--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россияне согласились оплачивать более высокими налогами поддержку бедных

В России
595
54
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tom-Cat
03.06.2021
Большая часть россиян согласны платить высокие налоги, если бедные люди при этом будут получать от государства больше поддержки, следует из данных опроса ВЦИОМ (есть у РБК).

Этот вариант выбрали 54% опрошенных центром. В нем уточняется, что большая поддержка бедных означает большее количество бесплатных услуг, в том числе в сфере образования, здравоохранения, безопасности. Чаще всего такой вариант выбирали люди старшей возрастной группы (60 лет и старше). Еще 28% считают, что налоги должны быть как можно меньше, чтобы каждый человек смог распоряжаться своими деньгами наилучшим для него образом.

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/03/06/2021/60b81d119a7947da35dccfba

Признавайтесь, кто перед телевизором кивал? :-)
Граждане 60+ зачастую вообще не платят подоходный налог, так что результаты опроса можно выкидывать.
Какой у нас народ молодец! *good* Я тоже готов отдать свою последнюю рубаху ради такого дела :(
Присоединяюсь! Я тоже готов отдать вашу последнюю рубаху : )
бука букин писал(а)
Присоединяюсь! Я тоже готов отдать вашу последнюю рубаху : )

меня тапки есть...сланцы китайские старые Как думаете возьмут? *mocking*
А я могу носки отдать.
Если постирать и заштопать они вообще будут как новые!

А недавно тут один товарищ трусы свои предлагал. Нормальный комплект набирается.
kiril OFF
03.06.2021
пожертвую любимый спиннер, такого дела ради.
С трусами, похоже, не складывается... Значит, будет человек ходить со спинером на пипиське, крутить его, вроде это так и задумано, а не потому, что кто-то трусы зажильдил.
от товарища слышу!
Как трусы поживают?
Отдали на выставку?
И сейчас Вы без трусов?

Тут, чуть выше, спинер предлагают, берите, не голым же ходить!?
никак, они не живые
какие-то выбросил, какие-то в стиралку засунул, какие-то в шкафу лежат, одни на мне
ко мне лучше на "ты", кстати
Меня к сожаленнию не спрашивали. Я не согласен платить высокие налоги.
Войно-Ясенецкий писал(а)
Меня к сожаленнию не спрашивали

а Вы щитаете что кого то вообще спрашивали ?
Неужели ВЦИОМ врет?
Как Вам такое в голову-то придти могло!
:-D
да нет конечно же..
просто фантазирует...
Зу
03.06.2021
ещё больше налогов.... ну спасибо
...душит смех и слезы радости
Распирает гордость от уровня сознательности сограждан! Готовы сами не доесть, но мифическим бедным помочь!
Нет, олигархов не спрашивали, вычо!
Гуманитарный технолог писал(а)
Нет, олигархов не спрашивали, вычо!

чой-то? спрашивали.
Они не согласны
Pingvin
03.06.2021
Опять что ли кому из социально не защищённых яхту обновить потребовалось?... Ну, как писали отечественные классики - помогай господь мужикам всех генералов прокормить, да...
Tom-Cat
03.06.2021
7x7
03.06.2021
Пока дворец в Геленджике не достроят никто из социально незащищённых не сможет обновить свой авиа и морской парк.
RK
03.06.2021
Где ликование либерды? Они же утверждают, что в России все бедные. Теперь будет поддержка.
7x7
03.06.2021
А где негодование патриотов, утверждающих, что в России 99% населения - средний класс?
Остался вопрос: считается ЛИ в России "бедным", гражданин, которому работодатель платит зарплату равную официально МИНИМАЛЬНОЙ - 12790.00?
нет
это низший слой среднего класса
7x7
03.06.2021
Такую высокую зарплату нужно ещё заработать в некоторых, особенно бюджетных местах на 2 ставки. И без всякой серой/чёрной добавки.
так а зачем? у нас и так регулярно у безработных угоняют макларены и крадут сумки с миллионами
7x7
03.06.2021
Так вот на возмещение их ущерба...
tg52
03.06.2021
В своей глупости россияне - участники опроса - дна ещё не достигли, особенно граждане 60+ и старше.
7x7
03.06.2021
Только один гражданин РФ 60+пока дна не видит.
"Вчера опять от имени народа
В стране подорожала колбаса."
Правильный заголовок - Бедные согласились получать от государства больше поддержки

Tom-Cat
писал(а)
из данных опроса ВЦИОМ

Ясно, верим!
evil nn
03.06.2021
Похоже, ВЦИОМ в этот раз опрашивал в основном как раз бедных :-D
Это из серии "интернет-опрос показал, что 100% опрошенных пользуются интернетом" ;-)
"Опрос также показал, что россиян не настолько привлекает возможность влиять на распределение налоговых поступлений, чтобы платить в этом случае больше налогов. Так ответили 65% респондентов."
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/03/06/2021/60b81d119a7947da35dccfba
Шедеврально! Т.е. хочешь знать на что идут реально налоги и иметь возможность участвовать в голосовании по распределению - плати еще. А я-то, наивно, думала, что изначально именно через избирательные органы нашего гос.аппарата мы и влияем на какие статьи идут налоги... А уж про то на что они идут - это ведь про это президент отчитывается в своем ежегодном обращении к народу?
зт
03.06.2021
тут одного такого бедного на яхте по черному морю катали с сынишкой. ну как такому не подать?
tg52
03.06.2021
Вот мы, богатые, ему и скидываемся!
Я очень беден . Где я могу получить свою долю ?
X-master
03.06.2021
Капитан Флинт писал(а)
Я очень беден . Где я могу получить свою долю ?

www.youtube.com/watch?v=V283SKrQ21o
Да да да
Забыл текст

Я очень бедный ! Отдайте мне мои деньги :-D :-D :-D
7x7
03.06.2021
Продай родину.
Вася!
03.06.2021
Да фсе равно фсе сопрут.
опрашивали родственников депутатов госдуры? только они могут такую ахинею нести
Bekas999
03.06.2021
Чем мерить бедность? Иицами, водкой или стройматериалами? Или доступностью медицины? Или местом на погосте? Бред бредов. Лишь бы не спрашивал электорат почему недра крысят в стране
chastener
03.06.2021
Кто им заказывает такие идиотские опросы?
Думаю, налоги повысят всё равно, скажут, поддержали бедных, а всё уйдёт Сечену и Ротенбергам.
Кстати, там подоходный некоторым повысили, а на лечение детям SMS до сих пор собирают...
Пусть скидываются на обед более успешным)
Tom-Cat
03.06.2021
МРОТа как раз хватит один раз откушать в этом заведении.
Antro
03.06.2021
Это что за ерунда.

Там где капучино по 500 обычно карта вин отдельная а такое меню это на армянскую шашлычную больше похоже, только 0 добавили везде
Хотя помню один ресторан где мы за обед на двоих около 500 000 потратили
Osss
03.06.2021
Поскольку из общей канвы тем данного ресурса явным образом вытекает, что тут только сверх бедные и ущемленные в правах люди, то новость должна восприниматься крайне положительно.
Ksenonia
03.06.2021
У нас официально бедные зачастую зарабатывают прилично, но по-черному.
В ссылке РБК не отсылки к опросу ВЦИОМ.
Следовательно - очередной фейк.
Ну и упоминающийся контингент в 1500 человек на 140млн... тут даже не смешно
А почему нет речи о прогрессивном налоге?
Новая тема