--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Российское кино.

Флуд
863
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
21.09.2024
Российское кино.

Такое ощущение, что кино у нас два. Одно - это всякая полу-альтернатива, которую можно глядеть, а второе - это мейнстрим, с ужасными актерами типа Деревянко. Я вообще не понимаю, кто решил так активно продвигать этого Деревянко, у нас на детсадовских утренниках дети лучше играют ! Про сценарии я уж и не говорю. Но самое ужасное в наших фильмах - это диалоги. Такое ощущение, что туда трудоустроены авторы, которые писали сценарий "Ералаша" !
Одно время можно было снимать что угодно - так ведь не снималось ! А сейчас еще и цензура добавилась.
Понятное дело, что российское кино я не гляжу, ну иной раз на кухню прийдешь, а там мать телевизор включит - волей-неволей получаешь порцию кринжатины.

rutube.ru/video/9a91d6bcfa016d924d00ce516617706c/
VitOb
21.09.2024
Сегодня все мы кинокритики!
Тем временем долже выйти милый подросковый фильм "Сплетница" снятый в Нижнем.
Осбобенно мне понравился стендупер Cтас Старовойтов в роли Глеба Самойлова. В роли самодовольного мудака он удивительно органичен rutube.ru/video/9efd4d956730e4581b9466fec04e34ed/
antidot
21.09.2024
Так "Сплетница" или "Лгунья" ?
что ты к словам придираешься?
Самая лучшая реклама для российского кино - это то, что он забанен в прокате роскомнадзором. Подобное ***** уж точно посмотрит каждый.
antidot
21.09.2024
Подпольщики писал(а)
Самая лучшая реклама для российского кино - это то, что он забанен в прокате роскомнадзором

Российское кино забанено в прокате роскомнадзором ?
Только пока Чебурашка избежала, а так всё норовят снять гадость какую-то. Ну может ещё и Бременские Музыканты. Это конечно шедевр - снять фильм на полтора часа и ни разу не перейти запреты - ну тут я умываю руки.
8@70
21.09.2024
Для того , чтобы понять происходящее можно мосмотреть серию роликов вот этого историка
www.youtube.com/watch?v=n-lT8q8KYAY
Времени занимает много , но оно того стоит.
какого историка, Бурковского?
как и следовало ожидать, во всем виноваты евреи, бгг
"Кина не будет, кинщик заболел."
vava
21.09.2024
Так многие еще прутся в кинотеатры на сие попялитцо ...
Тут дома-то , на диване с чайком, рекламными паузами и сигаретой еле до половины дотерпишь
Да и импортные тож не лучше
Pingvin
21.09.2024
Когда снимают про то, что режиссёр более менее знает понимает интересно ему самому и не пыжится удивить всех размахом/освоить мегагалактический бюджет бесконтрольно - получается с душой и задорно, не хуже европейского кино... Но как только начинается истерика с "наш ответ Голливуду! Блокбастер!" - все, тушите свет, считайте убытки...

Из приятно неожидано удивившего - кино из Бурятии (криминал) и Якутии (ужасы, триллер): малобюджетно, актёры не раскрученные и не примелькавшиеся в рекламе, но Имхо вышло не плохо и не стыдно за продукт...
Pingvin писал(а)
малобюджетно, актёры не раскрученные и не примелькавшиеся в рекламе

голь на выдумки хитра и этим интересна...

по нас, таки "Любовь и голуби" на две головы выше "Москва слезам не верит"...
этя я в иллюстрацию Вашего же тезиса про Голливуд...
Три.
Есть ещё "авторское" кино "заслуженных" режиссёров про чернуху при советской власти, или даже хуже того, где "кино и немцы". Сочинения в духе нынешних фантазий про Великую Отечественную, со злыми коварными НКВДшниками, подлыми особистами, норовящими кого-то расстрелять перед строем, пьяными командирами, трусливыми наркомании, тупыми бойцами, храбрыми зэками, воюющими за родину, но против советской власти. И на эту ибанину мало того, что государство денег даёт, ещё и публике нравится, которая думает, что всё именно так и было.
а как было?
как в фильме "Падение Берлина"?
Как в фильмах "Живые и мертвые", "Баллада о солдате", "Горячий снег", "Они сражались за родину", "А зори здесь тихие"(который советский), и других прекрасных советских фильмах. Как в книгах писателей-фронтовиков, а не сочинителей, типа соЛЖЕницына, или пресловутого связиста, лично изнасиловавшего миллион немок.
то есть, равнение на лживый соцреализм?
Всё то, что нам "врала" советская пропаганда оказалась правдой
ты лично что ли все проверил, советикус?
Многое, да.
ISOpter
21.09.2024
на картинке рожи из сериалов вроде. Ты попробуй посмотри, например, турецкий сериал для сравнения
-----------------

А кино не из мейнстрима пробуй смотреть:
www.kinopoisk.ru/film/717382
www.kinopoisk.ru/film/1047305
vivat
21.09.2024
российское кино вполне себе приличное кино
вполне на уровне добротного "среднемирового"
канешно ежели ориентироваться исключительно на "блокбастеры" то..... *acute*

а для образца советую глянуть британского Гамлета этого года *good*
надеюсь што такого уровня тутошнее кинопроизводство вряд ли достигнет
:-)
Lissonka
21.09.2024
antidot писал(а)
Понятное дело, что российское кино я не гляжу

Понятное дело, так-то у нас все спецы и в политике, и в воспитании детей, и в кинах ;)
antidot писал(а)
иной раз на кухню прийдешь, а там мать телевизор включит - волей-неволей получаешь порцию кринжатины

беруши вставляй.
а что ты делаешь на детсадовских утренниках?
_Tato4Ka
22.09.2024
Потожировые - это наше всё!))
Новая тема