--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россияне отреагировали на лишение Поклонской поста

Политика
545
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
14.09.2018
Россияне отреагировали на лишение депутата Натальи Поклонской поста в Госдуме.

Накануне стало известно, что думская комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе депутатов, которую возглавляет Поклонская, будет объединена с комиссией по этике.

«Верните Няш-Мяш!» — стали призывать пользователи социальных сетей.

Верните няш мяш!— Sad_Jack (@KirillShtefan) 13 сентября 2018 г.

Многие стали желать ей удачи, уверяли, что все будет хорошо и называли Поклонскую хорошим и честным человеком. Между тем многие другие интерпретировали объединение комиссии Поклонской как «месть», так как за два дня до этого депутат рассказала о намерении проверить нарушения законов, которые могли допустить пять ее коллег.

«Депутаты не дадут под себя яму копать», — уверен один из пользователей.

Да это изначально гиблое кресло было, депутаты не далут под себя яму копать— Прокуратор ㋡ 🇷🇺 (@alisov_av) 13 сентября 2018 г.

Тем временем сама Поклонская на своей странице в соцсети «ВКонтакте» уже заявила, что «ничего неожиданного во внезапно случившемся» объединении комиссий нет.

«Обещанное наказание реализовать сегодня открыто было бы совсем накладно и, наверное, неудобно перед людьми», — объяснила она.

Также парламентарий добавила, что «излишняя героизация получилась бы», а теперь «буднично оптимизируем работу». Между тем один из россиян в соцсетях обратил внимание на противоречивость объединения комиссий по этике и доходам депутатов.

«Кажется, объединять их не совсем этично…» — предположил он.

(цы) news.rambler.ru/politics/408...oklonskoy-posta/

Действительно, "обьединение" весьма надуманное *pardon* ....
Volkoff A
14.09.2018
И правильно сделали, что отстранили. Не позволим разным затесавшимся оборотням марать честные имена народных избранников грязными вымыслами.
И много имен "замарала" эта комиссия за последние 2 года?)) Злые языки поговаривают, что с 2016 по 2017 год комиссия ни разу не собиралась))
Volkoff A
14.09.2018
Это ещё раз подтверждает, что даже повода никто не дал усомниться в своей честности.
Это подтверждает только то, что госпожа Поклонская ни хрена не сделала на этой высокой должности, что не мешало ей получать зарплату.
Volkoff A
14.09.2018
Ей некогда было. Она с Матильдой боролась.
Это да, весьма достойное и несомненно нужное занятие.
Volkoff A
14.09.2018
А уж если с Матильдой даже не справилась, то с товарищами по партии и тем более.
ЛВВ)))
14.09.2018
закулисные игры властьимущих на потеху плебсу
FreeCat
14.09.2018
которых из "имущих"?
ЛВВ)))
14.09.2018
сие никто не узнает, мы просто зрители
надо быть конченным имбецилом, чтоб не понимать, что начиная с определенного числа звёздочек на погонах / должности во власти / числа миллионов на счету общечеловеческие правила игры перестают действовать и идёт политика, игра на публику и прочее
потому что:
1. система
2. человек смертен и его близкие также
3. человек имеет стремления и подвержен соблазнам
и еще охулиард причин
FreeCat
14.09.2018
ЛВВ))) писал(а)
никто не узнает

узнают, узнают. когда одни будут других там душить. ресурсов то ограничено, а ещё детки растут, родственнички ;-) ... вот и будут друг друга грызть ;-) ... выдавая за "борьбу с коррупцией" :-D ...
плюс. это вообще может быть постановкой.
А что ты все свои темы синим цветом выделяешь? Думаешь, черным не увидят? Или внимания не хватает?
FreeCat
14.09.2018
синим - цитируемый текст.
Неудобно читать эти синие тексты :(
Я, конечно, понимаю, что хотели как лучше... (с))
FreeCat
14.09.2018
а что делать если в ннру только ТРИ цвета *pardon* ?
А обязательно выделять цветом?)
Я ведь не первая, кто Вам пишет о том, что глазам больно читать.
FreeCat
15.09.2018
рондо писал(а)
А обязательно выделять цветом?)

да. потому что уже неоднократно мне в темах писали: "ты написал". но написал то не я *pardon* .
Да уж, проблема проблем)
FreeCat
15.09.2018
проблема давно известная. и лучше чтобы изнаально её не было.
FreeCat
15.09.2018
рондо писал(а)
Я ведь не первая, кто Вам пишет о том, что глазам больно читать.

а я уже предлагал написать в Техподдержку про другой цвет цитат. тот "светло-серенький", что сейчас, совершенно "невидимый".
Курсив же есть, можно его применять для цитат.
Не думаю, что светло-серый будет удобно всем читать.
Я вот не понимаю - если народ пишет, что читать неудобно, зачем продолжать так делать? Назло всем, лишь бы сделать так, как именно Вы считаете лучше?)) Не допускаете, что ошибаетесь?)) Ну и вообще неуважение это какое-то. имхо.
FreeCat
15.09.2018
рондо писал(а)
Курсив же есть, можно его применять для цитат.

курсив в большом количестве читается хуже обычного текста *pardon* ...
FreeCat
15.09.2018
рондо писал(а)
Не думаю, что светло-серый будет удобно всем читать.

а таков он в "официальных" цитатах.
GribNik
14.09.2018
Подарок от коллег по работе на медовый месяц.
FreeCat
14.09.2018
думаю рано её ещё со счетов списывать :) ... кто возглавит обьёдинённую комиссию, как пишут, пока не решено :) ... а с таким шумом вокруг этого вполне и ей могут отдвть :) ..
причем как обычно по крысиному...
не то что бы я от нее в восторге, но тем не менее.
FreeCat
15.09.2018
Лавсан Загоев писал(а)
причем как обычно по крысиному...

ну да ... "совпало" ... как только расследование решили начать *pardon* ...
Что-то мне подсказывает, что её готовят на пост ВВП.
Да к декрету ее готовят, к декрету...
Поклонская пошла ва-банк, передав компромат на коллег в прокуратуру и ФСБ . источник. publizist.ru/blogs/107559/26919/-
Началось. Ох, разворошила гнездо. Хватило бы силенок устоять, да не свернули бы шею. Но у народа она очки зарабатывает потихоньку...
Free Cat
18.09.2018
вполне логичный шаг, я считаю :) . не получается в Думе - может получится у публичного политика.
Новая тема