--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российские космонавты на МКС могут остаться без скафандров

В России
321
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вечерний сисян
20.07.2021
"Нужны новые скафандры. Уже три года я убеждаю заказчика, что требуется начинать изготовление новой партии скафандров. Но до сих пор контракт на изготовление не заключен", - сказал генеральный конструктор Научно-производственного предприятия "Звезда" Сергей Поздняков.
"На согласования технических заданий, к сожалению, уходят годы. Илон Маск, думаю, узнав, какая цепочка согласований требуется, просто бы посмеялся над нами.

У сверхдержавы проблемы кажись, скафандрами космонавтов обеспечить не могут :-/
7x7
20.07.2021
Зато у нас самые высокие цены на морковь.
Вечерний сисян
20.07.2021
Предлагается завалить МКС морковью?
s47
21.07.2021
7x7 писал(а)
Зато у нас самые высокие цены на морковь.

Логистика для моркови совсем не та, что логистика для бананов
7x7
21.07.2021
и еще:
меня сегодня откуколдили на ппппяяятттттьь.
хочу ещщщщщооооо
А пока будут, как лохи, в старых скафандрах! :(
Вечерний сисян
21.07.2021
Они же и порваться могут, придется скотчем подклеивать, или у пендосов просить

comrade Venceremos
писал(а)
в старых скафандрах!

Постирают, посушат на солнечных антенах ... :-)
когда кажется - креститься надо.
7aladin
21.07.2021
Космонавтам в думе не нужен скафандр. Маски достаточно.
Bekas999
21.07.2021
Не российские оне.....правление зао РФ наэкономило на медицине и социалке. Оне народные. А российское распихано по карманам.....нда
24723853
21.07.2021
скафандры нужнее росгвардии (известно для чего), поэтому для них и закупают в первую очередь.
Прекрасная демонстрация того почему частная космонавтика имеет преимущества перед государственной.
Поезд ушел. Мы уже отстали и не догоним никогда.
Задел со времен СССР закончился.
маша - 3 ру-бля и наша
21.07.2021
проекрасная демонстрация лизоблюдства бесполезного существа ничего, кроме говна не создающего.
mmartin
21.07.2021
Вечерний сисян писал(а)
Нужны новые скафандры. Уже три года я убеждаю заказчика, что требуется начинать изготовление новой партии скафандров. Но до сих пор контракт на изготовление не заключен", - сказал генеральный конструктор Научно-производственного предприятия "Звезда" Сергей Поздняков.

получается, что если бы заказчик послушал Сергея и купил скафандры 3 года назад, то они бы до сих ему не понадобились?
Вспоминая идею с хохломской росписью... Счас заключат контракт с каким-нибудь Юдашкиным и будет что-то типа этого
Новая тема