--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российская пропаганда требует от Google 2 ундециллиона рублей

Новости
1181
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
29.10.2024
Общая сумма требований 17 российских телеканалов к Google достигла 2 ундециллионов рублей, рассказал источник РБК, знакомый с ходом спора. Ундециллион — это единица с 36 нулями.

В ходе очередного заседания суда, которое состоялось в понедельник, 28 октября судья упомянул, что рассматривает «дело, в котором много-много нулей».

Указанный штраф российский суд назначил Google из-за того, что компания не выполнила требование восстановить аккаунты российских медиа на YouTube (видеохостинг принадлежит Google).

www.rbc.ru/technology_and_media/29/10/2024/671fd2389a794726b01d3af3
Им тоже надо на что то жить и работать.
BESiK
29.10.2024
Ты давай, начинай посты тереть ) Пока ластик не стёрся )
Тож работа...
А это как работает у ТВ-*****?
1. Ютуб нам ваш гомосячий нах не нужен. Спасибо что заблокировали!
2. Верните нам деньги за ютуб!
Учите названия новых чисел. Они скоро пригодятся.
054026
30.10.2024
Мари-Хуан писал(а)
Они скоро пригодятся. ...
Лучше бы не пригодились.
Мильён рублей пятитысячнми купюрами весит примерно 200 грамм.
Я попытался представить, сколько будет весить тот унтермиллион, и у меня получилось, что это будет масса многих тысяч планет таких как Земля.
Если кто-то заплатит, у Земли, будут все шансы "налететь на небесную ось"! :)
054026 писал(а)
это будет масса многих тысяч планет таких как Земля

Вспоминается задачка про шахматную доску и зёрнышко.
На первую клетку одно зашёл, на вторую два, на третью четыре.
То есть количество зёрнышек удваивает каждый раз на следующую клетку.

В итоге на доске окажется многие тысячи вагонов зерна.

Тут таже история. Неустойка удваивалась каждый раз.
а зачем восстанавливать аккаунты на недружественном хостинге?
29.10.2024
Подрывать врага изнутри. Но он не разрешает.
N Z T
29.10.2024
Вот именно...
Multiman
29.10.2024
Роспропагандонские каналы пусть остаются в телевизоре, на YouTube они не нужны
зт
29.10.2024
интересно, чем обоснована такая сумма? недополученная прибыль по рекламе? незазомбированные люди?)
29.10.2024
Дети такими порядками рассуждают.
Прогрессивная неустойка за блокировку по каждому каналу.

За каждый день неисполнения начисляется штраф в размере 100 000 руб. Сумма увеличивается вдвое каждую неделю до выполнения судебного решения. Ограничения общей суммы штрафа нет.

По каждому иску.
29.10.2024
Опять недоработка, всего 100 тыщ в день. 100 квинтиллионов в секунду надо. Глядишь и до гугола досчитали бы.
нельзя, может случиться переполнение разрядов числовых величин в импортозамещенном софте.
Тогда в ноль уйдет или даже в отрицательные значения.
Какое зомбирование с такой смотрибельностью?
mediascope.net/data/
Ни одна зомбо-команда не смогла привлечь аудиторию, их смотрят меньше, чем "Поле чудес". А на воскресного Соловьёва, похоже, только его жена и дети смотрят под страхом лишиться карманных денег.
Ка они эту муйню составляют?...
Единственная передача по тв, которую я смотрю - Своя игра. Раньше ещё гонки Ф1 были...
Сычъ
29.10.2024
Тролли 99-го левела.
Гугол (от англ. googol) -- число, в десятичной системе счисления изображаемое единицей со 100 нулями:
10 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000.
Шутка вышла знатная)
29.10.2024
Ты суд троллями назвал? Тут все всерьез.
Сычъ
29.10.2024
Естественно, в комплементарном ключе - не просто обязали выплатить, а ещё и прикололись. Молодцы, я считаю.
29.10.2024
Ты не понял, нет прикола.
А как правильно : гуглиард или огуглион ?
З.Ы. мне тут подсказывают устно, есть подходящая математическая формула, ну там с иксом , игреком.
Сычъ
01.11.2024
Так вы у подсказчиков и спросили бы.
antidot
29.10.2024
По моему Гугл - это бесплатный ресурс ? Ты туда бесплатно выкладываешься безо-всяких гарантий со стороны ресурса.
Я понимаю, неприятно когда банят или канал целиком, или ролик, или страйк прилетает, за то что слово негр сказал или на заднем плане музыка играла, которая под копи-райтом. Ютуб весьма часто ведет себя весьма гнусно.
Но еще раз - ресурс бесплатный с вытекающими из этого последствиями.
29.10.2024
Пропаганде плевать на правила, им распространять нужно.
Как это бесплатный, платный. Гугл как поисковик уже давно забил на правильность запросов и выкидывает рекламную инфу перед нужной, и таким образом зарабатывает на пользователях. Во время президентской гонки в США он ещё был инструментом влияния в интересах демпартии. Гугл в виде сервиса Ютюб тоже является частью пропаганды - это помимо того, что зарабатывает на ваших просмотрах и ваших видео даже если вы их сами не монетизируете. Гугл как площадка для приложений имеет свою долю с каждого приложения, которые вы ставите на андроидофон. Кстати, Андроид тоже принадлежит гуглу, и при покупке андроидофона вы приносите Гуглу доход. А дальше Гугл ТВ, Гугл Мьюзик, Гугл Фильмы и многое многое другое, на чём гугл делает деньги при помощи своих пользователей, которые платят Гуглу как живыми деньгами, так и своим временем и монетизируемой активностью.
Так и где же он бесплатный? :)
antidot
30.10.2024
Алтарь писал(а)
Так и где же он бесплатный?

Ты бесплатный с монетизируемым не путай. Если я лесу грибов набрал бесплатно и продал их на рынке за деньги, в какой момент эти грибы стали для меня платными ?
Время - самый ценный ресурс, верно? Собирая грибы в лесу ты монетизируешь его для себя, пользуясь гуглом ты монетизируешь его для гугла, вернее гугл монетизирует его для себя, а ты для гугла - гриб :)
Для тебя они не будут платными. Но могут стать обложенными и опошленными.
честноговря мне ВК тогда тоже должен примерно стролько же за 269 наглухо забаненых акков

у меня все ходы записаны, даешь прецедент!
Demanoid
29.10.2024
Знают дети с малых лет, что такое буква "Z",
ведь не знать такое глупо.
Буква "Z" - это залупа.
Ох уж эти скрепные побирушки :-D
xj
29.10.2024
Придётся девальвировать доллар чтоб расплатиться.
:TH писал(а)
2 ундециллионов рублей,

Ща деньги получим и заживем!!!! :-D
Меня тоже удивило. Такое ощущение, что просто нули рисовали, пока рука не устала :)))
andrew_
29.10.2024
<<Poooooooooooooooooooooooooooooooooooohui>>.
Стал известен ответ Google на требование выплатить два ундециллиона рублей.
(c)
lada09
29.10.2024
так оценивается свобода слова в странах демократии - хрен да маленько
lada09 писал(а)
свобода слова в странах демократии

мы не будем извиняться за работорговлю, заявили димакратичные британцы
"Глупое животное! Золота не может быть слишком много!" - вскричала российская пропаганда.
Естественно, что Гугл платить не будет. Чем Россия, Кремль и пропагандонская шайка ответит на отказ и что делать будут? Голодовку безвременную объявят?
Российским судам в этом случае желаю: не можешь срать, не мучай жопу.
С новыми ставками и прочим весельем скоро до деноминации и прочего недалеко. Так что Google подождёт и оплатит все одной банкнотой 100 USD.

Ютуб отказывается Путинскую пропаганду крутить, потому он должен хулион денег штрафа.
Это как сатанисты скажут, что православный канал должен им денег, за то что отказывается показывать жертвоприношение детей во славу дьявола.
Цитируя всенародно избранного : замучаются по судам бегать, пыль глотать...
Или ундицилион от мёртвого осла ушей
а сколько там сам гугел стоит? неужто он теперь наш по решению басманного суда?
Бери выше. Гугл теперь обязан захватить весь мир и отдать его нам в счёт частичного погашения долга. СВО можно сворачивать.
Lect79
30.10.2024
GreatCornholio писал(а)
неужто он теперь наш по решению басманного суда?

ага, ооо гугел рус в доверенное управление сыновьям кадырова передадут.
Lect79 писал(а)
ооо гугел рус

ооо гугел маунтиньвьюю,доон
То есть одна пропаганда требует у другой деньги за нечестную игру?
Потом гугол у нас заблокируют и обоснуют это просто и типа законно - вон он должен нам штрафов, а их не платит. Ничего, что сумма штрафа превышает количество всех денег на планете..
И чо ответил Гугл? Орали всей компанией? :-D
Или немытую бенину писю всё же предложили в виде штрафа?
Но что интересно, все стесняются дать ссылку на судебное решение как таковое.
А еще интересно, что в процитированной новости тасс есть ссылка на более раннюю новость рбк про ЮАР. Но эта ссылка битая, не открывается.
ISOpter
01.11.2024
а вот это уже занятно!
andrew_
01.11.2024
Компенсация, которую заблокированные на ютьюбе российские каналы требуют от Google, превышает все мировое богатство -- The Washington Post

Сумма претензий каналов к Google -- два ундециллиона российских рублей (это число с 36 нулями), что в переводе равно примерно 20 дециллионам долларов (число с 33 нулями).

Как отмечает (https://www.washingtonpost.com/technology/2024/11/01/russia-google-fine-20-decillion/) The Washington Post, все глобальное богатство в этом году оценивается (https://www.bcg.com/press/10july2024-global-financial-wealth-rebounds) в 477 триллионов долларов (число с 12 нулями). Материнская компания Alphabet, как считается, стоит 2 триллиона долларов.

Сумма штрафа, назначенного Google, удваивается еженедельно и может достичь числа гугол (единицы со 100 нулями), которым было вдохновлено название корпорации, пишет The Washington Post.

------
Новая тема