--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиянам дали совет по сохранению сбережений

Размышляем
887
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
11.01.2021
Наиболее правильным способом сохранить и приумножить сбережения в 2021 году будет вложение денег в валюту или недвижимость, рассказала доцент кафедры экономической теории РЭУ имени Г.В. Плеханова Татьяна Скрыль.
По ее словам, сохранить средства можно с помощью формирования портфеля валют, держа часть средств в рублях, а часть в иностранной валюте, преимущественно в долларах США.
------------
Шо, опять????
shian
11.01.2021
Всегда. Сберегать в рублях не выгодно, периодически накоплениям приходит мех
Греф и Сахипзадовна точно знают как можно
Bekas999
11.01.2021
...и оба-два вертели на ху*х проблемы дарагих рассиян...
ну это уже другой вопрос где вертели :-D
Bekas999
11.01.2021
вот....я к тому что тоже вертел все эти заявления.....пусть отсосут друг у друга и успокоятся
Скоро всей вашей америке кирдык (с) Так что - только в недвиге... Но не всякой.
youtu.be/F2yo-8ru5LA
Хорошо, когда есть что сохранять. У многих сейчас только на еду и коммуналку.
spyco
11.01.2021
Это средний класс.
mr.krabs
13.01.2021
Средний класс вкладывается в крупу и соль.
Pingvin
13.01.2021
Средний класс в России с 17 тыщами полновесных твёрдых рублей (по заявлению сами знаете кого), боюсь, уже и крупу себе позволить не может, только соль и макарошки, да..
mr.krabs
13.01.2021
Pingvin писал(а)
Средний класс в России с 17 тыщами

Становой хребет России!
rama-33
11.01.2021
BCT писал(а)
Наиболее правильным способом сохранить и приумножить сбережения в 2021 году будет вложение денег в валюту или недвижимость,

поздняк уже, ровно год назад это нужно было делать
я за валюту
и я за нее :-) главное чтобы статью не ввели :-D
Big Muzzy
11.01.2021
Ага, берите 4 ляма под 6% и стройте недвижимость. Раб с недвижимостью, гордый и счастливый.
Доллар нельзя, поскольку это деньги плохих дядек по версии квасных патриотов.
Andrey Af
13.01.2021
Вариант со 100% оплатой недвижимости никто не отменял. Хочешь накопить на недвижимость- копи в недвижимости (т.е. однушку+однушку, потом перепродав под трешку, пентхаус, коттедж и т.д.).
portwein
11.01.2021
С нашими банками и политикой прессования клиентов - самое выгодное, это не хранить деньги в банке на счетах!

portwein
писал(а)
С нашими банками и политикой прессования клиентов - самое выгодное, это не хранить деньги в банке на счетах!

Хранить надо под матрасом Это самый надежный "банк" Если конечно есть чО хранить Вот же какая штука
Krisylda
11.01.2021
У меня нет сбережений
BCT
11.01.2021
счастливая..))
Krisylda
13.01.2021
Я очень много ем))
Недвига...
Имея в виду в КАКОЙ стране живем...
Вполне вероятно что "сборщики податей" решать поступить как с автовладелами: обязаловка страховки + какие нить ещё "налоги\поборы"...
Стил
11.01.2021
о какой недвижимости речь, если по новому закону собственности уже и нет, если кому то приспичило
BCT
11.01.2021
Например бунгало на мальдивах всегда можно сдавать отдыхающим..))
Стил
11.01.2021
тут тоже чего-нибудь придумают
ARTIOM
11.01.2021
корона же
Bekas999
11.01.2021
...жду момента когда во дворах поставят парконы по просьбам трудящихся...Вот тогда точно все будут знать что и как сохранять....
Недвижимость - окуенный актив! Неликвидный, мало растущий, уязвимый для кризисов.
Я вообще живу на свете по доверенности . Ничего у меня нет !
Я голодранец :-D :-D
Новая тема