скрывает факт когда и чем и укололся ли вообще, его прессекретарь вообще отказывается открыто вакцинироваться, то это напрягает миллионы обывателей. Не идейных антиваксеров, которых меньшинство исчезающее, а реальных простых обывателей.
Меня тоже напрягло, когда он отказался вакцинироваться со страхом в глазах.

www.youtube.com/watch?v=57aRXhHns7A

И не факт, что Путин выбрал отечественную вакцину.

www.youtube.com/watch?v=KhovZKwnhYI

Пирожок с ничем
писал(а)
много где ограничения слабее, а ситуация лучше на порядок - тот же вчерашний матч с хорватами пересмотреть, так там трибуны под завязку набиты, а статистика у них куда лучше

Тебе к психиатру надо. Или завязывай заказные темы придумывать. Не твоё.
Новая тема