--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российским синхронисткам запретили выступать на Олимпиаде с изображением медведя на купальниках

В мире
1354
156
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TiliTam
02.07.2021
Я считаю что купальник должен быть такого размера чтобы наличие на нем медведей, орлов и прочей геральдики никого не интересовало.
тогда медведь не поместится
TiliTam
02.07.2021
Ну... пусть тату набьют. И вообще. Зачем рисовать медведей на красивых барышнях?
Синхронистки обычно занимались в олимпийском. Но что-то там случилось и целое лето они барахтались в нашем институтском бассейне, куда у меня был свободный допуск. Такие тела!!! Век не забуду :-D
TiliTam
02.07.2021
От. А их в купальники кутают. С медведями
А постоянно у нас тренировались ватерполистки. Но это совсем другой случай. Идешь сзади в душ и думаешь, а если она навернет справа, нокаутирует, пожалуй. :)
Убри*
02.07.2021
я не поняла, а что, медведи теперь нежелательный на олимпиаде вид? нет, не то чтоб я их сильно любила, но животное-то в чем виновато? и покуда нельзя медведей - по гризли или по самые панды? винни пух там, мишки гамми - все?
TiliTam
02.07.2021
да просто издеваются уже в открытую над нашей страной, а мы все терпим. у них на допинге ни одного спортсмена не ловили? почему на их страны и комитеты, допустившие такое, не были заведены расследования? армстронг сам признался добровольно, что много лет принимал допинг и обманывал спортивное сообщество, так его дисквалифицировали и все...
Lewgen
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
армстронг сам признался добровольно, что много лет принимал допинг и обманывал спортивное общество, так его дисквалифицировали и все

А что, расстрелять надо было?
пусть тоже расследуют, как медики команды и комитетов всяких спортивных (не знаю, кто там на соревнованиях проверять обязан) могли этого "не замечать" много лет, а тесты оставаццо чистыми. ведь это он сам призналсо...а если бы не признался, все так бы и было шито-крыто
*это вы мне минус поставили*?
Lewgen
02.07.2021
"Это был сарказм!" (с)
не к месту
*вы игнорировали мой вопрос :-D
Dr. Drugs
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
да просто издеваются уже в открытую над нашей страной, а мы все терпим. у них на допинге ни одного спортсмена не ловили?

Так у нас это было на гос. уровне, потому и санкции на страну, ну и отдельно, на спортсменов.

Чиновники все еще на месте.
а у них это не так? типа никто не догадывается, почему у "художественной" гимнастки такие мускулы? а "чистые" тесты армстронга? просто у них все "в законе", и некоторым все можно. это и бесит, лицемерие. или вы делаете равные условия для всех стран, или...это просто "геноцид". я бы уже разрешила все допинги, и пусть все зависит от решения самих спортсменов, чем прикрываться какими-то несуществующими астмами. так было бы честнее.
Dr. Drugs
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
а у них это не так?

Армстронгу из твоего примера, обвинение предъявило Американское антидопинговое агентство (USADA). Почитай его историю, да даже фильмы есть про него.

Наша РУСАДА, напомни, что сделало?
Поводом для разбирательств послужили признания Флойда Лэндиса и Тайлера Хэмилтона в использовании допинга. Оба выступали вместе с Армстронгом и заявили, что он тоже применял запрещенные методы и препараты.
После этого было возбуждено федеральное расследование в отношении команды US Postal, которая финансировалась из госбюджета. Однако спустя почти два года, в феврале 2012-го, дело было закрыто, отчасти неожиданно, и только через несколько месяцев с обвинениями выступило USADA, которое проводило собственное расследование.
Dr. Drugs
02.07.2021
Все верно. Но наши то, что делают?
Прикрывают свои жопы и сидят на своих местах.
а тем и прикрывать не надо. у них все "по закону" типа.
и первое расследование почему-то там тоже прикрыли. но когда уже невозможно было игнорировать признания и ропот, провели повторное расследование. неужели вы верите, что у них все чисто? и, к примеру, биатлонисты норвежские чуть не все астматики?
просто "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку>>. и это лицемерие бесит! тем более когда накладывают санкции на всех спортсменов и из тех видов спорта, которые вообще не были пойманы на допинге ни разу
andrew_
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
просто "что дозволено Юпитеру, не дозволено быку>>. и это лицемерие бесит!

я вообще думал, что когда преступление совершает конкретный спортсмен - это одна степень вины, а вот когда преступны действия целых государственных институтов (олимпиада в Сочи) - степень вины совершенно другая. даже приблизительно несопоставимая с первой.
я ошибаюсь?
чистые спортсмены в чем виноваты? что тренируются добросовестно и отдали этому делу всю свою жизнь? тем более, грю, в отношении иных стран можно такие же дела завести смело
andrew_
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
чистые спортсмены в чем виноваты? что тренируются добросовестно и отдали этому делу всю свою жизнь?

чистые спортсмены виноваты в том, что из руководители - оказались людьми без чести и совести.
а наказать руководителей, без того, что бы это не коснулось чистых спортсменов - оказалось невозможно.
я уже писала - разогнать этих чинуш к чертовой матери, раз они не выполняют свою функцию
andrew_
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
разогнать этих чинуш к чертовой матери, раз они не выполняют свою функцию

за что разгонять подчинённых, если они всего лишь добросовестно выполняли распоряжения своего начальства?
везде все одинаково, а судят только нас
Dr. Drugs
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)

Это не наши обосрались, это им подкинули в штаны.
И так каждый раз... Самим то не тошно
а у них вообще все "по закону", молодцы, б...
Dr. Drugs
05.07.2021
Клавиопатра писал(а)
а у них вообще все "по закону"

Они подали заявки на использование необходимых препаратов. А наши нет. Так что это по закону, да.
FreeCat
06.07.2021
Dr. Drugs писал(а)
А наши нет.

а наши - да. но не дали :-D . ибо система :-D .
Dr. Drugs
06.07.2021
Дали. Но заявки были штучные.
FreeCat
06.07.2021
почему же тогда у них массово дают, а у нас - штучно :) ?
Dr. Drugs
07.07.2021
Хороший вопрос, но не туда адресован.
Вот тут почитай, что это и как устроено.

www.rbc.ru/research/society/05/02/2018/5a7302719a79472f92d386d4

А на картинке данные за 2016 год.
И все это законно.
FreeCat
07.07.2021
Dr. Drugs писал(а)
Хороший вопрос, но не туда адресован

ну так понятное дело, что на форуме у нас это не решают *pardon* . а наши спортивные чиновники лишь свою задницу берегут :( .
FreeCat
03.07.2021
Dr. Drugs писал(а)
это им подкинули в штаны.

ага, ага :-D . а Байлс. с синдромом чуть ли не "детской гиперактивности" легально получает допинг :-D ... ну правильно, чо :-D ...
Dr. Drugs
05.07.2021
Наши тоже могут подать заявку и тоже легально принимать.
Почему не делают, вопрос.
FreeCat
06.07.2021
Dr. Drugs писал(а)
Наши тоже могут подать заявку и тоже легально принимать.

с детской гипевозбудимостью то :-D ?
andrew_
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)

нет не только нас.
уже больше 70 лет, например - забанен такой вид спорта как бодибилдинг.
забанен наглухо, без каких либо перспектив когда либо стать олимпийским.
а профессионально занимаются им во всём мире - в сотни раз больше людей чем биатлоном или, прости господи - синхронным плаваньем.
я и вижу...биатлонисты-астматики из норвегии как бегали, так и бегают *пусть в паралимпиаде участвуют, раз больные). потом скандал с австрийцами и другими спортсменами, которые ходили в парикмахерскую шыряццо - тоже никого не наказали, кроме немецкого врача Шмидта (какой нехороший человек, все сам придумал, организовал)
andrew_
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
я и вижу...биатлонисты-астматики из норвегии как бегали, так и бегают

я наверное непонятно объясняю. попробую ещё раз.
1. когда виновным оказывается конкретный спортсмен - наказывают конкретного спортсмена.
2. когда виновной оказывается государственная структура (федерация) - наказывают государственную структуру.
логика принятия решений понятна?
А Я вам еще раз напишу, явно, что не только у нашей структуры рыло в пуху (как-то систематическое включение астматиков в команду Норвегии, к примеру, но почему-то это никого не интересует и никто не желает провести расследование, почему оно у них так вот складывается, такая устойчивая и удобная во всех отношениях для них система)
andrew_
02.07.2021
Клавиопатра писал(а)
почему оно у них так вот складывается, такая устойчивая и удобная во всех отношениях для них система

ну, если все остальные 190 членов МОК, кроме России, ей (этой системе) - доверяют, то чья это проблема?
как Вы думаете?
FreeCat
03.07.2021
andrew_ писал(а)
виновной оказывается государственная структура (федерация)

виновным то был Родченков ... а потом об оборасрался и быстро к пендосам слинял :-D ... и теперь даже никому не показывается ... наверное Боширова и Петрова боится :-D ... но его не наказали ... правильно, чо :-D ...
andrew_
03.07.2021
FreeCat писал(а)
виновным то был Родченков ...

кто виноват - решает МОК.
не нравится, что решает МОК - на*уй с пляжа. никто не держит.
andrew_ писал(а)

а это прям вот такой независимый от западных политиканов орган, да?
andrew_
03.07.2021
Клавиопатра писал(а)
а это прям вот такой независимый от западных политиканов орган, да?

а это совершенно неважно.
не нравится организация - из неё всегда можно выйти.
никто не держит.
дверь - вон там.
все ясно с вами. а вам тут говорят вообще-то о справедливом судействе и одинаковых условиях для всех спортсменов. а такого нет и не будет с вашим мок.
*на вакцинацию, надеюсь, вас на работе тоже так загонят, как барана - или вакцина или вон дверь на вылет
FreeCat
04.07.2021
Клавиопатра писал(а)
се ясно с вами. а вам тут говорят вообще-то о справедливом судействе и одинаковых условиях для всех спортсменов. а такого нет и не будет с вашим мок.

да давно такого нет уже :( ... хотя и делают вид :( ...
FreeCat
04.07.2021
Клавиопатра писал(а)
*на вакцинацию, надеюсь, вас на работе тоже так загонят, как барана - или вакцина или вон дверь на вылет

думаю так и будет у него :) . а что, он же сам написал: "не согласен - дверь вот там" :-D ...
FreeCat
04.07.2021
andrew_ писал(а)
дверь - вон там.

вот и идите, кто ж вас держит то ... "указателей" :-D ...
FreeCat
04.07.2021
Клавиопатра писал(а)
это прям вот такой независимый от западных политиканов орган, да?

как раз наоборот :( .
FreeCat
04.07.2021
andrew_ писал(а)

как же, как же :-D ... никаких доказательств, одни "хайли лакли" :-D ... типа они джентельмены - а наши грзь под ногами 8-) !
FreeCat
04.07.2021
andrew_ писал(а)
не нравится, что решает МОК - на*уй с пляжа. никто не держит.

а не МОК тут :-D ... а WADA :-D ... а, припомните кто его финансирует :-D ? ... а :-D ?
Sidoroff
02.07.2021
Да, ведь это Путин заставлял всех жрать допинг. Лично. А к непослушным подсылал Петрова и боширова. Так и говорил всем - жри сволочь допинг, быстрее дисквалифицируют.
andrew_
02.07.2021
Sidoroff писал(а)
Да, ведь это Путин заставлял всех жрать допинг. Лично.

никто не будет разбираться, кто в этой шайке давал указания, а кто - их исполнял.
три ряда колючки по периметру, между ними - ров с крокодилами, и пусть ближайшие 500 лет - организуют свои местечковые Олимпиады с ЛНР, ДНР и КНДР.
FreeCat
03.07.2021
andrew_ писал(а)
никто не будет разбираться

а вот по закону именно надо разбираться :) . если чохом "наказывают" - значит с "судьями" что-то не то 8-) ...
andrew_
03.07.2021
FreeCat писал(а)
а вот по закону именно надо разбираться :)

ну и как?
в министерстве Спорта РФ - разобрались, кто конкретно из них обосрался?
где можно почитать результаты разбирательства?
FreeCat
04.07.2021
andrew_ писал(а)
в министерстве Спорта РФ - разобрались, кто конкретно из них обосрался?

это в ыпро какой год спрашиваете :-D ? если что - новости про них постоянно публикуются :-D ... в гугле не забанили вас, не :-D ?
FreeCat
03.07.2021
andrew_ писал(а)
а наказать руководителей, без того, что бы это не коснулось чистых спортсменов - оказалось невозможно.

да ну :-D ? невозможно ввести санкции только против отдельных лиц :-D ? смешите дальше *rofl* *rofl* *rofl*
andrew_
03.07.2021
FreeCat писал(а)
смешите дальше *rofl* *rofl* *rofl*

подумай о судьбе чистых спортсменов.
и всплакни.
FreeCat
04.07.2021
а чего нам плакать то :-D ? наши чистые спортсвемы через CAS пинают эту проплаченную пендосами WADA-у ... новости, новости читайте :-D ...
TiliTam
03.07.2021
Чистых спортсменов международного уровня не существует) в принципе. Есть те кто не попадается и те кто употребляет то чего ещё нет в списках запрещённого)
я отчасти с этим согласна (но не во всех видах спорта только это возможно и нужно), и тут опять возвращаемся к моему посту - я бы уже разрешила все допинги, а там на усмотрение тренеров и спортсменов. но это было бы хотя бы честно
TiliTam
03.07.2021
В силовом троеборье уже есть разделение. С допинг контролем и без. Во втором случае нормативы заметно больше). Но это не олимпийская дисциплина.
TiliTam
03.07.2021
И кстати про не все виды спорта. Да все практически. Даже стрельба. Хотя казалось бы физические кондиции не играют в ней никакой роли. Однако ж. Препараты снижающие тремор и излишнюю возбудимость. В упрощённом виде просто алкоголь)
я не представляю использование допинга, к примеру, в фигурном катании, хотя пишут, что и там не без греха. какие-то свои препаратики есть
TiliTam
03.07.2021
Никогда не занимался фигурным катанием потому незнаю. Но список запрещённых препаратов очень обширен. И что-нибудь из него обязательно подойдёт фигуристам). Я же не случайно стрелков и алкоголь упомянул. Волнение очень сильно снижает результаты. Это собственно во всех видах спорта. Может и у фигуристов есть какая-то фишка
да есть... препараты, сгоняющие вес.
в шахматах нет, наверное, только
TiliTam
03.07.2021
Ну вот. Хотя казалось бы чем это может помочь победить? Весовых категорий у них же нет? Сильнее и выносливее точно не станешь..
легче вес - легче прыгать, поднимать их. потому, к примеру, хрупкие девочки в 16 лет добиваются хороших успехов, а в 18 теряют преимущество
*я занималась фигурным катанием 6 лет.
счас вот еще выиграю партию шахматную у перельмана...после бокала мартини...и заявлю с уверенностью, что в шахматах допинг тоже помогает :-D
www.nn.ru/community/user/sha...331974#254331974
TiliTam
03.07.2021
Ну фиг знает. А не проще изначально отбирать миниатюрных? Я знал девушек которые во вполне взрослом возрасте до 40 кг не дотягивают.
ну я этого не знаю...отбирают по способностям. и тем более бывает хрупкая, хрупкая, а потом каааак даст! :-D
тощие не равно сильные и гибкие.
FreeCat
03.07.2021
Клавиопатра писал(а)
к примеру, биатлонисты норвежские чуть не все астматики?

притом астма у них "специальная", "спортивная" *pardon* ... т.е. на лыжне они болеют - а так здоровёхоньки :-D ...
и никаких разбирательств и претензий мок
FreeCat
04.07.2021
так главный в биатлонный федерации то прикрывает их :( ...
FreeCat
03.07.2021
Клавиопатра писал(а)
типа никто не догадывается, почему у "художественной" гимнастки такие мускулы?

да у неё допинг выдаётся по причине "повышеной возбудиммоти" *crazy* . притом это ВАДА признала, потому что подломали в воемя Бразильской олимпипиады их, а как раз её дело в числе нескольких вытащили. и??? всё так и осталось! возбудимая она!
а братья Уильямс? *pardon* *crazy* *wall*
да-да. тоже про них хотела упомянуть. причем разница до употребления и после видна по фоткам ну к экпертам не ходи
FreeCat
04.07.2021
видимо в "эксперты" у них исключительно слепых принимают *pardon* ... как тут не вспомнить анекдот про генерального секретаря КПСС :-D ...
Чем больше я наблюдаю за деятельностью наши бизнесменов, чиновников, политиков и прочих авторитетных деятелей.
Тем длиннее мой личный расстрельный список.
Но иногда они сами его покидают, ногами вперёд. Мой комментарий: "Ушёл, гад!!"(с)
Dr. Drugs
02.07.2021
comrade Venceremos писал(а)
наши бизнесменов

Бизнесмены выживают.
Хотя смотря, кого ты называешь бизнесменом..
Ну может слишком обобщенно. Я бизнесменами называю тех, кто делает деньги, используя труд других людей.
Jazon
02.07.2021
Интересно, а вот как быть в таком случае:
Один бизнесмен предложил Вам построить дом и Вы договорились, что дом под ключ будет стоить 100 рублей, этот бизнесмен умеет делать стены из кирпича, но окна ставить не умеет да и с крышей у него не всегда получается, он нанял еще двух бизнесменов одного за 3 рубля крышу делать другого за 5 окна прикрутить. Вы в данном случае кого бизнесменом называть будете всех троих?
Или Вы, в силу своей нелюбви к первому бизнесмену, будете отдельно договариваться со всеми тремя и сами следить за тем, чтобы претензий не было не только к пуговицам, но и к дому в целом?
FreeCat
03.07.2021
Jazon писал(а)
Один бизнесмен предложил Вам построить дом и Вы договорились

это не бизнесмен :) . это работник, максимум бригадир строительной бригады :) .
Jazon
03.07.2021
Дык он вам под ключ дом поставляет. Или Вы бизнесменом называете только того кто сам руками не работает? Дык не все такие если что. Хотя по мне, каждый должен заниматься тем что умеет. Один умеет занести холодильник на 9й этаж другой организовать покупку этого холодильника и оплату труда того кто занес.
FreeCat
04.07.2021
Jazon писал(а)
Дык он вам под ключ дом поставляет.

так ну и что :) ?
FreeCat
04.07.2021
Jazon писал(а)
Или Вы бизнесменом называете только того кто сам руками не работает?

отнюдь :) . не в этом дело :) .
FreeCat
04.07.2021
кстати, по-вашему получается что любой, скажем, начальник отдела - бизнесмен :-D ...
Jazon
04.07.2021
Конечно нет. Я ж там вел речь о том что вы именно с этим человеком договор на постройку дома заключили, а начальник отдела вряд ли от своего имени подобный договор подпишет, ну если он конечно не решил кинуть своего работодателя, ну правда тут он становится "бизнесменом" прямо точно в терминах комрада.
FreeCat
04.07.2021
Jazon писал(а)
а начальник отдела вряд ли от своего имени подобный договор подпишет,

почему вы так думаете :) ?
Jazon
05.07.2021
Плходу мы говорим о разных вещах.
FreeCat
05.07.2021
это потому что не дано точных, совместно обговорённых определений предметов и явлений :) .
Jazon
05.07.2021
Вероятно так. Вообще, изначально, я вопрос не Вам задавал, возможно и в этом дело, в том числе.
FreeCat
06.07.2021
ок :) .
Договариваться буду со всеми тремя и контролировать качество. Не из "ненависти", а потому что уже имел подобный опыт. Понадеялся на первого "бригадира", а он сказал, что не при делах, что остальные накосячили и сбежали.
Jazon
03.07.2021
Кого будете винить если в случае вашей некомпетентносьи в деле, которым вы никогда не занимались, вы допустите системный прокол когда придет этап складывать все в одну кучу, Выж программист, должны помнить картинку, что бывает когда команда разработчиков строит дом
Я программный архитектор. Мне по работе приходится во всё вникать. Причем лучше, чем профессионалам-исполнителям. Та же история с хомячком и черепашкой с любой сферой деятельности, где вы нанимаете профессионалов. Их сверхзадача сделать поменьше и получить побольше. Поэтому вникать приходится абсолютно во всё, чтобы получить желаемое.
Зато какое неописуемое удовольствие поймать профи на попытке схалявить!! :)
Или на лету отстранять и заменять "профессионала", который заявляет, что желаемое якобы сделать невозможно. Без оплаты и второй попытки.
Jazon
03.07.2021
Блажен кто верует.
Хотя зачастую это воинственное дилитанство. Особено на счет "без оплаты", Вам не кажется, что это сильно смахивает на то как в 90х братва подобным образом кидала "терпил". Но каждый живет в том мире, который построил сам.
Поэтому спорить не буду.
Это вынужденное вникание в предметную область, которой я не планировал заниматься, но пришлось. Причем, благодаря доступности информации и способностям к её обработке, глубже, чем это делает мастер, зарабатывающий этим на жисть. Но у меня заинтересованность выше: пусть одноразово, но для себя делаю.
А без оплаты, это вовсе не кидалово. Нет работы - нет оплаты. Другой человек сделает лучше за те деньги, на которые рассчитывал отказавшийся. Даже если фигня в итоге получится - это моя фигня, по моему желанию и мне с этим жить, некого винить. Гораздо хуже, если пойти на поводу, а потом жалеть и винить себя за доверчивость.
Да и я как бы не теоретизирую, не рассуждаю на тему, как бы поступил в гипотетический ситуации, а излагаю своей успешный образ действий. Это может вынужденно и не оптимально, но доверять сейчас мало кому можно в серьезных вопросах.
Клавиопатра писал(а)
нашей страной

Ох уж эта сельская наивность.

Клавиопатра писал(а)
а мы все терпим

Пфф, это не самое плохое что вам приходится терпеть, вам не привыкать ))
а это тут к чему?
вашу деревню сфоткали? так идите и жалуйтесь
*послала в бухгалтерию
Клавиопатра писал(а)
а это тут к чему?

К вашему комментарию.
сверхдержава, ее везде уважают и боятся искандеров
И кругом у нее одни друзья, а врага ни одного и нет
угу. В СССР были такие прецеденты?
Олимпиада-80
Советские поехали без флага выступать?
Публицыст писал(а)
Олимпиада-80

Это когда местных жителей разогнали по домам и рекомендовали не высовываться, у кого есть дача, рекомендовали пересидеть там, постеснявшись своего населения перед иностранцами?
Ты еще забыл, что весь уголовный элемент выселили за 101 километр, а в Москву не пускали из периферии без командировочных удостоверений и других документами подтвержденных причин. Но речь шла не о том.
доколе, я вас спрашиваю, будет продолжаццо этот цирк?
с медведями
djabel
02.07.2021
Главное что не с конями
Клавиопатра писал(а)
доколе, я вас спрашиваю, будет продолжаццо этот цирк?

Пока у нас царит либерализм в отношении таких как ты.
как вы...а что я?
FreeCat
04.07.2021
просто он мышек не любит *pardon* :-D ...
А чего они?! Их унизить и наказать стараются, а они выкручиваются!
я считаю, если нет целеустремленных и эффективно работающих на благо своих спортсменов чиновников от спорта - разогнать эту шайку-лейку к черту. за столько лет они не могут разрулить этот вопрос.
Пацаны столько лет шли к успеху, а вы их в одночасье разогнать хотите?! Им что, к станку теперь идти работать? Вы их несчастными сделать хотите? А о семьях их вы подумали?!
прям слезу выдавили... :'(
*на жалость не дави...не дави, говорю! (с)
AkwaVi
02.07.2021
Вот проблема-то. Запретили медведей, уточек каких-нибудь нарисуйте
кн775
02.07.2021
Уточек не интересно. Какой с них прок? Никто ж внимания не обратит. А вот то ли дело медведь, являющийся официальным символом правящей партии Росии! :-D
djabel
02.07.2021
Можно тогда на Олимпиаду ушанки им надеть и балалайки дать.
кн775
02.07.2021
Можно. В ушанках нырять самое то будет))
AkwaVi
03.07.2021
А балалайкой грести
кн775
03.07.2021
Точно :о)
bravoam
02.07.2021
AkwaVi писал(а)
уточек каких-нибудь нарисуйте

ага, одни уже по улицам с уточками ходили. Результат всем известен.
AkwaVi
03.07.2021
Это кто?
Пусть Волка из "Ну, погоди!" нарисуют.
kazual
02.07.2021
Надо бы еще запретить на Олимпиаде изображения водки, ушанки, балалайки, цыган и прочих символов великодержавия и скрепности!
русские лица русских выдают еще...что с этим будем делать?
Хоть спортсменов пожалейте!
И так скоро русские лица в меньшинстве среди публичных персон...
AkwaVi
03.07.2021
Так маски же есть!
медведЕй? *no*
Sidoroff
02.07.2021
Водяру не трожь! Водяра - это святое! Какая синхронистка без водяры?
Рассказал бы кто во времена СССР что спецслужбы великой страны занимаются тем что тырят через дырки в стене банки с мочой, незаметно их вскрывают, меняют содержимое и возвращают обратно :D :D
Про стирку трусов я уж не говорю :)

Это геополитика!
В те времена такую фантазию бы не купили. Сейчас запросто верят. Как в пробирочки с белым порошком и намазанные дверные ручки
И про полтонны кокаина в посольстве, и про 2 лярда зелени у виолончелиста .... в те времена точно бы не поверили :D

А почему сейчас верят? Народ настолько отупел? Из-за нехватки духовности и патриотического воспитания?
О чем ты говоришь, многие ни Марка Твена, ни Джека Лондона, ни О'Генри не читали. Для них многое ново.
А что же тогда читают в светлой России настоящего?
Мало. И не все. Большинство - дурацкие форумы, вроде нашего
djabel
02.07.2021
Ну какие лярды у виолончелиста? Мимо кремля проходил, кто-то кошелек обронил. Он просто нес его в Кремль, вернуть владельцу!
Sidoroff
02.07.2021
Да народ не отупел. Те кто верит, да они идиоты. Но их не так много, как кажется. Процент идиотов в обществе всегда плюс-минус одинаков. Даже на этом форуме вы наперечет.
Хотя, лично ты, думаю не идиот. Просто провокатор на зарплате.
Ахренеть! Про меня сказал :)
8@70
02.07.2021
Можно подумать им это поможет.
По сути можно купальники вообще не надевать нашим.Вручить золотые медали и идти пить пиво.
А остальные там китай, украина(в купальниках с крымом) , испания пусть соревнуются.
так показали бы хоть эти купальники с медведями. Может там и, правда, медведь не на своём месте..
kazual
02.07.2021

Джелли
писал(а)
Может там и, правда, медведь не на своём месте..
после тога как штангиста с отрезанными яйцами перевели в женский разряд, какие либо разговоры об олимпийских чинушниках можно вести только в формате КВН....
7aladin
02.07.2021
Наколоть купола. Медведь вчерашний день.
кн775
02.07.2021
светлая ваша голова
Тебя
03.07.2021
Это в принципе оскорбительно выступать без флага страны, а это только дополнительные унижения.
kazual
03.07.2021

Тебя
писал(а)
Это в принципе оскорбительно выступать без флага страны, а это только дополнительные унижения.

Флага лишили как наказание за махинации с допингом, так как было доказано что вся эта система регулировалась на государственном уровне. Удивительно, что российских спортсменов вообще допустили на международные соревнования, так как доверие к ним очень сильно подорвано.
Тебя
04.07.2021
Дык и надо байкотировать, чтоб ни у кого не возникало желание "наказать". Синхронистки пойманы с допингом? Нет. Даже в уставе советской армии запрещены были коллективные наказания.
FreeCat
04.07.2021
в том то и дело что WADA давно уже по беспределу действует :( ... притом оправдываясь исключительно "хайли лайкли" :( .
Зоозащитники небось были против. Ибо нефиг, медведь хорошее животное.
SphinX
03.07.2021
Неправильного медведа нарисовали. Надо было изобразить в ушанке, с термоядерной балалайкой и с надписью PREVED SZUKO! примерно как-то так ------->
Кому там и чем медведи не понравились?
Лучше б запретили выступать в купальниках
Новая тема