--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ростовчане проходят в ТЦ по QR-кодам утюга, стиральной машины и курицы

В России
1149
115
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Master RLT
09.12.2021
ria.ru/20211209/qr-kod-1762904098.html
"Да, вроде подносится туда (к QR-коду) телефон либо другое считывающее устройство, по факту же мы неоднократно засвидетельствовали проход (в общественные места) по QR-коду, например, относящемуся к утюгу, либо стиральной машине, либо к курице. Это, к сожалению, есть", - сказал глава регионального Роспотребнадзора

А кто-тонадеялся на другой расклад?
Зу
09.12.2021
Скрепы шатают
еще бы они представили, сколько сотрудников роспотребнадзора относятся формально к своим обязанностям
Bekas999
09.12.2021
...голикова икнула арбадолом...
Я считаю, опыт ростовских товарищей надо перенимать и распространять :)
Tom-Cat
10.12.2021
Показывая любой код, вы, по сути, признаёте эту преступную систему сегрегации людей.
Нет, я троллю систему, формально не сопротивляясь её правилам, но доводя их до абсурда
Сатья Граха
а что вы делаете? даёте в бубен охраннику на входе и проходите как белый человек?
AM-PM
09.12.2021
А какая разница? Власть в очередной раз навязала народу свои правила игры. А народ, снова прогнулся и принял эти правила. Вот если бы все дружно бойкотировали эти ТЦ, это было бы достойным ответом на творящееся беззаконие. А так получается, что они сами себя перехитрили...
Народ не прогнулся, а дружно заявил что им пох эта власть и ее идиотские решения народ выполнять не намерен, и ее идиотские запреты будет игнорировать.
Народ продемонстрировал что он не стадо баранов которое будет выполнять все что ему прикажут.
AM-PM
09.12.2021
Ага, "голь на выдумку хитра". Таким как эти проще обокрасть своего работодателя, чем законными способами добиваться прибавки к жалованию. Те, кто реально игнорирует эти запреты, никогда не станут использовать для достижения своей цели, унижающий человеческое достоинство товарный код, ни настоящий, ни липовый.
Ну, на человеческое достоинство народ пока еще не заработал к сожалению. Но и дешевыми отмазами типа "я объявил бойкот" (в ситуации когда на самом деле "я подчинился") - на достоинство тоже не заработаешь.
AM-PM
09.12.2021
Нужно добиваться отмены этих правил. А пролезая вперёд с заднего крыльца, мы никогда не сможем изменить ситуацию в стране. Они думают, что так они власть обманули. А на самом деле, они обманули сами себя...
На данном этапе тем кто назначает правила глубоко насрать на мнение народа, это мнение тупо игнорируется а недовольных сажают по тюрьмам. Но хорошая новость в том что идиотизм властей неумолимо ведет народ к пониманию общности проблем и необходимости поиска общих решений для борьбы с ним. И каждый маленький успех на пути - это все равно успех.
Вакцинировался? Значит барашек? Невакцинировался? Террорист - посодют.
Так?
Забавный у вас взгляд на мир :)
Я параноик который видит сразу только негатив.
А если купил сертификат - ты кто?!
Я тебе его не продавал, стало быть ты брехло? Нет? Ну извините!))
Я тебя не вакцинировал, стало быть ты брехло? Нет?
То есть как, нет?!
А ты не можеш меня вакцинировать по определению. И передергивать переобуваясь в полете - это вам на форум гимнастики подкоряжной.
(Покажи клован как ты будеш пейсать "нет ты! Ты сам!" - потешь уважаемую публику)
Чего это не могу? Один укол, или пшик в нос, и ты вакцинирован. И никаких определений.
А вообще да, трудно спорить с неадекватным собеседником. Лучше это прекратить
Т.е. вы без согласия на то пациента - ррраззз и вакцинируете? Доктор Смерть - перелогиньтесь! Вам бы полечиться, а то споры видите там где никто не спорит, это наверное старость пришла одна?
уголовник
Tom-Cat
10.12.2021
Очень правильный комментарий.
16ninelll
09.12.2021
Как , вероятно, приятно себя ощущать утюгом, стиральной машиной, курицей...)
Зу
09.12.2021
есть выбор - кем именно себя чувствовать
Уверяю вас что при предъявлении фуфельного куколд-кода никаких дополнительных ощущений не требуется ;)
vp
09.12.2021
Минеточку!
Есть требование предъявить кура-код?
Есть.
Он предъявлен?
Да.
Какие вопросы?

ps. Куда-то Нео203 (или как там) подевался, даже боязно за него )
FreeCat
11.12.2021
vp писал(а)
ps. Куда-то Нео203 (или как там) подевался, даже боязно за него )

вроде бы банили его :) . или кончился "срок" уже :) ?
Neo202
11.12.2021
FreeCat писал(а)vp писал(а) ps. Куда-то Нео203 (или как там) подевался, даже боязно за него ) вроде бы банили его... или кончился; срок; уже? ...
"СЛУХИ...
о моей смерти Сильно Преувеличены" (с)
{Марк Твен}
:-)
====================
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=3263644
-----------------------------------
По поводу ковид-19: Я Не вакцинировался и НЕ буду вакцинироваться!
----------------------------------
В России, в среднем, ДАЖЕ по Официальной статистике,
даже на Сегодняшний день
- Каждый второй НЕ вакцинирован!
---------------------------------
Почти 80% россиян против обязательной вакцинации
- опрос:
Согласно опросу РИА Новости, 77% россиян высказались против обязательной ковид-вакцинации. Поддерживают это предложение почти 20%. Проголосовали более 100 тыс. человек.
Читайте также: Минтруд признал
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст
, что его заявление по отстранению невакцинированных от работы - лишь рекомендация
Результаты важны тем, что РИА Новости очень активно агитирует за вакцинацию, то есть на других СМИ итоги могут быть еще более однозначными.
Власти начали готовить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех.
При этом до сих пор ее смысл искажается.
В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать,
а об обязательствах властей ее организовать.

Даже После всех Угроз, Запугивания, Устрашения, Обмана, давления на личность методами ПСИХОТЕХНИК и извращённой пропаганды...;
www.worldometers.info/coronavirus/?utm_campaign=homeAdvegas1?
ПРАКТИЧЕСКИЙ Процент вакцинированных в Нижегородской области:
Многие граждане выразили свое НЕСОГЛАСИЕ с ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинацией - своим явочным порядком и ПРАКТИЧЕСКИМ Не прохождением вакцинации;
Статистика вакцинации от коронавируса:
gogov.ru/articles/covid-v-stats
Количество привитых от коронавируса в России
coronavirus-control.ru/statistika-vakczinaczii/
11) "Борьба идет Больной власти не с вирусом, а с нашими правами!!..." (с);
====================
ДОЛОЙ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию!!
Долой Куар- коды, и сегрегацию людей!!
Долой цифровое рабство!

FreeCat
12.12.2021
Neo202 писал(а)
"СЛУХИ...
{Марк Твен}

ну ок :) .
Neo202
11.12.2021
vp писал(а)Минеточку! ... ps. Куда-то Нео203 (или как там) подевался, даже боязно за него ...
"СЛУХИ...
{Марк Твен}
:-)
------------------------------------------------

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=256309784
а за это не грех и подкинуть, пожалуй
Neo202
11.12.2021
yurka52rus писал(а)а за это не грех и подкинуть, пожалуй ...

-----------------
На }{ер иди !
и не возвращайся от туда!
==========
Долой цифровое рабство!
да блин, ну что за бред?
я не знаю как в РнД, но у нас код не "предъявляется", а сканируется и проверяется, что там по нему открывается.

Master RLT
писал(а)
А кто-тонадеялся на другой расклад?

А это Вам в копилку размышлений об особенностях национального менталитета.

Если бы Вы хоть раз задумались о том, что и почему происходит в стране, то возможно поняли, что 90% нашей жизни определяется особенностями национального менталитета, и только 10% властью в стране.
Ну наконец-то началось про меня. Целых 3 или 4 поста продержался. Молодец!! Не многие на такое способны :))
Из 41 слова только 13 пытаются изобразить какой-то смысл, а всё остальное - про меня :)))

Master RLT
писал(а)
Ну наконец-то началось про меня.
...
13 пытаются изобразить какой-то смысл...остальное - про меня

Ха-ха-ха, у Вас еще мания величия! Про Вас там ровно 3 буквы - "Вам" :)

И нет никакого смысла во ВСЕХ Ваших темах, кроме одного - как все в РФ ужасно. Помните как в анекдоте - доктор, куда ни ткну пальцем - везде болит :) проблема в "пальце" была...
Вот и у Вас тоже самое...
Peacekeeper04 писал(а)
А это Вам в копилку размышлений об особенностях национального менталитета.
Если бы Вы хоть раз задумались о том, что и почему происходит в стране, то возможно поняли ...
Это про кого сказано? Какая мания величия, балабол?

Где в моих темах говорится что "в РФ ужасно все", процитировать можешь?
В каждом конкретном топике я говорю о каждом конкретно-ужасном случае, а не обо всем в РФ ... на всякий случай ;)
Expert-95
09.12.2021
Master RLT писал(а)
Где в моих темах говорится что "в РФ ужасно все", процитировать можешь?

Вообще-то Вам все правильно написали - собираете по всему Инету чернуху и тащите сюда на форум.
Причем с таким энтузиазмом и регулярностью, что крайне сложно представить, что это можно делать бесплатно.
Вы считаете что когда становится правилом что в вяликой газовой державе замерзают люди, когда становится правилом что в богатейшей стране умирают дети из-за того что смс-ками не успели собрать денег ... Итд - это все "чернуха", а не "...здец обусловленный наглостью жуликов и воров во власти"?
Я почему-то думал что чернуха это когда пьяные мордобои-драки-убийства, всякие мерзостные вещи которые происходят среди асоциальных элементов на дне общества итд ..... а тут оказывается вот оно чо, Михалыч. Оказывается чернуха это когда дети из-за дворцов умирают, и те кто в этот беспредлел вас носом тыкает они оказывается ненормальные, да? Они за деньги это делают, да? А на самом деле лично их это все никак не задевает .....
У вас с головой вообще все в порядке?
Expert-95
09.12.2021
Master RLT писал(а)
в вяликой газовой державе замерзают люди

При чем тут газ?! Вы уже в своем дерьме, которое на форум натащили сами запутались. Здесь Вы прикопались к пропускам на QR -кодах. Забыли?

И совершенно точно подмечено - в России отношение НАРОДА к Правилам и Законам в массе пренебрежительное. И это складывалось ВЕКАМИ. И сейчас так думают большинство граждан - пофиг на закон, живем по-понятиям.
Я прикопался? Да я вообще только ссылку на новость выложил и прокомментировал одной строчкой что это все ожидаемо. Это чернуха что ли? :)))

А отношение оно потому и отношение, что если законы декоративные, законотворцы и правоохранители тоже декоративные - то и отношение к ним соответствующее, пренебрежительное. Жополизы они и в Африке жополизы, за что их уважать? Уважение и авторитет надо заработать! Дубинками нельзя никого заставить уважать
Expert-95
09.12.2021
Master RLT писал(а)
если законы декоративные, законотворцы и правоохранители тоже декоративные

200 лет все декоративное? Так может "в консерватории что-то подправить"? В смысле - в собственной голове, и не только Вам, а всем нам... Может начать с того, что уважать закон, уважать должность Президента, уважать друг друга? Хотя бы на этом форуме потренироваться.

Может тогда что-то изменится?
За что уважать-то? За анекдоты про половые органы бабушки?
Для своих друзей он много чего сделал, пусть они его и уважают.
А уважать потому что так надо - это не ко мне. Я уважаю только за серьезные дела, а не по понятиям ;)

И кстати не было никаких 200 лет, в СССР закон реально уважали.
Expert-95
09.12.2021
Master RLT писал(а)
в СССР закон реально уважали

Ой не свистите, а то улетите!

Я, в отличие от Вас, чуть-чуть застал СССР в сознательном возрасте. "фига в кармане" - это про людей в СССР.
Послушайте - www.youtube.com/watch?v=jxxIaAsc8r0

Очень тонко и точно подмечено. Люблю раннего Жванецкого.
Expert-95
09.12.2021
А вот это еще лучше -
www.youtube.com/watch?v=WMZuF15ZFus
А, для вас "уважают закон" это когда вообще ни одного преступника нет в стране?
Ну понятно тогда :)
Expert-95
09.12.2021
Master RLT писал(а)
А, для вас "уважают закон" это когда вообще ни одного преступника нет в стране?

К большому сожалению - Вам ничего не понятно. Вы построили свое мировоззрение на фэйках, и пытаетесь свое фэйковое сознание навязывать другим. И самое печальное - что такие как Вы, которые ничего не понимают, и очень мало знают заполонили этот форум превратив его в помойку - www.nn.ru/community/gorod/main/chto_tvoritsya_s_forumom.html
Бггггг --->
vp
09.12.2021
Peacekeeper04 писал(а)
Ха-ха-ха, у Вас еще мания величия!

Да ладно, признайтесь, что Вы только и думали, как бы про ТС написать... ))
Ну Вам-то всё равно - а вот ему приятно.

vp
писал(а)
Ну Вам-то всё равно - а вот ему приятно.

Самое приятное, что я мог бы сделать для этого деятеля Master RLT - это не появляться в его темах вообще. Но наблюдать и далее за тем как этот ник тащит на форум всю чернуху, которую находит на просторах Инета - просто сил нет. Причем поражает скорость и регулярность с которыми он это делает.
Это единственная причина, по которой я упоминаю его.
Lissonka
09.12.2021
Да ладно-ка, в очередной раз вернулись "оттуда", точно то же самое - проходи хоть по куаркоду от какого-нибудь товара, хоть по коду ПЦР-теста, хоть по любому другому коду.
Убри*
09.12.2021
вот я тугая, но наконец и до меня дошло. Ведь у меня есть прекрасный, годный куакод от пцр-теста! Правда, еще летнего, но всяко это ближе к истине, чем утюг?
А я все стеснялась, что кода нет, ходила как оплеванная... Спасибо *drink*
Как же не повезло им с народом-то!!!! Как они держатся , бедные, не понимаю просто.

Николаич-2
писал(а)
Как же не повезло им с народом-то!!!! Как они держатся , бедные, не понимаю просто.

Это пол-беды, а вся беда заключается в том, что и народу не повезло с правительством. Поэтому все как в старые добрые советские времена, чувства между народом и правительством взаимные :) тут выше неплохие иллюстрации от Жванецкого к этой мысли приведены.

И поскольку эти взаимоотношения воспроизводятся в различных общественно-экономических формация с завидным постоянством возникает мысль, что это не случайно. И это еще долго будет происходить и дальше, что мы собственно и наблюдаем на примере нашего южного беспокойного соседа.

И главное, какой бы вывод следовало из этого сделать - это правительство как раз соответствует этому народу. И если мы хотим другое правительство - то мы, как народ, тоже должны измениться.

Вам так не кажется?
Верно, но правительству невыгодно, чтобы народ менялся, а сами мы "не вывозим".
Поэтому получается замкнутый круг.
Выхода не видно.

Тигра-мур
писал(а)
Выхода не видно.

А нужно увидеть. Я не верю, что кто-то может помешать Вам изменить свое отношение к жизни. Это не правда, что выбора нет, выбор есть всегда.
И все то порочное, что есть в нашей жизни, делается не руками Президента и Правительства, это делается руками сотен тысяч людей, одни подписывают "левые документы" (справки, протоколы и т.д.), другие вбрасывают бюллетени на выборах, третьи фальсифицируют уголовные дела, четвертые переклеивают этикетки на просроченных продуктах, пятые "оптимизируют" состав продуктов так, что там от природных продуктов ничего не остается и т.д.
Все эти люди каждый день сами делают свой выбор, и к сожалению выбирают "выгодно лично мне", и при этом проигрываем мы все, и они тоже.

И еще, из жизни... У нас во дворе был один деятель, он постоянно парковался так, что кого-то запирал. При этом машина никак не реагировала на пинки и удары. Два раза я лично не смог уехать. Скажите - это Президент его заставлял так поступать? Конечно нет, это все то же "выгодно лично мне".
Лично у меня с отношением к жизни всё в порядке.
Но это не мешает людям массово бросать окурки из окон и не включать поворотники.
Поэтому неудивительно, что и правительство у нас так себе.
И вот чем можно изменить эту ситуацию, непонятно.

Тигра-мур
писал(а)
Лично у меня с отношением к жизни всё в порядке.

Что характерно, точно так же думает 99,99% населения :)

Это говорит лишь о том, что люди не видят связи между тем, что они лично делают в своей жизни и тем как мы живем. Как только начнут видеть - это будет началом изменений в стране.

Причем нужно понимать, что все это я отношу и лично к себе. У меня есть по этому поводу любопытная статья, касающаяся целой не малой феры деятельности в которой я сейчас работаю. Подробно и на пальцах - что именно плохо и почему, и как это мешает нам всем жить лучше.
Это всё очевидные вещи и одновременно утопия, т.к. сами мы, то есть народ, не справляемся с этим, а правительству такой уровень самосознания (а точнее, несознательности) людей выгоден.

Поворотники включаю и не мусорю, если что)
И матом не ругаюсь)

Тигра-мур
писал(а)
И матом не ругаюсь)

https://www.nn.ru/~gallery1437573?MFID=1522992&IID=50744468
BCT
09.12.2021
Как так то... У нас же уже х.з. сколько привитых, а все с поддельных кодами ходят..))
Россияне мудры и изобретательны.
VitOb
09.12.2021
Можно подумать в Нижнем Новгороде по другому
Так же наверняка, только роспотребпозор об этом пока не знает. И ваксеры думают что они такие умные и поэтому их везде пускают :)
VitOb
09.12.2021
В одном и том же ТЦ в зависимости от того какой охранник на входе в один день реально проверяют куаркоды, в другой делают вид что проверяют. Хотите играть в повезёт - не повезёт, ходите с куаркодом куриной грудки.
Вон оно чо. Теперь у нас охранники решают подпускать ли потенциальных покупателей к товарам хозяев на которых они работают или нет :))
VitOb
09.12.2021
А должны владельцы ТЦ самолично на входе куаркоды проверять?
Зачем им это надо? Им эта проверка прибыли поднимет что ли? :))
VitOb
09.12.2021
Штрафы им точно денег не прибавят.
Это же ТЦ!! Они с прибылей относят куда надо ;)
VitOb
09.12.2021
Всем отнести невозможно.
А всем и не надо. Это же "сильная" вертикаль. Надо только одному вышестоящему.
VitOb
09.12.2021
Имя назовите пожалуйста.
Кому надо те знают
VitOb
09.12.2021
А вы знаете?
Неназываемый.
VitOb
09.12.2021
Неужели Джо?
в "жарптице" реально проверяют всех подряд. в "фантастике" тоже. даже в "кубе" - аналогично. прям сканируют коды и смотрят, что открывается.
как тут пройти по коду от курицы?
VitOb
11.12.2021
В седьмом небе стоял охранник и делал вид, что проверяет. Я же вижу, что у него сканер даже не считал ещё мой куаркод, но меня уже пропускают.
В икее сегодня не только проверяли куаркоды, но ещё и просили показать любой документ подтверждающий личность.
из кармана можно просто купюру достать и использовать куракод на ней
Все правильно делают.
С фашистами только так себя ведут.

Тут нужно сказать про строгость законов, и необязательность исполнения. У нас вся страна так живёт. В Думу кукоды отменили, и сидят там все без масок - у них видете ли иммунитет коллективный. Господа чиновники, не надо думать что вы одни тут самые умные. Мы тоже болт ложили на все эти бестолковые законы. И не надо думать что нас можно заставить выполнять абсурдные предписания. ЗЫ: был бы я охранником в ТЦ, я бы тоже только делал вид что проверяю эти коды, а на деле я бы как мог саботировал исполнение таких распоряжений.
Expert-95
09.12.2021
aleksey080 писал(а)
Мы тоже болт ложили на все эти бестолковые законы.

Да! на все сразу!

В стране образцовой демократии Вас давно бы уже пристрелили полицейские, но у нас вполне можно так жить :) и при этом ругать власть, которая по давней традиции во всем виновата.
а разве наша власть не виновата во всем, что происходит? никто не против соблюдать законы, но нужна и обратная связь. Знаю овер дофига людей, кто старается жить по законам (не мусорит в парках, платит все налоги, не ставит авто на газонах и т.д.), но чиновники своими действиями, а иногда и нежеланием исполнять законы написанные ими же вынуждают нарушать законы и класть на исполнение того или иного указа или приказа.
Expert-95
10.12.2021
aleksey080 писал(а)
разве наша власть не виновата во всем, что происходит? никто не против соблюдать законы

Сразу 2 не верных утверждения. Во-первых Вы именно против соблюдения Законов, ибо оговариваете их соблюдение кучей условий, а Законы ВСЕГДА и ВЕЗДЕ подразумевают их безусловно соблюдение.
Второе - я так понимаю Вы абсолютно безгрешный человек, все делаете идеально, никогда никого не обманываете, ничего никогда не нарушаете, т. е. Вам себя упрекнуть не в чем, во всем виновато только Правительство?
Так не бывает, не обманывайте себя. Я понимаю, что очень комфортно жить обвиняя во всех своих бедах Правительство. Однако реальность обычно противоположным этому - в зеркале Вы увидите основного виновника проблем своих и нашего общества. И это относится к каждому.
1-е условие ни один начальник и чиновник не соблюдает, а раз так... то и я не обязан
Expert-95
10.12.2021
Ни один чиновник не соблюдает ни один Закон?!
Сильное утверждение! Чувствую мы на пороге нового 37-года. Как только "Ваши" получат власть (упаси бог конечно :) начнут эшелонами отправлять в New Gulag всех причастных и сотрудничавших :)
Я собственно никогда и не сомневался, что что такое настоящая диктатура и государственный террор мы увидим если нынешние либерасты вдруг получат власть в стране...
Вспомнился анекдот.
"И пришел я один, как дурак, с чистой шеей".
Это к тому, что законы должны быть одинаковыми для всех.
Expert-95
10.12.2021
В жизни так не бывает никогда и нигде. Просто где-то в большей степени, где-то в меньшей.
Приятель американец рассказывал - там у них есть много людей, которые разрились из-за Трампа. Просто они начали с ним судиться, а суд в США - очень сложная и бюрократизированная процедура, которая к тому же требует много денег. Так вот у них просто раньше закончились деньги, и они проиграли потеряв все.
Жизнь - это бесконечное стремление к недостижимому совершенству. К нему можно только приблизится, в большей или меньшей степени.
И ничего, кроме собственного сознания не мешает нам двигаться по этому пути.
Так люди все разные. Кто-то стремится к совершенству, а кто-то поворотники не включает)
И все вместе они создают какое-то среднеарифметическое общество.
И мы в этом обществе живём, от него не изолируешься.
Expert-95
10.12.2021
Тигра-мур писал(а)
И все вместе они создают какое-то среднеарифметическое общество.

Они создают это среднеарифметическое общество только в том случае, когда все договариваются о правилах - т.е. о Законах и морали, которые обязуются соблюдать. И это обеспечивает возможность сосуществовать в одном обществе таким разным людям.
А когда люди перестают соблюдать Законы, плюют на общественную мораль и действуют по принципу "лично мне это выгодно" - то общество не образуется. Оно распадается на набор "личностей" проживающих на определённой территории.

Посмотрите на персоналии этого форума - большая часть из них пользуется инфраструктурой этого общества, получила образование, защиту, некоторое социальное обслуживание, но при этом не признает за собой ровно никаких обязательств по отношению к этому обществу.
У нас так и есть - набор личностей.

При этом я бы всё-таки разделяла понятия мораль, культура поведения, справедливость, личная порядочность - и законность (об этом ещё Задорнов говорил).
Если первое согласуется со вторым, то закон в массе людей принимается и исполняется.
Если же нет - если значительная часть людей считают какой-то закон неправильным, несправедливым (по факту же мнение народа никто не спрашивает), то логично, что люди будут его саботировать, как только могут.
Что мы и можем видеть на примере куаркодов и обязательной вакцинации.
Expert-95
10.12.2021
Тигра-мур писал(а)
я бы всё-таки разделяла понятия мораль, культура поведения, справедливость, личная порядочность - и законность

Да ладно, что Вы фантазируете - можете себе представить культурного человека который болт кладет на все законы?! Так не бывает.
И любой закон, если он приносит какие-то неудобства этим личностям тут же объявляется "неправильным" и в массе игнорируется.
И конечно же оправдания можно найти всегда и всему, что Вы с завидным упорством и делаете.
На самом деле есть только Да и Нет, остальное - от лукавого.
Почему же на все. Не на все, а на некоторые.
Если примут закон с крыши прыгать, тоже мало желающих найдется.
Я вообще считаю, что законы должны проходить "народную экспертизу" и предварительное голосование.
Тогда они и будут признаны большинством.
Dima!
10.12.2021
Вас в охрану наверное не возьмут, слишком умный Вы.
Туда я смотрю узбеков из разнорабочих перевели. Не все даже русский язык знают.
Меня вот одинаковно отвратительно, хоть свой, хоть ещё чей.
А мне вот так и не выдали.
Завтра утром я им устрою геноцид, не выходя из дома. Опыт есть... сразу зашевелятся.
Neo202
11.12.2021
Подпольщики писал(а)... Завтра утром я им устрою геноцид, не выходя из дома. Опыт есть... сразу зашевелятся ...

Все этапы ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации (в том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ, или даже утверждёнными) мед. препаратами любой ПРИНУЖДАЛЬЩИК, в том числе и работодатель, Обязан оформлять Письменно, и под роспись каждому гражданину/работнику.
Каждый Гражданин РФ/ и Работник ИМЕЕТ ПРАВО
Обжаловать каждый этап ПРИНУЖДЕНИЯ к вакцинации, и приказы работодателя.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=65924
www.gosuslugi.ru/46457/2/info
xn--80akibcicpdbetz7e2g.xn--p1ai/problems
rostrud.gov.ru/room/obrashcheniya-grazhdan/kremlin/
====================
ЭЛЕКТРОННАЯ Жалоба (или-Заказное письмо-Заявление) в Прокуратуру.
epp.genproc.gov.ru/web/proc_52/internet-reception/personal-receptionrequest
...Прошу...провести прокурорскую проверку, принять меры прокурорского реагирования, защитить Гражданские /и трудовые права...
Жалоба в Прокуратуру-по территориальности региона и конкретному месту; Прокуратура Нижегородской области: proc-nn.ru/
ПРОКУРАТУРЫ в г. НН: nn.all-gorod.ru/rubrica/prokuratury/1
Разъяснения: www.trudprava.ru/index.php?id=664
можете показать ответы, которые вам прислала прокуратура на ваши жалобы?
Neo202
11.12.2021
yurka52rus писал(а)можете ...

Покажите ВЫ ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
===================
И что, -есть вообще коронавирус, да ещё и в опасном виде!?
_ Сначала: а можно чтобы вы показали хоть какой-то ДОКУМЕНТ письменный, по которому вы считаете что ВООБЩЕ есть коронавирус?
_Никто из уполномоченных органов НЕ вводил ДОЛЖНЫМ порядком ни режим Чрезвычайной ситуации, и даже не вводил Карантин!
Б) Покажите ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
В) НЕ было ПИСЬМЕННЫХ приказов у Многих работодателей своим работникам (и после постановлений Глав Сан. врачей ряда регионов), -о необходимости сделать вакцинацию всем работникам.
( многие работодатели издали приказы, касающиеся только своего руководящего состава, - и Только о том что надо ОБЕСПЕЧИТЬ противоковидные меры; Но не было приказов работникам -пройти им обязательную вакцинацию);
Кто Принуждает к вакцинации -тот пусть и оплачивает все затраты, и Полноценное медицинское обследование ПЕРЕД вакцинацией;
( хоть бы принуждает Правительство, или работодатель, или любой другой;)
Г) ТОЛЬКО ВРАЧ определяет конкретику и какой вакциной можно проводить вакцинацию конкретному гражданину.
(А также наличие ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, или медиц. отводов от вакцинации);
Граждане, об этом, получают После мед.осмотра, медицинское заключение врача.
Медиц. сведения о здоровье гражданина являются медиц. тайной и хранятся в уполномоченных медиц. учреждениях.
Гражданин НЕ обязан их никуда предоставлять (кроме врача).
ещё раз: выложите ответы прокуратуры или других органов на ваши жалобы.

за каждый флеймовый ответ буду бить молотком.
Neo202
11.12.2021
yurka52rus писал(а)
ещё раз:
ещё раз:
СНАЧАЛА ВЫ!
Покажите ВЫ ПИСЬМЕННЫЙ Приказ работодателя об Обязательности работникам пройти вакцинацию!
----
Власти ДОЛГО ПЫТАЮТСЯ пручить россиян к тому, что обязательная ковид-вакцинация будет объявлена для всех.
При этом до сих пор ее смысл искажается.
В постановлениях главных санврачей регионов говорится не об обязательствах граждан ее сделать,
а об обязательствах властей ее организовать.
То есть НЕ гражданин обязан ввести себе вакцину,
а власти Обязаны Обеспечить проведение вакцинации и предоставить возможности через работодателя. Поэтому ответственность и возлагается на руководителей регионов, которые должны за этим следить. А вот устно запускается совершенно другая кампания - что люди должны сделать себе укол, иначе их отстранят от работы.
В реальности: Кто навязывает ПРИНУЖДЕНИЕ к вакцинации- Обязан ПЕРЕД вакцинацией, -СНАЧАЛА ОБЕСПЕЧИТЬ и Оплатить ПОЛНОЦЕННОЕ медицинское обследование каждого гражданина, на предмет Необходимости и Возможности вакцинироваться! И какой конкретно вакциной ;
всё это Рекомендует Только врач.
А окончательное решение, и Своё согласие, может давать или НЕ давать -только Сам гражданин!
И после Рекомендации врача -гражданин НЕ обязан давать письменное согласие вакцинироваться.
Пусть власти Обеспечивают Полное Страхование ПЕРЕД вакцинацией, и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за вакцинацию;
В том числе и ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫМИ медиц. препаратами (или даже утверждёнными).
=========================
НА ЛЮБОЕ ваше ТУХЛОЕ
пропагандирование за ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ вакцинацию
-буду посылать вас на }{ер!
у меня нет такого приказа.
у нас в конце ноября сказали просто, что с 1.12.2021 вход в офис только по куар-коду с госуслуг.

но замечу в скобках, что я ни к чему и не призываю всех писать какие-то жалобы, обращения и т.п., в отличии от вас.

зы. тук. я предупреждал
Neo202
11.12.2021
мало ли кто где что сказал устно:
ПИСЬМЕННОГО документа Не было и НЕТ!
А любое НЕЗАКОННОЕ препятствование входу на работу -работник имеет право ОБЖАЛОВАТЬ в Гос. Инспекцию по труду, и в Прокуратуру.
Ибо это: САМОУПРАВСТВО и
самодурство!
а также-Незаконное деяние самодуров, и превышение должностных полномочий...
-----------------------------
а за твою ТУХЛУЮ вакцинопропаганду -
Пошёл на }{ер!
да не собираюсь я ничего обжаловать, меня всё устраивает.
это вы тут кудахтанье разводите на весь форум уже полгода и призываете писать какие-то жалобы во все инстанции.
вот я и спрашиваю: сколько жалоб написали лично вы? какие ответы вы на них получили?

зы. тук. я предупреждал.
Neo202
11.12.2021
yurka52rus писал(а)
да не собираюсь я ничего обжаловать ...

-----------------
На }{ер иди !
==========
Долой цифровое рабство!
чё у тебя пукан-то взорвался, болезный?

тук.
Neo202
11.12.2021
-----------------
На }{ер иди !
==========
Долой цифровое рабство!
chastener
09.12.2021
Почему-то я прекрасно обхожусь без ТЦ.
С развитием Интернета и связанных с ним возможностей все эти оффлайн магазины становятся анахронизмом.
Хочешь шмот - закажи, хочешь жрачку - закажи!

Не могу не скинуть новое от Анатолия -----------> el-murid.livejournal.com/4974631.html
Dima!
10.12.2021
Я в защиту прививки разработанную в Гамалеи, которые кроме Когоцела за последние лет 10 ничего не выпустили не верю. Поэтому стараюсь не ходить и не покупать там, где вход по Аусвайсам.
Я в Республику чисто из спортивного интереса зашёл через пожарный выход.
И вот попробовали бы они его перекрыть, хлопот у них стало бы даже больше, чем пустое здание
Кагоцел только.
И правильно делают.
Новая тема