--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ростелеком, у вас совсем плохи дела?

В России
3084
110
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ElVlPtv
05.12.2022
Много букв у меня, я просто вне себя от возмущения!
У нас когда-то был Стрим. Лет 15 назад. я думала, что хуже быть не может. честно. Потом стрим ушел в далекое прошлое, и пришел к нам дом.ру. Эти были лучше. Честно. Отвечали на звонки где-то через минут 5. Честно говорили, что да, проблемы, мы устраняем. НО Ростелеком переплюнул всех!. Первый звонок - это когда свекровь чуть с инсультом не увезли где-то месяц назад. Они звонит, говорит, что у нее задолжность у данного провайдера, а они все абонентские пункты закрыли ! начинаю выяснять, и таки да! закрыли! обновляют оборудование, замечательные такие! успокоила свекровь, оплатили что она не смогла, и вот теперь мы- счастливые обладатели кваритры, которую поддерживает данный проайдер! подключились, и тут непрятность - нет интернета. пытаюсь дозвониться - жду пол часа, в 27.03 (если что, это минуты ожидания) отвечает нечто. Явно робот
Ну Ростелеком, если у вас нет денег на нормальную поддержку, так и скажите. а обижаться на фразу "Вы робот?" и бросать трубку за ненормативную лексику - явный провал, тем более что это была единственная фраза, которую я сказала. Или найдите денег на работу абонентов, или нормальных роботов, они у нас есть, в НН точно.
Я просто второй раз звоню... им. Этим перводпроходцам заднего отверствия. Сижу, набираю текст, поскольку немного накипело. Вот, пока за 28 минут еще не дозвонилась. Скоро, через 2 минуты меня отключат мой провайдер. В общем, все в сравнении познается. И сколько у меня проблем не было с Дом ру, ну таких - никогда. Всегда вовремя отвечали, и делали. Ну через 10 то минут отчечали. Ростелеком - что там у вас происходит и почему страдают пользователи? вы на кого ориентируетесь теперь? на снижение затрат? на поиск прибыли? на что вообще?
Ну все. Звонок отключился. Прошло пол часа, мне от Ростелекома ни кто не ответил. Плохо все там
Hillerien
05.12.2022
Ж - жадность, жлобство.
007
05.12.2022
ElVlPtv писал(а)Этим перводпроходцам заднего отверствия.
Заднепроходцам...
kassa111
05.12.2022
Тоже являюсь счастливым пользователем воблы. В прошлом месяце интернета с другими услугами не было в общей сложности полторы недели. Неделю каждый день завтраками кормили, пока интернет не включили. Правда перерасчет по требованию сделали. Самое печальное, вариантов со сменой оператора нет вообще.
kassa111 писал(а)
вариантов со сменой оператора нет вообще

куда делись?
kassa111
06.12.2022
поселок в городе, оптика только от воблы, иначе бы давно перешел на мтс или другого обсоса
ну так зачем обязательно оптика, тем более если она не устраивает?
мой коллега, например, уже десятки, если не сотни мобильных решений по всему региону установил - десятки мбит/сек большинство вполне устраивает.
kassa111
06.12.2022
очень много лет пользуемся 100 мегабитной сетью и переходить на десятки -вообще не вариант. Тем более решения с мобильным интернетом знаю, не интересно
а, ну тогда "только пивом запивать и - терпеть!" *pardon*
они все, все все все, все корпорации одинаковые
просто кого то переехал ростел, кого то домру, кого то мтс
#жричодали
даже бабушки в курсе, что с этой тухлой конторой не нужно дел иметь
Ростелеком - супер
Мне все нравится
Я не лгу
(мне скидка будет?)
14325
05.12.2022
будет. Скидка на наценку
Я несколько раз пытался уйти
Они несколько раз меня удержали
Надо отдать им должное

Наш Ростелеком надежен как наш президент
14325
05.12.2022
ну, чтобы переметнуться с Ростелекома на дом-ру, надо начально 10к примерно (2 года назад было 8,7к)
Но РТК бьет все мыслимые рекорды.. Я обнаружила заключенный якобы мной договор на моё ООО с ними в 19 году на тот адрес, где я 11 лет уже не живу. И почему и кто заключил - концов нет. Зато долг 530 руб. образовался. Концов не найти

14325
писал(а)
чтобы переметнуться с Ростелекома на дом-ру, надо начально 10к примерно (2 года назад было 8,7к)

это что за бред ?
14325
07.12.2022
что не догоняешь? Чтобы приобрести пакет Дом-ру, надо было 2 года назад около 8700 руб на оборудование, подключение кабеля и т.п.
первый раз слышу подобное ))
проводка кабеля стоит копейки, если, конечно, вы не тяните его в самый дальний угол... просто придется оплатить сверхнормативную длину
роутер можете использовать свой - запретов на это нет
откуда 8 700 ? смету в студию ))

это касается квартир, про частный дом не знаю
14325
08.12.2022
я переносила дом ру с квартиры на квартиру в 2018 году, оператор меня не поняла, и насчитала мне как вновь подключение - 8700. Что непонятно?
14325 писал(а)
ну, чтобы переметнуться с Ростелекома на дом-ру, надо начально 10к примерно (2 года назад было 8,7к)

это типа отступные?
вход рубль, выход два (с)
14325 писал(а)
И почему и кто заключил - концов нет.

подпись чья под договором?
14325
07.12.2022
а не знаю. Концов нет.
нет договора - нет обязательств, шли их в пень.
14325
07.12.2022
боюсь, что нарастут пени. А договора нет.
Откуда я узнала? Прилетело доп. соглашение по ТКС. Моему изумлению нет предела.
ну так запроси договор официально, обязаны предоставить.
scolopendro писал(а)
Я несколько раз пытался уйти
Они несколько раз меня удержали
Надо отдать им должное

+
у подруги такая же ситуация. но ей везет. какие-то хорошие девочки ей попадаются)
*спонсор поста МТС?
7aladin
06.12.2022
Хуже Ростелеком может только Ростелеком
В связи с чем у вас сложилось такое мнение о нас?:(
7aladin
06.12.2022
Статики нет и с Путиным дружите.
Вы имеете в виду статический адрес? Такая опция есть.
Можно, я опять буду уходить от вас
А вы мне подгоните более выгодный тариф
И я таки останусь
Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам об этом в лс в любой соц.сети.
7aladin
06.12.2022
Это теперь так nat называете ?
Не совсем понимаем, что вы имеете ввиду. Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам об этом в любой соц.сети.
Потому , что вы - редкостное говн...ще
И крысите деньги при этом.
Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, сервису или начислениям, напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети (VK, OK) или чат ЛК. Будем рады помочь!
Смешно!
Мне удалось решить свои " нерешенные вопросы" с четвертого раза через мат в течении трех месяцев после официального (!!!) отказа от ваших услуг , а ваша говноконтора все эти три месяца списывала , а точнее крысила с моего счета мои деньги !
Вы обращались за перерасчетом за этот период?
"Четыре раза" для вас недостаточный ответ ?!
Вы - робот ? :)))
mimoshel67 писал(а)
"Чвы- робот ? :))) ...

Нет, он стрелец, завтра у него день рождения! 41 годик исполняется.
Будем поздравлять.
( см.портрет)
Rostelecom писал(а)
В связи с чем у вас сложилось такое мнение о нас?:( ...

Да 3,14дарасы, долго висел на АДСЛ не было других вариантов, как пришло оптоволокно от вашего кАнкурента так перекрестился.
Так с вами пол года не мог расстаться, написано заявление на расторжение которое вы успешно потеряли, написано второе в двух экземплярах с требованием подписи получения вами первого экземпляра, год динамили и пытались за это время денег получить, но обломались.
SerZH
06.12.2022
Не-а... Как с физиками не знаю, у меня домсру и к нему вопросов в этом плане нет, но вот в своё время у нас у организации была некоторая проблема с интернетом - тех. поддержка от ростелекома поправила её где-то часа за два. Домсру в течении трёх недель результат так и не выдал. Причём после того, как удалось прорваться через первую линию поддержки, следующая линия в наглую заявила мне, что собрала стенд аналогично нашему оборудованию, всё проверили - у них всё работает. Пришлось этому звездуну доходчиво и немного невежливо объяснить, что стоимость оборудования составляет где-то полляма и стенда у него такого нет. Так и не дождавшись результата, через три недели мы послали их в далёкое пешее. А всего-то нужно было соединить с нужным человеком, который проблему решил бы за минуту...
SphinX
05.12.2022
ElVlPtv писал(а)
Ростелеком, у вас совсем плохи дела?

У Вас неправильная постановка вопроса:-/ это у пользователей Ростелекома могут быть плохи дела, а у самого Ростелекома, особенно тамошнего начальства всё норм: бабосы крутятся, движухи мутятся... Ну и далее стандартная присказка про довольного шерифа и грустных индейцев с их проблемами((
nikom
06.12.2022
если пользователи недовольны, плохо будет и РТ, рано или поздно, но будет.
А сейчас есть какой нибудь мобильный безлимит?
есть
у кого? где? почем?
nikom
06.12.2022
У них сплошной ИИ, людям с ним не договориться. Чатроботы ничерта не понимают, постоянно повторяют одно и то же,переспрашивают. и просят переформулировать. Издевательство, потеря времени и денег - это Ростелеком, цифровизатор всея России.
Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, сервису или начислениям, напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети (VK, OK). Будем рады помочь!
Rostelecom писал(а)
напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети (VK, OK). Будем рады помочь!

Почему вы ВСЕГДА так отвечаете? Почему надо писать в соцсеть? Тема создана здесь и ответ интересен не только ТС. Если появились здесь, то и отвечайте на форуме.
при чем всегда ночью от него ответы)))
дежурит ночами)))
Наталья1705 писал(а)
дежурит ночами)))

подрабатывает
shian
06.12.2022
Тут коменты тереть нельзя гыы
К сожалению, в открытом доступе вопросы не могут быть решены. Это делается только в личных сообщениях.
Вы нихрена никому не помогаете, достали со своими звонками и рекламами! Сколько можно? 2 раза в неделю звонить предлагать тупые услуги.
Yurik-K
06.12.2022
Ты робот?
ElVlPtv
06.12.2022
Вот скажите пожалуйста, как я должна догадаться, что надо писать в соцсети? Я как путный человек захожу на ваш сайт, и что я там вижу? Огроменную форму на подключение услуг, и внизу два телефона - отдела продаж и службы поддержки. Где там информация о соцсетях? и вообще о том, что там надо писать? Убить пол часа на то, чтобы дождаться связи с плохеньким роботом? которой в итоге не переключает на специалиста, а просто кладет трубку? Теперь понимаю, почему свекровь трясло, когда она узнала что все абонентские пункты позакрывали. Видать тоже пыталась дозвониться и пообщалась с роботом после пробега по всем закрытым абонентским пунктам, пытаясь найти хоть какой открытый.
shian
06.12.2022
Советую успокоится, им все равно все равно гыыы
У нас есть номер горячей линии также 88001000800, где можно оставить заявку. В любом случае учтем ваши замечания в дальнейшей работе.
nikom писал(а)
У них сплошной ИИ, людям с ним не договориться.

ты просто не умеешь :-D
Отключился..0% скидок..за еле дохлый инет..так ещё и пени уплатил..
Както перетерплюсь без пк.теперь только со смартов..
Дом ру тоже не подарок, но у кого есть выбор, у меня выбора нет, приходиться сидеть на этом.
Да получше ростелекома то будет. Я перешел как раз с домры на РТ. Первое время было очень тяжело
У меня есть с чем сравнить.... поэтому и пишу, что не подарок.
Жаль, что вы так считаете:(
Почему сразу жаль то? Так оно есть на самом деле, это прям факт, может вам список звонков еще предоставить только с вашего номера? Это нам жаль, что вы так относитесь к своим клиентам.
Предлагаем во всем разобраться. Напишите нам в любых соцсетях.
Rostelecom писал(а)
Предлагаем во всем разобраться. Напишите нам в любых соцсетях. ...

Объясните же наконец это ваше - напишите в любых соцсетях??????
Например это сообщество в ВКонтакте: vk.com/rostelecom
да больше ничего не имеет право писать... это ж бот обычный, собирает инфу... Так же вон внизу.... от домру
Нет смысла. Все вопросы уже решены.
Если тезисно:
1. Подключили плохо. В квартиру заходил кабель от домру. Монтажнику было лень его перекидывать, он обрезал его около входа в квартиру и на скрутках соединил с новым вашим кабелем.
2. Некомпетентность техподдержки. Был какой-то вопрос по услугам, не помню точно уже какой, но пока с техподдержкой пытались его решить, я сам, находясь на громкой связи, смог разобраться и уже потом объяснял вашей техподдержке как это починить.
Спрашивал про "белый" IP адрес, минут 10 девочка с первой линии ТП не понимала о чем я вообще спрашивал, спрашивала про провод белого цвета :))) потом переключили меня на вторую линию и там уже объяснили. Но ввели в заблуждение.
В общем, всё очень плохо у вас с техподдержкой.
ещё была история с подключением мобильной связи к пакету с интернетом.... Там тоже весело было. Никогда не видел, чтоб так долго можно оформлять доки на переход от другого оператора. Четыре симки полтора часа оформлять, это провал конечно.
Но это уже совсем другая история.
Приносим свои извинения:( Мы всегда готовы меняться, чтобы стать лучше.
А что мне от ваших извинений? Я то как-то переживу. Но это ваша репутация.
Из плюсов - это низкая цена. Пришлось помучиться, всё настроить, теперь то уже пофиг.
Кстати. Вопрос. Изначально, я подключил только интернет. У меня в ЛК появилась соответствующая услуга. Потом я подумал и решил подключить мобильную связь. Теперь в ЛК у меня другая услуга, другой договор. А первый остался висеть.
Как его аннулировать, чтоб он мне в ЛК глаза не мозолил?
Ваша техподдержка как всегда с этой задачей не справилась. Может вы мне поможете?
дом ру говнище.
так задолбала эта их "поддержа" типа живые люди , а хуже роботов. я вообще думаю, в дом ру при приёме на работу специально тестируют претенднтов сможет ли он идеально ТУПИТЬ при общении с абонентом.
и берут только тех, кто может...
от РТ у вас тогда вообще пена из рта пойдёт :)))))
перешли на РТК. пока всё в порядке
domruru
09.12.2022
Все совсем не так. Также, все наши коллеги перед выходом на линию проходят обучения и инструктажи. Если же у вас был определенный опыт, которым вы можете поделиться, то будем рады обратной связи, чтобы разобрать ситуацию и провести работы над ошибками :)
ну не знаю
после ростелекома - не могу пожаловаться в принципе.
идеальных не бывает, но по мне так вполне себе хороший провайдер
domruru
07.12.2022
Здравствуйте! Что случилось? Почему мы не подарок?:(
Да всё нормально, вы еще какой подарок :) Только вот три месяца не можете отключить мне городской телефон, который сейчас вообще не актуален, и перевести меня на тариф без телефона. Три месяца! Вы свято веруете, что обещанного три года ждут?
Напишите, пожалуйста, нам в любых соцсетях. Все проверим.
Прямо здесь и сейчас проверьте, кому я отвечал. Вот поэтому в наш дом вас и не пускают.
Пришлите нам в ЛС номер вашего лицевого счёта/адрес подключения, фамилию и имя владельца договора. Проверим информацию.
Все поняли? В ростелекоме настолько тупые боты, что говори-не говори, как об стенку горох. Бот не понимает, что у меня договор не с ними, а если точнее - с ними нет, не было и не будет договоров, что отвечал не на их пост. И что в наш дом их гнилую контору не пускают, несмотря на их настойчивые просьбы. У нас в доме есть и домру, и билайн, и мтс, а вот их нет и не будет.
да Вы У_Ж_А_С_Н_Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!
два часа переписаок с вашими сотрудники или кто они там у вас. чат боты или это всё таки живые тупые люди (хотя я не верю что это люди тупые. это правила у вас тупые и люди там сидят по скриптам х-ню пишут)
в итоге скидку аж 10% от 800 рублей.... ( Но и её не включили!!)
засуньте себе куда хотите её.
ушли в РТК
Благодарим за выбор нашей компании!
Техподдержка и правда у них г..но. Некомпетентность я на каждом шагу, трубки реально долго берут. Голосовая связь худшая по качеству звука. Покрытие примерно как у всех. Монтажники криворукие.
Но зато самые дешевые. Пользоваться в принципе можно.
Cherdak
06.12.2022
ElVlPtv писал(а)
за ненормативную лексику

Всё правильно
За это даже здесь банят
Месяц без интернета, для повышения культуры поведения...

ElVlPtv
писал(а)
Ростелеком - что там у вас происходит и почему страдают пользователи? вы на кого ориентируетесь теперь? на снижение затрат? на поиск прибыли? на что вообще?

Любой робот, это снижение затрат. Однозначно. Много проблем возникает с этими.... Особенно грешат со скоростью. Тарифы у них конские, а заявленной скорости не выдают. Мотивируют мол, там же сказано что до 200 мегабит, а не от 200. Но ведь и сотни бывает нет!!! И звонить туда, тот еще квест. зато есть "чат поддержки". Пишешь туда. Ждешь. Далее начинается тупой диалог по скрипту ( на кой болт, хрен его знает): проверьте то, горит ли у вас лампочка и т.д. в итоге заканчивается перезагрузкой модема. После чего они спарашивают, буду ли оставлять заявку на вызов специалиста. Да, забыл сказать, после каждого вопроса в окне диалога сидишь как дятел и ждешь пока он там проявится. Наверное в это время пишет другим юзерам очередную строку своего скрипта. Выбешивает жутко. И так практически любой диалог.
Если у вас есть нерешенные вопросы, пожалуйста, напишите нам в лс в любой соц.сети. Будем рады помочь!
У меня были вопросы. И оформил обращение. Как и ожидал в ответ пришла отписка, что "провели проверку, нарушений не выявлено".
Смысл после такой "проверки", что-то еще делать? Вы сами пробовали это ваше "общение в чате"? Настоятельно рекомендую.
Мы рекомендуем вам написать в личные сообщения в социальных сетях, например во "Вконтакте" , а не в чате.
На кой хрен официальный чат от ростелекома который не работает, если вы отправляете в ВК?
Sova52
07.12.2022
С 15 ноября городской телефон не работает.Гудков нет- тишина. Назначили по смс время посещения мастера по ремонту телефона ( без согласования со мной). Время изменить - возможности нет, т.к. на мои звонки ответа нет. Трижды пыталась дозвониться вчера .Автоответчик-58 мин играл музыку, затем 38 мин . и 30 мин..Сегодня тоже самое.Дозвониться нереально.
Если у вас есть нерешенные вопросы по нашим услугам, сервису или начислениям, напишите нам, пожалуйста, в группу Ростелеком в любой удобной соцсети (VK, OK) или чат ЛК. Будем рады помочь!

Rostelecom
писал(а)
Мы рекомендуем вам написать в личные сообщения в социальных сетях, например во "Вконтакте" , а не в чате.

Запомню. Это будет эффективней?
Если у вас возникли трудности при использовании наших услуг - напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Будем рады вам помочь!
Zombyshon
06.12.2022
так и здесь есть приват. Какая вам разница где решать проблему ?
Zombyshon писал(а)
так и здесь есть приват. Какая вам разница где решать проблему ?

похоже китайскую пытку надо применять ]:->
давно задавала этот же вопрос на интернет форуме
как запрограммированные отвечают, что все решают только в соцсетях
видно им там приплачивают за привлечение новых участников))
ну они может отчитываться должны. контроль опять же.
нельзя же нести отсебясину (ой. добро людям) на любых интернет ресурсах
А там, куда они приглашают, они свободны?)
а кто их знает))) но приглашают же)
shian
06.12.2022
Государственная контора, что вы хотите
Подключился к линк телекому и проблем не знаю.
100р за 100 мегабит.
С февраля(подключился в феврале) была лишь одна проблема - порвало оптику после недавнего обледенения. Около 4 часов не было инета.
Zombyshon
06.12.2022
Дык там зарплаты низкие, руководство дубовое, нормальные люди бегут оттуда.
ElVlPtv писал(а)
бросать трубку за ненормативную лексику

всегда удивляли такие люди. считают что всем за счастье их матершину слушать ))
хочешь вопрос решать - решай. хочешь козырнуть как много нецензурных слов ты помнишь - так это дома )
ale-nn
08.12.2022
На почте пожилую женщину встретил.
Ей тоже эти деятели по ушам проехались что у нее задолженность и они ее отключат. Квитанцию о задолженности не прислали, а названивают. Она в абонентсикй пункт на горького- там закрыто. Я ей говорю- давай на советскую, там вроде тоже есть. Она - на улице гололед, не дойду.
Оператору говорит- можно оплатить. Вбили 7 цифр- система показывает нет связи с ростелекомом- сколько платить ХЗ. Сказали позже приходить, когда звезды сойдутся.
Был бы интернет у меня помог бы оплатить- посоветовал в сбербанк идти (но тоже далеко он стал, тоже они оптимизируют, закрывают офисы)
Новая тема