--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия продлила режим закрытого неба для южных аэропортов до 20 марта

В России
584
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CignusX
13.03.2022
www.atorus.ru/news/press-centre/new/59101.html
Ранее ограничение на полеты в эти аэропорты было установлено до 2 марта, затем продлено до 8 марта, далее до 14 марта. Согласно сообщению Росавиации, ограничения теперь продлено до 20 марта 2022 года (до 03:45 часов по московскому времени). Речь идет об 11 городах Юга и Центральной части России, об аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя, Элисты. Они не будут принимать и отправлять рейсы.

Я так понимаю что изначально планировалось зачистить территорию братского государства до 2-го числа, потом до 8-го, до 14-го итд, но каждый раз что-то шло не так? Видимо 20-го опять продлевать придется? :-О

Дебилам предлагается обсудить меня, а остальным задуматься над тем что происходит
Ну так нам и в голову не могло прийти, что дебилы в Украине выпустят зеков и вооружат их всякими пзрк..
CignusX
13.03.2022
Неужели лучшую армию мира, на вооружение которой потрачены триллионы, с суперсовременным мультяшным оружием остановили зэки с ПЗРК?
А зэки это те, которые под гнетом геноцида? Они тоже не хотят русского мира?
Про армию речь не идет, как поджаривали ваши пуканы, так и продолжат. А вот гражданские рейсы, лучше обезопасить.
CignusX
13.03.2022
А как мифические зэки с ПЗРК попадают на захваченные героической армией территории? :D

- что у вас в мешке?
- ПЗРК
- с какой целью
- пострелять по гражданским самолетам
- уахх-хха-хха, обломись, мы режим закрытого неба продлили. Проходите
:)))))
Ты дурачок или прикидываешься?
Хочешь я до Арзамаса довезу что-то незаконное минуя 2-3 блокпоста на трассе?
А уж если это микроавтобус с плачущими женщинами/детьми, то способов провоза еще больше.
CignusX
13.03.2022
До Арзамаса? .... Мдя :-/
chastener
13.03.2022
Обманули хоккеиста. Население Украины поголовно оказалось бандеровцами
:(
С ответственным за информацию сейчас проводятся Беседы *facepalm*
7x7
13.03.2022
chastener писал(а)
Обманули хоккеиста

Он уже не дзюдоист?
chastener
13.03.2022
Интересы меняются, я сам раньше футбол предпочитал, с возрастом скорость подсела, в хоккей стал, проще... Опять же защиты побольше, не так опасно.
А в дзюдо там босиком надо, ногти стричь, фуууу...
chastener писал(а)
С ответственным за информацию сейчас проводятся Беседы

а это не вброс?
Хохлы цветами завалили, мешают стрелять. Поэтому так долго
7x7
13.03.2022
Кадырова встретили хлебом-салом.
И он откушал под горилочку. Аллах на Украине ничего не видит.
жди ..сволочь
козел..не жил ты спокойно..теперь вспомни всех ,кто убит на нашей земле..Нет не гаденешь..ты просто гад..просто посмотри..https://yandex.ru/video/preview/?text=%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F+%D0%BF%D1%80%D0%BE+%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81&path=yandex_search&parent-reqid=1647184350282060-122263247803473980-vla1-4641-vla-l7-balancer-8080-BAL-6220&from_type=vast&filmId=17947246178885492838&url=http%3A%2F%2Ffrontend.vh.yandex.ru%2Fplayer%2FvQmcKkD30jGc
Ваша это чья простите?
palp
13.03.2022
.
Qavai
13.03.2022
Процесс идёт медленно в моменте, хотя по историческим мерком он будет казаться молниеносным. Пока для обывателей из ощутимого на собственной шкуре курс валют и рост цен на импорт в два раза. Уже проходили в 2014, думают, что сейчас то же самое. Мало кто осознаёт, во что мы вляпались.
Отключают Инстаграм хорошо. Начнут просыпаться тёлки. Отключат Ютюб отлично, больше ада! Режим в истерике годное зрелище! Представляете, сколько людей смотрят Ютуб просто так, для развлечения, отвлечь ребёнка в очереди, научиться чинить унитаз? И теперь этого всего не будет! Недовольство населения вырастет ещё больше. Это, конечно, ни во что не выльется, но поверьте искренняя ненависть к режиму будет уже огромным достижением. Огромную часть населения до сих пор всё устраивает, они даже элементарной злости к происходящему не испытывают. Это надо исправлять, и сейчас это будет исправлено.
Лично мне нравится думать, что всё это начало конца режима, и что ему недолго осталось. Но это так, пустая надежда.
7x7
13.03.2022
Быдлу не привыкать, а олигархи уже поняли, что потеряли всё. А у них ещё долгов под 300 млрд. зелени. Хочу посмотреть, как они это собираются отдавать в рублях и по какому курсу)))
Да, режиму пиндосов писец.
А вообще, весело наблюдать всех хохлоботов в одной теме. Заблудились.
CignusX
13.03.2022
Ты тоже хохлобот?
Мне жаль твоих предков ,не научили тебя РОдину любить....привык читать фейсбук? и деньги собирать на отдых?..Боже..все пропало..нет возможности полететь на острова..? А Родине служить не пробовал?.а еще..что наши олигархи больше натырили,чем ты...так доказывать не надо..а ты докажи..
предки служили Родине, только она стырила дофига всего и продолжает тырить,
так что www.youtube.com/watch?v=gKRh0NujsQI
все хотелки Родины только по предоплате и с учетом %% по долгам
все впны тоже что ли поотключают
просрали поколение,которое теперь никак не может жить без Дани Милонова,Моргинштерна..Бузовой..Родители! не пропустите воспитание чад!..Когда Чайковский и Шостакович важнее всей этой швали
так все идет идет из семьи..вот и делайте выводы..
так и радуйся..тебя не собьют..задумался?
7x7
13.03.2022
Таки в Российской армии Буков же нет?
всё есть у России..мало не покажется.. и тебе тоже,гад
CignusX
13.03.2022
Не весной так осенью
как мелко вы..аж прям не удобно за мужиков
я уже тему заводил, но никто так внятно и не ответил - почему закрыли Волгоградскую, Астраханскую области, Калмыкию?
вот например как летит самолет из Минвод в Волгоград - 3.5 часа вместо 45минут
зы: возможно хотят повторить красивую картинку - пострелять по Украине с Каспия, также как по Сирии
xj
13.03.2022
дальность С-300 наверно 300-350км, считай
от какой точки до какой посчитать?
судя по всему - самолеты боятся с-300, которые в Элисте?
а смысл?
вас пора пригласить в ФСб..вы знаете слишком много..
У румынов самолёт сбили. По Хорватии крылатую ракету выпустили. У укровояк ещё много опасных игрушек, не все отобрали.
Зачем рисковать гражданскими рейсами, у укров традиция сформировалась, пассажирские самолёты сбивать
CignusX
13.03.2022
comrade Venceremos писал(а)
Зачем рисковать гражданскими рейсами, у укров традиция сформировалась, пассажирские самолёты сбивать

Почему 24.02 закрыли небо только до 02.03?
Почему до 24.02 было открыто?

Балаболить всякую ерунуду, придумывая ее на ходу, можно долго. А на самом деле просто блицкриг не получился. Поэтому "опасные игрушки" не отобрали ни ко 2-му марта, ни к 8-му, ни к 14-му. И к 20-му не отберут :) ... Отбиралка не выросла ;)
xj
13.03.2022
как там в Кракове, не змерз?
CignusX
13.03.2022
Ты кто?
неожиданно.. оказывается небольшинство против того,что делает РФ..Или небольшинство не понимает,что нас ожидало?..или просто сожалеют о "плюшках"..все пропало..не могу летать в Европу..не могу жарить ж**пу на песочке 3 раза в год..мир сошел с ума?..я лично пережила в Узбекистане тоже самое..только там быстро Каримов пригласил российскую армию..и всё закончилось.. а был ад..россияне даже не заметили..многие так же жарили свою ж**пу...Здорово!
Как хорошо жить и не видеть,что происходит рядом?..Только куда деть 8 лет бомбежек? Убийство детей? матерей? народ?..да удобно из далека созерцать..меня же не бомбят..не ожидала,что столько минусуют..не понимая видимо сути происходящего..вам бы туда попасть под 8 лет бомбежки..как-то обидно за народ,который бежит за сахаром и солью..надеюсь,что это меньшинство...надеюсь,что это меньшинство..ничтожное..мыши..
CignusX
13.03.2022
А как это связано с топиком? :)))
никак ..но уж совпало с ответами..непатриотов
ты чей бот?
palp
14.03.2022
простопросто писал(а)
Только куда деть 8 лет бомбежек? Убийство детей? матерей? народ?..

за 8 лет там можно было бы всех жителей лднр в москву переселить и дать всем по квартире - было бы дешевле и проще чем вот это вот всё.
остальные не просились чтобы их "спасали"
очень показательная тема..я даже не ожидала,что столько себя показали неучами..не..не так ..видимо выкидышами ЭГЭ...теперь закидайте меня минусами..будет понятно сколько вас....
Дебилам предлагается обсудить меня, а остальным задуматься над тем что происходит..
так дебилов здесь оказалось больше,чем предполагалось..
остальное ниже..где меня минусуют от всей души..да и тема видимо не для патриотов..их здесь нет..
www.youtube.com/watch?v=-kJbrTcRBfc

а к чему патриотничать впустую, у нас вон цельная партия есть и секлетарь у ней - пущай патриотствуют
Новая тема