--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

р/с

Размышляем
513
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rabinovich
25.07.2018
у многих россиянцев есть расчётные счета в россиянских банках . многие россиянцы по недоразумению берут кредиты в россиянских банках , которые требуют залог для обеспечения сего кредита ( что разумно ) . почему россиянцы не требуют залога от банка при хранении своих денег в этом банке при стандартном дисконте 50 процентов ?( у ж очень мне нравится отделение на бору, а косячили они знатно ) ...
alvako
26.07.2018
Не знаю, у меня залог не просят. Может, мало беру?
spag10
26.07.2018
rabinovich писал(а)
многие россиянцы по недоразумению берут кредиты в россиянских банках , которые требуют залог для обеспечения сего кредита ( что разумно )

Давно ли? Несколько лет назад брал кредит, никакого залога не требовали.
он наверно имеет в виду ипотеку и автокредиты
spag10
26.07.2018
Так я и брал ипотеку.
так там квартира в залог берется
хотя бывают варианты что без залога, но за больший процент
Да вообще беспредел. Я вчера также в парикмахерскую пришел, говорю парикмахерше, мол, давайте я вас подстригу. Она такая - нет. Я - ну вы же тут меня стрижете, почему я вас не могу? Потом в Спаре отказались купить у меня батон, хотя сами продают, твари. Зашел в трамвай, предложил кондукторше подвезти ее на своем авто до Московского за 26р, отказалась... Короче, какая-то несимметричность отношений...
Раби опять накурился камина (или надышался стирола в своем чуме). Простите его! )))
курят не камин , а ладан . стирола в моём иглу меньше чем в вашей квартире ( ну или где вы там обитаете ) .
AlexeyNi
26.07.2018
Понятно, что кондукторша не захотела за 26 р поехать с вами) Вот если бы вы ей бесплатно предложили и с продолжением... Кондукторшы же - тоже женщины!
Рабинович, а что, когда еврейский или американский банк выдают ипотеку, то квартиру в залог не берут? Это только в россиянских банках?
таки я не против этой схемы . меня интересует , почему она работает только в одну сторону .
Как на счет страхования вкладов?
как насчёт превышения суммы вклада в пять - десять раз от пресловутых 1,4 ?
Что за придурошное слово - россиянцы, россиянские?
еврейцы так называют
:-D *good*
Osss
26.07.2018
Один баклан так назвался и тень на всю нацию. Классика гыы
особенно повезло жителям пензы.
Наверное хочет свалить на остров Франца Иосифа.
rabinovich писал(а)
у многих россиянцев есть расчётные счета в россиянских банках . многие россиянцы по недоразумению берут кредиты в россиянских банках , которые требуют залог для обеспечения сего кредита ( что разумно ) . почему россиянцы не требуют залога ...

а ты сам то сможешь обеспечить сохранность этого залога?
а должен ?
А как же? Ты же должен будешь вернуть залог после выполнения обязательства банком.
т.е . в случае например с ипотекой банк должен обеспечить сохранность квартиры чо ли ?
не совсем так
если ты положил деньги или другие активы в банк, и банк выдал тебе другую ценность в залог, то после того, как ты заберешь свои активы из банка, то ты должен будешь этот залог вернуть. Так?
вообще не так . меня вполне устроит в залог например здание банка с дисконтом от рыночной в 50 процентов .
с одной стороны вариант неплохой, но они денег берут в оборот гораздо больше, чем у них активов. Так что, если попробуют свинтить с денюшками, то всем они выплатить не смогут
Как и где взять гораздо больше активов и как найти такого лоха ? Есть ли на этой планете юрисдикции , которым пофигу на ЦБ ?
Osss
26.07.2018
Когда банк придет к тебе домой попросить денег в долг, то попроси у него обеспечение, хотя я бы даже так поостерегся бы ему деньги давать. А вообще алкоголизм я не одобряю гыы
Новая тема