--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российские скоморохи пытаются воздействовать на суд, просят выпустить из тюрьмы Ефремова и, как я понял, вообще особого отношения правосудия к лицам творческой профессии

Новости
524
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kragl
25.10.2020
Вот каких друзей нужно каждому.
Друзья и коллеги Ефремова, коллеги написали обращение в Мосгорсуд с просьбой отпустить его из тюрьмы, мол, это ударило по жизни каждого из них, да и Ефремов не такой человек, что-бы сидеть как все прочие преступники.
www.gazeta.ru/culture/news/2020/10/24/n_15127921.shtml
Osss
25.10.2020
для местных он борцун с рыжымом поэтому априори невиновен, а вы крембелот ольгинский! хотя я вас не встречал в конторе гыы
kragl
25.10.2020
Забавно, всего 4 просмотра, но уже минуса на заглавный постинг.
Osss
25.10.2020
а вы как думали? No pasaran! гыы
Как мог кровавый режым вообще арестовывать Великага Российскага Актёра? Не иначе - это всё звенья грёбаной цепи по преследованию лутших деятелей культуры, звеном в которой были Кира Серебреников, Пусси Райот и так далее. Даже Павленского преследовали и прибивали ему мошонку к Красной площади и им пытались насиловать девушек.
chastener
25.10.2020
В Козе пописываем, а на nn.ru очевидный кремлебот.
Д - Двуличие.
Пописываете Вы - в туалете. Про кремлеботство - а в чём оно выражается? В том, что я саркастично отношусь к камланию относительно Ефремова и прочих Великих Деятелей Искуйства? Ну, Вам виднее. Как по мне - отвечать перед законом должны все, независимо от степени знаменитости и таланта. Ефремов бухим сел за руль и убил человека. Причём тут как страдают без него его собутыльники и половые партнёры? Не говоря о том, что алкашу играть в кино алкаша - не бог весть какой талант нужен.
chastener
25.10.2020
"Обращение подписали 28 человек, в их числе народные артисты России Олег Меньшиков, Александр Домогаров и Дмитрий Харатьян, а также народные артистки Чулпан Хаматова и Любовь Стриженова, указано в сообщении."
Хаматова, вроде, подсасывает властям. Вон Глинку сыграла. Как вы её, в "скоморохи", неуважительно. Заругает заказчик. Не нужно самодеятельности, постите тут только то, что вам можно.
Ну скоморохи, они скоморохи и есть.
И деньги от кговавава режима потребляют и отрабатывают. А при случае могут и что-нибудь оппозиционное зафрондерствовать. А то мало ли как власть перемениться может? А кушать всегда хочется. Им без харчей никак нельзя. И за коллегу по цеху вступиться не впадлу. И при случае такого же коллегу затравить, заклевать, да доносики понаписать.
Актеры, они же как дети. Но они - сукины дети, как классик сказал.
Поэтому я бы сильно всерьёз это подписантство не воспринимал. Тем более, что это совершенно безопасно
8@70
25.10.2020
Когда исследователю ГУЛАГа педофилу Дмитриеву накинули десяточку там обосралось подписалось человек 250.
Да и вообще, эти все инициативы уже не производят никакого впечатления , потому как дискредитировали себя.
Lisss
25.10.2020
Зачем вы делаете такие длинные заголовки тем? Нельзя ли делать их краткими, но информативными, а остальное выносить в тело поста?
kragl
25.10.2020
Я подаю в заголовке информацию, что-бы тем, кому не интересно, не читали дальше. мне не нравятся многозначительности заголовков, типа "На Западе пал последний бастион..." Васьки Пепла, где потом с изумлением обнаруживается тема про одобрение содомитов Папой Римским.
Anselm
25.10.2020
нет уж, пусть сидит. зажал пару соток на таксо, теперь будет экономить на питании
А сколько их там , скоморохов ? Предложили бы тогда за него коллективно отсидеть .
maiolga
25.10.2020
Капитан Флинт писал(а)
А сколько их там , скоморохов ? Предложили бы тогда за него коллективно отсидеть . ...

Отличная мысль!
kragl
25.10.2020
Капитан Флинт писал(а)
А сколько их там , скоморохов ? Предложили бы тогда за него коллективно отсидеть . ...

Подписантов около 30 человек. Ну вот, примерно по 3 месяца на лесоповале на человека..., так что ли вы это видите ?
И знаете что я вам скажу ? Таки да ! Каждый по полгодика отмотает и на свободу с чистой совестью , вместе с мишаней .
Да просто деньгами скинуться
Продать московские квартиры и уехать на год работать в провинциальные театры, где-то в глубинке. С соответствующей зарплатой, как в провинции.
Пострадать, так сказать, за товарища
Почему скоморохи?
Разве могли скоморохи топить по зомбоящику за обнуление Вольдемара?
kragl
25.10.2020
Если вы о Путине, то зачем что-то обнулять, если он и так популярен в народе. Если он вас не устраивает, то кого то наоборот устраивает, а результат показывают выборы.
Если он такой "популярный", то он бы не засцал, а провел бы референдум, "за" или "против" его обнуления.
С наблюдателями и другими атрибутами.
Только тогда бы обнуления не случилось
И народ это прекрасно понимает.
А чем проведение такого референдума отличалось бы от случившегося голосования за поправки в конституцию?!
Тем, что результаты рисовать сложнее.
Вообще никакой технической разницы
Как никакой?
На обнулении не было наблюдателей.
Было массовое досрочное голосование.
На референдуме такого не предпологается
Да неужели?
vlad0711
25.10.2020
Да и рисовать особо не надо-большинство за Путина. "Лишь бы не было войны."
VIKINGS
25.10.2020
Пляшут под любую власть,
вот и нужна неприкосновенность при любой))
клоуны *pardon*
Bekas999
25.10.2020
Казлы мохнорылые....гуроны мохножопые....
kragl писал(а)
это ударило по жизни каждого из них, да и Ефремов не такой человек, что-бы сидеть как все прочие преступники. ...

Что, бухать не с кем? Уж лучше пусть сидит, чтобы еще кого не убил.
Мало ему дали, алкашу.
kragl писал(а)
да и Ефремов не такой человек, что-бы сидеть как все прочие преступники.
Какие прочие? Ни одного пьяного депутата, которые насмерть сбивали людей (в т.ч.детей) не сажали на 8 лет, пятерочка максимум, а многие вообще только штрафами отделались. Как раз и говорят о том что сидеть он должен "как и все прочие", а не по максимально возможному.
kragl
25.10.2020
Я что то не понял - вы уравниваете депутатов со скоморохами или гаоборот, хотите что бы депутатам отвешивали как всем остальным, в том числе и скоморохам ?
А разве в УК где-то сказано что за одно и то же преступление скоморохам 8 лет а депутатам штраф? Что-то не припомню такого
kragl
25.10.2020
Я вас понял - пусть Ефремов сидит....
Разрешаете? :)
Новая тема