--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российских олимпийцев заперли на карантин перед встречей с Путиным

В России
636
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chastener
04.09.2021
"Спортсменам, вернувшимся из Токио, придется провести в четырех стенах 8 дней. Этого нужно для того, чтобы провести встречу с президентом, которая назначена на 10 сентября. Об ограничениях перед торжественной церемонией стало известно из инстаграма Ангелины Мельниковой. Чемпионка подробно рассказала об этом в своем сториз.

Спортсменов поселили в “Президент-отеле” с видом на Москву-реку и памятник Петру I."

sobesednik.ru/sport/20210901-nedelyu-v-odnoi-komnate-radi-vstreci-s-p
sobesednik.ru/sport/20210903-beg-po-komnate-v-ozidanii-putina-kak-ol
Collins
04.09.2021
Забавный сайт-помойка...
новости >>
[00:08] "В ожидании привива": художник без согласования повесил картину рядом с пунктом вакцинации
[23:54] Гинеколог: Оральные контакты являются лидерами среди причин, приводящих к заражениям гонореей и хламидиозом
[23:12] Продажи "АвтоВАЗа" упали на треть по сравнению с августом 2020 года
[22:24] Изучена эффективность хирургических масок для защиты от ковида
[20:59] Хачатуряна признали педофилом, ЦИК едет в Королев, Песков изучает поправки от редакторов: новости к вечеру 3 сентября
[19:51] Воссоединившаяся ABBA собрала за сутки 8 млн просмотров
[18:44] Москвичей пригласили в субботу бесплатно сдать анализы на половые инфекции
[18:21] Во Владимире арестовали на 20 суток Деда Мороза из отряда шамана Габышева
[17:10] Активиста без рук, которого обвиняли в попытке задушить силовика, приговорили к 2 годам условно
chastener
04.09.2021
Сайт как сайт. Подобные новости и на других. "Собеседник" ещё журнал такой есть/был?
Какая разница, что за сайт, если это правда - для допуска к Путину нужно отсидеть в карантине сколько-то там дней.
chastener писал(а)
для допуска к Путину нужно отсидеть в карантине сколько-то там дней.

"Береженого - Бог бережет. Небереженого - конвой стережет. Хе!"
(Х/ф <<По данным уголовного розыска...>>)
Collins
04.09.2021
Обычная практика. Я тебе больше скажу: в Канаде для возвращения домой после пересечения границы до недавнего времени нужно было сидеть на карантине в специальных отелях, за которые ты сам и платишь.
chastener
04.09.2021
Collins писал(а)
для возвращения домой после пересечения границы

Уточни, когда Олимпиада закончилась. Какое ещё нах пересечение границы. А Никитин чЁ на карантине сидел?
Collins
04.09.2021
Гугл в помощь по поводу карантинных отелей в Канаде и многих других странах. Просто в силу того что ты не путешествуешь в эти страны, ты не в курсе. Что касается первых лиц, то мой коллега по предыдущему месту работы в этом году летал на презентацию для одной королевской особы. Поверь, неделя карантина - это сущие пустяки по сравнению с другими припонами.
FreeCat
05.09.2021
Collins писал(а)
в Канаде для возвращения домой после пересечения границы до недавнего времени нужно было сидеть на карантине в специальных отелях, за которые ты сам и платишь

в Англии до сих пор так :) . если приезжаешь из страны их "красного списка" :) . поэтому, к примеру, ГП Турции передвинули *pardon* .
РБК sportrbc.ru/news/613094169a794720ac3213a1

Да и первоисточник можно посмотреть.

Итак мы видим две контрольных группы
Обе вакцинированы. Олимпийцы в июле
tass.ru/sport/11833325
Прошло 2 месяца все антитела выработаны

Президентские антитела - высокие, я уверен.

Зачем же карантин? Ведь вирус между вакцинированными не передается.
mmartin
04.09.2021

JobForFood
писал(а)
Ведь вирус между вакцинированными не передается.

Кто сказал такую чушь?
самый большой авторитет России в вирусологии rg.ru/2021/07/09/popova-vakcinirovannye-ne-rasprostraniaiut-koronavirus.html

Привитый от коронавируса человек не может заразить других. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью Наиле Аскер-заде на телеканале "Россия 24".
"Привитый человек вирус не распространяет", - сказала она.

Попова также подчеркнула, что при расширении вакцинации и сокращении социальных контактов вирус прекратит циркулировать полностью.
<<Вирус SARS-CoV-2, как газ, занимает весь предложенный ему объем. Инфекция захватывает те группы людей, которые раньше были в меньшей опасности>>, -- сказал РБК вирусолог, профессор МГУ, доктор биологических наук Алексей Аграновский. www.rbc.ru/society/03/09/202...m_medium=desktop
DimN
04.09.2021
И кому Вы больше верите, какому-то там профессору или целой главе Роспотребнадзора?
Если речь обо мне, то я никому не верю.
Иногда даже себе не доверяю... : )
FreeCat
05.09.2021
прошло недостаточно времени и собрано недостаточно данных, что сделать научно обоснованные обощения. значит верить никому нельзя :) .
ну мало ли что учоные пишуть, они указов не выпускают
FreeCat
05.09.2021
пока что они только гипотезы могут выдвигать, не более того :) .
mmartin
04.09.2021

JobForFood
писал(а)
глава Роспотребнадзора Анна Попова

вот ещё спрашивать чиновников про матчасть. Надо специалистов слушать, а не певцов, боксёров и клоунов.
mr.krabs
04.09.2021
от сотрясания воздуха "экспертами" зависит только шумовой фон в радиусе 10 метров, а от высокопоставленных чиновников судьбы 145 млнов граждан РФ
Попова не певец, не боксёр и не клоун. Она определяет санитарно-эпидемиологические меры на территории РФ.

Если вакцина не
1. Предотвращает распространение
2. Не исключает тяжелое течение и смерть

То зачем она вообще?
8@70
04.09.2021
JobForFood писал(а)
Если вакцина не
1. Предотвращает распространение
2. Не исключает тяжелое течение и смерть

То зачем она вообще?

Более того, ВОЗ запретила ввакцинированным быть донорами крови.
да и не только ВОЗ :))
как донор могу сказать, да, у вакцинированных отвод и донорской крови в РФ сейчас не хватает.
Cornholio
04.09.2021
"помойность" сайта автоматически делает всю опубликованную на нем информацию недостоверной?
TocyeB
04.09.2021
Этот сайт - Помойка аналогичная свобода.орк и т.п
Генпродюссер - завсегдатай эхимасквы и прочее римма ахмирова... С МБХ в десна...а точнее у него с руки кормится..
ТС никогда тут не отличался проверенной инфо, вечно говна в инете наковыряет дырявой ложкой и выкладывает
mr.krabs
04.09.2021
Хорошая реклама Спутнику-V
Интересно, хоть один сказал "да пошли вы в пень с вашей встречей!", и не стал садиться под арест?
mmartin
04.09.2021
только тот, кому не нужны деньги. Согласитесь, глупо так поступать.
раньше у некоторых спортсменов были принципы.
А денег можно больше получить в другой сборной.
Вот почему везде дурдом - удивительно.
Интересно, а какие ваши высокие принципы?
И за какие из них вы здесь ж...пу рвёте? : )
жопу мой дорогой незнакомый друг рвёт только т.Красовский
гей-пропагандист Russia Today

а принципы просты, самоуважения не терять
Самоуважение - вещь достаточно субъективная.
Можете его к себе иметь столько, что хоть столовой ложкой, хоть половником кушай.
А вот другие в этом месте уважать вас не обязаны, и судят о вас и ваших принципах по вашим опусам, с моей точки зрения, часто спорным, нелогичным, а иногда даже безграмотным : )
так я не требую.

полно людей делающих за деньги самые разные вещи.
подмывания и карантины это не ко мне, это в команду800 и прочей челяди.
JobForFood писал(а)
полно людей делающих за деньги самые разные вещи.

Безусловно, ради самоуважения добросовестно пороть чушь, да ещё и бесплатно, имеете право...
Опять же, если принципы позволяют.
Поэтому изначально о принципах и спросил : )
VK-atoll
04.09.2021
Значит и против ежедневной сугубо личной гигиены? С водой проблемы - счётчики запущены? В душ---баню хоть раз в неделю доводится? :(
Баня сауна и души по три раза на дню (утром до зала и после ) для моего собственного удовольствия а не потому что начальнику скушно стало.

Хотя может гауляйтеру нравится подчиняться, кто их знает какие у них ролевые игры.

Вон одна в гараже ждала рандж Ровер
VK-atoll
04.09.2021
Одна ждала, а остальные пели: "Надо ж какой мужчина..." :-[
команда800?
mmartin
04.09.2021
Карантин перед встречей с президентом - разумная мера с точки зрения президента.
Допустим вам предложат встречу с кем-то важным для вас, но для этого надо посидеть на карантине. Как вы поступите?
откажусь от этой чести :)) раз человек боится общаться, зачем его обременять.

спортсменам этот президент даже национального флага не смог обеспечить на олимпиаде.
чего он может? депутата дать как исинбаевой? (400 т.р в месяц или сколько там?)
фатеру в ЦАО? немецкий автомобиль подарить.
FreeCat
05.09.2021
JobForFood писал(а)
спортсменам этот президент даже национального флага не смог обеспечить на олимпиаде.

а как он должен был обеспечить то 8-) ? пригрозить ядерной атакой Вашингтону :-D ?
mr.krabs
04.09.2021
mmartin писал(а)
Допустим вам предложат встречу с кем-то важным для вас

что не сделаешь ради важного и уважаемого человека? можно и на колени передним встать
mr.krabs
04.09.2021
JobForFood писал(а)
раньше у некоторых спортсменов были принципы.

ну почему раньше?
www.youtube.com/watch?v=KPsUxq704Vo
"В итальянском Гроссето Виолетта выиграла золотую медаль в тройном прыжке. Но во время награждения в честь нее зазвучал не гимн Беларуси, а гимн Боснии и Герцеговины.
На лице Виолетты появилась гримаса недовольства. Она, переминаясь с ноги на ногу, оглядывалась по сторонам, а затем ушла с пьедестала. Гимн чужой страны продолжал звучать. Виолетта стояла в сторонке с букетом цветов, а другие призеры продолжали исполнять свою роль на пьедестале. Гимн закончился, Виолетта подошла к организаторам и объяснила, что произошла ошибка.
Затем организаторы принесли свои извинения, и состоялось повторное награждение. То есть процедуру повторили заново. Вывели тех же призеров, снова на их шеи повесили медали, вручили цветы и включили уже гимн Беларуси.
Виолетта сказала пресс-службе Белорусской федерации легкой атлетики, что ушла с пьедестала, осознавая, что может быть лишена золотой медали, но по-другому поступить не могла."
www.kp.by/daily/26707/3733185/
mr.krabs
04.09.2021
именно, а кто то бы раздвинул булки под белым флагом
для этих нормально.
гауляйтер же регулярно передержку проходит и этим просто непонятно, что могут быть другие люди.
mr.krabs
04.09.2021
передержка с геями? как в предвыборной рекламе
www.youtube.com/watch?v=D8lRvpJujaU&t=6s
естественно.
вот заслуженный педопропагандист России t.me/s/gayasylum
подожди, скоро орден из рук получит
DimN
04.09.2021
В смысле, если не пойти на встречу, лишат честно заработанных призовых?? Или сразу гражданства?
реально покуй, у этих спортсменов на олимпиаде не было ни флага ни гимна, им надо с президентом ОКР встречаться судя по всему.
DimN
04.09.2021
Вот чтобы прям так сказать, это вряд ли, а просто не пойти вполне могут. Например, теннисисты сейчас на открытом чемпионате США играют, если пройдут достаточно далеко, ясен пень, ни на какие встречи не поедут.

Но вот Рублев сегодня ночью проиграл :( Может, как раз чтобы на карантин успеть...
chastener писал(а)
в четырех стенах 8 дней

по 2 дня у каждой стены.
люди холопского звания - сущие псы иногда (с)
Просто, в отличии от вас, спортсмены любят Родину и уважают её президента.
Впрочем, вам с вашим самоуважение не понять : )
mr.krabs
04.09.2021
это что у них за Родина под белым флагом? Локотская республика?
mr.krabs писал(а)
это что у них за Родина под белым флагом?

Попробуйте посмотреть пошире, не цепляясь к внешним атрибутам...
Вот когда на Олимпиаде гордый британец или американец с флагами и гимнами прос...ут нашему спортсмену под "белым" флагом и с Чайковским, они будут считать, что прос...рали ОКР (кстати, в этой аббревиатур слово Россия присутствует) или всё-таки конкретному российскому спортсмену, родившемуся, тренировавшемуся и добившегося этого результата на своей Родине - в России?
И эти британцы и американцы и флаг, и гимн, и страну того, кому они прос...рали, поверьте, знают!
mr.krabs
04.09.2021
Что просрали какому то мутному физкультурнику
Мутный физкультурник - это у вас на районе...
Сожалею, но "посмотреть пошире" у вас уже вряд ли получится : )
Dik19
04.09.2021

бука букин
писал(а)
или всё-таки конкретному российскому спортсмену, родившемуся, тренировавшемуся и добившегося этого результата на своей Родине - в России?

с чего Вы взяли, что они тренируются и добиваются результатов в России ?
уже давно многие из них живут и тренируются за бугром, а теперь и выступают непонятно за кого... ни флага, ни гимна...
Dik19 писал(а)
уже давно многие из них живут и тренируются

Да, да, да...
"Кто-то кое-где у нас порой..." : )
Вы так и власовцев оправдаете.
Какая разница под каким флагом громили немцев в Праге
Русские же все равно.
Верно? Если широко взглянуть
JobForFood писал(а)
Какая разница под каким флагом громили немцев в Праге

бука букин писал(а)
ради самоуважения добросовестно пороть чушь, да ещё и бесплатно, имеете право...

Сравнили жопу с пальцем, приписали мне собственные измышления и "блестяще" их же осудили.
Самоуважения у вас прибавилось? : )
Как вы к таким выводам пришли? Вы не женщина случайно?
Я написал ровно то что написал
Задал вопрос. Флаг первичен или страна или что?
ну президента и я уважаю, он многого добился.
вот только на передержку не готов.

А Родина - очень специфична, кинет при любом удобном случае, и даже просто так чтобы навыков не терять, поэтому я на нее смотрю через призму.

Эта Родина спортсменам даже своего флага не обеспечила.
Не говоря про то, что весь детский спорт - за счёт родителей.
Себя только не уважают, а так нормально все.
Да и не за что видимо себя уважать, если как бобик себя ведешь, стОит барину возжелать - сразу бросаешь все планы и дела и покорно булки раздвигаешь, по щелчку пальцев.
mr.krabs
04.09.2021
Master RLT писал(а)
сразу бросаешь все планы и дела и покорно булки раздвигаешь, по щелчку пальцев

даже перед зам начальника отдела
Atom
04.09.2021
Вы все врети! Путин привит и не боится!
Интересно, почему не озвучивают фамилии тех кто послал (и до сих пор посылал) подобные встречи куда подальше? Ну не все же поголовно люди такие ублюдки, чувство собственного достоинства должно же быть хоть какое-то. Мне бы так предложили отменить все мои дела и планы на неделю (или раньше говорили на две) ради того чтобы полебезить перед сцарем и лизнуть ему задницу - да они бы все дружно нах пошли в ту же секунду.
потому, что эта челядь меряет все по себе, для них доступ к телу - единственный ресурс, источник власти и денег :))
отсюда и весь пиетет, придумает вождь, что надо на карачках в Кремль вползать (ну чтобы не дышать на одном уровне с ним) думаешь откажутся? Поползут.
Это все я понимаю, я о другом - все равно же должны быть такие кто отказался, их фамилии россияне должны знать я считаю. Сейчас такое поведение это не просто отказ от ресурса, а подозреваю что очень серьезный риск, гражданский подвиг уже.
ну пока не Белоруссия здесь, еще пара лет.
все увидишь по списку.
большинство тихо уедет.
агитпроп не будет педалировать, т.к. это бьет по самолюбию.

ну и заодно не помню, с ребятами олимпиадниками по физике, химии, и прочим наукам президент встречается? впрочем зачем ему - все же можно "цап-царап"
Если ему физики-химики не нужны, то побегунчики и попрыгунчики-то зачем? Только чтобы сфоткаться для понтов?
видимо в его системе координат (спортивной, не академической) это понятные люди
тренировались - поднялись. ну и потом понятная проекция, с молодёжью общаешься - сам молодеешь. красивые спортивные тела.

уверен,
www.youtube.com/watch?v=rO0gXYcUq_w

с флагом опять же бегают. а очкарики, учи их не учи, к флагу равнодушны
Drowt
04.09.2021
Основная масса %% посчитать не может, они всему верят что телевизор показыват и поп в церкве говорит. Им сказали вот ракета, всем ракетам ракета, бятюшкой освещенная, они верят и радуются. Сравнивают цифры, все же больше или меньше они в школе выучили, и 5 и 10 сравнить могут, что есть 5 или 10 это уже не под силу, но и не важно). Поди проверь сколько этих ракет, попадает ли эта ракета в супостата, когда мультик показали что попадает, реальный ли это вражина.
А побегунчика, который всех рвет в кадре, подделать гораздо сложнее. Можно конечно универсиаду придумать или параолимпиаду на флаг поднять, но тут уже народец начинает смекать что то не так)
mr.krabs
04.09.2021
Dik19
04.09.2021
он же уколотый супер спутником ))
откуда страхи ?
VK-atoll
04.09.2021
Такие решения единолично не принимаются...
Заставили его думаете мелики?
VK-atoll
04.09.2021
Дистанционный график...
Cornholio
04.09.2021
так он же сказал, что вирус еще прошлым летом перед обнулением побежден был.
да и вакцина, которой он привился на 99% защищает
Это другое.
Новая тема