--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

розовая соль

Размышляем
470
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
17.02.2024
предложили сие в виде кирпичиков для сауны за адекватную цену . есть пользователи сего ? нать ли оно вообще иль это очередная маркетинговая мода ?
mik-mak
17.02.2024
А започём кирпичЪ? И скока весит..
www.perekrestok.ru/cat/101/p...kaa-500g-3605522

Такта, полкило за 100р продают %)
7x7
17.02.2024
Разведи обычную соль в воде, подкрась в любимый цвет и выпари воду.
Можешь назвать её Гималайской и продавать с наценкой 100500% для наивных быдлороссиян.
я понимаю , шо вы зарабатываете на негативе по россиянцам ( их действительно дофига тупорылых ( как и хохлов )) , но темка немного о другом .
о тупорылых евреях? это сказки, таких не бывает *popcorn*
Судя, по всем твоим постам, у тебя россияне-это быдло. Сам где живешь светлоликий эльф?
AkwaVi
18.02.2024
Он случайно в России, и он избранный, а все вокруг - быдло
Да, наверняка, не в России))
rabinovich писал(а)
в виде кирпичиков для сауны

Только не удивляетесь, если у вас электрическая печка, что через несколько месяцев все тэны превратятся в труху, если кинете этот кирпич поверх камней...
я вас немного совсем разочарую , но это элементы отделки и их на печку совсем не ложуть ..
rabinovich писал(а)
их на печку совсем не ложуть ..

Ага!
Там на упаковке даже "способ употребления" нарисован: nizhniy-novgorod.leroymerlin...135-kg-81962383/
zabadai
18.02.2024
нравится - отделывай. Ни вреда, ни пользы от неё не будет. А кратковременная радость от сделанного улучшит сон и пищеварение.
на маркетплейсах их вагоны, так что вполне вероятно, что к гималаям они имеют крайне отдаленное отношение
Соль она и везде соль
не покупайте разводилово же, не может быть в продаже столько настоящей гималайской соли, кстати возможно настоящая в открытой продаже есть только в пакистане, так как производят мало, ну если прикинуть по спросу
любая соль по составу не отличается

ЛЮБАЯ
а по сроку годности ?
Casher
18.02.2024
обычная соль...
ты в бане поддавать ей собрался чтоли?
у меня от такого поддавания низ электрокаменки из нержавейки толщиной в 3 мм за год заржавел аж до дыр... менять пришлось
Casher писал(а)
у меня от такого поддавания низ электрокаменки из нержавейки толщиной в 3 мм за год заржавел аж до дыр... менять пришлось

Об том и речь шла:

Дзержинец писал(а)
Только не удивляетесь, если у вас электрическая печка, что через несколько месяцев все тэны превратятся в труху, если кинете этот кирпич поверх камней...
Casher
18.02.2024
сие было 6 лет назад, соль использовал может год максимум... с той поры все работает... ТТТ тены Харвия очень надежны
Casher писал(а)
тены Харвия очень надежны

Только даже отмыв их потом от этой "соли", по ощущениям - они хуже теперь греют, даже камни разбирал посмотреть, не перегорел ли один...
А в другом месте, на 30-ти киловаттной Харвии- реально через год использования брикетов соли половина тэнов в труху превратилась!
Casher
18.02.2024
у меня 3 тена по 2 квтч, не сильно мощные, но хватает
как грели сауну 6 лет назад за час до 80 градусов, так и сейчас греют
покупай. лосям отдашь.
rabinovich писал(а)
кирпичиков для сауны

В идеале, конечно, всю сауну из таких кирпичиков сложить. Иначе потсаны могут не понять.
А зачем в бане - соль?
Розги веники вымачивать?
zabadai
18.02.2024
принцип работы лампы:
При включении лампа начинает постепенно разогревать солевой плафон. По мере разогрева он начинает выделять в воздух отрицательно заряженные ионы. (Ион - электрически заряженная частица). Эти ионы оказывают полезное влияние на здоровье человека. Кроме того они связываются и нейтрализуют положительные техногенные ионы. Вдыхание воздуха, насыщенного отрицательными ионами способствует укреплению иммунитета.

добро пожаловать в адъ.
www.nn.ru/community/auto/main/rozovaya_sol_34304103.html
В эпоху моей молодости для образования ионов предлагали сделать излучатель на 75 кВ. Сделал. Как один раз об него по пьяни задел случайно - так убрал на шкаф и не включал дома больше. В бане бы не рискнул тем более.
zabadai
18.02.2024
а оказывается, достаточно просто погреть хлорид натрия неустановленной чистоты.
Apostolo
18.02.2024
Бери вещь нужная и побольше.
Новая тема