--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российских военных начнут пускать в цирк бесплатно

Новости
540
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кн775
27.09.2019
Российских военнослужащих могут начать пускать в цирк бесплатно при предъявлении военного билета. Этот вопрос прорабатывает Росгосцирк совместно с Минобороны, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора организации Владимира Шемякина.

По его словам, в настоящее время министерство восстанавливает досуговые центры, в ответ «Росгосцирк» начал «обоюдное движение». «Это будет выгодно и министерству обороны, и нам», — сказал Шемякин.

Он добавил, что организация реализует много социальных программ по всей России, но не уточнил какие.

В настоящий момент бесплатный вход в цирк имеют только дети до трех лет в сопровождении взрослых, отдельное место малышу не предоставляется.

lenta.ru/news/2019/09/26/circus/

Опять есть чему порадоваться! Столько положительных новостей в последнее время :о)
portwein
27.09.2019
Зачем военным цирк? Кто был в армии, тот в цирке не смеется)
кн775
27.09.2019
Не знаю... на издевательство какое-то похоже. Вам не кажется? Как такую дичь ещё можно объяснить?
действительно похоже на глупость.
кн775
28.09.2019
Похоже.
Но если немного вникнуть в суть, то никакой глупости.

Вопрос ведь в чём? Господин Шемякин ведь не просто так сказал, что
"Это будет выгодно и министерству обороны, и нам"
В корень надо зрить))
Blackpool
30.09.2019
Две госконторы, живущие на подсосе из бюджета, придумали финансовый междусобойчик?
А будет ли это выгодно зрителю, заплатившему за билет?
Если треть зала будет заполнена людьми в сапогах и гимнастерках, то не сменится ли радость остальных зрителей тревожностью и не возникнут ли в голове аналогии с временами ВОВ?
кн775
30.09.2019
Blackpool писал(а)
А будет ли это выгодно зрителю, заплатившему за билет?

С чего бы это ему-то выгодно должно стать? Так не задумывалось.
Фин
28.09.2019
это и будет тестом на профпригодность
среди зрителей будут подсадные комиссары, которые будут в блокнотике помечать кто смеётся
кн775
28.09.2019
мне нравится ход ваших мыслей :)
portwein
28.09.2019
Чем серьезнее рожа, тем ближе приказ с новой звездочкой)
portwein писал(а)
Чем серьезнее рожа

Не рожа , :-D как Вы выразились, а лица защитника отечества
Внучка притащила деда-генерала в цирк. На арене пудели прыгают в кольцо, медведи ездят на велосипеде, акробаты под куполом цирка, весь вечер на манеже рыжий клоун, жонглёры, канатоходцы.... Генерал долго терпел, наливался кровью, а потом как гаркнет: - ПРЕКРАТИТЬ Х@@НЮ!!
Аншлаги обеспечены))
кн775
28.09.2019
Ещё бы! показал военный билет - и всё, ты зритель.

Сейчас вояки валом повалят в цирк))

А потом Росгосцирк получит эти денежки от Минобороны назад.

<<Это будет выгодно и министерству обороны, и нам>>, -- сказал Шемякин.

Более оригинального способа зарабатывания денег не придумал, наверное, ещё никто!

Этот способ, несомненно, войдёт в историю.
Это надо отлить в граните.
кн775
28.09.2019
тоже так щщитаю
Не могу не спросить: пускать в качестве кого?!
djabel
28.09.2019
Тот же вопрос интересует
Вместо повышения качества выступлений решили заполнить цирк дармовым контингентом? )
antidot
28.09.2019
Михаилъ писал(а)
Вместо повышения качества выступлений решили заполнить цирк дармовым контингентом? )

Щас у всех смартфоны, народ пресыщен зрелищем и эмоциями, почти уже никто никуда не ходит.
Да, цирк теперь везде :-))
Михаилъ писал(а)
Да, цирк теперь везде

Не скажите....профессиональных корунов не хватает :-D
Вы имеете ввиду, цирковых? :-))
Да, хоть, каких....
(опять какие-то орфографические метаморфозы в постах....пишу "клоунов" - появляется "корунов" :-D
кн775
28.09.2019
antidot писал(а)
Щас у всех смартфоны,

Ну, так и сделали бы детям бесплатно. Всё бы, глядишь, от своих смартфонов отрывались иногда. И не выглядело бы так глупо.

Но нет, у Министерства Образования ведь нет тех денежек, которые оно смогло бы отстегнуть Росгосцирку за детей.

А у Министерства Обороны такие денежки есть.

Хош на цирк, хош на балет.
Nickola
28.09.2019
И у министерства образования деньги есть. Просто 100% аншлаг, а значит и выручку, с военными сделать очень просто - просто приказать! Причем, на любое представление, например на дешевое, а заплатить как за дорогое))
кн775
28.09.2019
Да, нюансы могут быть разные :)
Зачем им туда? Д-:
кн775
28.09.2019
Как зачем? Веселиться, вестимо. После трудного дня...
Зачем же ещё люди в цирк ходють...
Чарли. Из Бразилии писал(а)
Зачем им туда? Д-:

Шоб, как дети, добре и наивнее были :-D
и потом, как профилактика нервных заболеваний - смех, он, ведь, лечит
нафика?
кто в армии служил, тот в цирке не смеется (цэ)
кн775
28.09.2019
Я тоже думаю, что логичнее бы было детям такую поблажку сделать...
Прикажут - будут ржать в голос :) А Министерство Обороны отстегнёт за это Росгосцирку денежку.
Ту-104
28.09.2019
во-первых - весомый повод не расстраиваться, если не смог откосить о армии...
во-вторый - станет ясно, что по-настоящему смешно - это всё-таки не в армии
ва04
28.09.2019
кн775 писал(а)
Росгосцирк

взоржал
ва04
28.09.2019
а кто кстати будет отдавать команду "смеяться" ?
кн775
29.09.2019
Да уж в "командирах"-то недостатка никогда не было.
Везде же, на любом шоу есть кто-то, кто и похлопать в нужный момент скомандует, и потопать, и даже выгнать из студии кого надо.
Наработки в этой сфере колоссальные. Всё будет путём.
Да, пусть ходят. Все же защитники Отечества.
кн775
29.09.2019
да не говорите :)
B.B.K
29.09.2019
тут намечаются цирковые войска - будут смехом и трюками дезориентировать и деморализовывать противника
Лучше б в баню бесплатно по военнику пускали. Особенно в женский день.
кн775
30.09.2019
Отличная идея)) Теперь осталось чьей-нибудь жене стать главной бизнесменшей по баням - и начнут бесплатно пускать в бани.
Caiman52
30.09.2019
Это значит на представление того же Гии Эрадзе, чтобы мне, человеку, который честно работает, платит налоги с себя, с компании, сходить семьей, судя по стоимости нужно отвалить 10 тыс., а военнослужащим бесплатно? Не охренели там совсем? Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ. В конце года у офицеров премии превышающие далеко сотню-две килорублей. Самая незащищенная категория,епть, не способная на собственные деньги собственных детей. Тьфу, нах, стыдобища и лизоблюдство перед Шойговщиной.
AlexeyNi
30.09.2019
"Я сейчас не в том министерстве работаю, чтобы спасать"(с)

www.youtube.com/watch?v=mfKPYnsVESo
Ivar-777
30.09.2019
Я, было, подумал, что анекдот... ))
Новая тема