--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиян начнут лишать свободы за оскорбление в интернете представителя власти

Размышляем
1172
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
aleksey080
24.09.2024
Уголовное наказание за публичное оскорбление представителя власти в интернете или СМИ может составить до двух лет лишения свободы. Это следует из проекта поправок к Уголовному кодексу РФ, разработанному главой комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым, документ есть в распоряжении ТАСС.

Ранее правительство поддержало инициативу. Проект отзыва кабмина, одобренного правительственной комиссией по законопроектной деятельности, есть в распоряжении ТАСС.

Документ предлагает изложить в новой редакции ст. 319 Уголовного кодекса, которая касается ответственности за публичное оскорбление представителя власти при исполнении своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. За такое преступление может грозить штраф до 80 тыс. рублей, обязательные работы до 460 часов или исправительные работы на срок до двух лет. По действующим нормам за такое преступление грозит штраф до 40 тыс. рублей, обязательные работы на срок до 360 часов или исправительные работы на срок до года.

Законопроект также дополняет статью новым положением об ответственности за те же деяния, совершенные с использованием интернета или СМИ. За такое преступление может грозить штраф до 1 млн рублей с лишением права занимать определенные должности до трех лет, обязательные работы на срок до 480 часов, принудительные работы на срок до двух лет или лишение свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности до трех лет или без такового.

tass.ru/obschestvo/21937993

Обиженку будут включать?))
Новый виток в сторону феодального гос-ва....Работать так, чтобы не оскорбляли, в голову не пришло этим мудакам?
aleksey080 писал(а)
этим мудакам

молодец. скоро поедешь форму шить нашим пацанам. сначала на два года, потом ещё накинут. ты умеешь шить-то, малыш?
дядя Наташа а сколько вас?
страна большая. так что и рабочих рук требуется много. поэтому давайте, русофобы, печатайте больше букв. 319-я ждёт вас.
7x7
24.09.2024
Ты даже УК выучил?
Теперь феню или устав ВС РФ учи. Скоро пригодится
klaus
24.09.2024
7x7 писал(а)
феню И устав ВС РФ учи. Скоро пригодится ...

вот так правильнее будет
это теперь неразрывные пункты )))
Бенефактор писал(а)
молодец. скоро поедешь форму шить нашим пацанам. сначала на два года, потом ещё накинут. ты умеешь шить-то, малыш?

Беня, ты апеллируешь к страху, почему ты такой ссыкун? Но ведь не всех в детстве зачморили так же как тебя, ты не поверишь, но для них твоя мотивация из серии "не делай так а то папа по попе набьет"
Или у тебя призвание барину жопу лизать?
А еще тут про бокс и про двойки какие-то рассказывает. Какие двойки если ты любого дуновения ветра ссышь ?
user_282522659 писал(а)
апеллируешь к страху

отнюдь. можете конечно и в страхе шить, но можете и храбро шить, ну или смело например. но шить-то придётся, лер.

user_282522659 писал(а)
мотивация

мотивация у вас будет одна - УДО. а для этого надо не только качественно шить, но и перевыполнять план.
я тебя найму и ты будешь делать
шиан
24.09.2024
А за оскорбление властью введут наказание?
оно есть, но сначала в третий класс перейди
шиан
24.09.2024
Нее мне и в бизнесе норм
а говорят будто богатый - значит умный...ты разрушаешь стереотипы
7x7
24.09.2024
Кремлеботы уже давно разрушили этот стереотип.
я еще разрушил стереотип, что свиноботы - это тупорылые троли, на самом деле это просто глупые мартышки
шиан
24.09.2024
И казань тоже ты взял, ты главное не волнуйся
По-нормальному, надо наоборот - чиновников, за оскорбление граждан...
шиан
24.09.2024
По нормальному как бы нестоит делать каких либо различий, но видишь людям заходит, люди жаждут "крови"
это просто поправки, полупокеры никогда не слышали, что интернет публичное пространство и теперь находятся в афуе, как удто первый раз поипались...понимете с кем дело имеем?

все тупорылые троли - полупокеры
но не все полупокеры - тупорылые троли
Helelen1
24.09.2024
Наконец то пересажают всю вашу шоблу.
VitOb
24.09.2024
Да кому они нужны
Helelen1
24.09.2024
Глядишь и до них дело дойдет.
Отсидим и выйдем. А вас перевешают на берёзах. Будете забавно ножками дрыгать и мочой истекать.
Helelen1
24.09.2024
И после этих слов ты русский да,укрожоп сраный.
Lewgen
24.09.2024
Helelen1 писал(а)
И после этих слов ты русский да,укрожоп сраный. ...

А вы после ЭТИХ слов самая русская, да?
Helelen1 писал(а)
Наконец то пересажают всю вашу шоблу. ...
7x7
24.09.2024
Раньше хоть в паспорте писали.
Helelen1
24.09.2024
Т.е отсидеть за оскорбление президента, и страны,и убийство по национальному признаку это одно и тоже для вас.
Lewgen
24.09.2024
Где вы всё это в моем вопросе накопали?
Фантазии покруче, чем у Кукурузы...
Helelen1
24.09.2024
Я не в вопросе накопала,а объяснила,что имелось ввиду под словами посадить.
Demanoid
24.09.2024
мухоморы они такие :-)
drink-bol
24.09.2024
тебе ли не знать, все про мухоморы
Можно вас и исконно русски способом утилизировать- лошадьми разорвать.
7x7
24.09.2024
А ты можешь чем-то доказать, что ты русская?
Обычная черноротая хохлушка
Судя по нику, она немка арийской национальности. Они тоже хотели всех несогласных посадить или уничтожить.
А ты хомяк? Или один из идиотов фапающих хомяка?))
Факающих?
ты сначала отсиди, на парашке то....а потом посмотрим, как ты с бегающими глазками вешать начнёшь
Там тобой, Кукурузником, Нео, Беней и прочими Яхонтовыми занято. Клюёте ближнего и срёте на нижнего.
еще полы вами вытираем
Вытиран?
Michael-K
24.09.2024
Ты штоль пересажаешь?)))
сама то давно отсидела? жаргон сплошной
Лоз
24.09.2024
По конституции РФ кто власть в РФ?
7x7
24.09.2024
Народ.
уж не себя ли часом вы посчитали за народ, русофобские крысы? вы антинарод, и вам совершенно справедливо модернизируют ук. сушите сухари.
А ты народ?
Helelen1
24.09.2024
Давайте,давайте наматывайте себе срок.
Давай, наматывай сопли на кулак.
Helelen1
24.09.2024
Иди в жопу.
В резиновую, как завещал великий Пудинг?
Demanoid
24.09.2024
ну с коррупцией то у нас уже все хорошо, замы кунжтувича не дадут соврать *rofl*
Дискриминация по социальному принципу..
Почему тогда не ужесточают наказания за бесполезные инициативы и решения, повлекшие негативные последствия(миграция например)?
Ир
24.09.2024
Заглавие документа: О бытiи пом?щичьимъ людямъ и крестьянамъ въ повиновенiи и послушанiи у своихъ пом?щиковъ, и о неподаванiи челобитенъ въ собственныя Ея Величества руки.

Во всенародное изв?стiе. Хотя по Высочайшей Ея Императорскаго Величества конфирмацiи обнародованнымъ отъ Сената Генваря 19 дня прошлаго 1765 года указомъ, въ подтвержденiе многихъ прежде изданныхъ, и объявлено, дабы никто Ея Императорскому Величеству въ собственныя руки мимо учрежденныхъ на то Правительствъ и опред?ленныхъ особо для того персонъ, челобитенъ подавать отнюдь не отваживался, подъ опасенiемъ предписаннаго въ ономъ указ? наказанiя, а именно: когда кто не изъ Дворянъ и неим?ющихъ чиновъ осм?лится Высочайшую Ея Величества особу подачею въ собственныя руки челобитенъ утруждать: то за первое дерзновенiе отсылать таковыхъ въ работу на кагоргу на м?сяцъ; за второе, съ наказанiемъ публично, отсылать туда же на годъ, возвращая оныхъ по прошествiи срока на прежнiя жилища; а за третiе преступленiе съ наказанiемъ публично плетьми ссылать в?чно въ Нерчинскъ, съ зачетомъ кр?постныхъ пом?щикамъ ихъ въ рекруты.

Но нын?, не взирая на то, дворовые люди и крестьяне Генерала Леонтьева, Генеральши Толстой и Подполковника Аврама Лопухина и его братьевъ, отважились еще нарушить оный обнародованный указъ подачею Ея Императорскому Величеству въ собственныя руки на пoм?щиковъ своихъ челобитенъ, не токмо противныхъ изображенному въ 15-мъ пункт? 2-й Уложенной главы закону, но и вовсе онымъ недозволенныхъ, какъ то въ помянутомъ Уложенномъ пункт? именно напечатано: ,,а будетъ учнутъ изв?щати про Государское здоровье, или какое изм?нное д?ло чьи люди на т?хъ, у кого они служатъ , или крестьяне, за к?мъ они живутъ въ крестьян?хъ, а въ томъ д?л? ни ч?мъ ихъ не уличатъ: и тому ихъ изв?ту не в?рити; и учиня имъ жестокое наказанiе, бивъ кнутомъ нещадно, отдати т?мъ, чьи они люди и крестьяне; а опричь т?хъ великихъ д?лъ, ни въ какихъ д?л?xъ такимъ изв?тчикамъ не в?рити."

И хотя во исполненiе вышеизображенныхъ законовъ, н?которые изъ помянутыхъ преступниковъ за cie ихъ дерзновенiе зд?сь въ Москв? на разныхъ площадяхъ, а достальные въ ихъ жилищахъ публично и жестоко на т?л? вс? наказаны, причемъ пом?щикамъ отдано на ихъ произволенiе, къ ceб? ли ихъ по наказанiи обратно взять пожелаютъ, или согласятся, чтобъ оные отосланы были въ казенную работу въ Нерчинскъ? Равном?рно и прочiе ихъ сообщники, какъ то и Бригадира Дмитрiя Алсуфьева и братьевъ его дворовые люди и крестьяне, чрезъ посланныя команды вс? приведены въ должное пом?щикамъ своимъ послушанie.

Но какъ изъ обстоятельствъ сего д?ла усматривается, что таковыя преступленiя большею частiю происходятъ отъ разглашенiя злонам?ренныхъ людей, разс?вающихъ вымышленные ими слухи о перем?н? законовъ и собирающихъ подъ симъ видомъ съ крестьянъ поборы, обнадеживая оныхъ исходатайствовать имъ разныя пользы и выгоды, которые вм?сто того т?ми поборами корыстуются сами, а б?ныхъ и незнающихъ законовъ крестьянъ, отвратя ихъ отъ должнаго пом?щикамъ повиновенiя, приводятъ въ разоренie и въ крайнее несчастiе. Чего ради Правительствующiй Сенатъ, по возложенной на него отъ Ея Императорскаго Величества дов?ренности, им?я попеченiю о сохраненiи въ Государств? установленнаго порядка, а особливо пользы т?хъ, кои, не им?я достаточнаго о узаконенiяхъ знанiя и ув?ряясь по простот? своей таковыми вымышленными отъ злонам?ренныхъ людей слухами, сл?по онымъ посл?дуютъ, а чрезъ то впадаютъ въ неизб?жную погибель, занужное почелъ симъ Ея Императорскаго Величества указомъ [335] еще обнародовать, чтобъ пом?щичьи люди и крестьяне подобнымъ сему ложнымъ разглашенiямъ ни подъ какимъ видомъ не в?рили, но им?ли бы къ пом?щикамъ своимъ должное повиновенiе и безпрекословное во всемъ послушанiе; какъ о томъ издревле отъ Самодержавныхъ Предковъ Ея Императорскаго Величества узаконено, безъ всякой отм?ны, повел?вая таковыхъ, кто отважится возмущать людей и крестьянъ къ неповиновенiю ихъ пом?щикамъ, тотчасъ брать подъ карауль и приводитъ въ ближайшiя Присутственныя м?ста, которымъ безъ продолженiя времени поступать съ ними по указамь, какъ съ нарушителями общаго покоя, безъ всякого послабленiя.

А буде и по обнародованiи сего Ея Императорскаго Величества указа которые люди и крестьяне въ должномь у пом?щиковъ своихъ послушанiи не останутся, и въ противность вышеизображеннаго 2-й Уложенной главы 13 пункта недозволенныя на пом?щиковъ своихъ челобитныя, а наипаче Ея Императорскому Величеству въ собственныя руки подавать отважатся: то какъ челобитчики, такъ и сочинители сихъ челобитень наказаны будутъ кнутомъ, и прямо сошлются въ в?чную работу въ Нерчинскъ, съ зачетомъ ихъ пом?щикамъ въ рекруты. А для повсем?стнаго о семь св?денiя и исполненiя сей указъ съ полученiя онаго чрезъ ц?лый м?сяцъ въ каждомъ м?ст? въ праздничные и воскресные дни, а по прошествiи м?сяца ежегодно по одному разу во время храмовыхъ праздниковъ читать по вс?мъ церквамъ, дабы никто нев?денiемъ отговариваться и въ подобное симъ посл?днимъ преступникамъ несчастiе впасть не могъ.

Текст воспроизведен по изданию: Полное Собрание Законов Российской Империи: Собрание первое: С 1649 по 12 декабря 1825 года. - СПб.: Тип. II Отд-ния собств. Е. И. В. канцелярии, 1830. - 48 т.: указ. Т. 18: 1767-1769. - 1830. С. 335 - 336.
Кабмин поддержал проект. Ну все - кабзда вам, обиженки. :-)
Яхонтовый писал(а)
Кабмин поддержал проект. Ну все - кабзда вам, обиженки. :-) ...

Вы угрожаете кабмину?
Топикстартеру и другой местной шобле, которые и мэра с губером оскорбляют и президента. Сушите сухари.
Так "обиженки" в русском языке вроде как относится к тем, кого обижают, а те, кто обижает, называются "обидчики".
ЗЫ: Как упал уровень преподавания русского в бендеровских школах... Могли бы, раз так, и доучить провокатора на курсах ЦИПСО прежде чем отправлять в бой.
Тень Гремлина писал(а)
Так "обиженки" в русском языке вроде как относится к тем, кого обижают, а те, кто обижает, называются "обидчики".

Все верно, они ноют и оскорбляют власть, делают вид что те их обидели, причем в соцсетях, которые читают и нормальные люди.
Был-бы я мэром или депутатом, я-бы тоже хотел, чтоб закон защищал меня от публичных оскорблений.
Вы вообще, похоже, не в курсе русской традиции. В России на власть обижаются только самые наивные и иностранцы, нас классическая русская литература воспитала по другому вектору: от надежд к разочарованию, досаде, презрению но никогда не через обиду. Мы вообще не доверяем власти, просто посмотрите на эти лица. Мы все знаем абсолютно точно, что в России люди идут во власть не для того, чтобы помогать другим, а для того, чтобы помогать себе и своим близким. Вы, похоже, латентный украинец, если считаете, что на нашу власть можно обижаться.
Тень Гремлина писал(а)
Мы все знаем абсолютно точно, что в России люди идут во власть не для того, чтобы помогать другим, а для того, чтобы помогать себе и своим близким.

А не в России ?
Ну, и кстати, когда вы говорите "мы все знаем", эти люди тоже сейчас с нами в комнате ?
В СССР встречались очень немногочисленные идеалисты, которые шли во власть не за этим. В позднем СССР таких было достаточно много (посмотрите кадры последнего ВС и сравните с Госдумой, чисто физиономически), чаще в парламентах, в исполнительной власти бюрократия лучше "держала строй". Уверен, что из идеалистов был Сахаров и помню, как над ним усмехалась существенная часть президиума.
С властями других стран плотно не сталкивался. "Карточный домик" смотрел, очень понравилась актерская игра и выглядит правдоподобно.
Тень Гремлина писал(а)
Мы все знаем абсолютно точно

И сколько таких "вас всех, которые знают абсолютно точно"? : )
Хммм, если придётся вычесть Вас, значит почти все оставшиеся.
Тень Гремлина писал(а)
значит почти все оставшиеся

Ты это тоже "абсолютно точно" знаешь?
Сам это придумал - сам в это поверил : )
Ну, давайте подробно изучим Ваш случай.
Вы утверждаете, что не разделяете моё убеждение в том, что "что в России люди идут во власть не для того, чтобы помогать другим, а для того, чтобы помогать себе и своим близким". То есть, утверждаете, что во власти (законодательная и руководители исполнительной, оставим секретарш и уборщиц за кадром) у нас преимущественно работают люди, мотивацией которых является глубокая эмпатия и желание помогать другим?
На основании чего у Вас возникло такое убеждение? Можете привести пример индивидуальных или коллективных действий, допустим, депутатов госдумы, иллюстрирующих Ваш тезис?
Тень Гремлина писал(а)
То есть, утверждаете, что во власти (законодательная и руководители исполнительной, оставим секретарш и уборщиц за кадром) у нас преимущественно работают люди, мотивацией которых является "помогать другим"?

Во-первых, приведи пример, где я это утверждаю.
Во-вторых, это твоя личная нравственная проблема, что ты не знаешь других мотиваций, кроме твоих корявых формулировок "помогать себе" и "помогать другим" : )
Да, возможно, я демагогически покрасил фразу в чёрно-белое и существует несколько других версий, другая причина идти во власть, но это точно не "помогать другим" и не "помогать себе". ОК.
Вам никто не мешает высказать эту, третью, версию.
Тень Гремлина писал(а)
Вам никто не мешает высказать эту, третью, версию.

Ну... а тебе, конечно, что-то мешает : )
бука букин писал(а)
это твоя личная нравственная проблема
Конечно же мешает, это же Ваш взгляд, я не могу знать Вашу точку зрения до того, как Вы её выскажете. Мой вариант и противоположный моему Вас не устроили.
Тень Гремлина писал(а)
Мы вообще не доверяем власти, просто посмотрите на эти лица. Мы все знаем абсолютно точно, что в России люди идут во власть не для

Ты почему от имени всех русских это пишешь? Я вот уверен, что вы в любой стране будете властью недовольны, люди-заипуны, стонут, но уезжать не хотят.
Яхонтовый писал(а)
Я вот уверен, что вы в любой стране будете властью недовольны, люди-заипуны, стонут, но уезжать не хотят.

Я - рачительный и консервативный, предпочитаю вытряхнуть пепельницу, а не привыкать к новому автомобилю.
Ты тут едешь не один, поэтому не кури и уважай мнение других попутчиков. А то вон вна украине довытряхивались.
Helelen1
24.09.2024

Тень Гремлина
писал(а)
а для того, чтобы помогать себе и своим близким

Вилла президента Украины Владимира Зеленского в итальянском городе Форте-дей-Марми не нашла своего покупателя, пишет РИА Новости со ссылкой на местное риелторское агентство. В результате здание сняли с продажи.
Ранее появилась информация, что украинский президент через связанную компанию Film Heritage Inc. приобрел в Германии виллу министра пропаганды Третьего рейха Йозефа Геббельса за EUR8,12 млн. Как отмечала сотрудник агентства недвижимости BIM Сабина Мелс, сделка состоялась в октябре 2023 года.
Почему Вас воровство из украинского бюджета волнует больше, чем воровство из российского? Почему оно вообще Вас волнует? Или Вы как эта, со смешным голосом у Соловьёва, недавно приехали из Одессы и получили российское гражданство?
Helelen1
24.09.2024

Тень Гремлина
писал(а)
чем воровство из российского

С чего вы взяли,что оно меня не волнует? Я уже миллион раз писала -их ловят, и мы рады,деньги в бюджет. Сколько за этот год пересажали. Только вот вонючая братия странно реагирует на ловлю преступников. А как в других странах с этим обстоят дела?
Lewgen
24.09.2024
Да-да, бриллианты, Бугатти, отель на Кипре, вилла Гебельса...
Всё правда, факты железные. )))
Helelen1
24.09.2024
Естественно- это же не cnn. Куда уж нам.
обиженки как раз те, кого ты перечислил)))
Доиграются.
xj
24.09.2024
При Сталине такого не было)
Экий вы, Лёша, стеснительный и нудный. К чему постить тексты, на казенном сухом языке, которые никто не читает, к тому же?
Ваш Подоляк все сказал и мы с ним уже согласные))) так что не размазывайте ваше говно по тарелочке, а то вам его потом ложкой кушать неудобно будет

Хых конспиратор хренов-любитель коричневых линий)) вы же тут как на ладошке, хохлоботины.
хохлы никогда не были моими) в какой бы стране они ни жили и с какими паспортами.
Тем не менее, судя по темам вашим, почти всегда на одной волне с укропропагандой.
BCT
24.09.2024
Живут же люди и в Северной Корее.
Маленький навозный червяк спрашивает у папы:
- папа, а ведь есть такие червяки, которые живут в яблоках, в сливе, в малине..
- конечно есть, сынок.
- а почему мы тогда живем в говне?
- понимаешь, сынок, есть такое понятие, - Родина.
Прикинь, даже у червяка есть хоть какая то Родина, а у вас хохлоботов - нету!!))
BCT
24.09.2024
Не боишься оскорблять представителя власти при исполнении?
А вы боитесь?)))
BCT
24.09.2024
Я не боюсь. Я вообще стараюсь обходиться без оскорблений. И уж тем более в интернете в адрес совершенно незнакомых мне персонажей.
Рада за вас)) я поступаю так же+не ведусь на вот такие темы от неизвестных персонажей. ТС тему закинул и улизнул, заметьте. Так взволнован тем, что теперь президента х**** в тырнете безнаказанно не назовёшь, аж писать не может :-D
Casher
24.09.2024
советую изучить как "правильно заезжать на хату"
Тема из серии сказок про умную Эльзу, которую послали за вином, а она пока шла, успела мысленно родить, ребёнка похоронить и оплакать.

После того как врагов народа-мурзу и яшина обменяли, им остаётся только о будущих "узниках совести" плакать. Настоящих, за которых бы либерде хохлоботной платили нонче у Путина-нет! :-D шизики, реально
пять придется на эзопов язык переходить...(
aleksey080 писал(а)
пять придется на эзопов язык переходить...

Да вам бы вначале попробовать на русский перейти... : )
Смотрю, выше целая армия чертей и передастов отписалась, ликуют, радуются. Пздц.
Перелогинился, хомяк?))) маладэц
aleksey080 писал(а)
Уголовное наказание за публичное оскорбление представителя власти в интернете или СМИ может составить до двух лет лишения свободы.

И это прекрасно !
А писать в этих ваших интернетах, чтобы не привлекли за оскорбления, для мудаков слишком сложно ?
Lewgen
24.09.2024
Завтра вас "Ку!" заставят перед "представителями" делать, тоже будете петь, что ничего сложного, да...
Как страшно жить.
Евгений, (не лично вы, а ваши соратники по боротьбе) подобное твердят уже лет 20 как.
Вы всерьез полагаете, что кто-то поведется на ваши угрозы и страшилки ?
Lewgen
24.09.2024
Что было 20 лет назад, я уже напоминал.
Если бы 20 лет назад говорили, что будет "принуждение Грузии к миру", что Путин будет править вечно, и переделает для этого Конституцию, что будем воевать с Украиной, вы бы это даже не страшилками назвали, а полным бредом умалишенного либераста..
Кстати, о "принуждение Грузии к миру"

Основатель правящей партии <<Грузинская мечта>> Бидзина Иванишвили заявил о том, что Тбилиси найдет в себе силы извиниться перед осетинами за войну 2008 года, которую развязал бывший грузинский президент Михаил Саакашвили
премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе в ходе грядущего выступления на Генеральной Ассамблее ООН 25 сентября может анонсировать договор о ненападении с Абхазией и Южной Осетией

Но виноват все равно Путин, да ?
Lewgen
24.09.2024
Marlboro man* писал(а)

Я разве писал, что "виноват Путин"?
Я писал, что этого никто и представить не мог.
А вторжение США в Ирак могли ?
Lewgen
24.09.2024
Про вторжение США в Ирак вообще ничего не могу сказать.
Мы ведь об этом говорим?:
Marlboro man* писал(а)
Вы всерьез полагаете, что кто-то поведется на ваши угрозы и страшилки ? ...

Еще раз - представь, что 20 лет назад, как ты говоришь, я сказал бы: "Чем дольше Путин у власти, тем хуже будет для России, и вообще это может закончиться СВО в братской Украине", ты бы даже покруче мне ответил, не то что там какие-то "страшилки".
Хотя некоторые говорили типа Немцова и Новодворской, но в это никто не верил.
Marlboro man* писал(а)

Причём тут вообще Путин, что Вы его в любую щель суёте?
Это 2008 год. Грузию героически побеждал Димон, так как он тогда был Гарантом.
а мудакам следить за своими словами сложно?
Вам, видимо, очень сложно
BESiK
24.09.2024
Осень.... Обострения....
Скуфидоны. Скуфанидзе. Скуфы. Престарелое скуфье. Партия скуфов.

Ах да, еще жалкое РКН-чмо забыл.

Оформляйте.
Ivar-777
24.09.2024
Надобно ещё табель о рангах указать: за оскорбление сиятельства - одно наказание, за оскорбление благородия - другое....
интересно ннру выпилит теперь все оппозиционные тексты или нет?
N Z T
24.09.2024
Это шутка была:

<<Данная информация [о внесении проекта] не соответствует действительности, такой законопроект не внесен в Государственную думу и нами не рассматривается>>, -- сказал Володин..."(с).

www.rbc.ru/rbcfreenews/66f2b7d29a7947818e1bfcbc
Новая тема