--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российский школьник сбежал из дома после урока «Разговоры о важном», чтобы не жениться

Новости
968
50
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
24.09.2023
Российский школьник сбежал из дома после урока <<Разговоры о важном>>, чтобы не жениться
-- сексуальные отношения он посчитал <<отвратительными>>

В городе Прокопьевск Кемеровской области второклассник сбежал из дома из-за «нежелания жениться». Незадолго до этого в школе ему рассказали о «традиционных ценностях», пишут СМИ.

По словам матери 8-летнего мальчика, после общения с другими детьми, рассказавшими ему о том, что взрослые занимаются сексом, сын решил никогда не жениться.

«Он мне сказал, что ни за что никогда не будет жениться, потому что ему такое противно и отвратительно», — пояснила россиянка.

Спустя некоторое время школьник посетил урок «Разговоры о важном», на котором учительница рассказала, что каждый человек обязательно должен создать семью и завести детей. Через несколько дней после этого мальчик собрал вещи и ушёл из дома.

Ребёнка нашли тем же вечером в лесопарке, где он собирался заночевать, укрывшись взятым из дома одеялом. После этого мальчик не изменил принятого решения и заявил о намерении стать отшельником, отметила мать.

«Когда мы вместе вернулись домой, он сказал мне, что всё равно сбежит, потому что, если останется дома, его потом заставят жениться и заниматься сексом. Сказал, что построит дом в лесу, где его никто не найдёт и будет жить там один», — пояснила она.

Чей-та он ?
antidot писал(а)
Сказал, что построит дом в лесу, где его никто не найдёт и будет жить там один

Тайна в\ролика раскрыта:
www.youtube.com/watch?v=7OBx-YwPl8g
"а по-твоему нормально в живого человека членом тыкать?"
Каноническая версия: "... в живого человека голой писькой тыкать"
Мне бы такое зрелое мышление, как у него, в своё время..
лучший ответ )))
А чё, он молодец. Я тоже в своё время решил, что никогда не буду жениться! :-D
В том-то и проблема. Все твои друзья вокруг женятся, ты ощущаешь себя каким-то неполноценным... пусть даже и постоянная любовница есть...
Потом однажды... свадьба-свадьба.
А потом ты понимаешь, как ты ошибся.
Подпольщики писал(а)
Все твои друзья вокруг женятся, ты ощущаешь себя каким-то неполноценным...

А когда потом они разводятся, как себя ощущаешь? :-D
Развелись все в итоге, кроме одного, кто женился по расчёту. Ну и ещё одного, они уже двух детей сделать успели, а сегодня уже и четыре. Тут разводиться совсем плохо.
Да никак не ощущаешь. Уже наплевать.
Не мешало бы пацанчика к профильным врачам сводить, в первую очередь к психиатру, к психологу тоже можно. А полиции совместно с опекой навестить семью и пообщаться с соседями. Может там в квартире притон, или родители в однокомнатной, на глазах у мальчика, сексом занимаются. Возможно "урок" на старую травму наложился
Не мешало бы просто отменить кх*ям эти "разговоры о важном" на которых затюканные жизнью училки по заданию партии засирают мозги молодому поколению
Ты новость как всегда жопой читал? Ребенку во дворе одноклассники "рассказали".
antidot писал(а)
По словам матери 8-летнего мальчика, после общения с другими детьми, рассказавшими ему о том, что взрослые занимаются сексом, сын решил никогда не жениться.

Какого хера притянули за уши уроки в школе непонятно
Это ты не тем местом читала.
Из дома он ушёл не после того, как узнал, что взрослые сексом занимаются.
А когда учительница объяснила, что это обязательно, каждый должен!!
Он из дома сбежал, значит проблемы дома!
Он ногами убежал. Значит проблема в ногах! :)
В кругу моих знакомых все "училки" умные, позитивные люди. Вам бы у них поучиться оптимизму, стрессоустойчивости и выдержке. Думаю, что урок провели не с одним пацаном. Вот если бы весь класс пошёл в отказ от женитьбы..... :-)
Плюс. Самый адекватный ответ в теме.
grey_z
24.09.2023
он угорает если чо )
Уход из дома, действительно, повод показать ребёнка профильному специалисту.
Может это просто детская придурь, а может и симптом психического заболевания.
Был на Городском человек со склонностью к бродяжничеству, у него с детства был диагноз, он так и прожил всю жизнь как перекати-поле - просрал квартиру в НН, пожил в сарае на берегу Чёрного моря, жил в палатке на Волжской набережной, и помер в чужой квартире, куда его пустили пожить из жалости. Может если бы вовремя как-то подкорректировали его поведение, может всё прошло бы мягче, а человек был интересный (балаболил складно :-)).
antidot
25.09.2023
Вася Пулькин в бане писал(а)
Был на Городском человек со склонностью к бродяжничеству

Да, это психическое. Дромомания называется.
Нет, у него был какой-то другой диагноз, он сам говорил, что ещё в начальной школе этот диагноз поставили.
Pingvin
25.09.2023
Насреддин ник, про него вспомнил?...
8 лет не рановато для изучения этого?
вы что, против утвержденной правительством программы образования?
spyco
24.09.2023
Праведником будет.
Pingvin
24.09.2023
НавеялО чЕ тО...
jurok69
25.09.2023
хмм... безбрачие против "соседа по комнате"...
заставь дурака богу молиться
Bak$
24.09.2023
Помню, как в этом же возрасте мне во дворе старшие пацаны про "это" рассказали, то я тоже был нехило удивлён. :-D
Pingvin
24.09.2023
Сколько уроков было проведено всего?... Сколько школьников их прослушало?... Сколько школьников после этого сбежало из дома?...

Если один вот этот - то это банальная статистическая погрешность и журналисты в очередной раз успешно надувают муху, да...
Картинка хороша! Переведена скорее всего. У нас это пока не настолько актуально.
Интернет -- лучший инструмент по раздуванию мух и даже тлей до размеров слона.
Годам к тринадцати само пройдёт.
Когда физиология подскажет.

P.S. Мне помнится, не так давно закон специальный приняли, для защиты детей от нежелательной информации. Не тот ли это случай, когда применить со всей суровостью?! :)
comrade Venceremos писал(а)
Когда физиология подскажет.

Физиология не подсказывает ставить штамп в паспорт... ;-)
Сейчас это вообще не модно
пока не поздно, пусть отвезут к психологу, а то потом осядет на каком-нибудь форуме типа этого и будет до старости женщин ненавидеть, как тут отдельные старые злые черти.
Зачем женщин ненавидеть?
Женщин надо любить!
Ненавидеть надо будет потом..
смолоду жизнь понял)
Школьник сбежал не из за Урока о важном. А из за откровений более продвинутых друзей.
Дети, живущие в "половой стерильности" очень болезнено воспринимают неожиданно открывшуюся действительность.
Поэтому никаких "капуст и аистов". Без физиологических подробностей, но максимально приближенная к действительности версия. Не приносят аисты детей. Нефиг было врать.
И да, у меня двое детей. Они знают, что детей приносит не аист. И старший в 12 лет более менее представляет откуда они берутся "спасибо интернет", но перенес эту новость без истерик и побегов. А 15 летний сын (умный мальчик, из хорошей семьи с перспективой блестящего будущего в науке) моей подруги в лагерь в этом году брал презервативы.
Учитесь говорить со своими детьми, и своевременно обьяснять им нужные вещи, выдавая им информации в соответствии с их возрастом и развитием.
А то увидят они лет в 16-17 голую женщину и впадут в истерику, води потом по психологам.
Какие мы нежные.
Может, ему самое страшное рассказали? Как тебе будут иметь мозг, отбирать деньги, про тёщу ещё...
Пончик84 писал(а)
А то увидят они лет в 16-17 голую женщину и впадут в истерику, води потом по психологам.

Точно.
antidot писал(а)
Сказал, что построит дом в лесу, где его никто не найдёт и будет жить там один>>, -- пояснила она.

Реальная история. Не анекдот.

Родители привели к психологу своего сына, малыша четырёх лет, и попросили обследовать его. Психологу показалось немного странным то, что родители отказались объяснить причину своего визита к нему.
В разговоре с мальчиком выяснилось, что тот знает, как его зовут, сколько ему лет, где он живёт, знает времена года и чем они отличаются, и даже уже научился читать. Никаких отклонений в развитии мальчика психолог не обнаружил. В конце он спросил этого мальчика, с кем тот живёт, и получил ответ:
- Я живу с мамой, папой, бабушкой и сестрёнкой. А когда я вырасту, я убью их и буду жить один.
Так и Леша Поднебесный был когда-то маленьким мальчиком.
И воспитывался без отца, шизонутой мамой, которую он с той поры ненавидит...
Почему его мама не сделала аборт?
Женщину жалко. Родила и терпит такого злобного уродца
user_280967117 писал(а)
Почему его мама не сделала аборт?

Да. А ведь могла бы. Кстати, я так иногда за глаза и называю Лёшеньку: "жертва несостоявшегося аборта"... :'(
откуда только берутся такие малолетние упыри.
Мне, например, странно, что родители не запрещают детям посещать эти ублюдочные "уроки".
_Tato4Ka
27.09.2023
Как то рановато они решили такие темы заводить. Во втором классе... Очешуели совсем
_Tato4Ka
27.09.2023
Вспоминаю, я узнала об этом (не помню сколько было мне лет, наверное лет 11-12)
Узнала от подруг. Честно? Я подумала что они чокнутые и всё наврали, ну не могли родители таким заниматься - вот мои мысли
Новая тема