--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

розничные цены на бензин

Размышляем
716
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mihagor
26.10.2018
Что начинается? Чего ждать?
начинается повышение цен. Ждать еще более дорогого бензина.
Думаю, что если не поднимать цены на бензин,
то уже через неделю тут будут солдаты НАТО.
И вы видели какие у них там цены на бензин? вот в чем дело то...
Worker73
26.10.2018
Пусть приезжают, убегут без штанофф. Конкретные потсаны Минина под крышей князя Пожарского снова введут порядок - с коммерсов половину дохода в фонд борьбы с подляцкими захватчиками))). Так уже бывало.
wsbb
28.10.2018
сначала ЛжеПутин должен появится в Москве))
Или мечети.
mihagor
26.10.2018
Надо лыжи и велик покупать :-) , автобус тоже дорожает... :-(
дорожает бензин - дорожает все, велик не поможет.
Сейчас бензин дорожает потому, что подорожала нефть.
А раньше он дорожал потому, что надо было
компенсировать потери от падения цены на нефть.
Что тут непонятного?
Worker73
26.10.2018
Пока стабильно 40.50 АИ-92, но на всякий случай залил полный бак))
солярка 50 уже в области.
mihagor
28.10.2018
А бенз??
Nikky
28.10.2018
вот что удивительно - бензин регулярно дорожает, а количество автомобилей на дорогах только растёт. значит, недостаточно дорожает.
Прально...надо давно по 200рублей за литр драть.
Купил кретту в кредит, смоги и бензин по 200 покупать.
к следующей осени примерно 80-90 рублей за литр бензин будет стоить. Думаю, что и при такой цене спрос на него не упадёт. Деньги у людей какие-то безразмерные.
Slava76
28.10.2018
Просто общественный транспорт ужасный.
ужасный - не ужасный, а если денег реально не хватает на бензин, то поедут на любом ОТ, какой бы он ни был. Но не едут - а значит деньги есть.
Raadak
29.10.2018
Так проезд тоже подорожает, один фиг на своей машине выгоднее ездить будет.
выгоднее? даже если не учитывать цену покупки самой машины, только по бензину+налогу+ОСАГО+ТО на машине в несколько раз дороже. А если учесть цену покупки, то разница уже будет на порядки. Можно еще вспомнить про штрафы, эвакуации, риск ДТП. Где выгода-то?
Raadak
29.10.2018
Сейчас общественный транспорт устроен так, что зачастую нужно делать по две-три пересадки, чтобы добраться из одной точки в другую даже при сравнительно небольшом расстоянии. А если нужно посетить несколько точек на карте города, то на общественном транспорте это получается совсем небюджетное мероприятие.
Про удобство и экономию времени я даже не упоминаю. ОСАГО+налог невелики, штрафов нет.
бесплатные пересадки в помощь. Из любой точки города в любую 26 руб, независимо от числа пересадок. Если в течение дня много передвижений по городу - проездной решает. Маршрутки не принимают пересадки и проездные? так они и не ОТ, это частные повозки, это такси, пусть и маршрутное.
A.N.B
30.10.2018
Я бы прибавил к расходам на ОТ расходы на лекарства и потери в зарплате на время больничного в осенне-зимний период.
Вероятность подхватить что-либо в ОТ выше.
Плюс есть риск порчи одежды, обуви и тд в ОТ.
езжу только на ОТ. Ни разу не заболел, ни одного предмета одежды и обуви мне не испортили. Выдумки это.
A.N.B
30.10.2018
точно, вся статистика и практика строится на основании именно вашего опыта.
Slava76
29.10.2018
Если бы ОТ был нормальным (выделенные полосы движения, свободные места, кондиционер летом и т.п.), на работу ездил бы на нем. По крайней мере подремал бы какое-то время. Но, чтобы не ездить в нынешнем ОТ, буду платить и 100 руб. за литр.
так вэлкам, никто ж не запрещает. Если готовы платить, то почему нет. Значит много еще дурных денег, очень много, продолжит государство доить народ. А все жалуются, что живем плохо, а по 100 руб за литр готовы платить. Парадокс.
народ вроде и не жалуется, а просто хорошо живёт. И Вы правы, бензин купят и по 100, и по 150 рублей за литр. Я давно утверждаю. что деньги у людей несчитанные.
жалуется, в том-то и дело. А бензин по 100 руб готов влегкую покупать, и это при наличии альтернативы в виде ОТ, который на порядок-два дешевле. У меня вот, вроде бы, зарплата сильно выше средней по городу (программист), но езжу на ОТ, и свободных денег что-то как-то совсем нет, от машины отказался еще при 35 руб за литр, уже тогда для меня это было дорого. А народ по 100 за литр готов покупать и не пересаживаться на ОТ. Для меня это непонятно.
Slava76
30.10.2018
Странная у вас логика. Один может позволить платить за бензин до 50 руб, второй до 100 руб., третий 1000 руб. А кто-то и на проезд в ОТ еле деньги набирает. Я пока не разу на нищету не жаловался. Хотя никто не может знать, что будет завтра. Зарекаться некогда нельзя. Знаю много и тех, кто не может себе позволить авто. И при чем тут дурные деньги? Вы что весь свой доход на пропитание тратите? Каждый сам вправе решать на что тратить заработанные деньги.
P.s. Государство должно развивать общественный транспорт (ОТ). За границей был всего раз, но там ОТ совершенно другого уровня. В нем не чувствуешь себя бомжем.
Паникер
кто паникёр? я утверждаю, что бензин будут покупать по любой цене.Всем бы быть такими паникёрами.
Slava76
30.10.2018
Будут. Но потихоньку часть людей начнет "отваливаться". Для каждого есть свой предел.
мне кажется все равно будет предел терпения... и походу они себе уже капают могилки..
Slava76
30.10.2018
До "предела терпения" еще далеко, тем более о силовиках власть не забывает. А могилки рано или поздно всем копать придется.
POM@H
29.10.2018
Кац предлагает сдаться (с).
))))))) Самый лучший ответ!
mihagor
30.10.2018
Сегодня, цена изменилась? Или показалось?
DEN_di
30.10.2018
Не изменилась.
A.N.B
30.10.2018
50 р
Спроси у него.
A.N.B
30.10.2018
хотел отправить в рай вроде как?
Этапять)))
славься Стабильность!!! ибо стабильная...
Astaf
30.10.2018
Не пора ли буржуям по щам, как в 17-м?
P-G
30.10.2018
я тут в Финляндии был проездом, там литр 95го уже 130 р.

так что хватит ныть.
нам в такое трудное время надо затянуть пояса и меньше ездить-меньше жрать.
Новая тема