--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российская толерантность: если сын гей, пускай едет за границу!

Размышляем
502
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Яна Рудковская рассказала, что будет делать, если ее сын от Евгения Плющенко Саша вырастет геем. Продюсер откровенно ответила на каверзный вопрос Ксении Собчак.
Представь себе ситуацию, если Гном Гномыч, когда вырастет, примет решение, что он гей. Ты сможешь это принять?" – произнесла Собчак, имея в виду младшего сына Рудковской – Сашу.
"Когда Гном Гномыч, Сашенька, надевает мамины туфли в пять или в четыре годика, или в три, и чапает в этих туфлях и в юбочке – это все мило, ты смеешься и так далее, и действительно это не вызывает никаких вопросов. Когда он начинает играть в куклы, интересоваться женской косметикой… Я попытаюсь его какое-то время переориентировать, но если я пойму, что бесполезно что-то делать, то я предложу ему уехать в другую страну", – рассудила Рудковская.
dni.ru/amp/showbiz/2019/3/4/419243.html
ВЫлупляется цыпленок из яйца и головой об стену - бац!"Лучше смерть,чем отец петух!"
ВСТ
05.03.2019
А кто, кто петух то? я опять что то пропустил в этой жизни..
Плющенко?
Ну раз Рудковскую чпокает,значит нет.
Osss
05.03.2019
Билану чот не предлагала уехать. Да и смысл уезжать, вот если бы ее сын был черный гей то асе шансы на успех, а так...
Храбрая портняжка писал(а)
"... я предложу ему уехать в другую страну", - рассудила Рудковская.

По-моему, вполне гуманно...
А могло бы быть: "Я тебя породил, я тебя и убью!"
Как сын Тараса Бульбы предал Родину, так и геи предают "природу человеческую"...
05.03.2019
Ты не понял, это как награда.
FreeCat
06.03.2019
бука букин писал(а)
А могло бы быть: "Я тебя породил, я тебя и убью!"

"... и только Павлик Морозов отомстил за всех" (цы) :-D ;-)
Kolt
05.03.2019
...какой-то омерзительный выпуск, мне кажется...все эти разговоры про феминизм страшных (в большинстве) тёток...фу...
Ты где тут феминизм то узрела,матушка?Тут про звиздарасов речь вродь
Kolt
05.03.2019
...я про весь выпуск "осторожнособчак!"...
Ааа!Не смотрел,не знаю...
Kolt писал(а)
осторожнособчак

Ээээ... и какие такие скрытые мотивы побуждают успешную и умную вроде женщину смотреть эдакое?
Вот я тож чета за Валерьевну волноваться начал...
Mati
05.03.2019
а если вы не смотрите, то откуда вы знаете, что там? )
Там где лошадушка,по умолчанию ничего хорошего быть не может.
Dr. Drugs
05.03.2019
Если можно узнать о ориентации заранее, то сразу можно отдать его в семинарию или пусть в правительство идет, и там и там геев любят. Карьеру можно сделать.
Везде то вы были,все то вы знаете..(с)
В Хайфу его!
В страны Европы? Как бы к тому времени там бы геев уже и не осталось.
Почему про Рудковскую новость ? Это никому не интересно. На ГФ должно быть про Водянову
Mati
05.03.2019
ну разумно, чо

правильная у нас толерантность в этом вопросе. нафик надо, чтобы у нас было так, как "у них": скоро стыдно будет признаться, что ты натурал. как почитаешь райдеры "ихние", так если в сценарии нет кучи геев и лесби, то фильму не пропустят.
вон, пересняли сериал "Зачарованные". так мало того, что они там латиноамериканки, фиг с ним, так одна из сестер - лесби. смотреть все желание отпало. и не потому, что есть такие люди, а потому что насильно суют везде этих радужных.
ВСТ
05.03.2019
Гей, это не врожденное отклонение..
это как для многих WOW сегодня... или танчики..))
Я за то, что бы их просто бить.))
Ну а тех, кого реально природа обидела, стоит пожалеть.. и смириться.. ну есть такие.. не убивать же..
Mati
05.03.2019
не, не надо никого бить
но вот такое насаживание насильное прям претит
ВСТ
05.03.2019
Mati писал(а)
не, не надо никого бить

Хотим повторить судьбу содома и гоморры?
Mati
05.03.2019
не поняла связи. у нас и так все относительно нормально с этим: радужных светофоров не ставим, райдеров подобных не пишем, гейские парады не проводим....
зачем фантазировать? с чего нам повторять такую судьбу? и так весь мир знает, что россия, наверное, одна из самых нетолерантных стран в этом плане.
пойди грушу в спортзале поколоти, если чешется )
ВСТ
05.03.2019
Mati писал(а)
и так весь мир знает, что россия

ага.. а потом весь мир в труху из за этих 3,14..))
Россия не при делах, а планета с орбиты..
Зло надо искоренять на корню.. как ИГ в Сирии..)) на дальних подступах..))
Mati писал(а)
не, не надо никого бить

Надо бить всех!
Мягкой тапкой по попе до возраста 5-ть лет : )
Через некоторое время выяснят, что и с 12 апостолами не так всё просто...
Да и выяснять не надо: Иуда ж целовал Христа, чтоб знак дать... ))
А Храбрая Лесбиянка что по этому поводу скажет?
Какие варианты у Педарея Мигалкина на этот счет...
T-U
06.03.2019
Минуточку! Он е#алкин вообще-то!
Ничего не знаю, из него такой же Педарей как из меня Лесбиянка)
T-U
06.03.2019
Одна дегенеративная идиотка берет интервью у другой.... Господи, взять бы всю эту накипь рода человеческого да отправить лес валить, на Колыму! Хоть польза какая то была бы....
Новая тема