--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиян предупредили о военной конфискации банковских вкладов

В России
706
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Госдуме предупредили, что из-за западных санкций правительство РФ может объявить конфискацию сбережений россиян.
Как сообщил депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев, в случае жестких западных санкций сбережения россиян могут быть конфискованы.

«Если блокируют все средства, которые находятся за рубежом, то у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения», — приводит слова Арефьева tjournal.ru.

Депутат уточнил, что о конфискации денег с банковских счетов граждан может быть объявлено в том случае, если санкции затронут государственные активы, которые хранятся в иностранной валюте и в иностранных юрисдикациях. По мнению депутата, в таком случае «у правительства другого выхода не будет, кроме как наложить арест на все вклады населения».
newizv.ru/news/society/24-02...nkovskih-vkladov
DEN_di
25.02.2022
Эту пугалку уже тут обсуждали, посвежей нету что ли?
Завтра будут посвежей, не менее приятные новости.
DEN_di
25.02.2022
Так это не новость а бред. :-)
Завтра..., надо бы пошустрее креативить, публика заскучала уже :-)
Более голимого ФЕЙКА трудно придумать. По мне так это - полный БРЕД, который невозможен сейчас в принципе!
Зу
25.02.2022
про пенсионную реформу тоже так думали, а потом - бац вот оно, наслаждайтесь
Во-первых, про пенсионную реформу начали говорить задолго до неё. Во-вторых, в том, что она будет, уже мало кто сомневался, весь вопрос только состоял в том, что - когда? Поэтому никакими "бац", тут даже и НЕ пахнет.

А данный фейк является самым наглядным примером "гебельсовской" пропаганды.
AkwaVi
25.02.2022
Сейчас всё возможно, времена-то смутные нынче...
Может что-то и возможно, но только НЕ это.
Могу даже поспорить с кем угодно, что такое невозможно в принципе!
AkwaVi
25.02.2022
Дай бог...
Я вот мечусь между забрать - не забрать деньги из банка, страшно чота...
А я вообще по этому поводу НЕ парюсь и почти все деньги у меня на карточках или счетах.
Барабашк писал(а)
По мне так это - полный БРЕД, который невозможен сейчас в принципе!
110 млрд уже население сняло со счетов, а там наверно уже меньше этого осталось.
Если у кого-то в голове, которая НЕ дружит со здравомыслием - паника и они готовы на самые бестолковые поступки, то это ещё НЕ значит, что самые безумные фейки вдруг смогут стать реальностью.
mik-mak
25.02.2022
Такта.. Скорей всего, фэйк %)
Но, с другой стороны, чёбы и не да.. Когда государству оченно нужны деньги, а взять их решительно неоткуда, то почему бы не воспользоваться таким ресурсом..
Тем более, когда все протестуны уже нейтрализованы нашими любимыми очень сильными структурами %)
mik-mak писал(а)
Такта.. Скорей всего, фэйк %)

Вот исходная ссылка news.ru/economics/v-gosdume-...zhenij-rossiyan/
Времена тяжелые наступают, готов отдать правительству свой кредит.
AkwaVi
25.02.2022
Солидарна с Вами, коллега.
Отдаю иптеку!
=GT=
25.02.2022
24 февраля россияне сняли 111 млрд. руб. наличных -- данные Банка России
уж много лет использую наличные для сбережений. пускай объявляют.
Не рефлексируйте, распространяйте
xj
25.02.2022
фейкомет в работе), фантазия слабая
drink-bol
25.02.2022
Что с тебя взять кроме анализов, да и те хреновые будут
Круто! Я за! Ипотеку платить не надо! Кредиты возвращать тоже! Война жи!
Во заживем теперь!
Новая тема