--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российские знаменитости после приговора Навальному "трагически разочаровались" в том, что происходит в России

В России
1353
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Только цитирую с Ньюсру:

"Многие российские знаменитости с возмущением отреагировали на постановление Симоновского суда, отправившего Алексея Навального в колонию. Среди тех, кто публично поддержал оппозиционера - актеры, режиссеры, блогеры, политики.

Теннисист Евгений Кафельников высказался в своем Twitter: "Я никогда не мог и в страшном сне...
Телеведущая Ксения Собчак написала пост в Instagram, в котором назвала суд "вопиюще несправедливым" и сравнила дело "Ив Роше" с делом Михаила Ходорковского...
Театральный режиссер Иван Вырыпаев...
Актриса Александра Бортич в своем Instagram опубликовала...
Комик и блогер Данила Поперечный...
Бизнесмен Михаил Ходорковский написал в своем Telegram-канале: "Дорогие Алексей и Юлия, я лучше многих понимаю, как вам сейчас непросто...
Участница Pussy Riot Надежда Толоконникова опубликовала в Instagram пост...
"Навальный, конечно, обязательно станет президентом России", - прокомментировал решение суда в Twitter издатель "Медиазоны" Петр Верзилов...

"Скучно, девочки"(с)
А Лукьяненко что-нибудь сказал? Олди? Свечин? Расторгуев?
зт
03.02.2021
Олди украинцы. но я думаю, они нормальные люди. ты б еще киркорова вспомнил, чувачок.
chastener
03.02.2021
А Коля Расторгуев он сейчас разве в России живёт? ЕМНИП, в Баден-Бадене. Патриот, мля...
А кто такие Олди и Свечин? Бортич знаю, зачОтная тёлка.
*Вернулся, минус поставить :)
зт
03.02.2021
Олег Ладыженский и Дмитрий Громов. Харьковчане. некоторые из их фантастических произведений даже очень.
какие например?
зт
03.02.2021
"Герой должен быть один". "Шутиха". песни Петера Съялдека. космический цикл тоже интересный.
ок, посмотрю
chastener
03.02.2021
Гуглем владею, просто что-то писАть серьёзное в очередной карнавальной кремлеботской теме кагбэ и ни к чему :)
А Коля тот путиноид очевидный, но предпочитает проживать в гейропе, почему-то, наверное, там медицина получше...
зт
03.02.2021
ну почку расторгуеву все таки в россии пересаживали. может конечно сэкономить хотел, но тем не менее.
"вежливость - оружие вора" (с). это про кремлеботские темы.
chastener
03.02.2021
зт писал(а)
"вежливость - оружие вора" (с). это про кремлеботские темы

Потрёт же. У меня Дефмейкер за сегодня уже 3 поста удалил :)
зт
03.02.2021
) значит -45р. ему же хуже.
Убри*
03.02.2021
кстати, а у ваших почем пост?
зт
03.02.2021
обещали в путинский дворец свозить на экскурсию. да вот только обманут, сдается мне)
Убри*
03.02.2021
прям в саму комнату грязи?! неее, ваши не обманывают)) пиши. потом расскажешь)
зт
03.02.2021
говорят, еще не достроена. на аквадискотеку)
Имя, которое он получил при рождении-Дерьмахер. За Дефмейкером прячется, настоящего имени и еврейских корней стесняется.)
А какое у тебя имя?
Абрам. А тебе какая разница? Может,мне стесняться своего имени?
А у меня Борух Соломоныч получился
Барух, а не Борух. ,,Благословенный" означает.
chastener писал(а)
А кто ... Свечин? ...

Вот сразу вас, иногородних и иносранных видать...
Имхо, для артиста/ писателя важнее не то, где он живёт, а то, о чём он поёт/ пишет на русском языке. Артист ведь не политик...
chastener
03.02.2021
Смотря, о чём он поёт/пишет. Он ведь не про "берёзки" задвигает, а больше про Родину. А проживает в гейропе, которую ваши постоянно обсирают...
Не убедил. А творчество у Расторгуева широкое. Например, каверы на песни Битлов
нЭнС
04.02.2021
жиденький списочек,2\3 не знаю
А тех кого знаю-век бы не знать.
Но вапщета К.Шахназаров говорит,в "богемных" кругах "не модно" быть патриотом.И наоборот,модно быть русофобом-либерастом.Иначе светлоликие заклюют.
Так что есть проблема.
Ну Олди это уже по сути наша классика фантастики, из еще старой советской школы. Современная фантастика она уже другая.
Игорь Аретано писал(а)
сравнила дело "Ив Роше" с делом Михаила Ходорковского...

Дык значит за дело его посадили, Навального то есть. Ходорковский-то на свой срок точно накуралесил, а может и на побольше
Вот в чем я окончательно разочаровался, так в Навальном. Вел себя на суде как базарный хамоватый торговец. Удивительное у нас правосудие, право слово, даже не оштрафовали.
Какой это к чертям политик? Вороватый лавочник как есть во всей красе.
зт
03.02.2021
бедняжка. а до этого был очарован?
chastener
03.02.2021
1 пост = 15 рэ. Не разжигайте ветку, человек на работе.
Повысили же. На прошлой неделе выделили 500 лямов "на работу".
на него и так 98млн штрафа + 1,4 млрд руб потенциально повесили вроде. за порчу деловой репутации конторе, которая еду в школы москвы поставляет, или типа того

мне больше интересен момент, почему на улицы опять не пошли и не призвал вроде никто. по крайней мере изо всех утюгов об этом не слышно.
Уже слышал. Гудков мл. что-то обещал.
Что-нибудь обязательно будет, не зря ж ему битков подкинули.
эт кто такой?
а вообще пока по первому каналу не услышу подтверждения - не поверю
Ютьюбизор свой любимый включи
кстати да, пойду чо нить интересного гляну, надоело тут ваше обсасывание политоты
Sidoroff
03.02.2021
Блин, а ведь научились бюджет црушными деньгами наполнять. Прям зачет! Они там ещё напечатают.
надо поднажать, глядишь всю америку разорим
Sidoroff
03.02.2021
Да, именно. Они конечно ещё нарисуют, но пусть и для нас стараются. И отдавать не надо - не кредиты МВФ.
главное наши недра и природные ресурсы им за их фантики не продавать.
они из одного нашего бревна напечатают сколько фантиков, что их хватит чтобы купить сотни ж/д составов нашего леса.
Публицыст писал(а)
Удивительное у нас правосудие, право слово, даже не оштрафовали.

А за что?
При этом суд на все его выпады типа "это все потому что путин меня ненавидит" реагировал предельно корректно, я бы даже сказал мягко и снисходительно
Raadak
04.02.2021
Ну а как еще с блаженным? Только мягко и снисходительно.
никогда не была очарована, но то что у него менталитет не управляемого буйного подростка меня сильно впечатлило. И это чмо, извиняюсь за грубое слово, другого подобрать не получается, всерьёз метит в президенты, страшно даже представить каковы его избиратели
А вы бы как себя вели в ситуации заранее зная что приговор будет обвинительным? Может ему у Путена надо было прощения попросить что выжил после отравления?
Lewgen
04.02.2021
Публицыст писал(а)
Вот в чем я окончательно разочаровался, так в Навальном. Вел себя на суде как базарный хамоватый торговец. Удивительное у нас правосудие, право слово

Так суды давно в базар превратились, особенно над Навальным.
Вот и вел себя соответственно...
1. Навальный банально оборзел и почувствовал себя неприкасаемым. С чего бы? Видится мне, что мнит о себе слишком много, что охотно демонстрирует. В том же суде.
Именно поэтому исход суда был предопределен: он нарушил все, что можно было нарушить по УДО и до Германии, и после. Вы поплачьтесь про отравление, пожалуйста. Мне будет еще один повод позлословить.
2. Навальный -- плохо образованный ленивый баран с апломбом Наполеона. Он мог бы использовать суд как шикарную политическую трибуну, что делали до него многие известные люди. Но, видимо, запад не подготовил ему ни платформу, ни речь, а сам он может только разрушать. Созидать у него никогда не получалось. Не получалось даже договариваться.
3. Он выглядел как дворовая шпана в чине шестерки. При этом не сделал ни одного шага, чтобы договориться с судом, хотя мог. Вел себя вызывающе, хамил и использовал обсценную лексику. Это мелочь пузатая, шестерка, которую в 90-е максимум отправили бы на бойню, ибо на большее не годится.
Это политик????? Это ПЦ политику.
Это навальный вам в штаны насрал?
Lewgen
04.02.2021
Публицыст писал(а)

Именно поэтому исход суда был предопределен: он нарушил все, что можно было ...

Вот эта фраза четко описывает этот суд! ))))

Ну, давайте начнем про нарушения: взять заседание выездной тройки в химкинском УВД под портретом Ягоды - это нормально все было?
Ни одно ходатайство защиты не удовлетворяется - это нормально?
"Пригласили" прессу - Россия 24.
Уведомили адвокатов за несколько минут до суда - нормально?
Приехали адвокаты, суд разрешил обвиняемому пообщаться с ним "конфиденциально", но в присутствии двух полицаев с камерой - это нормально?
Вот такой был предварительный "базар" вместо суда.
Как после этого должен был Леша ко всему этому относиться по вашему?
Зато он не стесняется называть фамилию президента))
chastener
03.02.2021
Алиса Вокс так нравилась, но...
Зачем она ноги так вульгарно ставит?
Под одну гитару она не очень :(
Ты деньги чужие считай. Тебе ж это так нравится, и хоть как-то получается, нежели в голосах разбираться....
Shalan
03.02.2021
С Вокс я даже немного слушал Ленинград, что не делал до неё, и не делал после неё.
xj
03.02.2021
Видать Коган не слышали и не видели. Вот это была Харизма
Shalan
03.02.2021
Никогда не нравилась, никакой харизмы
+
Дааааа... Юля Ноги, это было что-то! КМС по плаванию, высокая, дыхалка как у лошади, трубный голосище. Но, имхо, Алиса утонченнее, изячнее и в зарисовках, и в исполнении, хотя диапазон у Коган, конечно, гораздо больше (был) и к хамоватому Шнуру лучше подходила. Друг питерский года полтора тому ходил на концерт. Ну, как-то не очень, сказал.
www.youtube.com/watch?v=LNoPiD7wk3w
Алиса просто великолепная,не такая, как Юля Коган, но, ничем не хуже. Шнур скотина, зачем он ее выгнал, такой больше нет. Сказал,зазвездилась. Его право,конечно. Но,жаль.
Игорь Аретано писал(а)
А Лукьяненко что-нибудь сказал?

Сергей Лукьяненко
22 ч. ·
Усилю режим отстрела дураков, пожалуй. На пару дней уж точно.
зт
03.02.2021
) люди в своих жж банят тех, с кем не солгасны. это без привязки к его политическим взглядам. интересно, кто то его еще читает? не старые книги, а новые.
он банит не тех, кто не согласен, а тролей и ботов
вот если на этом форуме забанить всех тролей и ботов, то окажется что аудитория нижегородского форумского интернета это всего 10,5 человек.
зт
03.02.2021
лукьяненко давно уже играет в имперца. не исключено, что по зову сердца, а не в благодарность за многочисленные экранизации. у радикально настроенных людей все прочие - тролли и боты)
Почему "играет" , господин бандерштадтец? Кстати, у вас на Украине его ведь запретили?
зт
03.02.2021
в Украине) кто тут про грамотность вещал?
в звезду
До В еще дорасти надо. А по только НА
По-русски: "на Украине".
Как и "на Бору".

Легко вычислять бандерштадтцев по "в Украине".
Так запретили у вас Лукьяненко?
зт
04.02.2021
) легко вычислять психов по паранойе.
откуда я знаю. думаю там и свои писатели есть.
А тролли и боты по традиции - это все те, кто не согласен с мнением автора :)
Совпадение?.. ))
Shalan
03.02.2021
Панин тоже знаменитость, но не думаю что кому-то есть дело до его мнения.
В списке тоже примерно того же уровня всякие поперечные. К тому же Ходор в GB, Толоконникова в США, Кафельников только и мечтает как бы свалить, Бортич нерусская, Собчак вообще не с этой планеты.
Актрису Аглаю Тарасову задержали на незаконной акции в Москве

iz.ru/1119837/2021-02-03/akt...-aktcii-v-moskve
А у нас бывают законные акции протеста?
зт
03.02.2021
конечно. против притеснения мусульман в мьянме, например.
Krjemelek
04.02.2021
Это после появления которой "Интернов" стало совершенно невозможно смотреть? Может посадят?
А кто-то ожидал другого исхода? Сейчас о жизни Алексея уже надо беспокоиться, как впрочем о жизни его друзей и близких.
VVV
03.02.2021
Кг/ам
кмк с ним гарантированно ничего не случится следующие 2,5 года.
Когда Гордон спросил Немцова - "почему ты такой умный и проигрываешь тем кто явно глупее тебя", он ответил - "я всегда недооценивал их подлость".
Sidoroff
03.02.2021
Да. Возьмет и с нар упадет. Во сне. Все битки впустую. Начинай сначала. Вот будет номер.
Где биться головой ты знаешь лучше меня.
Atom
03.02.2021
Отлучить всех от кормушки!
Sidoroff
03.02.2021
Главная знаменитость - Надя любительница мороженых куриц. Остальные под стать.
7aladin
03.02.2021
А что произошло? Произошло то, что мирный протест стал вне закона( мешает проезду транспорта, поэтому сажали в автозак и увозили до суда ). Полицейские не защищают, а отлавливают. Вчера в Москве из одного кафе выводили клиентов кафе и грузили в автозаки.
С Ельциным такого уговора не было, когда коммунистов изгоняли.
barsuk
03.02.2021
не знаменитости а отбросы
Российской официантке <<актрисе>> без профильного актерского образования белорусского происхождения Александре Бортич (https://t.me/cultras/2569) от заявлений Минкульта (https://t.me/kremlinprachka/11684) ни тепло, ни холодно.

Мужем Абортич является предприниматель (онлайн-магазин парфюмерии), основатель школы ораторского мастерства <<Король говорит!>>, Савельев Евгений Валерьевич. В 2011-2015 годах Евгений работал советником в управлении внутренней политики Администрации президента. В настоящее время его школа обучает управленцев, которые участвуют в гопроекте <<Россия - страна возможностей>>.

Его отец, Валерий Борисович Савельев, российский бизнесмен, основатель компании <<AVS Group>>, меценат, политик, депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член Президиума Политсовета Свердловского регионального отделения партии <<Единая Россия>>, член Совета Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей, председатель Свердловской областной федерации волейбола.

Поэтому, да - АБортич <<в домике>>, для неё <<прекрасная Россия будущего>> уже давно наступила и обеспечена она финансами не только мужа, но и свекра и ее благополучие закреплено грудным сыном Александром. Она может позволить себе и рыбку съесть и поддерживать <<великого>> строителя альтернативной <<прекрасной России будущего>> (для всех остальных россиян) А.Навального. И покуда ей ничего не будет за призывы к участию в массовых беспорядках, ответственность за которые предусмотрена ст.212 УК РФ, такие как она будут плевать на российское законодательство с высокой колокольни, рассказывая о том, как <<кровавый режим>> душит ее.

А ей действительно ничего не будет:
- должностные лица попросту побоятся связей ее мужа с АП и свекра в ЕР;
- у неё малолетний ребёнок.

Остальных звездей озвучивать?
SphinX
03.02.2021
Осталось узнать мнение певицы Монеточки, Клавы Коки и Никиты Джигурды. Джигурда, кстати, наверняка выскажется густым и мощным матом.
е2 е4
04.02.2021
Видел как то видео на котором Джигурда не знает что его снимают, абсолютно адекватный и разумный человек. Может просто у него синдром артиста там какой-нибудь, как камеру увидит крыша съежает с головы
А где в этом списке знаменитости?!

Все перечисленные у знамени даже близко не стояли.
Надо же, какая радость для кремлеботин.
Существа, получающие зарплату за враньё в средствах массовой информации, радуйтесь!
Только учтите, существа, что вы своим хозяевам перестанете быть нужны, как только установится нужный им режим, без оппозиции. Вы понимаете, о чем это говорит? Да-да, вы перестанете получать свои 33 сребренника! И пойдёте вы двор мести или охранниками в "пятёрочки" - на большее вы не годитесь.
Помните об этом.
И напоследок.
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной - заступиться за меня было уже некому.
" (с)
Только вот господа-либерасты радовались и травили лимоновцев, баркашовцев, коммунистов. В приснопамятном 93-ем году были готовы раздать оружие бандитам и паническими воплями призывали расправиться с защитниками Верховного Совета. Им нравилось, когда стреляли танки по белому дому.

Ну вот, сколь верёвочке не виться, теперь пришли за ними. И за них уже никто не вступится. Кроме вашингтонского обкома, разве что
comrade Venceremos писал(а)
паническими воплями призывали расправиться с защитниками Верховного Совета

А вот этих бы "расправщиков" давно под суд отдать надо.
Они давно обнулились и перековались. Теперь топят за Навального и прочую позицию. Но все те же "светлые лица с правильной генетикой". Правда здорово поистрепались за прошедшие годы то
А ты за кого топишь? За ВВП?
Я топлю исключительно только за себя. ВВП иногда делает то, что мне нравится, часто делает то, что мне не нравится. Остальные не делают ничего. А говорят то, что считаю вредным вздором
Что конкретно он сделал за последние 5 лет, чтобы повысить благосостояние не своих дружков и силовиков, а обычного населения? Назови хоть одно.
Вот я за что топлю
comrade Venceremos писал(а)
Только вот господа-либерасты радовались и травили лимоновцев, баркашовцев, коммунистов. В приснопамятном 93-ем году были готовы ...

Отличный пример, кстати.
Просто напомню вам, что нынешний президент (как и другие его близкие) в 90е тоже был "убежденным демократом и либералом".
А сколько говна его шеф про коммунистов говорил, поболее ЕБНа пожалуй
А зачем мне напоминать, я не злопамятный. Я просто злой, и память у меня хорошая :)
Я и про "она утонула" помню, и как неслуживший генералом стал, раздавая оружие бандитам. И про насмешку на Ивановым из Якутска. И про дефицит на помойке. И генерала Диму. И Последнего Маршала, которого даже застрелить постеснялись
Никому, кроме самих "знаменитостей", это не нужно и не важно. Чем отличается мнение "знаменитости" по политическим вопросам от мнения незнаменитости? Товарищ Арнольд вон неплохой актёр, но такой тухлый видеобред про Трампа вытужил, что противно.
VK-atoll
04.02.2021
Всех бы отправить на ПМЖ, туда где у них владения...
Денежки стригут с россиян (с нас), а домовладения там (только вот там они нужны как лающие шавки...)
Посмотрел я этот списочек селебрити.
Уж кто бы, как говорится, мычал...
Все с этой власти кормятся
Bekas999
04.02.2021
а что сексменьшинства отмолчались? Их голос тоже важен....
Chudakov
04.02.2021
кафельников видимо случайно попал в этот список
ISOpter
04.02.2021
гоша челентанчик трёт посты.
rama-33
04.02.2021
интересно, те, кто здесь живут, уедут в знак протеста?
Новая тема