--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Росстат о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

В России
343
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Число пенсионеров в России продолжает стремительно сокращаться на фоне пенсионной реформы и пандемии, принесшей скачок смертности в масштабах, которых статистика не видела с голода конца 1940х.
По итогам второго квартала 2021 года число получателей пенсий в РФ сократилось еще на 243 тысячи человек, следует из данных Росстата. В первом квартале число пенсионеров уменьшилось на 379 тысячи человек, кварталом ранее - на 363 тысячи.
Накопленным итогом с 1 июля 2020 по 1 июля 2021-го пенсионеров России стало меньше на 1,999 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики, охватывающей период 1998 года.
Падая со средней скоростью 5,5 тысячи пенсионеров в день, общая численность получателей пенсий - 42,355 миллиона - сократилась до минимума 2015 года.
При средней пенсии в 15977 рублей это уменьшило расходы Пенсионного фонда на 230 млрд рублей в год.
www.fedstat.ru/indicator/31554
Это прорывЪ по продолжительности жизни и соцобеспечению граждан, которые построили всё, что перешло в руки личностей из списка Forbes
Ничего вы не понимаете. Под чутким руководством страна резко начала молодеть. Это успех!
и вождь такой молодой и выборы вновь впереди)
Вася!
20.08.2021
Вот! А волновались шо бабла для фсей партии ворофф и жуликофф ни хватит. Исшо лет на десять поднять чиста прибыль пойдет!
То то я гляжу, наших меньше на улицах стало, думал, что перемёрли, ан нет, реформа однако.
ЗЫ ну и дураки же вы тут все)))
Всё было не зря! Спасибо врачам! Мелики помогли ПФР
Месяц назад все только и говорили про новый штамм ковида в Индии и ежедневных сотнях тысяч заболевших. Думал, что в Индии и сейчас писец. Оказывается в день заболевших 33-35 тысяч и умерших около 400. В России 21-23 тысячи и умерших около 800. В Индии населения 1401651000, в России 146000000.
уж прям таки в индии их кто то считает в трущобах
утром помер - вечером сожгли и вся статистика
Вы их совсем за дикарей считаете?
Это у нас помер в глухой деревне или в городской квартире и никто не кинется, а там плотность такая, что незаметно умереть не получится.
АлександрМ писал(а)
там плотность такая, что незаметно умереть не получится.

скинули в Ганг и делов то.
если у тебя в саду слон помрет, то мимо это не пройдет
а пару миллионов муравьев если задавить, то и не заметишь
mr.krabs
20.08.2021
но ПЦР тесты трущобным ставят, откуда ж иначе пошел вайдос о невиданном росте заражённых
bravoam
21.08.2021
GreatCornholio писал(а)
утром помер - вечером сожгли и вся статистика

так по кострам считают.
если пенс возраст сделать 90, то пенсов станет исчо меньше
а можна ваще пенсию отменить
Больше средней продолжительности жизни пенсионного возраста не может быть по определению. Пенсию пока не отменят, просто её покупательная способность уменьшается из года в год, несмотря на небольшой рост. Мазохическая пенсия. А вот в ПФР рост зарплат втрое выше роста пенсий
Так для себя любимых и отнимают)(
Оппа!

Хотя этого и стОило ожидать.

Так-с...
Государство! Вертай "старый" пенс.возраст, теперя денег хватает!!!
Ир
20.08.2021
Они лишние деньги уже потратили, чтобы народ не вякал сильно, детишкам вон раздают из ПФР. Так что, работать нам всем до гробовой доски.
На салюты про-ба-бахали???!!

Глядя на ОЧЕРЕДНОЙ "закатный" салют, нижегородец, думай - "Вот улетает моя будущая пенЗия"....
7x7
20.08.2021
Скоро число пенсионеров начнут пополнять силовики, раздутые Путиным до неимоверного состояния.
s47
21.08.2021
Пенсионную реформу нужно было проводить не в 2018 году, а раньше, когда были более <<жирные годы>>. Об этом заявил ведущий телеканала <<Россия 1>> Евгений Попов, который выдвигается в Госдуму от <<Единой России>> по Москве.

<<Я открыто говорю про пенсионную реформу, что ее нужно было делать раньше. Я экономически понимаю, зачем это было сделано. Я считаю, что если вам надо было это сделать, то надо было делать это в жирные годы, когда нефть была по 100, когда жирочек был у народа>>, -- заявил Евгений Попов в интервью, которое опубликовано на YouTube-канале Metametrica.
----------------------
Вот человек (муж Скабеевой) недоволен, что раньше не провели пенсионную реформу, Число пенсионеров уменьшилось бы еще больше и экономические цели были бы достигнуты быстрее, то есть денег в кубышке стало бы еще больше и число миллиардеров увеличилось бы сильнее
Новая тема