--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российские водители автобусов высадили пассажиров из-за намаза

В России
399
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rama-33
12.09.2021
В Хабаровске водители автобусов высадили пассажиров из-за намаза. Об этом сообщает «МК Хабаровск».

Инцидент произошел на маршруте № 25. Отказались продолжить поездку во время дневного намаза сразу несколько водителей.

«На предприятии проведено служебное расследование по факту высадки пассажиров из автобусов. Водители, высадившие пассажиров, уволены. С водительским составом проведено собрание, на котором рассмотрена данная ситуация», — заявили в управлении транспорта и промышленности Хабаровска.

Там добавили, что предупредили сотрудников о необходимости соблюдать расписание рейсов. Руководство компании также принесло извинения.

Ранее в Вологде построили теплицу для молитв. Число прихожан постоянно растет, сооружение было построено неподалеку от детского сада.
lenta.ru/news/2021/09/11/vihodi/
А автобус это разве место для совершения намаза или общественное место? Вот мне нахрена наблюдать в маршрутке как кто-то на коврике молится Аллаху?
Не..такого быть не может..
Ждем оф подтверждение..

Ебардей Мигалкин
писал(а)
А автобус это разве место для совершения намаза или общественное место? Вот мне нахрена наблюдать в маршрутке как кто-то на коврике молится Аллаху?

Им положено в любом месте. Без разницы где. И гипотетически хирург во время операции тоже, по их правилам, должен бросить все и начать биться лбом. Примерно также как и другие адепты при виде домиков с крестами начинают неистово креститься, что в транспорте, что еще где.
Это очень плохие примеры. Плохие показатели в обществе. Это грустно.
FreeCat
14.09.2021
ТеплушникЭр писал(а)
Примерно также как и другие адепты при виде домиков с крестами начинают неистово креститься, что в транспорте, что еще где.

главное чтобы другим не мешали 8-) ...
Что то пассажиры мелко плавают ... Намазали бы этих водителей по самое не хочу , чтоб те в след раз даже не помышляли нечто подобное вытворить .
эти чурки ащще охренели. понаехали в чужую страну и всю ее под себя хотят подстроить. надо намаз - чемодан вокзал и откуда они там
нетинебудет писал(а)
эти чурки ащще охренели. понаехали в чужую страну и всю ее под себя хотят подстроить

а почему бы и нет?
англию уже нагнули, германию, францию
а чем россия лучше?
сам гарант к ним благоволит
нетинебудет писал(а)
эти чурки ащще охренели. понаехали в чужую страну

так может они граждане РФ
Мало ли у нас регионов муслимских
просто попутали или им мозги ячейки какие нибудь промыли
chastener
12.09.2021
Твоё отношение к этому?
Ты - очевидный кремлебот. Гастеров сюда навезли с одобрения ВВПутина. Непонятна твоя позиция?
rama-33
13.09.2021
chastener писал(а)
Ты - очевидный кремлебот.

ты - очевидный придурок, если так думаешь. Навешивание ярлыков - первый признак придурка. А что я думаю по этому поводу - со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Приехал в страну - живи по ее правилам
chastener
13.09.2021
rama-33 писал(а)
со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Приехал в страну - живи по ее правилам

Так иди и скажи ими об этом. Только когда они тебе навешают люлей, полицаи привлекут тебя.
Угарная новость
palp
13.09.2021
Их из сирии чтоли завезли....
сколько не катался по всяим узбекистанам, Казахстанам, Туркменистанам - такой дикости не встречал.
такто правоверные и из танков выходили на молитву..
Новая тема