--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Россиянку оштрафовали за публикацию переписки мужа с любовницей

В России
2049
174
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
32-летняя жительница города Сокол Вологодской области Гульнара Жирнова опубликовала во "ВКонтакте" переписку мужа с любовницей — сотрудницей администрации города и председателем молодёжного парламента. Женщина рассказала NEWS.ru, что муж любовницы пообещал в следующий раз добиться её заключения.

По информации из Telegram пресс-службы региональных судов, мировой судья постановил, что Жирнова нарушила неприкосновенность частной жизни супруга, и оштрафовал её на 20 тысяч рублей. Подсудимая признала вину, но не раскаивается. На суде она объяснила, что хотела сохранить семью.

Я никого не оскорбляла, просто обратила внимание, что любовница моего мужа — начальник экономического отдела администрации города, член "Единой России" и председатель молодёжного парламента. То есть она — пример для всей молодёжи нашего города. У неё есть муж, который стоял у суда, её ждал, для него это тоже нормально. Он мне сказал: "Ещё раз ты про мою жену что-то напишешь, ты вообще в тюрьме сидеть будешь", — рассказала NEWS.ru Жирнова.

Она отметила, что была знакома с любовницей супруга, а та знала о наличии ребёнка у семейной пары. По словам Жирновой, в переписке, которую она опубликовала, были оскорбления в её адрес. При этом у неё был доступ также к сообщениям сексуального характера, фотографиям и видеозаписям.

Я восстановила архив, 96 страниц переписки. Помимо переписки куча фотографий её: голой, на рабочем месте, в администрации города — она стоит, а сзади шкаф с благодарностями муниципальному району. Я написала пост о том, что такой человек может дать молодёжи, — добавила она.

Жирнова сообщила, что не собирается оспаривать штраф, потому что не видит смысла и уверена, что "по закону правды не найдёт".
Источник: news.ru/society/rossiyanku-o...vnicej-iz-merii/
irbis007
05.12.2021
быть шлюхой , да ещё сидящей в кресле начальника, это тренд последних десятилетий
kassa111
05.12.2021
Анекдот есть про это
"Женщина пришла к сексопатологу :
-- Знаете доктор я всё время хочу секса !
--Доктор спрашивает ,а муж у вас есть ?
-- есть,но всё равно хочу !
-- тогда заведите любовника !
-- есть и любовник ,но всё равно хочу!
--тогда заведите второго любовника!
-- есть и второй любовник ,но всё равно хочу!
--странная вы женщина - говорит доктор!
--доктор выпишите мне справку ,что я странная женщина,а то все меня называют - б*ять!
VK-atoll
05.12.2021
Оставьте женщину в покое... Ну, гормоны у неё такие и муж (личный) у неё такой (неумейка и без гормонов,
а... может тоже по сторонам захаживает - требует постоянных перемен...)
irbis007 писал(а)это тренд
Какой же это тренд, когда они разнополые??
-Самый махровый вчерашний день;)))
Вам то какое дело до личной жизни это начальницы ?
В свободное от работы может делать , что ей хочется...
Big Muzzy
05.12.2021
голой фотографироваться в пенатах администрации ? )))))
Учитесь читать. Там через запятую.
Все , то вы написали - ваши сексуальные фантазии :)))
Big Muzzy
06.12.2021
)))точно
"куча фотографий её: голой, на рабочем месте, в администрации города -- она стоит, а сзади шкаф с благодарностями муниципальному району"

Полагаете, что это про три разных фотографии, а не про одну, с уточнениями через запятую?

Конечно, надо бы посмотреть на фотку и вопрос сразу бы отпал, но по логике... "на рабочем месте, в администрации" - где рабочее место сотрудницы администрации? В администрации! И даже уточняется, что она стоит около шкафа с благодарностями муниципальному району. То есть можно предположить, что и уточнение "голая" тоже относится к этой же фотографии.
Фиг знает как сейчас, но мне , как и другим детям, почти пятьдесят лет моя классная, она же учительница русского языка, Татьяна Ивановна, вдалбливала , что запятыми разделяются слова перечисления . То есть фото " голой, на рабочем месте" - это разные фото, а вот если бы было " голой на рабочем месте" , то это одна фотка :)
Пару недель назад повторял правила русского языка про второстепенные члены предложения (в 5 классе сейчас учусь :-D).
Руку на отсечение давать не буду - повторил и забыл, но вроде бы в этом предложении это перечисление и есть уточнения.
Ну, для решения нашего спора надо фотки смотреть...
Категорически согласен! :-D
Big Muzzy писал(а)
голой фотографироваться в пенатах администрации ? )

кому-то нормы морали запрещают это делать, кому-то нет
о чем говорит отсутствие подобного запрета? О раскрепощенности.
Но те, у кого запрет есть, придумают массу эпитетов в духе "..лядство" и т.п. )
А может ей было просто жарко?
Кондишн сломался, а на улице жара! Вот и разделась, чтобы не получить тепловой удар.
совсем раздеваться неприлично, должна была прикрыться легкой накидкой )
ISOpter
06.12.2021
СМУ-1
05.12.2021
Кабы ты здесь саму переписку выложил, было бы интересно
А так не знаю что и обсуждать
Вариантов много. Можно обсудить облико морале:
а.оштрафованной россиянки
б.её неверного супруга
в.супруга единоросски-прелюбодейки

прелюбодейку предлагаю не обсуждать, судя по итогам суда-чревато
VitOb
05.12.2021
Чего обсуждать то? Абсолютно банальная жизненная ситуация. Ну а жена гулящего мужа - просто дура. Не удивительно, что он от неё гуляет.
Да, на других ресурсах тоже хотят увидеть фотографии шкафа с благодарностями.
СМУ-1
05.12.2021
Вот именно
VitOb
05.12.2021
А были ли они вообще на самом деле? Кто-нибудь кроме этой супруги их видел?
Предполагаете, ей штраф в 20 тысяч выписали ни за что?
Предполагаю, что судья видел.
VitOb
05.12.2021
Как я понял из новости штраф за публикацию личной переписки и оскорбления любовницы. Фотографии она не публиковала.
СМУ-1
05.12.2021
Pingvin
05.12.2021
Да черт с ней, с перепиской то, фотки, фотки давай!!!...

Муж любовницы, стоящий у здания суда - это сильно, святой человек, да... Рога спилить и хоть памятник всепрощения с него лепи и у ЗАГСов ставь, ага...
Да хоть бы от себя что написал
А то тупой копипастинг
bravoam
06.12.2021
СМУ-1 писал(а)
Кабы ты здесь саму переписку выложил, было бы интересно

хоть бы фвк соперниц!
СМУ-1 писал(а)
А так не знаю что и обсуждать

У бабы много свободного времени и лишних денег Всего то :-)
"У неё есть муж, который стоял у суда, её ждал, для него это тоже нормально. Он мне сказал: "Ещё раз ты про мою жену что-то напишешь, ты вообще в тюрьме сидеть будешь", -- рассказала NEWS.ru Жирнова.

Высокие отношения
Там, где-то рядом, ещё кормушка для оленя должна стоять.
И валяться сдохший в кустах медведь.
barsuk
05.12.2021
с медведицей
Мож он муниципальными подрядами корммится;)))
СМУ-1
05.12.2021
Я бы тебе вдул
Тынц тырырынц
:))))) "Тут рыбы нет" (С);)
ISOpter
06.12.2021
придется ему просто дуть...
...как обычно
Pingvin
05.12.2021
А может и как то так, да...
kassa111
05.12.2021
бенина мама писал(а)
"У неё есть муж, который стоял у суда, её ждал, для него это тоже нормально.

У таких мужей даже название особенное есть, не помню какое, но заковыристое какое то.
Вы не можете вспомнить слово "олень" или "альфонс"?
kassa111
06.12.2021
Нет, там совершенно другое слово, специфическое
куколд
kassa111
06.12.2021
О, точняк!
кстати, мужики у таких жен - золотые. давно заметила.)
VK-atoll
05.12.2021
Давайте не будем влезать в личную жизнь... Мухи от котлет отдельно... Не надо объединять постели с ЕР...
Или опять "Кодекс строителя коммунизма", народный контроль, партсобрания?... :-[
Гульнара против многоженства? *sos*

VK-atoll
писал(а)
, народный контроль, партсобрания?.

А чем это плохо то было ?
Если не перегибать .
VK-atoll
05.12.2021
Это к Кулиб-ин-ну... Он-то, рядовой КПРФ, точно не перегнёт!
непьющий писал(а)
А чем это плохо то было ?
Если не перегибать

любое вмешательство в личную жизнь - перегиб
barsuk
05.12.2021
а почему не надо, давайте тогда вообще заксы по этой логике отменим
spag10
05.12.2021
Совершеннолетние дееспособные люди занимаются сексом по взаимному согласию.
Возмутительно!
Ещё и в пост, поди. Нескрепно, однако
Гульнара вряд ли постится;))
И может даже под присмотром куколда.

Адалт, однако...
barsuk
05.12.2021
да там весь партком похоже смотрел, это же оргия
там жена не согласна, что какая-то начальница пользует её мужа
А как же скрепы?
Если каждый так будет делать, то скрепность пропадет.
VitOb
05.12.2021
Есть хоть одно общество, где так не делают?
В СССР даже секса не было.
VitOb
05.12.2021
Ни секса, ни скреп. А многие ностальгируют.
Там были свои ценности и люди стоявшие на их страже. Никакого морально-бытового разложения!

Даже в США любой чиновник в такой ситуации потерял бы должность, даже президент.
VitOb
05.12.2021
Ну да, ну да. В СССР мужья не гуляли. Вообще ни разу.
Фотки, переписки, пятна на платьях?
VitOb
05.12.2021
Пятна были всегда, средств обнаружения не было. Переписки были тоже всегда, просто раньше это письмами называлось и чужие читать считалось дурным тоном. С фотками сложнее. В досмартфоновскую эру этот вопрос физически был неосуществим без специальной техники и специалистов, в связи с чем широкого распространения не имел.
Вы гуляете от жены?
VitOb
05.12.2021
А вы от мужа?
вы так защищаете тут лядство, выпрыгивая из штанов, жене бы вашей задуматься
VitOb
05.12.2021
Я защищаю? Ай да не смешите. Я лишь написал, что измены были всегда в истории человечества и глупо это отрицать.
А героиня темы, если бы она на самом деле хотела сохранить семью, как она озвучила, должна была бы решать проблемы внутри семьи. То, что она вынесла грязное бельё на всеобщее обозрение конечно повеселило публику, но точно лишь усугубило проблемы в её семье. Так понятнее?
Да там уже хуже не будет, некуда.
С таким мужем вряд ли можно сохранить семью.

До истории человечества дела никому нет.
А вот как на себя примеришь, картина меняется.
VitOb
05.12.2021
Будет. Ей уже слишком много годиков, чтобы вдруг появились мозги. Но при этом она слишком молода, чтобы не наделать новых ошибок.
Я не считаю, что она сделала что-то настолько ужасное, чтобы утверждать, что у нее нет мозгов.
Просто не справилась с эмоциями.
VitOb
05.12.2021
Ну вот смотрите. Сейчас она с мужем разбежится - разбежалась. Ей 31 год. Пошла она устраиваться на работу в более менее приличное место - загуглили. Да баба то явная истеричка, в стрессовых ситуациях дров наломает, нафиг. Решила нати нового мужика. Открываем интернет - да у неё беда с мозгами, ну ка нафиг такое счастье. Дальше продолжать?
Да ладно, все уже привыкли, что интернет стерпит всё.
Достаточно почитать наш форум, уже процентов тридцать можно не брать на работу))
VitOb
05.12.2021
Вы у всех тридцати процентов форумчан знаете фамилию, имя, отчество и возраст реальный? А тут все на виду и искать не надо.
Но если продавщицей в пятерочку и мужика не державшего в руках ничего кроме нокии 3110 (хотя и в этом случае велик шанс, что доброжелатели подскажут), то конечно интернет всё стерпит.
Ну да, действительно, под ником можно говорить гадости безнаказанно)
А иначе "все, что вы скажете (напишете), может быть использовано против вас". Это логично.
Погорячилась, конечно, она, но ее можно понять. И простить)
VitOb писал(а)
А героиня темы, если бы она на самом деле хотела сохранить семью, как она озвучила, должна была бы решать проблемы внутри семьи.

Пишут, что пыталась: " Ранее этой сокольчанке [Гульнаре] за побои любовнице мировой судья по ст. 6.1.1 КоАП РФ назначил штраф 5000 рублей."
VitOb
06.12.2021
Интересно к Малахову её уже позвали или ещё нет. Она точно достойна.
Туда надо звать всю компашку, там все хороши! :-D
VitOb
06.12.2021
Ессно
то есть, любовницу уже били, а ей всё неймется?
Ну, может этот мужик с большой буквы "М"! :-D
Джелли писал(а)
вы так защищаете тут лядство, выпрыгивая из штанов, жене бы вашей задуматься

вы так защищаете глупость, выпрыгивая из штанов, вашим близким задуматься бы... про мужа не говорю, очевидно что нет
а вы вообще неуравновешенный, на женщин бросающийся
VK-atoll
05.12.2021
Зато была 13-ая!
Тоже так делаете?)
VitOb
05.12.2021
А вы?
Я нет.
Вообще я думаю, что если бы мне надоел муж, я бы с ним развелась и нашла другого.
По-моему, это логично.
А изменять мерзко и подло.
VitOb
05.12.2021
А если бы вам стал изменять муж, вы бы побежали писать про это на нн.ру? Ну вот положа руку на сердце?
Я бы нет, но обиженная женщина это серьезно. Она хотела отомстить и сделала это, как сумела.
VitOb
05.12.2021
Конечно. Особенно серьёзно - это глупая обиженная женщина. Именно отомстить она и хотела, а вовсе не решить семейные проблемы, как заявила. И в итоге себе же хуже и сделала наверняка. Примеров таких море.
Это понятно, что на суде заявишь, чтобы меньше дали)

А проблемы эти нерешаемые, на мой взгляд.
VitOb
05.12.2021
Реальную ситуацию мы не знаем. В том виде, в котором это написано в новости конечно все переругаются и разбегутся.
Как я ниже написал тут прям все молодцы.
Это да.
ISOpter
06.12.2021
ну заплатила она 20 тыс из мужниной зарплаты, скорее всего) зато дала просраться шалаве и изменщику.
VitOb
06.12.2021
Пиррова победа однако.
barsuk
05.12.2021
в СССР с руководящих должностей выгоняли на раз за это, при рецидивах из партии и с работы
VitOb
05.12.2021
Да плевать на это. Я вообще про другое писал. Но тем не менее несмотря на то, что выгоняли, и изменяли и рецидивы были? Да?
Предлагаю их всех высечь!
Ишь, сексом занимаются! Фоты рассылают!
Срамота!!!
:-D
Bak$
05.12.2021
Пусть пишет в ЦК ЕР. В результате, эту шлюху ждёт неминуемое возмездие: сдаст партбилет и вылетит с работы.
СМУ-1
05.12.2021
Бгг
Даже здесь на форуме пока на тебя не пожалуются, в бан не отправят, как говорят
Bak$
05.12.2021
Здесь на форуме происходят невинные шалости по сравнению с тем, о чём говорится в заглавном посте. А то совсем уже охренели - трахаются в кабинете прям под портретом Путина ды ещё и видосы снимают. 8-)
Сомневаюсь, однако. Это не КПСС, да и времена другие
Bak$
05.12.2021
Времена почти всегда одинаковые вплане моральных устоев. Врядли руководству ЕР понравится такое поведение руководящего работника-участника партии власти. Тут за убитого лося чуть ли не посадить готовы, а уж за промискуитет-то точно разжалуют и уволят запросто.
за убитого лося надо бы посадить то
это не от партии зависит, тут надо как с обычным браконьером
Sl@sh
05.12.2021
гульнара вполне себе ебабельна так что пусть заведет любовника, а лучше двух.
VitOb
05.12.2021
Таких-же идиотов. Зато скучно не будет.
не обязательно идиотов, они ж не будут с ней связывать что-то большее, чем секс
VitOb
06.12.2021
Хотите сказать, что женщина, которую с мужчиной связывает только секс, не сможет нагадить ему при желании? Ну ка нафиг такое счастье.
но для этого она должна быть умна, не как наша героиня
VitOb
06.12.2021
Так умные обычно такой фигнёй и не страдают :)
Афраний писал(а)
У любовницы есть муж, который стоял у суда, её ждал, для него это тоже нормально. Он мне сказал: <<Ещё раз ты про мою жену что-то напишешь, ты вообще в тюрьме сидеть будешь>>,

То есть для мужа любовницы нормально, что жена шлюха. Куколд что ли.
СМУ-1
05.12.2021
А вдруг он сутенёр?
Может, у нее зарплата хорошая)
Или квартира на нее записана.
эти факты все объясняют ))

Афраний
писал(а)
Он мне сказал: "Ещё раз ты про мою жену что-то напишешь, ты вообще в тюрьме сидеть будешь"

Так у них секс втроем а тут какая-то Гульнара мешает.

p.s. в советское время эта ЕР-овка вылетела бы с руководящего поста с волчьим билетом.
Гульнаре, наверное, после всего произошедшего, стоит закрыть все свои аккаунты во всех соцсетях. Удалить всё, что может хоть как-то заинтересовать правоохранительные органы. На недавнем примере учителя Мамкина, который пожаловался на нищенскую з/плату, а на днях получил повестку в органы. Его хотят обвинить в экстремизме, на основании какого-то поста, выложенного чёрт знает когда, и скорее всего оставшимся бы незамеченным, если бы не его жалоба. Мне кажется,что любовница мужа может воспользоваться любым компроматом, чтобы отомстить.
VitOb
05.12.2021
Зачем ей мстить? Она сама прекрасно справится и испортит свою жизнь. Надо только подождать.
Хотя в этой истории прям все молодцы.
ISOpter
06.12.2021
она риелтер и фотограф, ей без аккаунтов никак не можно
VitOb
06.12.2021
ISOpter писал(а)
она риелтер и фотограф

Нда. Читай безработная.
ISOpter
06.12.2021
зря вы так... сейчас, небось, еще и в успещные блоггеры пойдёт
VitOb
06.12.2021
Тиктокеры. Расскажет как за мужа боролась. Роликов на 5 я думаю хватит.
Michael-K
05.12.2021
в другом сми финал статьи такой:
"Ранее глава Минздрава Великобритании Мэтт Хэнкок объявил, что подаёт в отставку на фоне громкого скандала. Он извинился за то, что нарушил правила социального дистанцирования, встречаясь с любовницей. Об этом сообщает "Рамблер".
А здесь можно...
например Песков подобную ситуацию (с видео секс-скандала с курильским мэром и его замшей в прямом эфире) откоментил так <<Послушайте, эти эпизоды случаются - с учетом все-таки того, что у нас достаточно большое население и у нас большой государственный аппарат, муниципальный аппарат, большая география страны, поэтому бывают такие эпизоды>> :-)
ДимС
05.12.2021
А что он ещё может сказать, если его шеф такой же.
barsuk
05.12.2021
то есть типа трахайтесь кто хотите, главное когда на санях 100 км отмашете не устаньте пожалуйста
barsuk писал(а)
когда на санях 100 км отмашете не устаньте пожалуйста...

...и не жалуйтесь!)))
Bekas999
05.12.2021
У коммунистов бы не баловали.....а то как с лосЁм.... а эти и не стырить толком и не по@баться...
мда. женщину жаль... я б вышибла сразу, без разговоров, такого кобеля.
СМУ-1
05.12.2021
вот поэтому ты одна и живешь
:-P не только.) но вообще да, верных мужиков в своей жизни так и не встретила ни одного.
СМУ-1
05.12.2021
:-D
Chiaroscuro писал(а)
но вообще да, верных мужиков в своей жизни так и не встретила ни одного.

до тех пор, пока женщина интересна и нужна - все, как один, верные ))
это не так.
тут еще большой вопрос, что считать неверностью )
Теоретически, любой мужчина при памяти и в ясном уме в состоянии себя контролировать, т.е. если женщина ему нужна и важна - будет оставаться верным.
Проблемы начинаются, когда контроль теряется по каким-то причинам: пьянство или еще чего... )
Pingvin
06.12.2021
Извините пожалуйста, а если джентльмен просто не хочет огорчать даму отказом?... (голосом Слоненка из мультика)

Некоторые дамы сами лезут на... Кхмм.. как медведь на рогатину и браконьерят просто по черному - никакое кольцо всевластия (зачёркнуто) не останавливает, да...
всякое бывает
предлагаю по белому завидовать джентльменам, на которых дамы лезут как медведихи на рогатину и браконьерят ))
нууу. по моим наблюдениям- нет. да даже тут, на форуме, были интересные моменты.
Ир
06.12.2021
Сдалась тебе эта верность. Я понимаю, когда люди только поженились, любовь и притяжение, но это лет на 10-15, а потом что, разводиться?
нууу. мне принципиально.)
Ир
06.12.2021
Нас в общаге, в одной комнате, жило 3 девочки, и мы мечтали о мужьях, для Фаины было главное, чтобы муж не пил, у ней отец любил выпивать, маму поколачивал по пьяне, в общем мама умерла совсем ещё молодой, а на плечи Фаины легли все тяготы, младших братьев и сестер поднимала она, и она говорила, пусть хоть какой муж, гулящий, альфонс, главное чтобы не пил. Для Марины главное было, чтобы верный был, ей тогда 24 было, она девственница была, хранила себя для мужа, и от него требовала тоже верности, и чтобы до гробовой доски. А я говорила пусть гуляет, бухает, главное, чтобы семью обеспечивал и мои дети никогда не голодали. Угадай, как получилось по жизни? У Фаины муж алкаш, раз 20 уже кодированный, Маринка вышла замуж за настоящего кобеля. Жизнь любит принципиальных поучить...
есть такое. я это называю карма. я никогда не знала, какого мужа хочу. но попался "разносторонне развитый". вот и живу одна.)))
Про подруг вы рассказали, как жизнь сложилось, а про себя ?! :)
в итоге Ирка зарабатывает, а муж пузо почесывает с пивком на диване )
(надеюсь, меня не привлекут за разглашение подробностей личной жизни форумчанки))
за что девчонок "учить" то было? И так натерпелись в детстве, и так уж эта "жизнь" поиздевалась над ними, вполне логичны были их пожелания. Вас то жизнь не стегала как их. Как-то вы зло о своих подругах.
Ир
06.12.2021
Как говорят: Никогда ни о чём не зарекайтесь. Жизнь ломает не там, где тонко, она ломает наши самые жёсткие принципы. Именно то, что всегда было неприемлемо материализуется. Прогуляешь этот <<урок>> -- будут возникать те же ситуации снова... Пока не примешь и эту грань жизни.
что-то жизнь эта только добрых и порядочных ломает. По наблюдениям всякие шлёндры наоборот только благоухают.
Ир
06.12.2021
А у всяких шлёндров принципов нет никаких, чего там ломать и чему учить?
значит, правильно жить шлендрой? Или шлендрой неправильно, но хорошо? )
Pingvin
05.12.2021
Как то так, да?... :)
примерно.)
Ир
06.12.2021
А которую женщину жаль? Обе дуры так то. Одна дура свое грязное белье трясет прилюдно, осталась в результате без мужа и прославилась как дура. Вторая дура, не смогла нормального любовника себе выбрать, в результате карьере конец скорее всего, и прославилась как женщина легкого поведения, это замуж можно за кого угодно, а в любовники надо брать человека надежного.
жену. но дурость сотворила - да.
Rory
05.12.2021
третьему лицу действительно нельзя выкладывать личные переписки.Так что если бы они вцепились в женщину и доказали чтов переписке какая-то семейная тайна, могли бы обложить нешуточными штрафами.
Bekas999
05.12.2021
Женсчина это эмоции. А севера такие севера.....самая лучшие любовницы были Сыктывкар и окрестности. Все по делу, разум над чувствами, спокойные, не яркие, тепло любят....Наши в подметки не годятся
Rory
05.12.2021
вас несет, батенька
Bekas999
05.12.2021
Без обид
Bekas999
05.12.2021
Ау, господа форумчане! Мы тут осуждаем или завидуем?
Pingvin
05.12.2021
Одних осуждаем, другим - завидуем, все как обычно, да...
Bekas999
05.12.2021
Вот....отличный тост!
Pingvin
05.12.2021
"Так выпьем за наших жён и любовниц! И пусть они никогда не встретятся!" (с)... :)
К сообщению прикреплен файл:
256228659-max_g360_c12_r4x3_pd20_-1-.webp   (17 Kb)   Скачать файл
Bekas999
05.12.2021
Поддержу
А все новость до конца дочитали?

P.S. Ранее этой сокольчанке за побои любовнице мировой судья по ст. 6.1.1 КоАП РФ назначил штраф 5000 рублей.

Хотя конечно - нарушение неприкосновенности частной жизни супруга, это сцуко сильный ход.
И все тут в этой истории конечно хороши, просто восхитительны..
Вообще, как женился, там семейная жизнь начинается, какая ещё частная там у супругов может быть?)
-=AKM=-
06.12.2021
ЕЖГ
Жена обнаружила переписку мужа с любовницей , муж спрашивает - ну и что теперь делать будем ?
Та тыкает пальцем в экран - вот это , это и весь третий абзац .

Собстно общество требует фотографии шкафа с благодарностями !!!
Мужики "хороши" в этой истории. Один будучи рогатым еще и прикрывает свою "неблаговерную". Спрашивается зачем? А второй, сложив ручки, наблюдает как жена и любовница позорятся в битве. Причем, раз любовницу уже били, этот многоугольник длится уже довольно давно и ни тот ни другой мужики ничего не сделали чтоб его прекратить. Жену не осуждаю, да, не очень красиво, но там по-ходу любовница и муженек уже не особо стесняются, чего же, ей дожидаться когда они на супружеской кровати и при ней миловаться начнут?
_Tato4Ka
06.12.2021
Вообще ничего не понял, кто, чего, куда...
По-моему, в этой истории все красавцы!))
Все четверо) это те, кто непосредственно упомянут, но мы же не знаем ВСЕЙ картины)
Ох уж эти инкубаторские/тырнетные/мстительные, надо по-старинке- обоих одним утюгом- херакс! И сразу правду в суде найдёт.
Новая тема