--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россия сосредоточилась (концепция внешней политики)

В России
1965
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Президент Владимир Путин подписал указ об утверждении концепции внешней политики России, которая ляжет в основу практических действий в среднесрочной и на более отдаленную перспективу.

Из документа следует, что Россия – самобытная страна-цивилизация, обширная евразийская и евро-тихоокеанская держава, оплот Русского мира.

Россия – один из суверенных центров мирового развития, играющего уникальную роль в поддержании глобального баланса сил и мира.

Также Россия выступает за консолидацию международных усилий, направленных на обеспечение уважения и защиты традиционных духовно-нравственных ценностей.

«Приоритеты гуманитарной политики России за рубежом – противодействие кампании русофобии, защита русского языка, российской культуры, спорта, Русской православной церкви от дискриминации, борьба за историческую правду».
m.vz.ru/news/2023/3/31/1205530.html
One of us
31.03.2023
Вот и идеи чучхе подъехали. Всем заучить наизусть
007
31.03.2023
Не иначе, его Си надоумил.
У нас свой путь - идея Пу-чхе
Блин, там оказывается на 40 страниц.

??? Опубликована новая Концепция внешней политики РФ:

?Курс США в новой Концепции внешней политики РФ назван главным источником антироссийской политики и рисков для мира и развития человечества;

?Россия будет использовать армию для отражения и предотвращения вооруженного нападения на себя или своих союзников;

?Россия будет относиться к другим государствам так, как они относятся к ней;

?Для России особо важно всеобъемлющее углубление связей и координации с Китаем и Индией -- дружественными глобальными центрами силы;

?Флагманский проект России в XXI веке -- превращение Евразии в единое пространство мира, стабильности, процветания;

?Россия определяет себя как оплот русского мира и самобытную страну-цивилизацию, поддерживающую глобальный баланс;

?Противодействие русофобии в разных сферах названо приоритетом гуманитарной политики России за рубежом;

?Россия против политики разделительных линий в Азиатско-Тихоокеанском регионе;

?Устранение "рудиментов доминирования" США и других недружественных стран в мировых делах будет одним из приоритетов РФ;

?Россия стремится к формированию такой мировой системы, которая обеспечивала бы надежную безопасность и равные возможности для всех;

?Россия стремится к равной безопасности для всех государств на основе принципа взаимности;

?РФ будет расследовать предполагаемые случаи разработки биологического и токсинного оружия.
тебе не нравится противодействие компании русофобии и защиты русского языка и культуры?
с чем ты не согласен?
One of us
01.04.2023
Я только за! Любовь и вера! Приказы вождя принимаю сердцем. Концепция направлена на неуклонно растущее удовлетворение потребностей населения. Готов в понедельник сдать зачет
Пятничная история:

1972г. Олимпиада в японском Саппоро стала <<Олимпиадой Веденина>>. А началось все с громкого политического скандала. Лыжнику доверили роль знаменосца сборной СССР на церемонии открытия. По протоколу открывать Игры должен глава государства, а в Японии это император.

Открывавший Олимпиаду Хирохито был тем самым императором, что возглавлял Японию во время Второй мировой войны. В СССР очень хорошо помнили, чьим союзником были японцы, и особого пиетета к императорской особе не испытывали. Но по протоколу каждая делегация должна была преклонить знамя при прохождении мимо места, где сидел Хирохито.

Об этом Веденину напомнил официальный представитель советской делегации. Но тут возмутились наши хоккеисты: <<Слава, ты перед кем наше знамя будешь преклонять?! Поднял на вытянутых руках -- и строевым шагом! Понял?!>>

Веденин так и сделал -- единственный среди олимпийских делегаций. Через несколько часов японская пресса взорвалась: <<Советский Союз бросил вызов всем!>>

Советские чиновники пригрозили лыжнику карами, но МОК даже не заикался о санкциях. А на следующий день Веденин выиграл золото на дистанции 30 км. И снова подарил легендарную историю.

Перед стартом к нему подошел японский журналист, задавший вопрос о погодных условиях, -- сильный ветер и снег. В ответ Веденин сказал нечто, чего японец не понял. Но после победы советского спортсмена написал, что у Веденина есть что-то вроде заклинания на удачу, которое звучит как <<Дахусим>>. Этот случай ушел в анекдоты, но олимпийский чемпион признавался -- так и сказал журналисту, не подумав о том, что он данное высказывание обессмертит. :-D
dzen.ru/a/ZCP8dHBp2UL8iqpo
Из статьи: "Предложения МОК, не только лишающие российских атлетов права на национальную символику, но и ограничивающие их в возможности высказывания собственного мнения, напомнили о том, как изменился мир.
Разговаривать в подобном тоне с представителями державы под названием СССР желающих находилось мало. А те, кто все-таки решался хамить, быстро об этом жалели."

Так, а бойкот Олимпиады в СССР не считается?
Историческая правда особенно доставляет
Путин помрет - и правда историческая поменяется в очередной раз
Ржака
а она уже менялась в россии? например?
С каждым новым правителем последние сто лет меняется
spag10
31.03.2023
Например, Сталин был великим учителем и вождём. После его смерти оказалось, что он был кровожадным терраном.
А путинские историки мечутся между понятиями вождь и тиран
Это очень смешно наблюдать
spag10
31.03.2023
При этом нет ничего плохого ни в том, ни в другом. Сложные времена порождают вождей, диктаторов и тиранов.
Я не против тирании
Мне историков жалко
Они же себя учеными считают
spag10 писал(а)
После его смерти оказалось, что он был кровожадным терраном.

после его смерти лысый хохол нап...дел больше чем троцкий...
spag10
31.03.2023
Лысый хохол, кстати, тоже оказался волюнтаристом мерзким.
А после него был нормальный Брежнев. Но потом оказалось, что он геронтократ и застойщик.
нет хорошего царя в своём отечестве...
но ,чё та, лысая гнида особенно не внушает...
Тернновник писал(а)
лысый хохол

когда это кукурузника в хохлы определили?! он даже противился переводу в хохляндию, потому что языка украинского не знал.
"-- ... оопять Вы за своё... я Воняев..
-- Вонюкин... "

хохол он и лысый хохол...
даже если еврей..
убеждения тебе важнее фактов, ясно-понятно *facepalm*
HumptyDumpty писал(а)
фактов

гопаками плясал, вышиванку носил, москаляков гилячил, мозгов мало, хитрожопости много...

где не хохол то ???
ну вот я хохол, но гопаки не плясал, вышиванку не носил, москаляков не гилячил (что бы это ни значило), насчёт мозгов и хитрожопости не мне решать.
не канает твоя теория *fool*
может это Вы на хохла не канаете ?
но кровь-то во мне украинская есть, значит канаю (пусть и не полностью)
"Вопросы крови - самые вопросные вопросы в мире....
хохол не национальность , а психология...
даже психопатология..
это кто такое определение дал?
точно уже не помню... (((
кто то из титанов и циклопов "Ярбух фюр психоаналитик унд психопаталогик"...
на языке потенциального противника лопочет, я бы ему не доверял *no*
нее --- я с яндекс переводчиком..
скорее просто память подводит
генетическая чо ли ?????????
таки она у меня матерноязычная....
табуированая лексика есть в любом языке
но не в любом переводчике...
ну тут я ничего матерного не увидел
был не прав --- канаете..
"неправ" слитно в данном случае.
хотя в любом случае не понимаю, куда канаю.
HumptyDumpty писал(а)
в любом случае не понимаю, куда канаю.

понятно дело...
в хохлы же ж..
из хохлов в хохлы? мудрёно как-то...
spag10 писал(а)
терраном.

русский язык ты выучи, баран.
и только потом рассуждай о высоких материях.
spag10
01.04.2023
То есть ты не распознал классический эрратив от Льва Щаранского и сразу пошёл в атаку?
Первый день в интернете?
P.S. Знаю твоих родителей - нормальные мужики. А ты странный какой-то.
KIA
01.04.2023
spag10 писал(а)
нормальные мужики

Это еще что???? Моногамная семья?
Если это будет идеей, как с Мао?
ну концепция, ну обычная концепция...в чем прикол?
возможно есть другие предложения, озвуч
Да вроде все очевидно:
<<Приоритеты гуманитарной политики России за рубежом - противодействие кампании русофобии, защита русского языка, российской культуры, спорта, Русской православной церкви от дискриминации, борьба за историческую правду>>.
Лимитрофам приготовиться, а наглосаксы за каждый арест нашего, будут получать взаимность.
RSOTM
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
т получать взаимность.

после провального 2022 только наглосаксам и угрожать.
Ты его зачем провалил? По мне так это был успешный разворот и в подходящее время.
Наглосаксы уже и готовы-бы договариваться, но чтоб не казаться проигравшими, им нужен успешный контрнаступ от украины, с захватом хоть какого из бывших регионов.
RSOTM
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
По мне так это был успешный разворот

с тобой все понятно, ты даже если белгород сдадут назовешь это гениальным шагом гроссмейстера.
я про про адекватных людей.
херсон наш? россия там навсегда? а что турчак?
*popcorn*
Херсон наш, без сомнений. Главное сохранить его, а не превратить в руины.
так может и киев наш? и берлин? и вашингтон?..
В бюджет РФ данные города пока не заложены.
это, безусловно, радует
Эх, открой карты СВО мая 2022-го...и сравни с теперешними. Прошел почти год.
RSOTM
02.04.2023
Ежжай туды, тебя там ждут
spag10
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Лимитрофам приготовиться

Марьинку уже год пытаются взять. Сколько времени уйдёт на Эстонию? Такими темпами лет 15, наверное.
007
31.03.2023
Так в этом и заключается суть "концепции внешней политики России, которая ляжет в основу практических действий в среднесрочной и на более отдаленную перспективу."(с)
spag10
31.03.2023
А, я понял.
Концепция внешней политики России - это:
1) Провести референдум на территории соседнего государства (не считаю чем-то плохим).
2) Дать соседнему государству несколько лет на подготовку к totalen Krieg.
3) Начать боевые действия небольшими силами.
4) Весь следующий год принимать "сложные решения" и месяцами штурмовать дачные посёлки силами мясной пехоты.
Мощно.
Michell
01.04.2023
главное что б НАТОвский ВПК справился с снабжением в следующие 15 лет. На пару лет им того что у них на складах и в войсках наверно хватит, а дальше где танки-орудия брать будут?
Michell писал(а)
На пару лет

а пораньше нельзя как то ?
или пока все енералы героями не станут операцию форсить нельзя...
Michell
01.04.2023
количество жертв пропорционально скорости наступления
не лучше ли с безопасного расстояния расстреливать из артиллерии всех видов технику и живую силу ВСУ, пользуюсь тотальным превосходством в количествах боеприпасов? Пока у запада эта техника не кончиться
дай Бог если так... дай Бог...

только вот одному хренералу бороды в окопах не понравились...

другой все свои 181 день на передовой сосчитал...

мосты стоят, ахметовка стреляет...

"....в Россию можно только верить..."
spag10
01.04.2023
Справится, конечно. Американцы будут строить на своих заводах, гейропейцы будут оплачивать.
Michell
01.04.2023
а у американцев есть военные заводы? Откуда?
А у европейцев деньги?
spag10
01.04.2023
Если имеющихся заводов не хватит, построят ещё.
А европейцам придётся меньше кушать, делов-то. Жирок у них накоплен будь здоров.
Michell
01.04.2023
вот в этом и весь смысл - строить заводы, заказывать на них вооружения, это не то же самое что поставлять имеющиеся вооружение на складах и в войсках. На это нужны сотни миллиардов живых денег.
А у них инфляция с одной стороны, и банковский кризис с другой. Чего они хотят таким образом усилить?
И не думайте что кризис в Европе не скажется в США. Если европейские потребители перестанут покупать американские товары и услуги, потому что у них на это нет денег, то думаете американцам от этого станет хорошо? Это как падающие доминошки - не важно где упадет первая, все равно упадут все.

А вот жирок согнали с европейцев в 22 году. Как с государственных бюджетов, так и с граждан, с корпораций. И все равно доход скажем немцев упал на 4% в реальном выражении, а эстонцев более 7%. Нажмите на них еще - и все посыпиться.

Я так понимаю сейчас у запада есть выбор - сдаться Путину, и выполнить его условия, которые он поставил в 21 году с границами НАТО, ухода из Украины, и т.п., или надорваться пытаясь противостоять России в Украине.
Я что то думаю что будет второе.
andrew_
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Приоритеты гуманитарной политики России за рубежом - противодействие кампании русофобии, защита русского языка, российской культуры, спорта, Русской православной церкви от дискриминации, борьба за историческую правду

да всем насрать.
007
31.03.2023
"Путин - врёт, Путин - врёт потому, что дождь идёт. Потому, что гололёд Путин - врёт..."(с)
да хоть бы один мост-тоннель обрухнули для начала...
Для начала получили удар по депо в Мелитополе.
Возвращенец2015 писал(а)
удар по депо в Мелитополе.

что то новенькое с 2014 ?
Фиг знает, до СВО били по депо в Волновахе. А где удары по депо на Украине?
Тернновник писал(а)
удар по депо в Мелитополе.

в том смысле что я посмотрел прессу --- вроде бы ничего экстраординарного (приучили СМИлочи)...

а вот про наши ответки действительно плохо известно...

уж не знаю почему..
Углубление в Китай и Индию, исламисты друзья, просто отлично.
spag10
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Россия - один из суверенных центров мирового развития, играющего уникальную роль в поддержании глобального баланса сил и мира.

Сейчас только оставшиеся четыре дома в Марьинке возьмём и совершенно точно начнём играть униКАЛьную роль в поддержании глобального баланса сил.
andrew_
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Россия сосредоточилась

Результат напряженной работы Уралвагонзавода за февраль 2023 года -- 6 танков Т-72Б. Нет, не танков Армата и даже не Т-90М <<Прорыв>>, а Т-72. Который разработали еще в СССР 50 лет назад и перестали выпускать 15 лет назад. Система управления огнем на этом танке очень древняя. Угловую скорость цели и танка, ветер, температура воздуха, заряда и пр. надо вводить вручную
В американском журнале Popular Mechanics российские Т-72 и Т-80 названы двумя из пяти худших в мире танков. Т-72 не хватает современных боеприпасов, прицельных систем ночного видения третьего поколения и брони, вместо которой он получает блоки динамической защиты.
По сводкам 29 марта 2023 года украинцы уничтожили семь танков. За один день сожгли больше, чем выпустили за месяц.
Правильной дорогой идете, товарищи.
(с)
только за январь-февраль 2023 завод отгрузил более 100 машин
А Т-90 это или нет, этого я не скажу тебе вражина, ибо это гостайна.
Кому отгрузил?
KIA
01.04.2023
Кто на ком стоял?
andrew_ писал(а)
По сводкам 29 марта 2023 года украинцы уничтожили семь танков.

по твоим нацистским сводкам танки и ракеты кончились в прошлом марте
31.03.2023
Яхонтовый писал(а)
Россия - один из суверенных центров мирового развития, играющего уникальную роль в поддержании глобального баланса сил и мира.

Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.

-- Всего мира! ! ! -- застонали оглушенные васюкинцы.

-- Да! А впоследствии и вселенной.
эту фотку надо прикрепить для глупеньких скаклов, которым в 14 году обещали западную жизнь и по пассату около дома, а по итогам только по гейропейски отодрали, ухаха
эксперты журнала The Economist проанализировали геополитические тренды за истекший год и пришли к выводу, что они, в общем-то, совсем не в пользу коллективного Запада.

Например, число стран, открыто поддерживающих Россию, выросло с 29 до 35, и они представляют 33% всего человечества. За год наша страна заметно упрочила позиции в Африке, особенно в ЮАР, Мали и Буркина Фасо). Что не может не повергать в уныние заокеанских <<партнеров>>, читающих мантру о международной изоляции РФ.
Говорят, на заседании также рассматривалась, но была отвергнута, альтернативная концепция внешней политики Дмитрия Анатольевича, которая начиналась словами "Стреляйтесь, бл@ди!"
Провокаторы бывают умные
И бывают все остальные, вроде тебя
точно не внутренней? *scratch*

Лукашенко: Что касается лесбиянства этого, девчонок, это мы с тобой виноваты. Этого в нашем обществе быть не должно. Я женщин в этом плане не обвиняю. Что касается мужиков, для меня это отвратительно - пусть не обидятся, если кто-то здесь есть. Девчонок я как президент прощаю, беру на себя эту вину и на мужиков - значит, мы где-то недоработали в чем-то, значит, они начинают там... ну, вы знаете, что такое в физическом отношении лесбиянство.
Что касается геев, это извращенцы, это мерзость последняя. Почему я об этом не говорю? У нас этих людей достаточно - даже не говорю, к сожалению или нет, - во власти на очень высоком уровне я тоже знаю некоторых людей. И когда мне об этом докладывают между строк, я думаю, дай-ка я поинтересуюсь - высокого уровня людей в правительстве или еще где-то, может, и в администрации есть - точно не знаю, где эти люди, но они есть. Я поручу: дайте мне характеристику, что это за люди, как они работают. Дай бог не геям так работать, как они. Ни одной не было отрицательной характеристики, проверял по разным направлениям, чтобы сами своих не защищали там. Ни разу не было отрицательных характеристик. А самых больших - ну, конечно, я фамилии не называю пока - это вообще золотые люди. Удивляюсь, думаю: ну как так он мог?!
Ну давайте мы этим мужикам будем запрещать кувыркаться с другими мужиками. Ну к чему это приведет? Ни к чему. Тем более проблем нам не создают, работают хорошо. Но никакой пропаганды этих мерзких отношений быть в обществе не должно. Почему? Ответ простой: еще ни один мужик не родил. Поэтому этот путь нам неприемлем, нам нужны люди, детки. Мужики не рожают. Поэтому давай придерживаться тренда классической семьи.
:-D
А вот тут почти под всем подпишусь! )
Яхонтовый писал(а)
Дай бог не геям так работать, как они

равнение на геев!
Вот! Жопу рвут на работе.
RSOTM
01.04.2023
Пи.Дарешт ЦикавИнезалэжн писал(а)
но была отвергнута

бл*ди стреляться отказались ?
Valkoinen
01.04.2023
Стрелы кончились. По привычке обежали клянчить у пендосских индейцев.
RSOTM
02.04.2023
Стреляйтесь бл888ди - это обращение. Вряд ли там дмитрий анатольевич с индейцами совещался.
Т.е. я лядями и совещплся.
Valkoinen
03.04.2023
Какой ещё анатольевич. Клянчащие ляди - правящая партия на уркаине.
зт
31.03.2023
.

(отвечаю пустым листом. все и так все поняли)
Яхонтовый писал(а)
Из документа следует, что Россия - самобытная страна-цивилизация

=-O
KIA
01.04.2023
" у нашего народа имеется одна лишняя хромосома"
.............._->фотография Яхонтового с синдромом дауна
...стремящейся к средневековью с вассалом-вором олигархов, насаждающее своему населению церковное мракобесие и заставляющее жить исключительно прошлым, так как светлого будущего нет.
=-O =-O =-O

мдя...в вашем лесу ещё чуднее...
SphinX
31.03.2023
Слова-то сказаны правильные *good* Потому будет вдвойне обидно, если это (не дай Бог, конечно) окажется очередной кампанейщиной: с месяцок пошумели, похмурили брови, построили наполеоновские планы... а потом спустили тему на тормозах и принялись раскручивать нечто более модное:-/
У северокорейцев это называется "чучхе".
SphinX
01.04.2023
Слово "чучхе" - это пугалка для нервных либералов, у которых страшнее кошки зверя нет. В России это никто вводить не будет, потому что наша власть всё прекрасно понимает про наш народ, а главное - про саму себя. Так что не взлетит.
RSOTM
02.04.2023
А чего может не взлететь у нашего народа ?
Все самые ипанутые эксперименты были проделанны именно над русским нароодом в 20ом веке, в том числе и чучхе.
Владимир Путин срок твой позади. И путь развития уже не актуален.... Сотрясение воздуха очередной бумажкой. Сколько уже было этих концепций, планов развития... Хоть бы выполнил процентов 10 что там было написано... Ноль.
зт
01.04.2023
ну не мог же он выйти и сказать: 1. я все просрал. 2. я остаюсь навсегда
А то что россия - родина слонов, там не написано?
Концепция то хороша, но надо только всегда помнить, что концепцию будут пытаться доводить до реализации именно те некомпетентные коррумпированные чинушки, которые и в сытые то года ничего сделать не могли, только воровали
Ну это скорее для МИДа, а там послы и сотрудники под пристальным вниманием ФСБ..
Но по сравнению с Козыревщиной, тут уже видны очертания нацинтересов.
А в дурдоме выходной - шизики все в ряд!
Ярче солнечного дня зенки их горят!
RSOTM
01.04.2023
GreatCornholio писал(а)
Концепция то хороша,

чего там хорошего - приоритет на бедные страны африки.
интересно, почему страны африки все время бедные? ведь у них там гейропейцы колонии держали веками. Почему нет димакратий и свобод?
RSOTM
01.04.2023
Была кстати, юар -даже в развитых странах числилась, и яо собственное имела.
Но потом отмена апартеида, блм и прочие. И теперь юар стремительно скатывается к типичной африканской стране.
<<Приоритеты гуманитарной политики России за рубежом - противодействие кампании русофобии, защита русского языка, российской культуры, спорта, Русской православной церкви от дискриминации, борьба за историческую правду>>

защита русского языка (в Нигерии и Гондурасе),
российской культуры (Газманова, Машкова, и песни Дядя вова мы с тобой),
спорта (недавно Иран победили),
Русской православной церкви от дискриминации (в том же Иране),
борьба за исторический звиздежь от которого уши вянут :)))

У деда кукухи похоже уже в космос улетели

Россия сосредоточилась

Да не Россия, а только дед и такие как Яхонтовый :)
Жест доброй воли писал(а)
У деда кукухи похоже уже в космос улетели

ты про бидона?
Твой хозяин давеча опять опарафинился

Президент США Джо Байден дважды назвал город Роллинг-Форк в штате Миссисипи Роллинг Стоуном, перепутав с музыкальным журналом, в своей речи перед местными жителями в пятницу после торнадо, опустошившего этот населенный пункт.

"Мы здесь не только сегодня, я полон решимости, что мы ничего не оставим позади. Мы сделаем это за вас, - сказал Байден во время выступления. - Я позабочусь о том, чтобы у вас было место для сна, еды, помогу вам восстановить свою жизнь в Роллинг Стоуне".
GreatCornholio писал(а)
Твой хозяин давеча опять опарафинился

а мосты-тоннели работают...
У нас логисты Краснодар с Красноярском частенько путают, а москвичи с удивлением узнают что Новгород и Нижний Новгород это два разных города
Интервью с пленными молодыми всу-шниками слушал - вообще пустые головы. Героев украины назвать не могут, историю хоть про Хмельницкого, хоть про Мазепу не знают. Ненавидят как евреев, так и поляков. Всех, кто не согласен был с майданом надо в газовые камеры, гитлер неудачник ибо не довел дело до конца... *wall*
Ну да, в российской то армии сплошь доктора исторических наук воюют
ну логисты неграмотные, москвичам наплевать
А тут цельный перзидент с пальцем на ядерной кнопке постоянно зависает и косячит. Давеча было сообщение, что этот президент уже не может летать на дальние расстояния.
GreatCornholio писал(а)
с пальцем на ядерной кнопке

ну..
она ж у его скорее всего нарисованная...
Жест доброй воли писал(а)
У деда кукухи

думаю, если бы этот человек тебя увидел, или почитал бы чё ты про него печатаешь, то тоже обозвал тебя как-нибудь. и не исключаю, что даже талантливее - опыта-то у него поболее ))
а потом чисто из развлечения засунул бы тебя в клетку какую-нибудь лет на пять-семь. так что не думай, что он о тебе хорошего мнения )))
А ты значит клетки сцыкаешь?
Бенефактор писал(а)
в клетку какую-нибудь лет на пять-семь.

давно предлагаю организовать по типу передвижного зверинца...
по престольным праздникам на Красной площади...
в будни по парковкам ТЦ...
"не рой яму другому..."
согласен...
но вопрос от этого не исчезнет...
может это вопрос с ложной дихотомией
думаите к ТЦ надо по праздникам ?
думаю в клетку нужно деда (по приговору суда, конечно же)
если победите...
и если живым возьмёте..
грудью на защиту встанешь?
не --- у меня гранатка...
это кротовуха, настоянная на гранатовом соке?
гурман...
7aladin
01.04.2023
Это он показал своим избирателям, чтоб лишнего не ждали?через год будет другой, с своим портфелем
jsn
01.04.2023
До сих пор всё шло с точностью до наоборот - одни предатели во власти. Неужто реально всё это будут продвигать?
Можно не читать - и так всё ясно, как в СССРе было - так и сейчас стало :-)))
Местная либерастня скоро в дупло друг друга долбить начнет назло Путину))))
Путин же запретил гомосятину.....
Да тут часть либерастни шкулевские. Типа имитировали в свое время перепродажу ресурса от херст-медиа шкулеву, а на самом деле так и остались прозападными сми..
А долбятся они или нет Путину пофиг, он уже намекал мол долбитесь втихую на своих ковриках и не выставляйте напоказ.
Заканчивать с ними пора .
Надоели.....
Яхонтовый писал(а)
Президент Владимир Путин подписал указ об утверждении концепции внешней политики России

можит и захарова сейчас у соловьва начала прозревать поэтому...
Новая тема