--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российский танкист пощадил экипаж воюющего за ВСУ сына. А сын его - нет

Размышляем
996
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Самый молодой командир американской БМП "Брэдли" рассказал, как вел бой против своего отца, который находился в составе российского танкового экипажа. 19-й летний военнослужащий 47-й бригады ВСУ Александр дал интервью украинскому телеканалу ТСН. Историю описало Newsweek.

По словам боевика, он половину жизни прожил в России, затем оказался на Украине и пошел на фронт. Был штурмовиком в пехоте, но затем стал командиром «Брэдли».

При этом под воздействием украинской пропаганды молодой человек оказался готов убить собственного отца, который воевал на противоположной стороне танкистом.

Он совершенно спокойно рассказал, что в один из дней на своем БМП вышел лоб в лоб на российский танк. Завязался бой. И после сражения ему позвонил по телефону незнакомый мужчина, который представился его отцом.

«Сынок, я как узнал, что это был ты, перестал стрелять», - сказал военный.

Также он уговаривал сына перейти на сторону России, но получил отказ.

Боевик добавил, что дальнейшая судьба отца ему неизвестна, возможно, он погиб. Однако родителя он не пожалел, а заявил, что ему «все равно».

www.mk.ru/politics/2024/02/0...yskom-tanke.html

Историю встречи на поле боя рассказал 19-летний Александр, который ушел воевать на сторону ВСУ. Во время сражения его отец, российский танкист, перестал вести ответный огонь, поняв, с кем встретился.

"Он сказал: "Сынок, как только я узнал, что это ты, я перестал стрелять". Я ответил: "Ну и что?" - пересказал затем телефонную беседу с отцом Александр.

Позднее выяснилось, что экипаж российского танка разбили украинские дроны - отец Александра погиб.

rg.ru/2024/02/08/newsweek-ro...enoj-zhizni.html

Что думаете? И как бы вы поступили в такой ситуации? И со стороны отца, и со стороны сына. Со стороны отца я бы так же, скорее. А со стороны сына хз. Хочется верить, что я бы сделал все, чтобы не оказаться в такой ситуации.
Церемонимейстер писал(а)
Что думаете?

думаю то же, что и раньше думал - фашистов-укрозомбаков надо дозачищать. до последнего пропендосского зомби. в принципе к этому всё и идёт - ресурса россии хватит с лихвой.
7x7
08.02.2024
Вот и ты попался на этот развод.
Что уж говорить о тупом российском быдле.
наташ, я ничего не говорил ни о каких разводах. я говорю, додавить надо вас - и додавят. какой там у тебя ещё развод? развод в лагере у тебя будет скоро.

7x7 писал(а)
ты попался

попался твой богопочитаемый зеблан, а не я. и очень скоро, наташ, наступит развязка.
Думаю что вся история тупой пропагандосский 314zдёж
VVV
08.02.2024
И чем этот издеж более дикий, тем zомборасеяне охотней в него верят..
Омериканский тонкист с именем Александр.. доооо... И неизвестный (представившейся папашей) прям на поле боя по телефону звонит сыночку.. и на этом Бредли наверняка имя и фамилиё сынка большими буквами написано было.. иначе как бы он его опознал..)
Одним словом- ЛПП )
Так давно известно, хочешь что то спрятать - положи на видное место
Хочешь чтоб поверили - придумай самую невероятную дичь)
нет, наташ. самое главное - не читать это ))
cuminz@mail.ru писал(а)
Думаю что вся история тупой пропагандосский 314zдёж

Того же мнения. Вброс Newsweek для поднятия духа окраинцев.
Вероятность встречи на фронте отца, оставшегося в РФ, с 19-летним сыном, каким-то образом перебравшимся на Окраину (с матерью несколько лет тому, например), очень мала. Вот если оба из одной местности оказались по разные стороны баррикад, но столкнулись на одном участке фронта в знакомой местности, это вполне возможно. Но чтоб еще и отец с сыном в одном бою стреляли друг по другу, оба в БМ... Тервер против.
horntail
08.02.2024
Вероятность реальности истории есть, конечно. А вот как отец про сына узнал? И номер телефона- или как звонил ("после сражения ему позвонил по телефону")?
Ну, говорят, что по реальному интервью ТСН во время боя никто стрелять не прекращал. Это явный домысел newsweek. Мне интервью лениво смотреть, но есть, кто посмотрел. А вот что после боя папаша узнал, против кого воевал, такое и во II Мировой случалось. Особенно во время позиционных войн. Знали вплоть до имен комвзводов, кто напротив тебя сидит в окопах.
Screw12
08.02.2024
Это какой женский журнал такую ох*льную историю придумал?
И как отец "узнал"? Там у сына табличка что ли за лобовым стеклом была - "Серега"?
Все дело в силе.

www.youtube.com/watch?v=nEMwOUKDM_I
А откуда вообще все эти сведения "оттуда" берутся? :) Неужто всё придумывают? :))
Screw12 писал(а)
И как отец "узнал"? Там у сына табличка что ли за лобовым стеклом была - "Серега"?

И еще надпись - "Папа, позвони мне по номеру 333-222, я знаю у тебя в танке есть телефон"
Прикольно.
7x7
08.02.2024
И кто только такой бред выдумывает?
///Прям сюжет для сердобольных домохозяек. Скоро должны снять сериал серий на 100500...
7x7 писал(а)
кто только такой бред выдумывает?

так не читай. тебя лера что ли заставляет? уем тычет в губки? ))
horntail
08.02.2024
Ну, ты же бредишь постоянно.
Pingvin
08.02.2024
Пропаганда в чистом виде: 1. откуда там кто знал кто где во время боя, прямо на экранах метка высвечивается "отец", "сын", "племяш", "нашего забора двоюродный плетень", ага, 2. Если кто во время боя стрелять прекратит, то экипаж такого "пацифиста" покритикует на месте сразу, не отходя от кассы, ибо если самому "отцу" на себя насрать, то вот его боевым товарищам нет...

Очередная порция лапши от ЦИПСО подъехала, готовьте вилки с ушей снимать, да...
antidot
08.02.2024
Pingvin писал(а)
Пропаганда в чистом виде

+100500.
VVV
08.02.2024
Ципсо это хохлятсякое. А тут болотиной кремлевской тянет. А у них пропагандонских отдел называется ипсо вроде. Не путай в дальнейшем..)
Pingvin
08.02.2024
Так это свинопропаганда и есть - истинный хохлоариец нордически стойко отказался не стрелять в мокшуотца, ремейк классики: "Тарас Бульба, сынку и подмогнувшие ляхи (зачёркнуто) янки с Брэдли" - кушай не обляпайся, ага...
drink-bol
08.02.2024
www.newsweek.com/ukraine-sol...d-russia-1867979

там точно кремлеботы работают или твои подружки ципсошники ?
VVV
08.02.2024
Иди дальше бормотуху хлестать.. твоё убогое мнение здесь никому не интересно..
drink-bol
08.02.2024
тебе только и остается её хлестать, на другое не заработал хохлобот !
VVV
08.02.2024
Конешн не заработал.. 3к$ за неделю.. среднестатистический расеянин на эти деньги может год жить, впахивая ежедневно..
Ясен хер что я не собираюсь покупать винища и вискари по 200$ за бутылку ибо не сомелье диванное.. но уж что получше твоей настойки боярышника прикупить смогу..)
Там ссылка на твитер и в оригинальном видео сын говорит что танк продолжил стрелять.
twitter.com/wartranslated/status/1755197289029648640
Ципсо печатается в московском комсомольце? Улыбнул)
Pingvin
08.02.2024
А то там, в кубле этой либеральной журналистики, "спящих" и/или "полезных идиотов" нет - видят материал годный: хохлоарийцы нордически стойки и расово верны идеям свидомости, стреляют недрогнувшей рукой врагов Рейха, а с другой стороны в белых, блд, перчатках совершают жесты доброй воли, проявляют братскость в клинической её стадии и патетически гибнут с отсылкой к классике литературы - идеальное безотходное производство для пропаганды в СМИ, my ass...

Сталинского ГлавПУра с Эренбургом и Кукрыниксами на них нет, да...
ЦИПСО, или их хозяева, печатаются в newsweek. История полностью во всех подробностях выложена на newsweek, куда в свою очередь попала из интервью на украинском телевидении ТСН и была творчески переработана в newsweek.
Ну а в московском комсомольце как она оказалась? Выходит российская газета печатает ципсошную пропаганду?
Дерьмо случается, тем более с желтой прессой. К тому же, 1% вероятности на такое совпадение я бы все же оставил.
Посмотри интервью сам. Мне лениво.
Pingvin
08.02.2024
После случаев поздравлений ветеранов ВОВ с 9 мая открытками с изображениями немецкой военной техники etc. тебя ещё что то удивляет?... Есть какие то сомнения в "профессионализме" некоторых участников процесса?... (поп корн)
horntail
08.02.2024
Пусть лучше "Тараса Бульбу" перечитают.
Tastro
08.02.2024
Афтарр пейши еще!!! На донышке!!
У кремлеботов продолжается негласное соревнование кто из вас тупее
Байка для идиотов, все как обычно
И первый ответил беня и на полном серьёзе, чсх
А ты от него чего-то другого ожидал?
Церемонимейстер писал(а)
"Сынок, как только я узнал, что это ты, я перестал стрелять".

а как он узнал?
ржака... нет... сижу реву, "Тарас Бульба" только наоборот

бот Дрыныча
писал(а)
а как он узнал?

Тоже, конечно, интересно :)
Настало время ***** историй. Зовите кота с лампой
Церемонимейстер писал(а)
И после сражения ему позвонил по телефону НЕЗНАКОМЫЙ мужчина, который представился его отцом.
<<Сынок, я как узнал, что это был ты, перестал стрелять>>

Шарман :)))
Demanoid
08.02.2024
Очередные корыто говна привезли, путинойды, налетай *rofl*
DimN
08.02.2024
История вполне могла быть. В смысле, парню позвонил "незнакомый мужчина", представился отцом, надавил на родственные чувства ("а я вот в тебя не стал стрелять") и агитировал переметнуться. Только был это, разумеется, какой-то вованолексус.
Ну в принципе да. Но ведь и есть и такие истории, что близкие родственники воюют по разные стороны баррикад. Да, они не перезваниваются во время перестрелок, думаю. Но ситуация может быть такая
evkevkevk
08.02.2024
Это не Тарас Бульба.
Хохлы что детей, что отцов спокойно убивают. Хотя все знают, что Бульба вымышленный Гоголем персонаж. Гололь сколько времени назад это писал...

evkevkevk
писал(а)
Гололь сколько времени назад это писал...

А предпосылки, видать, были
жалеть врага на поле боя нельзя, многократно убеждался
Тоже верно
кстати, подбив бредли отец, скорее всего, спас бы сыну жизнь, пусть и контузив его
а теперь незавидна судьба молодого боевика всу
Как вариант. С этой стороны не рассматривал, но логично
Новая тема